Брак по знакомству. Глава 54

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси

X В сборниках
Гет (83)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Sasuke

Я еле сдерживал себя, чтобы не выхватить у Сакуры телефон и не выкинуть в окно. Меня так сильно раздражал тот факт, что она общается с каким-то ушлепком, который ранее оставил свои следы на МОЕЙ жене.

Сжав до боли руль я плавно свернул на главную дорогу и начал высматривать свою машину. Все тело еще ломило от их разговора. Она извинялась. Извинялась будто в чем-то перед ним виновата. Ну забыла позвонить и хрен на него. Пусть вообще о нем забудет. Бесит.

Я вижу как она молча сидит просматривая что-то в телефоне и меня это раздражает. Раздражает сам телефон в ее руках. Неужели со мной не о чем поговорить? Твою мать, не могу… Кажется я сейчас сорвусь и точно выкину этот чертов аппарат в окно.

Заметив свою машину, я проехал немного вперед и остановился, чтобы в случае чего просто протянуть трос. В голове каша, чертова болезнь не дает мыслить здраво. Не посмотрев в сторону Сакуры я вышел из машины и захлопнул дверью. Настроение было не к черту. Почему-то сейчас так невыносимо хотелось что-то разнести. Просто убить все к чертям и наконец успокоится. Но вместо желанного я взялся за пачку и закурил.

Можно мне?  — тут же в памяти всплыл вчерашний момент. Сакура была немного расстроена. Еще устала и замерзла, но я не мог отвести взгляд с ее губ и глаз.
Я горько простонал и потер лицо рукой. Сакура манила к себе, хотя сама этого не осознавала. И я хочу ее. Хочу, но не так как многие подумали бы. Я просто хочу чувствовать ее тепло и дарить ей то же, но с этим невыносимо сложно. Она меня к себе почти не подпускает и вечно ждет подвоха.

Sakura

Читаю непрочитанные сообщения и мне снова становится стыдно перед Сасори. Он правда переживал и завалил меня смсками, которые читать было не то что не по себе… Мне хотелось сквозь землю провалиться. Он правда всю ночь не спал и писал мне каждые двадцать минут.

Я прикусила губу от волнения, и тут же Учиха остановился и буквально вылетел из машины хлопнув дверью. Из за этого теперь мне стало стыдно и перед ним. Посмотрев в зеркало заднего вида и не заметив там Саске я сначала испугалась и хотела открыть дверь и выйти. Но потом обнаружила пропажу у багажника другой машины и с облегчением вздохнула. Все-таки с Саске мне было тепло, как дома.

Тяжело вздохнув, я еще раз посмотрела в сторону Учихи, а затем снова уткнулась в телефон. Захотелось написать Монстру которому, видно тоже было чем заняться, ведь от него не пришло ни одного сообщения.

Кому: Монстр77
Привет. Как твои дела? Извини что вчера не писала, день сумасшедший был. Не обижаешься? — перечитав сообщение пару раз, я нажала на кнопку и оно полетело по назначению.

Закрыв чат, я быстренько набрала номер Наруто и стала ждать ответа. Честно сказать, я немного нервничала и не знала что сказать другу после происшествия в его доме.

Я снова посмотрела на Саске, будто ища ответы у него, но тот как раз менял колесо. Меня снова кольнуло совесть, но тут Наруто решил поднять трубку.

— Привет, Сакура.

— П-привет. — растерявшись ответила я. — Ты звонил? У меня телефон вчера сел, я не видела, извини.

На том конце послышалось шебуршание, тихий мат, и через пару секунд Наруто снова заговорил:

— Хотел убедиться в порядке ли ты. — единственная фраза и повисло молчание. Я снова прикусила губу и занервничала, когда вспомнила что Наруто говорил Учихе. — Я… Ты прости, ладно? — он вздохнул. — Я просто думал что он тебя силой держит. Знаешь, я не особо доверяю ему после всего. Он тебя не обижает?

— Нет. Бывает злится, но срывается не на мне. И мне кажется… Он изменился. Прости что не предупредила тебя вчера. Ладно? — какой-то день сегодня. Я только и делаю что чувствую вину перед всеми и постоянно извиняюсь.

— Забей. Ты любишь его еще, верно? — неожиданный вопрос. Воздух выбило из легких, я растерялась, но все же нашла что ответить.

— Не знаю. — прозвучало тихо, и на том конце повисло молчание, и это молчание затянулось. Я даже подумала, что Наруто не услышал моих слов, как вдруг он заговорил.

— Сакура… Ну не ври хотя бы себе. Ты же как открытая книга. Ты… Извини что вчера так вышло, я не хотел чем-то задеть тебя.

— Не бери в голову и я не вру себе, я правда не знаю. Ну или сомневаюсь. Не осуждай меня только, ладно? — я замолчала. Наруто тоже не спешил говорить что-то, наверное раздумывая о моей просьбе. — Я не вынесу этого, мне и без того тяжко. — будто решив добить его сомнения произнесла я.

— Я понял. — вздохнув сказал он.

— Тебе стоило бы поговорить с ним, помириться…

— Нет. — наверное впервые Узумаки перебил меня. При чем неожиданно и резко.

— Он же твой лучший друг. — не успокаивалась я. — Наруто, я не прощу себе, если вы не будите общаться.

— Я подумаю. Если что дам тебе знать.

— И еще… — Я задержала дыхание и прикусила губу. Глаза снова заслезились, а слова давались с трудом. — Что… То что ты вчера сказал. Что ты имел ввиду?

Повисло молчание. Я чувствовала и слышала лишь свое биение сердца. Мир вокруг будто вообще перестал существовать. Я забыла обо всем, сейчас был важен именно этот диалог и именно ответ на мой вопрос. Ведь мне было бы ужасно больно если бы они знали что произошло тогда. Я не хотела видеть жалость в их глазах и не хотела бы, чтобы они были рядом только из-за случившегося.

— Давай не будем об этом. Просто забудь мои слова, хорошо? — он замолчал. Мир начал возвращаться на место и стало немного грустно от того что каждый морозится от этого вопроса. Где-то в глубине души я знала что так будет. — Ладно, я тебе позже позвоню. Не скучай! Хотя… Думаю тебе с ним не скучно. Ты же с ним?

Я перевела взгляд с панели в зеркало заднего вида. Саске стоял оперевшись о капот машины, курил и печатал что-то в своем телефоне. По его довольному лицу было видно, что ему нравится, а мне стало неприятно. В груди так все сжалось, что стало тяжело дышать. Но я ведь не ревную, да?

— Да. — тихо ответила и стерла слезу с щеки. — Ладно, я наверное тоже пойду. Пока.

И наверное впервые я скинула звонок после того как закончила говорить. Стало тяжело продолжать разговор, не хотелось кого-то слушать и с кем-то разговаривать. Перед глазами все еще было довольно лицо Саске и мысли «Неужели снова? Опять соврал…»

Я снова посмотрела на телефон.

От кого: Монстр77
Привет. Дела у меня примерно такие же как и твои. Болею.
Но для тебя всегда найдется время. Как с мужем, снова вместе?
 — высветилось на включенном экране и это стало глотком воздуха, которого мне так не хватало.

Кому: Монстр77

Где ты путешествуешь, что заболел?
С мужем все по старому. Сегодня мы должны поговорить как бы о будущем.
Сегодня все и решится. Но знаешь, мне с ним хорошо, и даже очень, но это меня и пугает. Да и... Кажется, он так же шатается по чужим койкам.

Блин. Прости что загружаю тебя своими мыслями и проблемами. Просто кроме тебя мне и поделится не с кем. Мне страшно. Я боюсь снова довериться и получить то же, что и тогда.
Надеюсь сегодня все решится. Я не хочу что-то скрывать.


Отправив сообщение я решила выйти из машины, для этого застегнула кофту, взяла телефон и кинув его в карман, открыла дверь. Холодный ветер сразу ударил в лицо так что хотелось сесть обратно, но я твердо решила дойти до Учихи.

И как всегда со мной бывает, чем ближе я была к цели, тем меньше становилась моя уверенность. Уже последние пятнадцать шагов я думаю повернуть назад. Да я ведь даже не знаю что ему сказать!
Уже в который раз я смотрю на Учиху, будто он подскажет мне ответ или предаст той уверенности, которая была когда я вышла из машины. Но Саске не чего не подсказывал. Совсем наоборот, он был хмурым и сбитым с толку. Жаль что я сейчас стояла в двух шагах от него и уже просто не могла развернуться и пойти назад.

— Тебе… — прикусив губу начала я неуверенно. Я изначально не знала что говорить, просто решила не тянуть время и сделать все сразу. — Помочь?

Учиха поднял голову и посмотрел мне в глаза, а я медленно сглотнула, ведь у него был такой грустный взгляд… Честно признаюсь, я впервые видела его таким… Подавленным? Разочарованным? Непонимающим? Я даже не могу подобрать близко подходящее слово чтобы описать его взгляд. Единственное что могу: это чувствовать как больно сжимается сердце, как хочется расспросить его, узнать и помочь, но я не решаюсь.

— Что? — хрипло отзывается Саске, отворачиваясь, чтобы я не видела его таким. Я знаю, просто уверена в том, что он не хочет чтобы я его видела таким и я не буду настаивать на своем, ведь всё прекрасно понимаю. — А?! Нет, я почти закончил. — потерянно отвечает, будто услышал мой вопрос только сейчас.

Саске продолжает закручивать болты на колесах не обращая на меня внимания, будто меня и вовсе нет. Меня это, конечно, не обижает, но мне все больше становится не по себе и все сильнее хочется узнать что с ним.

Пару минут я стою и молча смотрю на спину Учихи, раздумываю, взвешиваю всё, а после неуверенно начинаю: — Что-то случилось?

Вопрос достигает получателя и тот в момент замирает, но не поворачивается. Я слышу тяжелый вздох, а за ним Учиха медленно поднимается с колен, отряхивает джинсы и поворачивается в мою сторону.

— Садись в машину. — негромко произносит он и собрав чемодан с инструментами проходит мимо, оставляя за собой приятный запах одеколона. Я поворачиваюсь смотря в след Саске, который подходит к багажнику мазды, открывает его и кладет туда инструменты. Только сейчас я понимаю что мне становится слегка обидно, ведь он совсем не открыт мне. Но я не могу винить его за это, ведь это дело каждого. Я тоже не открыта, и боюсь что не смогу открыться никому.

Телефон вибрирует, оповещая о новом сообщении. Я не решительно достаю его и сняв блокировку вчитываюсь в строчки:

Монстр77:
С чего такие выводы, он не уделяет тебе внимания и его не застать дома? Как мне кажется он делает всё, чтобы тебе было лучше. Глупишь.  — я снова и снова перечитывала сообщение пытаясь вникнуть в суть, ведь моя голова, минутной ранее, была забита совсем другим.

Прочитав все, я слегка прикусила губу и отправила что-то типа: «Ты его защищаешь?». А после, положила телефон в карман и пошла к машине из которой недавно вышла. Саске как раз стоял возле водительской двери мазды и наблюдал за мной, я видела это, он следил за каждым движением, эмоцией. И мне было не по себе. В голове так и вертелся вопрос: что с ним?

— Не туда, на водительское. — Учиха кивнул на дверь машины, а я нахмурила брови не понимая что он хочет. Ведь не думает же он что я сяду за руль, верно?

В сомнениях я подошла к водительской двери которую тут же любезно мне открыли, приглашая сесть. Приподняв в удивлении брови, я повернулась и посмотрела на Саске, взглядом как бы спрашивая «Серьезно?». Но Учиха даже не посмотрел в мою сторону, он лишь тихо сказал «Садись, сейчас все объясню» и печатая что-то в телефоне ушёл.

Я совсем не понимала его поведения, вспоминала все дни, все его эмоции и не как не могла понять: он все то время что был со мной, претворялся паинькой или же сейчас я сделала что-то не так?

В моей голове было множество вопросов, догадок, но не было ни одного ответа. Мне это совсем не нравилось, ведь я не знала какие мне стоит делать выводы и стоит ли делать их вообще.

Сделав глубокий вдох-выдох, я села в машину и тут же моё сердце начало учащать свой и без того неспокойный ритм. Я давно поняла, но не как не могла принять то, что этот город и люди, с которыми у меня есть хоть какие-то общие воспоминания — ломают меня. Ломают, заставляя проходить все круги ада заново. Ведь с тех пор как я приехала сюда, я нахожусь в постоянном волнении. Меня чуть ли не ежедневно возвращает в прошлое только лишь от случайных фраз знакомых или определенного человека. Мне больно и так не хочется проходить все заново, вспоминать прошлое, но почему-то, по какой-то причине мне этого не избежать. И иногда мне кажется что я знаю что это за причина, ведь…

Телефон завибрировал в руках, заставляя меня слегка вздрогнуть.

Эта причина — я.

Резко выдохнув, я сняла блокировку с экрана и открыла новое сообщение.

Монстр77:
Нет, не думаю что способен на это. Но по твоим рассказам, кажется, что он старается. Может ты не замечаешь? А на счет другой… Может спросишь его об этом и не будешь мучается?
Да и зачем устраивать «вечер разговоров»?


Кому: Монстр77
Не знаю, может это и так. Я вижу, как он помогает избавиться от страха и сводит все в шутку. Я благодарна ему за это. Также и за то, что не задает много вопросов.
Но знаешь, людям всегда нужны ответы на интересующие их вопросы. Увы, но люди не смогут стать ближе, если не будут доверять и знать некоторые тайны друг друга. Такие люди не смогут быть вместе, они будут лишь мучить и мучится. Их непонимание будет расти.
Я не хочу такого, поэтому хочу устроить «вечер разговоров» и пусть после него могу остаться снова одна.
Да и… Честно говоря, мне стыдно смотреть ему в глаза. Стыдно, ведь он не знает… Какая я грязная, как шлюха. Мне противно от себя. Я не достойна всего того, что он делает. Думаю если бы он знал всю правду, то не стал бы ничего делать для меня. А я…


— Вот ключи, заводи, поехали. — как-то слишком резко возле меня появился Саске и я вскрикнув выронила из рук телефон. Сердце бешено забилось в груди от испуга, а слезы наворачивались на глаза из-за тех строчек что я только что писала.

— Зачем так пугать? — спросила шепотом, себе под нос, и не надеясь что меня услышат.

— Я не хотел, заводи. — Саске протянул мне ключи от машины, и я уставилась на них как дурочка, будто не зная для чего они и что с ними делать.

— Я не поведу машину! — после минуты молчания грубо и резко произнесла я посмотрев на Учиху со злостью. Дыхание сбилось к черту, было тяжело дышать, будто что-то сдавливало мою грудную клетку и я злилась. Я жутко злилась на Саске. Прям чувствовала как органы внутри закипают из-за его поведения, ведь ему было все равно. Он будто не понимал и не видел что со мной творится, и так же протягивал мне ключи от этой машины.

— Не глупи, заводи. — поймав мой взгляд безразлично сказал он, чем задел меня ещё сильнее.

— Я. Не. Поведу. Эту. МАШИНУ. — выделяя каждое слово проговорила я, глядя ему в глаза. Я закипала, но сильнее злости во мне бурлила обида и непонимание, которые, в отличии от злости усиливались с каждым словом Учихи.

— Блять. — выругался Саске ударив ладонью об сиденье возле моей головы из-за чего на миг я перестала дышать и просто глупо хлопала глазами, не веря в то что произошло. — Не делай такое лицо… Чёрт! Аа…

Саске схватился за голову и вылез из салона, но остался стоять возле двери. Он снова выругался и ударил машину, а после, снова появился рядом. Кинул мне на колени ключи и когда я открыла рот, чтобы снова возразить, Саске впился в мои губы. Я промычала, во все глаза смотря на него, но не решаясь дотронуться чтобы прогнать его.

Он нежно целовал меня, но все же иногда добавлял малую долю грубости, как бы говоря этим, что он зол, что ему что-то не нравится. А я ведь знала его, знала его поцелуи и прекрасно понимала что его не устраивало, но не собиралась сдаваться. Он продолжал целовать, покусывая губы, а я так же не отвечала ему. Я совсем не хотела пропасть в нем, не хотела забывается.

Вдруг я почувствовала как рука Саске поползла вниз по моему бедру и меня это настолько испугало, что я не задумываясь грубо толкнула Учиху в грудь. Поцелуй прервался, я тяжело дышала и хотела выбраться с машины, но Учиха сделал это первым и тут же захлопнул дверь перед моим носом. А после, улыбнулся, показывая мне через окно, мой телефон.

— Я буду впереди, догоняй. — с улыбкой на лице сказал он и убежал до второй машины.



Прочитали?
5
Оля ИноземцеваМария ГлобаВалерия РамоновскаяСакура ХаруноNohara Rin


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
753
Оценка: 5.00 5.00 0 4
551 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): Александр 16 марта в 22:24
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 136 5 дней назад в 00:122018-06-13 00:12:43
Ооох. Ну что хочу сказать? Начала я значится читать этот фанфик, и вы не поверите, но уже на второй главе я хотела бросить его читать нафиг. Ибо ну никак мне не нравилось то, как вы все описываете. Нет, что вы умеете писать это было заметно сразу. Как там говорится? Писательский талант есть. И знаете, не знаю как это произошло, но через какое-то время я уже не могла оторваться от вашего фанфика. Вообще не читаю, не законченные фанфики, ибо хер знает когда выйдет продолжение и выйдет ли вообще. Так как сама пишу фанфик и проду выкладываю очень редко. Так вот ваш фанфик я почему-то решила, все таки прочитать. Как говорилось ранее хотела забросить это дело, но потом я влюбилась в него. Боже,вы правда круто описываете чувства персонажей. Знаете, вот сижу я и как дура то улыбаюсь во все 32, то реву в три ручья, то злюсь. Я прочитала много фанфиков на этом сайте, но ни к одному не оставила комментария, так как надо было регистрироваться, а мне лень. Но ваше творение я не смогла обойти стороной, это великолепно. Нет, правда. Мне очень нравится. И знаете что хочу сказать? Не будьте как я и выкладывайте проду быстрее, ужасно интересно что же там будет дальше. А ещё хотелось бы увидеть в следующих главах постельную сцену Саске и Сакуры :D


Пользователь
Мария Глоба   11 апреля в 14:482018-04-11 14:48:54
Это мой самый любимый фанфик ибо тут так все подробно описано,сюжет занягивает,прочитала за полтора дня почти не отрываясь,были смешные моменты от которых улыбка наружу лезла и те от которых слезы не вольно текли,конец главы понравился до одури в принципе как и сам фанфик, очень жду продолжения,автор миленький,не бросай его и пускай муза придет к тебе быстрее,ибо очень хочется узнать дальнейшую судьбу героев


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже