Брак по знакомству. Глава 43

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси

X В сборниках
Гет (64)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
POV Саске
После той ночи, жизнь как-то не так пошла... Или просто я осознал факт того, что невинное чудо больше не моё. Ее нет рядом и не будет. Ее не вернуть, и она не приедет обратно, решив простить меня, а все потому что у нее появился другой. Другой человек, который целует, обнимает, спит с ней... Как я раньше, от картинки, где этот урод целует ее мягкие губы, а она с улыбкой отвечает ему, мне хочется разнести все вокруг. Убить этого щенка, который посмел только прикоснуться к ней. Ведь она моя. Моя! Моя, чёрт! Я бы имел ее до беспамятства, лишь бы она знала, что пренадлежит только мне, и я любому шею сверну за нее. Но она не знает. Думаю, она вообще больше не хочет знать меня... Чувствую себя уродом.
Как-то я рассказал об этом Наруто, на что он как-то странно отреагировал, сказав, чтобы я ее и пальцем не трогал, чтобы даже не разговаривал с ней. Сначала я не понял, к чему это все, но позже узнал о ее приезде.
После этих слов мне хотелось кричать от радости, но это чувство быстро сменилось на иное - на страх. Страх увидеть в ее глазах ненависть по отношению ко мне. Страх упустить ее, скорее в последний раз... Не успеть.
Всю неделю до ее приезда я ходил сам не свой. Старался решать проблемы, работать и еще донимать того урода... Эм... Кабуто, кажется. Он, как и говорил Наруто, пошел в бордель. С этим было немного сложновато, ведь связей таких у меня не было. В общем пришлось попотеть, но оно стоило того, хоть он и не признался, кто стоял во главе всей этой затеи. За помощью, кстати, мне пришлось обращаться к отцу, который был очень удивлен моим поведением, но ему это определенно нравилось. Он дал мне простую работу - развозить кипу бумаг, и я не возражал. Брался за все, что предлагали лишь бы меньше времени оставалось на мысли о ней...
Когда в фирме отца начались какие-то проблемы, Итачи приехал к нам. Мы вместе разрабатывали новые программы и планы на дальнейшую работу фирмы. Сверяли все цифры, проверяли все архивы и бумаги вечером каждого дня. Все бы ничего, но даже сквозь такой завал я умудрялся думать о ней. Помнить ее запах, улыбку, глаза... Я просто стал тряпкой от этой гребенной любви, с которой никогда не хотел иметь ничего общего.
С каждым днем мне становилось все хуже, и я уже выл от представлений ее в постели с другим, как вдруг, неожиданно в моей голове созрел план. У меня ушло много времени на его выполнение, но оно того стоило, и теперь я был более чем спокоен. Даже весел, но...
— Утром она приезжает, вечером устроим праздник в честь Боруто, но ты... Только попробуй подойти к ней, и я не знаю, что сделаю с тобой. Понял? — он угрожающе серьезно посмотрел на меня и, дождавшись моего кивка, резко сменил выражение лица на безобидное.
— Я хотел с ней просто поговорить, выясни...- договорить мне не дали.
— Не вздумай, слышишь? Не трожь ее, это так сложно? - он смотрел на меня в ожидании.
- Да, блять, это сложно! Сложно! Ты представить себе не можешь, как она сносит мне голову одними только воспоминаниями. А что будет в реальности? Я.. Блять! — нервно вытащив сигарету из пачки, я закурил. Табак всегда успокаивал меня и отводил дальше от мыслей.
- Ты сам все сделал, теперь не ной и... Не подходи к ней, я тебя предупредил, - с этими словами он вышел из кухни, а после и вовсе покинул мою квартиру, оставляя меня одного. Психанув, я чуть не разнес пол кухни. Хорошо, что Итачи пришел и остановил меня, хоть и в довольно грубой форме.
Да уж, брат, узнав обо всем, так же не хотел общаться со мной, но ему приходилось. Он не упускал возможности поддеть меня на счет Сакуры, из-за чего мне первый раз в жизни хотелось поднять на него руку.
С вечера мы начали разбирать с ним бумаги из фирмы, то и дело проверяя и исправляя их, и лишь под утро, выпив снотворного, я смог уснуть, проспав до обеда.
***
К Наруто я пришел специально пораньше, ведь хотел увидеть Баруто и успеть понянчиться с ним, чтобы помочь друзьям. Вообще, с рождения их сына прошло не много времени, и им нужно собирать множество бумажек, а оставить Боруто иногда было не с кем, а тут я. Хотя, мне нравится с ним возится, отчего меня хотят сделать крестным. Забавно, да? Крестный, который сомневается в существовании Бога. Думаю, Сакура бы не отказалась стать крестной, ведь она верит во все это. На этом еще раз убеждаюсь в том, что мы слишком разные, но даже при всем этом меня дико тянет к ней. И, я тут задумался из-за Боруто и, мне хотелось бы иметь своего ребенка ведь... Мне уже больше двадцати, а в жизни у меня так ничего и нет, кроме денег. Только... Только ребенка я хочу лишь от неё. От девушки, которая не хочет меня даже видеть.
С Боруто сидеть пришлось не долго, так как он много спит. Я быстро его укачал, положил в кроватку, укрыл его с тупой лыбой на лице, и спустился вниз, где уже было достаточно много людей, которых я видел каждый день, и желания общаться с ними сейчас не было. Сейчас хотелось быстрее увидеть ее и все. Чтобы скоротать время, я залез в телефон и, переписываясь достаточно долгое время, забыл о реальности.
- Слушай, ты меня бесишь. Какого ты все лыбишься, не отрываясь от экрана? - серьезно проговорил Наруто, а после сам заржал от своей серьезности, идиот.
- Пшл нах, - с усмешкой сказал я и поднялся с дивана.
- О, присвятейший, спасибо что указали мне дальнейший путь, а то я заплутал немного, - сарказм так и лез со всех его щелей, на что я хмыкнул и, проходя мимо него, сказав "обращайся", направился на второй этаж, как вдруг услышал вскрик и нехилый мат.
Мы с Наруто переглянулись, и я увидел его свирепый взгляд а ля " Шаг влево, шаг в право - расстрел". Усмехнувшись и покачав головой, я начал подниматься дальше, когда Наруто побежал со всех ног.
Мда, как была неуклюжей, так и осталась, - пронеслось в голове, вспоминая все ее косяки. Я знал, что это Сакура, ее голос я узнаю из тысячи.. Вот только то, что она так шикарно матерится, для меня было в новинку.
Устроившись на кресле возле перил, чтобы наблюдать за происходящим, я поднес сигарету ко рту, но, вовремя одумавшись, убрал назад.
Я долго ждал, наблюдал за входом, но там так никто и не появился. Я видел, как Наруто волок Шикамару, а за ними бежала Ино. Видел, как друг нарочно ударил Шику об дверной косяк. Знаю, проходили эту фишку. У парня разбит нос, а виновник сего действия извиняется, будто бы он не специально, и все верят. Все счастливы.
Я видел многое, но ее так и не было в зале. Посмотрев на время, я глубоко вздохнул и поднялся с укромного местечка, не спуская глаз с входа, как вдруг замер, увидев ее. На мгновенье я перестал дышать, чувствуя, как что-то удобно размещается внутри.
Сакура шла неуверенно, будто бы борясь с собой. Она была очень худая, будто анорексичка. Мне сразу захотелось убить того ублюдка, что живет с ней и не кормит нихрена! На ней было розовое платье чуть выше колена, что просто заставляло мой мозг плыть, а штаны натягиваться. Я присмотрелся к ней внимательней, когда она начала общаться с друзьями. Мое сердце бешено билось, и я так хотел подойти, но боролся с собой, просто наблюдая. Я разглядывал каждую частичку, будто боясь упустить хоть малейшую деталь. Все те же волосы, которые заметно отросли и сейчас ей были, наверное, ниже лопаток. Те же манеры, та же улыбка...
Только, кажется, она была фальшивой. Моей девочке видимо не нравится общество этих "друзей". Встав с места, я спустился в зал. Хотелось подойти к ней, закинуть на плечо и унести, но меня остановил строгий взгляд друга, который просто проедал до костей. Нервно сжав кулаки, я сглотнул, стараясь успокоится, но выходило плохо. Взяв первый попавшийся стакан... с виски.. Да, определенно это был виски, я осушил его за раз и начал наблюдать за происходящим.
Музыка сменялась другой, а потом и вовсе поставили медляк, который играл второй раз подряд. Пары пошли танцевать, присоединяясь к виновникам торжества. Я перевел взгляд на Сакуру, которая, мило улыбаясь, наблюдала за этим как и я, а после наши глаза встретились. По спине пробежал холодок, я улыбнулся ей, но она резко отвернулась, и я решился. Посмотрев в сторону друга и поняв, что он точно занят, я направился в сторону девушки. Подойдя ближе, я уже ощущал ее аромат, по которому я так скучал. Пригласив ее на танец, я услышал отказ, хотя мог бы и догадаться. Она повернулась и посмотрела на меня своими огромными милыми глазами, что у меня отнялся дар речи. Почему я раньше не замечал, какая она красивая?
- Тебе не идут эти тату с твоим платьем. Тату вообще редко идут к платьям, - опустив взгляд, чтобы не сорваться, сказал я первое, что пришло в голову.
- Я рада, что ты увлекаешься модой, но мне, извини, не интересно, - грубо ответила с ангельской улыбкой на лице. Как у нее вообще это получается?
Меня немного начало злить от ее слов и от этой глупой маски. Хотя я осознавал, за что она так меня терпеть не может, но я так долго ждал встречи с ней, что просто не могу дать ей уйти так просто.
- Что ж, я вижу, что вы передумали. Прошу, мисс, - язвил я и, схватив за руку пока еще ничего не понимающую девушку, поволок в центр к танцующим парам, но увы, Сакура пришла в себя и, скинув мои руки с себя, начала удалятся.
- Стой, - прорычал я, схватив ее за руку и притянув к себе в объятия, начиная перебирать ногами под музыку. Носом я зарылся в ее волосы. Ее запах сносил мне крышу.
- Ты совсем обнаглел, Учиха? - ее тонкие ручки старались отпихнуть меня от себя, но я не позволял. Шустрая стала.
- Если не забыла, то у тебя такая же фамилия, детка, - с улыбкой произнес я, а она перестала вырываться, бросив на меня злобный взгляд. Да, знаю, что тебе не нравится, когда так называют, но я не могу не позлить тебя. Наступило спокойствие, но я не поверю, что она так быстро смирилась с моим присутствием.
Я снова вдохнул ее запах, и сердце затрепетало. Как бы я хотел взять ее сейчас, увести подальше и целовать ее тело. Дышать ею. Просыпаться с ней... Сука!
- Это легко исправить, - тихо произнесла она, но я уже не слышал. Обняв ее за талию, я приподнял ее лицо и смотрел в эти омуты, в которых просто утонул.
Она прекрасна, моя девочка. Я утопал в глубине ее глаз. Утопал в ее боли, обидах, печали, счастье и радости. Смотря в ее глаза, я будто прочел всю ее жизнь и не мог оторваться. Будто я сейчас отведу взор и в конец потеряю ее, без шанса на возврат. Мы медленно двигались в такт музыке. Никто даже и не подозревал, что происходит с нами, пока мы танцуем. Мы будто переживаем всю жизнь заново... Заново, но не свою, а друг друга.
- Ты прекрасна... - сам не знаю, как у меня это вырвалось. На ее лице, от моих слов, за минуту поменялось, казалось, более тысячи эмоций. Было так необычно и приятно наблюдать, и все больше хотелось поцеловать ее, и вспомнить вкус таких желанных губ.
Наклонившись, я все же оторвал взгляд, который упал на её нежную шею, но... Вот же сучка! Увидев на ее такой аккуратной шее засос, злость закипела во мне. В клубе она работает, не спит ни с кем... Да, ага, как же, блять! Это тогда что?
Я сдавил ее талию скорее всего до синяков. Я как мог держался, чтобы не ляпнуть чего, но каждый раз, когда взгляд падал на ее шею, злость во мне закипала с новой силой. Кто посмел вообще тронуть моё? Это моё! Она моя. Какого у нее этот чертов засос?! Я знаю, что она моя, она не могла с кем-то спать, кого-то любить, кроме меня... Не могла. Нет, я уверен в этом, но этот чертов засос...
- Учиха, руки убери, мне больно, - тихо сказала она, на что я усмехнулся и наклонившись ниже, к уху, прошептал:
- Привыкай, шлюшек не щадят. Тебе ли не знать, а, Сакура? - и снова эти эмоции. Непонимание сменилось злостью. Она так на меня посмотрела, что я предпочел бы сдохнуть, нежели видеть этот взгляд. Снова я все испортил...
Она начала вырываться, но я не пускал её. Ее хрупкие ручки колотили меня по груди, она старалась укусить меня, но мне было все равно. Не пущу, моя! Я исправлю все, только тихо, маленькая, тихо... Прости, я идиот. Урод. Придурок. Называй как хочешь, только прекрати, останься со мной. Я исправлюсь, хочешь бей до полусмерти, но не уходи, прошу...
- Тише, маленькая, тише...
- Заткнись! - прорычала она, отчего я очень удивился и ослабил хватку, чем она и воспользовалась. - Закрой свой чертов рот, если ничего не знаешь! - грубо, со слезами на глазах сказала она мне. Сердце сразу ушло в пятки, отдаваясь болью по всему телу. Сглотнув, я смотрел, как по ее щекам текут слёзы. Покачав головой, будто она в конец разочаровалась во мне, она развернулась, чтобы уйти, но я остановил, взяв за руку.
- Сакура, прости я...
- Заткнись!- чуть ли не крича не своим голосом, сказала она. Она попыталась освободить руку, но я сильней сжал ее.
- Прости...
- Привет еще раз, Саку, - с улыбкой сказал подошедший к нам Наруто, - Саске, тебя Хината попросила придти. Это насчет Боруто, - с дикой злостью во взгляде, довольно мило сказал он мне.
- Хорошо. Саку... - договорить мне не дали. Он выхватил ее руку с моей и, обняв, куда-то начал уводить. В груди все рассыпалось. Что я за... Я готов был волосы драть на своей голове от своей же тупости.
Проследив за ней, пока они не вышли с поля зрения, я вздохнул. Только сейчас понял, что не дышал все это время. В душе было как-то мерзко. Сглотнув ком, который так долго пытался проглотить, я двинулся в сторону спальни.
Шел я не долго, но как я и думал, дойти было не суждено. Возле двери меня ждал злой, как зверь, Наруто.
Редко его таким вижу, но за этот год мне хватило.
Грубо схватив меня за грудки он с силой толкнул меня в стену, прижимая.
- Какого, мать твою, сейчас было? Совсем охренел? Я понимаю еще - танцевал, но нахуя до слез доводить, ты... - он ударил в стену рядом со мной, но тут, он бы бил меня. Каюсь, заслужил.
- Ты портишь все, с чем имеешь дело. Меня достало твое отношение! Ты нихрена не слушаешь и не хочешь! Я ведь тебе друг...- он отпустил меня и отошел, - Был...
Мои глаза чуть ли на лоб не полезли, но я молчал. Молчал и переваривал. А ведь и правда, все я. Если бы слушал его, то и отношения с ней не изменились бы на более худшие.
***
Я медленно брел по дороге в сторону ее дома. Снова и снова я проходил здесь и выкуривал сигарету одну за другой. Я хочу извиниться, но не подойду. Хочу быть рядом, чувствовать тебя, но не буду. Я буду оберегать тебя издалека. Буду жить и дышать тобой ведь... Ты моя.
Докурив, я выбросил окурок, увидев, как в доме погас свет. Слегка усмехнувшись, я побрел дальше, тихо шепча:
- Хотя б во сне, давай увидимся с тобой.
Пусть хоть во сне твой голос зазвучит...
В окно — не то дождем, не то крупой с утра заладило.
И вот стучит, стучит...
Как ты необходима мне теперь!
Увидеть бы.
Запомнить все подряд...
За стенкою о чём-то говорят.
Не слышу.
Но, наверно,— о тебе!..
Наверное, я у тебя в долгу, любовь, наверно, плохо берегу:
хочу услышать голос — не могу!
Лицо пытаюсь вспомнить- не могу!..

...Давай увидимся с тобой хотя б во сне!
Ты только скажешь, как ты там.
И всё.
И я проснусь.
И легче станет мне...
Наверно, завтра почта принесет
письмо твое.

А что мне делать с ним?
Ты слышишь?
Ты должна понять меня — хоть авиа, хоть самым скоростным, а все равно пройдет четыре дня.
Четыре дня!
А что за эти дни случилось — разве в письмах я прочту?!
Как эхо от грозы, придут они...

Давай увидимся с тобой — я очень жду —хотя б во сне!
А то я не стерплю,в ночь выбегу без шапки, без пальто...
Увидимся давай с тобой, а то...
А то тебя сильней я полюблю.

В душе творилось то, что нельзя описать словами. Я посмотрел в ночное небо и понял... Это только начало.



Прочитали?
6
Юля ГладилинаСакура ХаруноКарина КомароваСветлана КомароваSeynura UchihaNohara Rin


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
835
Оценка: 5.00 5.00 0 6
475 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Стих Роберта Рождественского. Извиняюсь за ошибки)
Обложка
Фото
бета
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): Александр 2 июня в 14:37
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алдияр Ищанов   16 июня в 12:332017-06-16 12:33:30
Где моя прода?


Пользователь
Настя Терентьева   4 июня в 06:092017-06-04 06:09:17
глава просто чума,надеюсь у тебя не пропадет интерес писать далее,только жаль что им сойтись не получаетсяСтикер


Пользователь
Оля Крылова  5 июня в 06:31 2017-06-05 06:31:35
Стикер

Пользователь
Светлана Комарова   2 июня в 18:252017-06-02 18:25:20
Я буду плакать горькими слезами когда вы закончите это чудо!!! Т_Т
СтикерСтикер
Не хочу что бы он заканчивался!!


Пользователь
Оля Крылова  2 июня в 20:29 2017-06-02 20:29:09
Светлана,Ахах=) А я уже прям не могу как хочу закончитьСтикер

Пользователь
Светлана Комарова  5 июня в 16:15 2017-06-05 16:15:40
Оля,
Нет прям ножом по сердцу Т_Т
добавлено 8 июн. в 18:38
Автор вы размещаете еще где-нибудь, просто я видела такой же фанафик прям копия? Стикер

Пользователь
Оля Крылова  10 июня в 17:39 2017-06-10 17:39:19
Светлана,да, на фикбуке. Можно ссылку где вы видели?

Пользователь
Светлана Комарова  11 июня в 17:48 2017-06-11 17:48:29

Пользователь
Оля Крылова  12 июня в 19:31 2017-06-12 19:31:50
Светлана,Ахах. НУ да, монё:D

Пользователь
Светлана Комарова  22 июня в 16:09 2017-06-22 16:09:59
Автор когда же прода.?!?!?!,!?!,?,,?!,?!!?!!?!?!?!?СтикерСтикерСтикер

Пользователь
Seynura Uchiha   2 июня в 15:572017-06-02 15:57:42
Божечкииии! На арте это же мои корейцы!!))))
(Что-то отвлеклась)
В общем глава просто чудо! С нетерпением буду ждать продолжения)) СтикерСтикер


Пользователь
Оля Крылова  2 июня в 20:28 2017-06-02 20:28:21
Сейнура, Благодарю)Стикер

Пользователь
Полина Цветкова   2 июня в 15:302017-06-02 15:30:44
Стикер


Пользователь
Оля Крылова  2 июня в 20:27 2017-06-02 20:27:50
Стикер

Пользователь
Юля Гладилина  6 июля в 15:33 2017-07-06 15:33:48
Я просто плакала.Это ВЕЛИКОЛЕПНО! Жаль ,что Саске не может признаться ей ,что постоянно думал о ней,что он ругает себя за всё ,что натворил, а Сакура простит его и будет они вмести навсегда!

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже