Брак по знакомству. Глава 42

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси

X В сборниках
Гет (77)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Я так и не спала после приезда. Ну-у нет, время отдохнуть у меня было, и его было достаточно много, но это бы была не я, если бы просто легла спать. Я уже тысячу раз вспоминала слова Хатаке о том, что не сплю, и следить здесь за мной некому, но как я их вспоминала, так и забывала, перебирая семейные фотографии.
С приездом я убралась, сходила в магазин и даже приготовила поесть, хотя кушать было совсем не охота. Протирая полки от пыли, я заметила множество фотоальбомов и принялась рассматривать их. У меня сейчас присутствовало постоянное ощущение, что сейчас зайдут мои родители и будут расспрашивать меня о том, где же я была столько времени, а мне не найдется что сказать. Я боялась этого, но в то же время ждала и верила, что они живы. Лучше уж пусть они зайдут и отругают меня, чем я окончательно смирюсь с тем, что их больше нет.
Сейчас, сидя в большом двухэтажном доме родителей, я ощущала всю свою ничтожность и грызущее чувство одиночества. Казалось, будто бы я снова возвращаюсь к тому, от чего пришла. Но в душе таилась еще одна надежда. Надежда на то, что я не стану так же сильно, как и раньше, бояться темноты, что больше не буду забитой мышкой, считающей себя никому не нужной и жаждущей своей смерти.
Гробовую тишину, давившую на меня, прервал звонок моего мобильного. Резко вскочив с дивана, отчего в глазах потемнело, я выронила несколько снимков из рук и, обо что-то запнувшись, с грохотом упала. Боль пронзала плечо, но я, сжав губы в тонкую полоску, поднялась с пола и медленно поковыляла искать телефон, который нашелся лежащий на столе в кухне. В голове моей все еще не утихали нецензурные выражения, но я не спешила озвучивать их.
Не взглянув на номер, я подняла трубку.
- Еще раз привет, не разбудил? — радостно говорил Наруто, заражая меня своим настроением.
- Нет, ты что-то хотел? — тихо отозвалась я, совсем даже не узнав свой голос.
- Эм. Да! Только что-то голос мне твой не нравится. Что-то случилось? — повисла тишина, которую друг сразу же решил прервать. - Хотя ладно, расскажешь, дверь только открой, — сказав это, он положил трубку, и в этот же момент раздался звонок в дверь. «Твою же… Как торпеда, блин» — подумала я и двинулась в сторону двери, но не успела разогнуть ногу, как ее пробила резкая жгучая боль, и я, вскрикнув, вцепилась в стол, чтобы удержать равновесие. Я готова была выть от своего нынешнего состояния. Не успела приехать и сразу вот что! Всю жизнь здесь так было, зачем я вообще согласилась ехать сюда? Твою ж...
Быстро набрав последний вызов, я объяснила, где лежат ключи, чтобы Наруто смог войти сам и расположиться. Но вместо того, чтобы «расположиться», друг подлетел ко мне и начал вести свой допрос, и мне приходилось отвечать на его вопросы, так как еще сильнее беспокоить я его не хотела. Он медленно начал трогать колено, стараясь выпрямить мне ногу, а я просто смотрела на него и в душе становилось тепло. Он еще что-то спрашивал, но я не слышала ничего, просто любуясь им и вспоминала детство. Он всегда был заботлив по отношению ко мне, старший братик…
- Саку…
- Ты не изменился, — тепло улыбнувшись, сказала я, перебив его. Он посмотрел мне в глаза с такой добротой и заботой, что я готова была разрыдаться прямо сейчас, - прости, что оставила тебя и уехала…
- Дурочка, — сказал он с усмешкой и притянул меня к себе. Его объятия вызвали табун мурашек, и только сейчас я поняла, как на самом деле замерзла, - я рад, что ты здесь и не буду против, если ты еще уедешь, если тебе там лучше... — он отстранился от меня и загляну в глаза. - Как нога?
- А?.. — не поняла вопроса, а когда до меня дошло рассмеялась. - Твои глаза так гипнотизируют, братик, — сказав последнее слово я с ужасом замолчала и, прикрыв рот, уставилась на него, будто бы извиняясь.
- Ты меня просто давно не видела, сестренка. И не нужно делать такое огромные глаза. Выглядишь как червячок, которому в попу что-то сунули, — рассмеялся он, а я, покраснев, слегка ударила, придурок!
От моего удара ему стало еще смешнее, и я поспешила уйти. Надув щечки, я, убрав его руки от себя, зашагала прочь, стараясь избавится от его смеха, чтобы самой не засмеяться. Но моей идее не суждено было сбыться: этот придурок, которого я называла братиком, плелся за мной все так же хохоча. Я свернула в зал, как вдруг смех прекратился, и я, спокойно вздохнув, начала поворачиваться, дабы посмотреть на происходящее, как вдруг подскочила заверещав, когда он проорал:
- О!
- Ты… — проорала я в ответ. - Ты… Я тебя сейчас убью нахрен! - уже спокойно сказала я, хотя сердце все еще бешено билось в груди, выдавая сбившееся дыхание. Но реакция друга меня привела в ступор. А все просто - он ржал! Он ржал на мою угрозу, мазохист. Я просто стояла и смотрела на этого придурка и поняла, что наши отношения остались на том же уровне. Я уже думала, что мы все реже будем общаться, а потом прекратим вовсе, но нет. Это не могло не радовать. Постепенно злость с моего лица уходила, сменяясь легкой улыбкой.
- Чудик, — кинула я ему и, заметив какие-то коробки, пошла в прихожую.
- Да... Да ладно тебе! Я же любя! Ты... Ты просто правда, как червячок. Ты вообще что-то ешь?
- Нет, -слишком резко сказала я, не подумав, когда раскрывала коробки, в которых были мои старые вещи.
- Чего? Охринела? — его вопль резанул уши, когда я только погрузилась в воспоминания о том, как я любила эти вещи.
- Что? — растерянно спросила. — Не помню вопроса, повтори? Эм… Откуда у тебя все эти вещи? — я достала свой ноутбук, платье, телефон…
- Забрал у Саске. Ты же там жила… Раньше… - он слегка погрустнел. Его выдавал голос. — Прости за напоминания о прошлом…
- Все норм, — улыбнулась я, хотя имя, произнесенное с его уст, заставило мое сердце биться чаще. Я слегка загрустила, но старалась не подавать вида.
- Ладно, я пойду… - так же как-то опечалено говорил он, будто хотел, чтобы мы с Учихой были вместе, - О!
- Да твою же! Какого ты так орешь? Хочешь чтобы я сдохла, что ли?
- Не сегодня. Сегодня ты идешь к нам на вечер… Ну, знаешь… Рождение ребенка отметить. Там многие будут и… Вот, в общем! Приходи в семь. И кстати, вот, держи, — договорив он протягивает мне что-то и начинает обуваться, - можешь не благодарить.
Разомкнув ладонь я увидела ключи с любимым брелком. Моя ласточка! Она здесь! Боже, как я хотела увидеть ее. Только вот после поездки с Учихой на машине, я боюсь садиться вообще за любой транспорт.
- Как? — только и выдавила я. Как он достал его? Я ведь даже не помню, где он был и что с ним, а тут…
- Секрет фирмы! — улыбнулся он мне и заправил прядь волос мне за ухо. — Давай, не скучай. Вечером жду у нас, — сказав это, он поцеловал меня в щеку и вышел.
Я же принялась разбирать все вещи. Сначала сходила и проверила своего ранее лучшего друга, что подарила Цунаде, а после свой телефон и ноут. Я все никак не решалась открывать некоторые папки и вордовские документы с моей писаниной. А всему этому была причина, и ею являлись воспоминания. Да, там много чего, что мне не хотелось бы сейчас вспоминать и травить этим душу. Слегка порылась, и хватит с меня.
Разобрав все, наконец, я принялась обзванивать своих с Лондона. Мы создали групповую видео связь, и я начала открывать подарки и рассказывать о прилете. Девушки делились сплетнями, а парни то бесились и ругались, то поддерживали диалог. Так я и не заметила, как пролетело время, и мне уже нужно было собираться. Попрощавшись и дав наставление Сасори, чтобы он кормил Люси, я отключилась, как вспомнила…
- Черт, забыла, — пробубнила себе под нос и, достав телефон, зашла в диалоги и написала своему незнакомцу длинное сообщение с извинениями и рассказами. После чего направилась прямиком в душ.
Из душа я вышла довольно быстро. Одев на себя подаренное Сасори платье нежно-розового цвета, собрав волосы в дулю на голове, я начала переписываться, так как мои извинения перед ним, видимо, прокатили.
***
Я немного опоздала. Эм, это не из-за собираний. Нет, я не долго собираюсь, просто я заболталась со своим незнакомцем и не заметила времени. Хотя, что там врать… я не особо хотела идти к Наруто и просто проводила время в другой реальности. Я не хотела идти из-за одного человека, которого я в любом случае встречу здесь и от этого понимания, мое сердце просто уходило в пятки, а душу раздирало. Я начинала снова вспоминать, как все было… Какой был последний день. Всю эту ужасную историю моей жизни, которую я отчаянно пыталась вычеркнуть навсегда, но она напоминала о себе каждый раз и разными способами: запахами, моментами, фразами… всем, что повторялось. Я отчаянно не хотела идти и встречаться с ним, не хотела видеть насмешливый взгляд, какую-нибудь девушку с ним… Не хотела, но пришла. Пришла только из-за Наруто и Хинаты.
Кто бы знал, как мне было тяжело постучать в эту гребенную дверь и улыбаться, когда в душе все просто раздирает и на меня накатывает страх до дрожи в ногах.
- Сакура! — проорала Ино, которая, собственно, и открыла дверь. Странно, они вроде не так уж и знакомы, чтобы быть здесь, интересно… Додумать мне не дали, притянув в объятия. За ними последовали тихие всхлипы, и я, вздохнув, чтобы не разревется самой, отстранила ее от себя.
— Ты будто думала, что я сдохла, — усмехнулась я. Да уж, черный юмор и стеб переполняют меня из-за волнения. Девушка, не поняв моей шутки, вытаращила на меня глаза, часто хлопая ресницами, - Ну хоть реветь перестала, — я пустила усмешку, за что та, придя в себя, взлохматила мои волосы.
- Дурная, блин! — вскрикнула она и снова притянула, обняв. — Мм, какое у тебя платье.
- Обычное платье, мне его подарили, — с улыбкой сказала я. Хорошо, что мы стоим в прихожей, и народу тут вовсе нет, это как-то расслабляет.
-Вау! Поклонник? Что-то твой поклонник не кормит тебя совсем. Смотри ты на себя, одни кости. Твою мамочку, Сакура! — вскрикнула она, -По скайпу ты была по толще что ли.
-Давай не надо, я давно такая. Я не могу есть и спать, так что какая есть. Я еще не знаю как здесь спать буду, ведь там был он, а сейчас я одна еще и в родительском доме… — от моих слов девушка заметно побледнела и я уже готова была провалится под землю если бы не вспомнила самый необходимый вопрос, -Ты мне аттестат о законченном дашь? Я сдам тебе экзамен.
-Ээ… -Только и успела вымолвить она, как к нам, незаметно, подкрался Шикомару. Вообще странно что мы его не услышали, так как он был уже в зюзю. Он подошел со стаканом в руке, поцеловал Ино в щеку, начиная медленно переходить на шею от чего я смутилась. Руками он начал обхватывать ее талию, очень странно не разливая ничего из стакана, наверное он пуст. Ино пыталась отстранить его от себя, взглядом извиняясь, но парень увлеченный делом не хотел поддаваться. Видимо он не заметил меня, по этому я решилась и достаточно громко кашлянула в кулак.
Парень медленно отодвинулся и, посмотрев по сторонам, нашел меня и, вяло улыбнувшись, вовсе отошел от Ино, отчего та с облегчение вздохнула.
- Пардон, мадам, — сказав это, он сделал реверанс и я уже подумала, что он не так уж и "в зюзю", пока при поклоне с содержимое его стакана не оказалось на полу. «Боже, ты безнадежен», — начала Иннер, и мне было бы смешно, если бы в следующую минуту, пытаясь поднять с пола, все, что он вылил, он не упал на меня, зацепив за собой стул. Громкий, не мой вскрик, мой мат, который мир еще не видал, и в прихожую прибежал Наруто.
- Какого ту... Сакура? — удивление на его лице так и выпирало. Вместо того, чтобы таращиться, лучше бы помог, блин!
Хотя да, забавная картина: первый день прилета, а на мне уже лежит парень подруги, а сама подруга пытается поднять его с меня. Шикарно!
- Если ты не прекратишь пялиться и не уберешь его с меня, то я не знаю, что с тобой сделаю! — на удивление спокойно, но жестко произнесла я, когда Ино пыталась поднять своего избранника с меня. Минута понадобилась Наруто, чтобы понять все и избавить меня от постороннего веса на моем теле. Встав, я начала отряхиваться, пока это пьяное чудо вели в комнату и, скорее всего, укладывали спать.
Выпрямив платье, я сделала шаг в комнату на во всю трясущихся ногах. «Сакура, ты что, дура? Хер ли ты дрожишь? Пошла - дак покажи, как ты изменилась, и как тебе плевать на него! Что как эта… Ну ёмаё!» — начала свои наставления Иннер, и я решила прислушаться. Только дрожь в ногах унять я не могла, как бы ни старалась.
«Все, вдох-выдох и пошла», — сказала я про себя, когда увидела толпу уже знакомых мне людей. Все начали здороваться, обниматься, подходить и высказывать свое мнение о моей внешности, точнее об ее отсутствии, так как я слишком худая. Меня аж не на шутку бесило это. Нет, я, конечно, привыкла к этому, но не так, когда куча народу, и каждый стремиться сказать мне это. Моим старым друзьям была интересна моя жизнь, но я старалась не распространяться, отвечая на обычные вопросы, типа: как дела? Когда тату сделала? Чем дальше будешь заниматься? и.т.д
В скором времени народ уже привык ко мне и вопросов, видимо, у них больше не было, и они решили все же обратить внимания на затейщиков праздника, которые сейчас танцевали медляк, а я, улыбаясь, наблюдала за ними. Некоторые начали приглашать своих вторых половинок отчего моя улыбка не сползала с лица.
Моя душенька немного успокаивалась, но видимо зря, так как в следующий момент я увидела человека, чей взгляд был направлен на меня: Саске. Нервно сглотнув, я отвернулась, чтобы не видеть его. Не видеть то, как он смотрит на меня, и самой не поддаваться, пересилить эту чертову дрожь во всем теле.
Все спокойствие как рукой сняло, и сейчас я, кусая губы, смотрю по сторонам, молюсь и надеюсь. «Как маленькая», — фыркнула мне Иннер и замолкла, видимо, обидевшись. Шикарно вообще! Я обижаюсь на себя… Ничего умнее не придумать.
- Можно пригласить вас на танец? — этот голос… В груди что-то взорвалось, и, видимо, назад это не состроить. Сегодня все идет против меня. Саске… Зачем?! Тебе мало было моих мучений?
Развернувшись к нему, я мило улыбнулась, стараясь сохранять холодность, как это всегда делал ты.
- Здравствуй, — слишком тихо произнесла, но решила исправиться. Теперь мой голос звучал твердо, что не могло не радовать, — извини, я не танцую!



Прочитали?
7
Юля ГладилинаСакура ХаруноSeynura UchihaДиана ТихомироваКарина КомароваСветлана КомароваNohara Rin


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
727
Оценка: 5.00 5.00 0 7
481 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): Александр 28 мая в 21:24
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Светлана Комарова   29 мая в 10:542017-05-29 10:54:26
С нетерпением жду породы!!!!!!!!!! СтикерСтикер


Пользователь
Nohara Rin    VIP 29 мая в 00:052017-05-29 00:05:41
Заметила, что последнее время Вы стали обрывать главы.
Стоит заканчивать каждую часть несколько иначе.
Допустим, интригой или каким-нибудь событием, после которого следуют последствия.
Не получается объяснить, простите. Но, думаю, суть Вы уловили.


Пользователь
Оля Крылова  29 мая в 14:33 2017-05-29 14:33:15
Nohara,Да уж, не знаю, как то само получается. Просто я пишу в рамках 5 страниц и если продолжу, то будет больше.
добавлено 29 май в 14:34
Nohara,спасибо что сказала, постараюсь исправить

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже