Брак по знакомству. Глава 52

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси

X В сборниках
Гет (82)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Я узнал главное — чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости.

Ф.Бегбедер "Любовь живет три года"

Sakura

  В дом Учихи мы вернулись ближе к семи часам. И то только затем, чтобы он там взял свои вещи, которые по всей видимости уже лежали в чемодане т.к он был недолго: можно сказать зашел и вышел из дома. Он как-то нервно открыл багажник и погрузил в него два своих небольших чемодана. Я наблюдала за Саске смотря в зеркало, но все время когда он смотрел в мою сторону я отводила взгляд. Все же я не до конца переварила услышанную информацию в дома Наруто. И… Мне кажется, что лучше бы мы никуда не ходили, ведь теперь все на нервах. И если Наруто остался один со своим состоянием, то нам повезло куда меньше. Мы не разговариваем.
Да, наверное это не так плохо как могло быть, но меня очень напрягает эта тишина. И как мне кажется не только меня. Наверное мы просто оба не знаем что сказать друг другу.

Саске показался рядом с капотом, и уже через несколько секунд открыл дверь и сел на водительское сиденье. Я все так же наблюдала за ним, но старалась не показывать этого. Учиха резким хлопком закрыл дверь и не пристегнувшись тронулся с места. Я сглотнула и сама не заметила как сжала в ладони свой ремень безопасности. И от этого, казалось бы пустяка в груди что-то неприятно зазудело и начало покалывать, а дыхание учащаться. Сжав ремень сильнее и уже рисуя нерадостные картинки в своей голове, я не сразу почувствовала на себе взгляд. Зажмурившись, я старалась не пускать в голову плохие мысли и тихо повторяла про себя: «Все нормально. Спокойно. Все хорошо.»
От этого я даже немного забылась, вся постепенно тревога ушла, а в голове продолжали звучать эти слова. Но и эта эйфория быстро прошла, и я начала немного злится на себя, на жизнь. От этого я начала язвить.

Все нормально…

У меня всегда все нормально. Куда бы я не шла, везде все ТАК нормально, что кажется, если будет в моей жизни еще немного нормальности то я просто свихнусь.

Спокойно

Какое шикарное слово! А сколько смысла. Вот чувствую как только произносишь сразу так хорошо становится в душе. Прям уже не боюсь, ха-ха. Почему это вообще на мне не работает?

Все хорошо

Мне нечего сказать… С детства у меня не все хорошо.

Стоило только подумать обо всем и слезы уже вовсю начинают глушить меня, а я как всегда стараюсь сдержать их чтобы не быть слишком жалкой. Рвано вдыхаю воздух и быстрыми движениями достаю наушники и телефон. В машине становится душно от осознания того, что Учиха может наблюдать за мной сейчас. Глупое состояние. Глупый страх. Я боюсь. Боюсь быть еще ниже в его глазах. Вчера… Вчера я ныла как пятилетний ребёнок. Мне стыдно. Стыдно что он видит мой страх. Страх всего. И эти слезы… Боже. Сама даже не знала насколько я стала жалкой.
Затыкаю уши наушниками и резко отворачиваюсь к окну, чтобы спрятать глупые слезы.
А ведь я даже не посмотрела на него. Даже не сказала чтобы он пристегнулся. И наверное если бы я с ним поговорила, то все могло быть иначе. И наверное, если бы не эта встреча с Наруто, то сейчас не было бы таких нервов.

ЛСП — маленький принц (можно найти в группе вк)

Flashback

Я стояла и смотрела в свое отражение. Конечно ничего нового я там не находила — я все та же, но какая-то другая. Мысли уходили куда-то за пределы ванной комнаты, и, кажется, что я даже знала куда.

— Давай я тебе заплачу и ты оставишь её? — я слышала разговор двух лучших друзей сквозь две стены. От их слов в моей груди все до боли сжималось. Казалось, что еще немного, я не выдержу — сорвусь. Больнее всего мне давалось мое молчание. — Сто тысяч. Я дам тебе сто тысяч и ты исчезнешь из ее жизни.

— Прекрати. — сердце усилило свой и без того не спокойный ритм. Больно.

— Тебе что-то не нравится? Ты всегда делаешь что-то только за большие бабки. Ну, так вот они, бери. — почему так больно?

— Ты конечно мой друг, но извини, если ты сейчас не заткнешься я тебе нос сломаю. — я глубоко вздохнула и снова посмотрела в свое отражение. Ничего не изменилось, просто стало чуточку паршивей на душе.

— Бери деньги и уходи пока она не пришла. — я подошла к двери и взялась за ручку не решаясь выходить. Боже, почему здесь такие тонкие стены? Я ведь не должна была это слышать и не хотела, только по этому ушла.

— Я. Тебе. Еще раз повторяю — я её не оставлю. — рык. Кажется, что я даже знаю с каким видом он сказал это.

— Ты уже много раз оставлял её. Тебе все равно и на её чувства, и на саму Сакуру. Что сейчас изменилось, скажи мне? Это из-за того случая с тем уродом, да? Решил пожалеть? Спасибо без тебя обойдемся. Уходи. — я вышла за дверь, немного прошла и остановилась возле входа на кухню. Меня немного трясло, но я старалась держаться и не вдаваться в слова Наруто.

— Нет. — мурашки по коже.

— Оставь ее в покое! — я вздрогнула от этого крика, -Хватит! Дай ей побыть счастливой. Без тебя буд…

— Она будет со мной! Только со мной, черт возьми! Я постараюсь сделать ее счастливой. — Я вышла из своего укрытия и сразу попала в поле зрения Учихи, ведь только он был повернут в мою сторону. — Да, я знаю что многое испортил, но собираюсь все исправить. Это не из жалости, просто я понял что без нее я — никто.

— С каких пор ты ТАК заговорил? Ты видно уже забыл сколько боли ей причинил? Как унижал? Забыл?! — Наруто не просто был зол, он был адски зол. Он жестикулирует руками, рычит, кричит, а Учиха спокойно слушает смотря мне в глаза. Мне страшно, больно от этих слов. Больно. Невыносимо. Я ведь так хочу забыть это, но как? — Забыл из-за кого всё это с ней? — вдруг он сорвался на крик и стукнул руками о стол. — Забыл из-за кого её избили и изна…

— Заткнись! — сердце моментом ушло в пятки. Это был не просто крик, а настоящий звериный рык. Дыхание снова сбилось, а глаза защипало. Они знают? Знают… Знают!

— Мы уходим. — Учиха снова посмотрел на меня, но теперь в его взгляде виднелся страх. Я молча стояла и смотрела на этих двоих. Все мои внутренности трясло, скручивало в тугой узел и мне так хотелось провалиться.

— Что ты… — вопрос остался без ответа, Наруто обернулся и увидел меня. Мне было немного смешно от количества сменившихся эмоций на его лице. Я усмехнулась смаргивая слёзы. Я понимала что снова истерика, что нужно уходить отсюда, но не могла сделать шага. За то Учиха сделал все за меня. Я даже не сразу поняла как все произошло и каким образом я оказалась в машине. Последнее что мне запомнилось это прикосновение Саске, крики, а потом холод.

Flashback

В груди все так же сильно сжимается, и меня немного трясёт. И песня, что играет у меня в наушниках только добивает сильнее. Мне плохо, но это состояние уже стало привычным. Глубоко вздыхаю и вытираю слезы рукавом кофты.

Ставлю песню на повтор и снова прокручиваю в голове диалог Саске и Наруто. Но сколько бы я не вспоминала, лучше мне не становилось. Все было так же: я вытирала слезы рукавом кофты и заново вспоминала диалог. И как я не старалась что-то понять, мне казалось, что все что мне пришло в голову не верно.
Они знают что меня изнасиловали — да. Но это не точно, а значит мои мысли неверны. Они знают что меня изнасиловали — нет. Это не точно, значит не верно. Какая каша творится в моей голове. Я аж сама в шоке от своих мыслей. А от мысли что они обо всем знают просто в клочки уничтожает меня. Если они знают об этом, то я даже не знаю как дальше смотреть им в глаза. Они такие чистые, а я…

Поморщившись я прикусив губу, тяжело вздохнула и открыла глаза. Но в тот же момент что-то хлопнуло так громко, что я смогла это услышать через музыку. Не успела я моргнуть как машину занесло. От резкого поворота мое тело поддалось в сторону, от чего я схватилась за ручку мертвой хваткой. Наушники с телефоном упали куда-то под сиденье сразу же как только машину снова качнуло. Воздуха стало не хватать, я снова ободрала губу с которой тут же пошла кровь. Но я даже не пискнула, а лишь сильнее зажмурила глаза.

— Твою… Чёрт! — сквозь шум в ушах услышала я, но не спешила открывать глаза. В груди разгорался настоящий пожар, что обжигал мне сейчас даже кожу. Ведь почти все как тогда: злой Саске и машина. — Сакура… — откудато послышалось шуршание, — Чёрт! Открой глаза, слышишь? Не плачь! Я рядом, все хорошо. Открой глаза, посмотри на меня.

Часто дыша, я сглотнула, повернула голову на звук, и только после этого открыла глаза.

— Вот видишь все нормально. — спокойно произнес Саске не сводя с меня взгляда, в то время как мои глаза бегали по всему салону автомобиля. Живот скручивало и начало подташнивать, но я не предала этому значения. Сейчас мой взгляд остановился на белоснежной улыбке моего мужа из-за которой в груди слегка потеплело.
Я могла бы долго любоваться этим, только затошнило так сильно, что я успела лишь отстегнуть ремень безопасности и открыть дверь. А дальше меня вырвало прям возле задней двери.

Пока мой желудок возвращал назад все что я съела, Саске обошел машину и достал воды. Все это время он стоял напротив меня и смотрел, а я не могла сказать и слова, чтобы хоть как-то сохранить свое достоинство.

— Ты как? — спокойно спросил он и убрал мои волосы назад. Боже, только не это. Как же противно, что он видит это, кто бы знал.

— Держи. — он протянул мне воду и я легонько кивнула. Сейчас я была готова со стыда сгореть. — Я отойду позвонить. Стой здесь, если что кричи.

Он сказал это тоном не терпящим возражений. Так раньше мой отец говорил.

Я улыбнулась вспоминая о папе, и тут же набрала воды в рот, чтобы хоть как-то сполоснуть. Вода с моего желудка смешивалась с кровью из губы и водой из бутылки. Мне было так противно, что у меня просто в голове не укладывалось: как Саске стоял и молча смотрел на это?

Снова набрав воды и сплюнув, я выпрямилась, глубоко вздохнула и решила оглядеться. Мы были на безлюдной дороге с одной стороны которой был лес, а с другой огромное болото. Саске стоял недалеко от меня и нервничал. Это было заметно по его жестам и лицу. Меня немного обеспокоило его поведение, но я тут же решила что он найдет выход из любой ситуации.

Вдохнув полной грудью, я залезла обратно в салон, чтобы найти свой телефон. На улице, по сравнению с маШиной, было достаточно холодно. От этого я поежилась и стала нащупывать телефон под сиденьем. Он нашелся почти сразу, только с наушниками пришлось повозиться из-за того что они сильно запутались. Распутав их, я вздохнула и решила посмотреть время. Меня сильно удивили цифры на часах, но сильней всего меня удивило отсутствие сети и погода. Одиннадцать часов и плюс пять градусов.

— Сакура, — негромко, но недостаточно тихо позвали меня и я резко выпрямившись ударилась головой. — Бери что тебе сегодня нужно и пошли.

Я наконец вылезла из машины, слегка потирая место ушиба и посмотрела на Саске, который открыл багажник.

— Зачем? — вышло хрипло, и я только сейчас поняла что последний раз я разговаривала с Наруто и это было в доме перед тем как уйти в туалет.

— Если ты не заметила, то у нас спустило колесо. Запаски нет, сети тоже. Мы сейчас пойдем пешком или ты хочешь остаться и переночевать в машине? — жестко с злостью проговорил он все это глядя мне в глаза, а в моей груди от его грубости все сжималось. Казалось, что я падаю в пропасть. Молча застыв, я стараясь проглотить ком что встал в горле.

Учиха резко и нервно захлопнул багажник и отошел в сторону взявшись за голову.

— Хорошо. Я поняла. — как бы обидно не было, я все же смогла сказать несколько слов и тут же подошла к багажнику. Я старалась потушить в душе эту обиду и не смотреть в сторону Саске. Конечно я понимала что ему эта ситуация не нравилась, он нервничал, нагрубил, но все же я не смогла просто закрыть на все глаза. Сейчас наши отношения очень шаткие, один неверный шаг… И пропасть. Конец. Без шанса на новое начало.

Я отыскала в сумке самое необходимое и положила все в найденный в багажнике пакет. И только я собиралась развернуться, чтобы закрыть багажник, как тут же угодила в объятия.

— Я не хотел. — я почувствовала теплое дыхание с запахом табака. Саске медленно наклонился и коснулся губами моей шеи. Тело отреагировало мгновенно и покрылось мурашками. — Простишь?

Я сглотнула медленно кивнув, и видно за это получила еще один поцелуй в шею. Снова мурашки пробежали по коже, а после них стало холодно.

— Ты все взяла? — он развернул меня, осмотрел и посмотрел на пакет. — Пойдём? — выглядел он не очень хорошо. Так, будто не спал всю ночь из-за пыток. Бледный. Надеюсь температура не поднимается.

— Хорошо. — и кивнула.

Я наблюдала за тем как он закрыл багажник и проверил все двери. Наблюдала за тем, как он снова закурил и обошел машину заново проверяя. Он еще раз достал телефон и попытался кому-то позвонить, но видно все попытки снова провалились. Он докурил, выкинул окурок и посмотрел на меня. Я так же посмотрела в его уставшие глаза и обняла себя сильнее. Только после исчезновения объятий Саске, я почувствовала насколько сейчас холодно. Саске закрыл машину.

— Пошли. — он кивнул в сторону в которую нужно было идти. Я кивнула, но он не увидел этого из-за того что снова закурил. И от вида Саске с сигаретой мне тоже захотелось, сделать хоть одну затяжку. Захотелось выкинуть из головы все мысли разом и расслабиться, и организм прекрасно помнил что для этого нужно.

— Можно мне? — я протянула руку в сторону курящего Учихи, когда догнала его. Нахмурив брови он посмотрел сначала на мою руку, а потом в глаза. Долго смотрел, даже остановился, а после усмехнулся и выкинув окурок, взял меня за ту самую, ранее протянутую руку.

Тело снова покрылось мурашками, а в груди начало приятно прокалывать. Хотелось улыбнуться, сделать вид что я дурочка. Мне сейчас приятно, очень. Это, казалось бы, маленькое действие со стороны Саске меня успокоило. Успокоило настолько, что я позабыла все свои доводы, страхи и сомнения. Снова стала той влюбленной дурочкой.

***

— Если мы точно там где я думаю, то нам еще осталось километра два. — хрипло и тихо произнес он и крепче сжал мою руку. — Давай пакет.

— Он не тяжелый. — начала я, но не успела закончить фразу как из моей руки выхватили этот пакет. — Эй!

— Руку в карман суй. Холодная как лед. — просто сказал он даже не посмотрев в мою сторону. Все время что мы шли — молчали, а сейчас видно пришло время поговорить.

— Я нормальная. — тихо ответила я и отвернулась разглядывая местность которая показалась мне смутно знакомой.

— Не спорю. Просто холодная и худая как щепка, в остальном все нормально.

— Не говори так. Ты с Наруто и так много чего… — я не знала какое лучше подобрать слово и ненадолго замолчала. — Ругались. Из-за меня и я хотела спросить насчет этого.

— Забудь что было сегодня. — сказал так, будто надеялся что этот разговор не начнется. Кажется я даже видела как он поморщился, хоть я и смотрела в другую сторону. В груди будто что-то треснуло от его слов, но я не совсем понимала почему. Обида снова начала проявлять себя и мне захотелось выдернуть руку.

— Прям всё? — я с трудом подавила в себе обиду и задала вопрос, ответ на который хотела знать, но боялась. Кажется меня сейчас начнет трясти. Когда кончится эта дорога?

Саске молчал. Долго молчал, а меня это просто убивало. Я старалась сдержать слёзы, ведь думала что для него важны минуты проведенные со мной. Глупая. Боже…

Он закурил. Снова.

Я же отвернулась и расслабила руку, которую ранее сжимала в ответ. Снова прикусила губу и начала бегать глазами по дороге. Боже, да что такое, почему так обидно? Вроде бы ничего такого: не хочет отвечать на вопросы, просит забыть весь наш день и молчит на мой вопрос. Все это было раньше, и тогда такого со мной не было. Что сейчас то? Почему я еле сдерживаю себя, чтобы не выдернуть руку и не разревется?

— Как твоя рука? Не болит? — недалеко показался знак, начало города. Видно осталось немного. Терпи.

— Она не стоит твоего беспокойства. — чуть ли не шепотом сказала я в надежде что он не услышит. Но зря. Сейчас я напоминала себе ребенка, но ничего поделать не могла.

— Прекрати. — он шумно выдохнул и замолчал. Мы дошли до знака и повернули направо, здесь не было фонарей и это не радовало. Сейчас мне больше всего не хотелось показывать свой страх, но тот некуда не делся и мне уже было страшно. Глаза щипало, а дорогу не было видно. Кругом темно, не знаешь куда идешь, на что наступишь и что может произойти в этой темноте.
Дыхание участилось и сердце вновь пошло в пляс. — Нет.

— Что…?

— Нет не всё, Сакура. — спокойно ответил он. Я не сразу поняла про что он, но когда поняла не смогла скрыть улыбки. Стало стыдно и я на миг забыла о темноте.

— Тогда… — я все же решила попробовать, — Что ты знаешь обо мне? — мы снова повернули в право на освещаемую дорогу.

— Ты моя жена, я достаточно знаю. — кратко. По голосу слышно что ему не нравится это и он предпочел бы закончить.

— Я не про это…

— Сакура, хватит. Давай не будем об этом. — мы прошли под первым фонарем. — Почти пришли.

— Хорошо.



Прочитали?
4
Nohara RinSeynura UchihaSharingan KunВиктория Шулева


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
174
Оценка: 5.00 5.00 0 4
547 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Извините, я не проверяла текст
Обложка
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): Александр 21 день назад в 12:23
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже