Брак по знакомству. Глава 51

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси

X В сборниках
Гет (83)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Pov Saske

  Наверное еще никогда мне не было так тяжело говорить о своих чувствах и наблюдать как она страдает. Кажется, что вроде бы вот она — та Сакура которая любила меня, но это будто и не она. Какая-то зашуганная, закрытая, грустная. Даже глаза, и те грустные. Но я все так же чувствую к ней то что зовется любовью. Глупое название…

  Выкуриваю уже третью сигарету и смотрю в сторону дома ожидая её.

А ты меня выпустишь?  — снова эта ее фраза в голове. Она почему-то нервирует меня и я открыв окно с психу выкидываю недокуренную сигарету. Бесит. Даже не знаю как показать ей что она может мне доверять. Не знаю как сделать, чтобы она начала разговаривать со мной и не боятся. Так же не знаю как донести до ее головы, что я для нее стараюсь, ведь переживаю за эту катастрофу.

  Замечаю ее, когда она выходит из дома и включаю фары. Она снова раздета, хотя сейчас на улице +5. Скоро зима, а она ходит в одной кофточке и это злит меня.
Кажется, она со мной всего день, а я уже еле сдерживаюсь, чтобы не наорать и не вправить ей мозг обратно.

  Вижу как она кутается в свое подобие кофты и подбегает к авто. Все еще надеюсь что она примет правильное решение. Решение, что остается со мной.

Дверь рядом открывается пропуская холодный воздух в салон, и Сакура садится. Сжимаю челюсть, стараясь не смотреть на нее и не ляпнуть лишнего.

— Поехали… — сглатываю в ожидании дальнейших ее слов, ведь если она сейчас откажет… Я не знаю что сделаю, честно. — Ко мне.

Pov Sakura

— Поехали, — говорю, когда сажусь в его автомобиль. Решение далось мне с трудом, но все же… Как говорится: была не была, ведь я где-то в глубине души хочу этого. — Ко мне.

Всего одна фраза и он срывается с места. Даже сквозь звукоизоляцию в машине, я слышу визг шин и тело сковывает страх. Снова тот день… Те чувства. Действия Саске мне так много напоминают о том гребаном дне.

Вжимаюсь с сиденье, зажмуриваю до боли глаза и цепляюсь мертвой хваткой в ремень безопасности, от чего обожженную руку сводит. До крови прикусываю губу, готовая вновь разрыдаться. Кажется, еще немного и у меня начнется истерика.
Снова визг шин и тело поддается вперед, от чего я еще сильней зажмуриваюсь и хватаюсь за ремень.

- Сакура... Сакура! Ау. Посмотри на меня. — теплые пальцы ложатся на мой подбородок и поднимают его, а я на автомате открываю уже влажные глаза. Встречаясь с его обеспокоенным взглядом. — Ты чего?

Он произносит это на выдохе и не дожидаясь ответа обнимает. Странное, будто давно забытое чувство охватывает меня и я также цепляюсь за него. Крепко хватаюсь на ткань его рубашки и сжимаю ее в кулаки. Так приятно, тепло. Учиха снова гладит меня по спине, а я молчу наслаждаясь этим моментом. И почему-то именно сейчас мне в голову пришло, что это чувство… Оно такое… Будто я наконец дома.

Еще какое-то время он гладит меня по спине, а я разглядываю где мы. Оказывается я та еще трусиха, ведь мы даже от дома недалеко отъехали. Саске еще несколько раз спросил в порядке ли я, а потом сказав, что будет вести аккуратно, он тронулся с места и велел держать глаза открытыми. Он еще много чего говорил, объяснял что по другому бы не выехал, что у него что-то с маШиной. А Итачи утром заходил и забрал свою. Саске очень просил меня не пугаться, и постоянно поглядывал в мою сторону. А я все еще не могла поверить в то, что почувствовала от объятий этого человека.

Уже через несколько минут мы были около моего дома, взглянув на который я вспомнила все приятные моменты, которых было не мало. И мне стало стыдно и жаль, за то что я была такой эгоисткой и не замечала того, что делали для меня родители. Только сейчас, когда вспоминаю приятные и не очень моменты, понимаю что дочерью я была ужасной.

— Не передумала? — спрашивает он и снова вырывает меня из мыслей. Перевожу взгляд с дома на Учиху и покачав головой в знак отрицания, открываю дверь и выхожу из машины.

Не обращая внимание на Саске, направляясь к дому. Все равно знаю что Учиха пойдет за мной. Шарю по карманам и, достав ключ, открываю дверь. Вхожу. Жаль что теперь здесь не пахнет едой, когда входишь в дом. Мама всегда очень вкусно готовила.

— Я возьму то с чем приехала. Подожди здесь. — чуть ли не шепотом произношу и увидев его кивок, поднимаюсь наверх, в свою комнату.

Немного помедлив открываю дверь и вхожу. Не знаю как это связано, но почему-то у меня чувства как в тот день когда мне только сказали что выдают замуж. Странно это… Я снова так же собираю вещи, а меня внизу ждет Саске.

Беру пару футболок, что не успела убрать, и кладу их обратно в чемодан. Туда же летят и блокнот с фотографиями. Закрываю и беру чемодан, а после и ноутбук, который совсем недавно мне принес Наруто. Снова оглядываю комнату и выдохнув, выхожу. Снова чем дальше я ухожу от комнаты, тем тяжелее становится в груди.

Внизу меня встречает Саске и сразу же забирает все из моих рук. Я не ожидавшая такого поворота немного пугаюсь, но чувство испуга сразу сменяется недопониманием.

— В машину отнесу и там буду ждать. — как-то горько усмехнувшись говорит он и сразу же направляется на выход, а я лишь и успеваю крикнуть: хорошо.

Когда дверь в доме хлопает, я снова остаюсь одна. Снова меня пробирает до костей и кажется что мама с папой вот-вот вернутся и все будет как раньше. Хотя, здесь, именно дома, я чувствую что они стоят рядом или даже касаются меня, снова беспокоятся, но я их не вижу. Просто не вижу их и уже так больно, что невыносимо находится в доме одной. Но даже если так, я не намерена сейчас снова сбегать от этого. Пусть, возможно это мне все кажется, но я считаю нужным рассказать все родителям.

— Мам, Пап… — вздыхаю, а слезы так и просятся наружу, — Это конечно глупо… — сглатываю, прикусываю нижнюю губу и чувствую как увлажняются щеки. Слезы так и льются, мне так больно говорить когда даже не знаю точно ли они здесь. Не зная существует ли другой, ТОТ мир; не зная правда ли то, что я чувствую их присутствие. Я просто хочу верить в то, что они рядом пусть я их и не вижу, но…

— Я не знаю слышите ли вы меня, но у меня все хорошо.Как вы и хотели, я с Саске. Не знаю точно, но кажется что он изменился. Мам, Пап, я тоже изменилась... - выдыхаю, - Наверное вы успели заметить это когда наблюдали за мной. 
Я вытираю слезы рукавом кофты и улыбнувшись продолжаю, - Нет, я не плачу, просто это все говорить так тяжело… Пап, Мам… — прерывисто вдыхаю воздух, успокаиваясь и продолжаю, — Простите, что так не разу и не была на кладбище, но я правда по вам скучаю. Надеюсь вы счастливы там, я люблю… Вас.

Вытираю слезы дрожащей рукой, чтобы не показаться слабой и иду к выходу. Не оборачиваюсь, просто иду и даже слезы почему-то перестают течь и становится так легко, что сначала даже непривычно. И наверное, нужно было давно сказать все это, а не говорить им как мне тяжело. Я глупая, да…

Беру ключи, останавливаюсь возле двери и только мысленно попрощавшись и сказав чтобы они не переживали, я открываю дверь и выхожу. Наверное все это раньше нужно было сделать и мне бы не было так тяжело находится в доме. Я все же чувствовала свою вину перед ними, за многое. А теперь, когда я высказалась, то… Как-то непривычно стало что ли. Наверное если бы не Учиха и этот переезд, то я бы так и не решилась.

Кстати о Саске: он стоял вальяжно оперевшись о машину и курил сигарету. При чем курил так, что ему многие журналы с фотомоделями позавидовали бы. Я облизнула нижнюю губу и натянув кофту так, чтобы та закрывала мне грудь и шею, пошла к машине. И чем ближе я приближались к ней, тем больше понимала что сейчас Учиха в каком-то своем мире. Даже мои шаги, казалось бы которые можно было услышать и возле другого дома, он не слышал. Ну или был слишком глубоко в своих мыслях, которые я, в отличии от него, прерывать не хотела.

Я всего лишь навсего молча обошла машину и села на прежнее место. И, наверное, хлопок двери, которую я закрыла, чтобы не пускать холод в салон, отогнал мысли Учихи в сторону. По тому что Саске после этого как-то странно посмотрел в машину и увидев там меня, выкинул бычок и сел за руль. Вот так, я не хотела прерывать его мысли, но все же сделала это. Наверное и у него это так же выходит.

Всю дорогу до дома Наруто мы не разговаривали. Саске почему-то показался мне каким-то мрачным и я не желая спрашивать просто повернулась к окну и начала разглядывать пейзажи. На улице уже начинало темнеть и понемногу начали загораться ночные фонари. А светофоры почему-то слишком раздражали своими яркими красками, будто в этой жизни есть только хорошее, цветное как и эти цвета.

— Набери Наруто. — слышу голос Саске и уже замечаю знакомый переулок. Достаю телефон с кармана и набираю наизусть выученный номер «Блондиночка». И как только тот берет трубку, я сообщаю ему, что мы подъехали и минут через пять будем у него.

— Давай. Дверь открыта, чайничек поставь как придешь, я скоро подойду. — сказав это как всегда веселым голосом он сбросил вызов.

Я молча кладу трубку обратно в карман и мы продолжаем ехать в таком же молчании, только теперь я чувствую некое напряжение. Сглатываю и снова отворачиваюсь к окну, чтобы хоть что-то сделать. Но как только я отворачиваюсь он начинает говорить:

— Как рука, не болит? — поворачиваюсь обратно в его сторону и вижу как он кивает мне на обожженную руку, но при этом даже не отводит взгляда с дороги.

— Не болит. — коротко отвечаю я после длительной паузы. Мне пока еще странно с ним разговаривать больше чем нужно. Я не хочу снова впустую открываться и тем более, после одного случая, много что изменилось во мне.

— Хорошо. — сказав это он заезжает во двор Наруто и паркуется. — Только… Не обращай внимание если Наруто будет не рад мне. Хорошо?

Этот странный вопрос поставил меня в тупик. И я сначала немного растерялась, даже не зная зачем он это говорит, но после, кивнула и в этот момент он заглушил мотор.

— Тогда пошли

Я молча, во все глаза уставилась на Учиху, который сказав те слова будто испарился из машины. Честно, что с ним? Совсем его не узнаю!
Я еще недолго смотрел в на Учиху который стоял у капота и делал вид что не замечает меня. Он то и дело смотрел в мою сторону и, когда до меня это дошло я не смогла скрыть улыбки. Кто бы знал как это мило и смешно выглядит, тот улыбнулся со мной.

Еще раз взглянув на него я открыла дверь и вышла с машины. Конечно сразу я ждала шквал его криков о том что я долго, но их не последовало. Учиха увидев меня слегка улыбнулся и кивнул на дом.

Только… Не обращай внимание если Наруто будет не рад мне.

Что между ними могло произойти? Тем более поругаться с Наруто… Он же вообще не конфликтный. — С этими мыслями я вошла в дом, а следом за мной и Саске. И все бы ничего, если бы я не забыла что света в доме не было т.к Наруто где-то шлялся.

И как только я вошла и поняла это, то хотела побежать назад, но тут же столкнулась с грудью Саске. Паника поднималась быстрее чем я успевала думать. Почему-то сейчас я не могла даже вспомнить где находится выключатель и просто давала проникнуть плохим мыслям мне в голову. От этого мое дыхание участилось в несколько раз, а стук сердце я вообще не ощущала, т.к мое дыхание даже уши мне заложило.

— Тихо. Успокойся. Сейчас включим свет, — сквозь нервные вдохи-выдохи услышала я знакомый голос, но с дрожью что охватила тело ничего поделать не смогла. — Во-от, сейчас.

Я зажмурила глаза и здоровой рукой вцепилась в рубашку Саске и смяла ее в своем кулаке. Лбом я коснулась его груди и старалась успокоится. Ведь он же мне в обиду не даст, да? Он же изменился. И в конце концов мы в доме Наруто, хватит боятся!

Но как только я себя не успокаивала, каких слов и примеров не переводила — все напрасно. Я так же дрожала от страха гребаной темноты, и ничего поделать не могла, будто это просто уже заложено в голове — что надо боятся если темно.

Страх отступил лишь тогда, когда я почувствовала теплое дыхание на своих губах, а после мимолетный поцелуй в губы, из-за которого я отскочила от Учихи как ошпаренная.

— Чт-то ты...? — немного заикнувшись в начале, хрипло произнесла, смотря в глаза Саске. Тот лишь пожал плечами, будто ничего не было, разулся и ушел в сторону кухни. И как только мои губы дрогнули от ругательств в его сторону, то я сразу поняла что он включил свет. Он помог мне, а я…
Чёрт! Этот придурок с ума меня сведет своими выходками. Я не готова к… — я снова как и в тот раз почувствовала тепло на своих губах, только теперь это было лишь воспоминание. — Нужно поговорить с ним насчет этого всего. Странно что я вообще подумала об этом в последнюю очередь. Ведь надо было сначала поговорить о дальнейшем, а потом уже решать переезжать к нему или… Что я за дура? Боже…

В своих « позитивных» мыслях я вошла на кухню, чтобы поставить чайник. Благо чайник у друга был электрический, а не как у Саске. Так что быстренько налив воды, я поставила его греть. В этот раз я не стала тупо рассматривать кухню или торопить чайник, чтобы тот быстрее грелся — нет. Здесь я не чувствовала какого-то напряжения, что было в доме Учихи. Здесь я просто была как дома, ведь я знаю этот дом с детства и часто бывала здесь.

Пока кипел чайник, я достала несколько стаканов. Достала печенье которое вечно зачем-то прятали в шкафу, и только потом заглянула в холодильник. А в нем то мышь повесилась. Вот что бывает когда Хината уезжает к родителям, весело. Наруто придурок, никогда о себе не думает, надо будет сказать это Хинате, может мозги ему вправит. И как всегда говорится — вспомнишь… Вот и он.

— Я пришел! — негромко крикнул Наруто, после чего входная дверь хлопнула и последовали шаги. Я закрыла холодильник и обернулась, и тут же застыла от испуга, схватившись за сердце. Нет, вроде бы не было ничего страшного, просто было неожиданно видеть Саске сидящего за столом в больничной маске. И вовсе не в маске дело, а в том, что его тут не было, и я даже не знаю в какой момент он тут появился. Что за... ?

— А вот и я. Как дела, Саку… — весело начал Наруто когда заходил на кухню. Но его улыбка резко сползла с лица как только он увидел Саске. — Ты здесь какого черта делаешь?

Наруто, проговорил это с такой злостью, что я аж засомневалась точно ли это он. Узумаки прошел до стола за которым сидел Саске и негромко поставил какой-то пакет на стол. Все это время они не сводили взгляда с друг друга будто готовые разорвать в клочья того, кто сделает неправильное движение.

— Я еще раз повторю: что ТЫ забыл здесь? — Наруто так выделил второе слово, будто ему невыносимо противно видеть друга здесь. Мне стало не по себе от их общения, и я бегая глазами от одного к другому боялась пошевелиться. Нет ну мало ли еще меня в свои разборки завлекут.

— Я с ней пришёл, — наконец заговорил Саске как всегда спокойным голосом и указал на меня. — И… Мне кажется твоя враждебность лишняя, ты пугаешь свою гостью.

Я сглотнула и мысленно поблагодарила Саске за все его слова так, чтобы тот мог с легкостью проглотить свой язык. Нет он конечно говорил правду, только с последним не угадал, ведь я не боюсь Наруто. Просто впервые вижу чтобы он общался так со своим другом. Ну или бывшим другом…

-…мы еще поговорим. — Я вырвалась из мыслей только под конец диалога Наруто и услышала только последние слова зло сказанные Саске прямо в глаза. А после, Узумаки повернулся ко мне и спустя пару секунд на его лице засияла улыбка, которая немного, но все же, вогнала меня в ступор. Из-за этого я поздно заметила что он подошел совсем близко. — Ну привет, скелетик. — И обнял меня.

— Эй… Это вообще-то моя… — начал было Саске, но был грубо послан еще на середине своего предложения. — Окей. Я понял.

Мне кажется или Учиха стал более разговорчив?

— Он тебя преследует? — тихо прошептал мне друг и я улыбнулась.

— Нет. И не называй меня скелетом, это, знаешь ли, подбешивает. — ответила я, но не шепотом.

— Ути какие мы злые. — друг отстранился от меня и посмотрел мне в глаза. — А так, я серьезно, если этот мудак тебя преследует так и скажи, не бойся. Я ему устрою сладкую жизнь.

— Ага, удачи. — Саске прокомментировал все слова Узумаки. И мне бы было смешно, если б не было так горько.

— Закрой рот, я не с тобой разговариваю. Какого хрена ты вообще приперся? — и снова начался словесный поток этих двоих. Наруто вернулся обратно к столу и начал вытаскивать содержимое пакета.



Прочитали?
5
Юля ГладилинаNohara RinСакура ХаруноSharingan KunSeynura Uchiha


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
912
Оценка: 5.00 5.00 0 5
551 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): Александр 31 декабря 2017г. в 18:33
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Sharingan Kun   3 января в 01:462018-01-03 01:46:57
Интересная глава продуууу


Пользователь
Оля Крылова  3 января в 14:59 2018-01-03 14:59:04
Sharingan Kun, надеюсь что скоро будет) спасибо

Пользователь
Регина Учиха  15 января в 19:35 2018-01-15 19:35:25
Класный фанфик,жду не дождусь продолжения...

Пользователь
Юля Гладилина  22 января в 18:47 2018-01-22 18:47:23
Я надеюсь Саске и Наруто поменяться и опять будут лучшими друзьями. Ещё очень хочется чтобы саске и Сакура опять были вместе.
добавлено 22 янв. в 18:47
Померятся

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже