фон

Брак по знакомству. Глава 35

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС,ГЕТ,Изнасилование,Нецензурная лексика
Персонажи:Саске/Сакура,Саске/Карин,Сакура/Сассори.Наруто/Хината и другие.
Жанры: Юмор,Учебные заведения,Романтика,Психология, Повседневность,Первый раз,Любовь/Ненависть,Драма,Даркфик,POV,Hurt/comfort
Статус: в процессе
Размер:макси

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
POV Саске
Уже две недели Карин живет у меня и это… честно говоря —пиздец. Невыносимо с ней жить в одной квартире. Она постоянно ноет и бегает в туалет… Единственный плюс в её проживании со мной это то, что она готовит кушать. Единственный! Остальное все обязан делать я! Так же как и слушать ее круглосуточное нытье. С ней я не могу спокойно есть, спать, работать, даже в туалет сходить не могу. Это невыносимо. Когда я впускал ее в дом, не думал, что она будет ходить за мной по пятам и следить за каждым моим движением, а если что не так, то у нас «Ор выше гор». От этого мне все чаще кажется, что пора бы ей машинку «Виу виу» вызывать. Думаю, в психушке ей будет легче. Ну или мне. Свихнутся с такой особой не составит особого труда. Не верите? Забирайте её к себе и проверяйте. Я только за, могу и доплатить, если нужно.
Самое прекрасное, что самый ужасный её ор начинается не от гонок или девушек, а из-за Наруто. Карин как бомба, если рядом Наруто. Уже весь мозг мне проела с тем, какой плохой у меня друг и как плохо он на меня влияет. Одним словом —заебала. Мои нервы понемногу сдают и вот-вот мою плотину спокойствия прорвет и плевать мне будет, что она беременна. Просто ее истерики невыносимы. Сначала я старался и терпел, ради ребенка, но после определенных сведений, что узнал, перестал. Хватит.
Кстати о Наруто, неделю мы не разговаривали, хоть и занимались одним и тем же делом. Но все же начали снова общаться как раньше. Объяснялись. Подрались… Выговорились немного. Напились. В общем, мы поняли друг-друга и наша дружба продолжилась. До сих пор мы ищем того урода, от упоминания которого кровь в моих венах закипает. Я уже миллион раз представлял как и что сделаю ему. Как он будет медленно и мучительно жить дальше после моих казней. Будет жалеть о том, что когда-то тронул Сакуру. Мою девочку…
Бл, какой я идиот. Не ценил того, что было, просрал и жалею. Ну да, « Что имеем не храним, а потерявши плачем » так оно и есть. Это сложно. Все сейчас сложно и гемороно, но нужно это как-то разгребать. Я стараюсь. Хочу ещё раз увидеть Сакуру, услышать ее голос, прикоснутся. Я болею ей. Она необходима мне как воздух, и пока ее нет рядом, я будто не живу. «Я мертв задолго до своей смерти »—вспомнились слова из какой-то книги.
Как бы мне не хотелось, но про Сакуру я ничего не знаю, как и остальные. Она изредка звонит Наруто и сообщает как у нее дела, не нужна ли помощь и многое другое. Наруто от счастья на стенку лез, когда она впервые позвонила, и его депрессия быстро закончилась. Так же он сказал, что она изменилась. Ее изменения отражались в голосе. Как сказал он:«Я знаю ее с детства и могу определить ее состояние только услышав голос. И сейчас ее рвет на части, но она говорит, что все прекрасно и я не лезу, раз она хочет справиться сама».
Все. Это все, что мне известно за месяц ее отсутствия. Я скучаю и тоже переживаю за нее. Если бы я ее увидел, думаю, стоял на коленях, прося прощенье за все. За все, что было. За то, какой я идиот, который ничего не умеет ценить. За все.

И сколько бы я не кричал,
И сколько б с горяча не грубил.

Я честно всегда скучал,
И правда всегда любил.

Я сидел за ноутбуком на кухне и снова и снова прокручивал ту запись, в попытке зацепится за что-то, но безрезультатно. Только я собираюсь воспроизвести ее опять, как телефон оповещает меня о новом сообщении.
Наруто:
«Пошли, пока твоя припадочная не проснулась» —усмехнувшись, качаю головой и закрываю ноутбук. Я был уже одет и только взяв со стола пачку Винстона, направился к выходу. На пороге обуваюсь, закуриваю и набираю номер друга. Сегодня должно быть наше «собрание», ведь в первую неделю нарыть что-либо было сложно из-за других проблем, которые легли на нашли головы.
—Уже сбежал? —вырвал меня из мыслей друг, который только поднял трубку, —Смотри, сейчас ещё догонит и на цепь посадит, —как всегда в своем духе говорил Узумаки.
—Плевать. Заебыла. Лапшу навешала и сидит, управляет мной, наивная, —говорю с усмешкой. Выдыхаю дым, открываю машину, —Все в сборе?
—Да, давно. Есть новости. Не знаю как тебя, но меня они определенно радуют.
—Через десять минут жди, —говорю, затушив и выкинув окурок, сажусь в машину. Завожу. Слышу краткое «Ок» в трубке и сбрасываю,кидая телефон на соседнее сиденье.
Не успеваю отъехать, как возле машины появляется Карин в одном розовой махровом халате, который забыла Сакура. Если честно бесит, что она носит ее вещи. Вообще трогает что-то её. На голове у нее гнездо и она выбежала без очков, странно.
—Куда ты собрался? Не мог меня разбудить, чтобы я собралась? Я же не успею! —как-то пискляво начала она свои козни.
— У меня дела ты в них не входишь. До вечера, —говорю я трогаясь, но она открывает дверь и мне приходится остановиться. Нервы сдают и я сдерживаюсь, чтобы не наорать на неё, —Что еще? —холодно произношу, стараясь держать себя в руках.
—Ты снова к этому придурку Наруто едешь? Сколько можно? Он же идиот! —чуть ли не задыхаясь от возмущения и недостатка словарного запаса говорит она. Злость закипает с большей силой и я…
—Заткнись, —грубо произношу, вцепившись в руль, —Заткнись или я тебя сейчас в багажнике запру и пешком пойду! —Рычу. Бесит. Бесит! Резко хлопаю дверью, блокирую и выезжаю со двора, оставив Карин стоять в ступоре. Только сейчас, посмотрев в зеркало, вижу, что она даже не обута. Совсем не заботится не о ком. Мне немного грустно за ее ребенка.
Делаю глубокий вдох-выдох, чтобы избавиться от этих мыслей и, нащупав пачку сигарет в кармане, снова закуриваю. Из-за утреннего происшествия поганое чувство в моей груди разрастается и я стараюсь замять его табаком.
Дорога, на удивление, оказалась без пробок. Машин сегодня совсем мало. Почти и нет. Люди выгуливают собак. Гуляют с детьми под палящим солнцем. Погода в начале февраля на редкость очень теплая. Лужи рекой текут по асфальту. Снег везде почти растаял при том, что его было немного. Светофор показывает красный и я жму на тормоз. Отсюда уже виднеется дом Наруто. Выбрасываю окурок в окно и, как загорается зеленый свет, со свистом резины трогаюсь с места.
Через пару минут я уже выхожу с машины, забираю телефон, лежавший на соседнем сиденье и закрыв машину, захожу в дом.
—Здорова, ну ты долгий, —меня встречает Чоджи. Я почти его не узнал. Передо мной стоял 23 летний парень среднего телосложения в красном спортивном костюме и черных найках. Он сильно похудел с нашей последней встречи. Он, видимо, заметив мой удивленный взгляд, начал хохотать. А может со мной что не так и он смеется надо мной.
—Чего ты там ухихикиваешься? —послышался вдалеке голос Наруто и через минуту он уже был с нами, —А-а. Понятно. Привет. Тебя только ждем, пошли, — я приподнимаю брови в немом вопросе « Что тут творится?» и взглядом показываю на Чоу. Проследив за моим взглядом, Узумаки тоже начинает посмеиваться, а я чувствую себя дураком.
—Да харе ржать, как кони. Вы что-то принимали? —спрашиваю, смотря на двух ржущих друзей. Смех Чоу был похож на то, как заводят старенькую копейку на холоде. От его смеха и мне было смешно, но больше страшно, а вот Узумаки, видимо, наоборот.
—Ахах… Да с тобой, Учиха, не один наркотик не нужен, —смеясь, произносит Наруто и старается отдышатся от дикого ржача.
—Э…ребят, харе уже, —кричат с другой комнаты. Голос напоминал Гаару, —Мы тут для другого собрались.
***
—Вычислили? -спрашиваю, я уже, честно говоря, отчаялся. Две недели прошло, как никак…
-Да, -кратко отвечает Гаара, -Кстати, он у нас в гонках участвовал. Вспоминайте машину, вы должны были ее видеть.
Я задумываюсь, перебирая разные дни, людей, машины. Слишком много информации. Я побывал на разных гонках с разным количеством участников и зрителей.
-Вспомнил, -резко и довольно громко выкрикивает Узумаки, -Хотя…
-Только скажи мне, что ты уже забыл и я тебя урою, -перебивает меня Чоджи.
-Не забыл, я просто не уверен. Покажи снимок с камеры, -кто-то достает ноутбук, а у меня начинает разрываться телефон. Думаю, я даже знаю, кто это…
Смотрю на дисплей. Имя абонента… Ну да, как я и думал это она… Кто же еще.
-Я отойду, -посмотрев на ребят, которые даже не удивились, сказал я. Выхожу из-за стола и отвечаю на звонок, попутно доставая пачку сигарет из кармана.
-Да, -закуриваю.
-Саске, где ты? Почему ты так поступаешь? Я же говорила, что он портит тебя! -глубоко вздыхаю и выпускаю облако дыма со рта. Она продолжает читать нотации, а я лишь усмехаюсь. Вспоминаю Сакуру. Скоро, совсем скоро ее обидчик будет наказан. Осталось совсем немного… Дело за малым, найти эту странную личность, которой надоело жить.
Снова усмехаюсь, когда представляю, как буду медленно, клетку за клеткой, разрезать его кожу, оставляя на ней множество шрамов. Моя душа радуется каждой такой мысли. Хочу стереть этого урода с лица земли.
-Ты меня вообще слушаешь? Саске!!!
—Слышу, не ори. Кто тебя орать научил, а? —снова выдыхаю дым и тушу бычок о пепельницу. Стою на месте, смотрю в окно, но мысли мои далеко отсюда. Воображение играет со мной. Карин что-то ворчит в трубке, но я ее не слушаю. Отвлекаюсь от своих мыслей только тогда, когда на кухню заходит Наруто.
-Да, могу. Ты же знаешь, я всегда рад поговорить с тобой.
Только губами, без голоса, спрашиваю у Наруто « Сакура звонит?» от чего от него получаю одобрительный кивок. Сердце пропускает удар и я начинаю чаще дышать. Хочу услышать ее голос. Поговорить с ней. Хочу…
Прирываю беседу Карин простым «Мне некогда. Перезвоню» и скидываю звонок, не дослушав ее вопли. Смотрю на друга, его улыбку. Как он почесывает затылок и снова усмехаюсь, но уже с привкусом горечи.
-Сколько у тебя времени? Чего не спишь? Сколько у нас там разница? -спрашивает друг и включает громкую связь. Сердце в груди начинает колотиться с бешеной силой. Неужели я услышу ее… Услышу.
—У нас сейчас… Семь, — слышится в трубке и я сжимаю кулаки от бессилия. Такой же голос, нежный и манящий, только очень грустный. Сердце все так же колотится, намереваясь вырваться из груди. Знала бы она, как я жду ее… Что я слушаю сейчас… Что бы она сказала?
«Удачи тебе, Саске. Надеюсь, больше не увидимся?» — ведь тогда она сказала что-то такое.
—Я недавно с работы пришла…-говорит неуверенно, -Позвонила тебе перед тем, как спать лечь. Как у тебя дела? Хината еще не родила? -с каждым ее словом в груди что-то ноет и болит, но я вслушиваюсь. Только пришла с работы… Семь часов… Где она работает, что так поздно возвращается? Как она? Бл…
-У нас все нормально. Как обычно. Хината тебя очень ждет. Еще не родила, хотя вот-вот должна. Ты приедешь на роды? -говоря это, друг не спускает с меня взгляда, будто бы ждет чего-то или, может, он просто задумался и смотрит сквозь меня. Не знаю.
В трубке слышится тяжелый вздох, а после вскрик и грохот чего-то. Перепугавшись, я уже хочу сказать что-то как Наруто опережает меня выдав:
-Ты че там опухла? Сколько раз разговаривали и каждый ты что-то разбиваешь. Все нормально? -в момент он становится серьезным и цвет его глаз меняется на темный.
-Ау… Не переживай. Все хорошо, правда. Я просто… Спать хочу. Два дня не спала вот и все, -по телу пробегают мурашки… Чувствую легкую злость, но только на себя. Меня ломает от того, что я не могу ничем помочь ей. Хочу, но не могу. На несколько секунд на кухне образовывается тишина и только ее голос разрывает ее.
-Не волнуйся. Да, я приеду. Извини, я пойду спать… Что-то у меня все с рук валится. Вечером на работу. Прости...
-Дурочка, -перебивает ее Наруто. Вижу с какой силой он сжимает телефон в руке, но отвечает ей мило, сюсюкаясь как с маленьким ребенком, -Я всегда рад слышать тебя, хоть и на пять минут. Мне не нравится, что с тобой творится, Саку… Может, ты вернешься? У тебя ведь там нет никого. Я переживаю, -говорит, смотря куда-то в даль. Снова вижу в его взгляде боль, как тогда. Точно такую же, как в тот день. Жду от нее ответа, надеюсь на положительный, но в глубине души я да и он, знаем ответ.
-Со мной все нормально. Я… -говорит и замолкает на несколько секунд, которые, кажется, тянутся вечность, -Ты знаешь, я не могу. Там… -слышу ее тихий всхлип и в мою голову врезаются воспоминания с гонки. Ее слезы, кровь... Как ее всю тресло из-за меня. Идиот...
-Там много чего произошло. Прости, Наруто, я не могу тебе рассказать. Никому не могу. Так же я не могу приехать обратно… Прости.
-Все, я понимаю. Ложись спать. Я надеюсь, что мы скоро увидимся.



Прочитали?
9
Анастасия ЗеваличКристина ВолкСакура ХаруноСветлана КомароваЛариса ИвановаАлександр КунSana BarvaNohara RinСейнура Учиха


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
504
Оценка: 5.00 5.00 0 9
430 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Брак по знакомству. Глава 35 - POV Саске Уже две недели Карин живет у меня и это… честно говоря —пиздец. Невыносимо с ней жить в одной квартире. Она постоянно ноет и
Пользователь бета
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС,ГЕТ,Изнасилование,Нецензурная лексика
Персонажи:Саске/Сакура,Саске/Карин,Сакура/Сассори.Наруто/Хината и другие.
Жанры: Юмор,Учебные заведения,Романтика,Психология, Повседневность,Первый раз,Любовь/Ненависть,Драма,Даркфик,POV,Hurt/comfort
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): Александр 24 марта в 09:40
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Лариса Иванова   25 марта в 22:48 2017-03-25 22:48:16
Стикер До слёз...


1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже