Брак по знакомству. Глава 49

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Pov Sakura

— Кажется ты заболел, — поднимаюсь на локтях в кровати и тянусь потрогать его лоб. Глаза режет от выплаканных слез и я сильно прикрываю их, будто хочу чтобы бровь познакомилась с ресницами. Вздыхаю и тут же зеваю.
Мы еще не спали. Я из-за истерики, которая прекратилась совсем недавно. А он… Думаю он просто заболел. По крайней мере мне очень жарко было лежать с ним в обнимку на кровати, но я старалась не обращать на это внимание, ведь в коем-то веке сам Саске мирно лежал и обнимал меня. Мы не решались, да и вообще не о чем не говорили. Это было просто волшебно и я боялась его спугнуть. А все по тому, что я приняла его. Снова доверилась и, я надеюсь, мое доверие будет оправдано в этот последний раз.

 Только все равно мне не по себе от того что я почти простила его. Простила слова, поступки, измены в конце концов. Именно последнее до сих пор тревожит меня и сковывает в общении. Будет сложно, и я не знаю как мы будем дальше, но я попробую начать все заново. Ведь ему это нужно?

-Тебе кажется, — он увернулся от моей руки и сел в кровати устало потерев голову. Размял руки и спину, пока я вздыхала от его пофигизма о своем здоровье. Как что-то донести до этого человека? — Ума не приложу.

-Давай хотя бы температуру измеряем? — комкая край одеяла, спрашиваю, стараясь смотреть куда угодно, но не на него. Не хочу встречаться с этим взглядом. До сих пор не знаю как вести себя.

 Улавливаю глубокий вздох Саске, а после он встает и обойдя что-то подходит к двери. Я сглатываю, понимая что, видимо, разговор окончен и возражений не принимается. Уже успеваю укорить себя за веру в него, за наивность, ведь он не изменился, но Саске разворачивается и улавливая мой взгляд произносит. — Пошли. Градусник на кухне.

 Он уходит, не закрывая за собой дверь, а я так и сижу с открытым ртом совсем не ожидавшая такого поворота. Почесываю голову и хмурюсь, когда наконец до меня доходят его действия и то, что сейчас я нахожусь в полнейшей тишине и темноте. Лишь малая доля света проникает в комнату из-за приоткрытой двери. Почему когда он был здесь, я этого даже не заметила?
Сердце начинает бешено бьется о ребра, когда тишина сдавливает барабанные перепонки. Сжимаю в руках одеяло, стараясь бороться со своим страхом, который снова дает о себе знать.
Страшно аж колени трясутся и я понемногу возвращаюсь в тот день.
 Сжимаю кулаки до боли в костях, и стараюсь не думать об этом. Стараюсь отвлечься чтобы не привлекать к себе излишнего внимания Учихи, который, черт его подери, не включил свет.

 «Так ты сама не включила» — пугаюсь голоса Иннер и в момент мое сознание уносит в прошлое. Именно в тот месяц. В то число. В именно тот день.

 — Куколка, скучаешь? — эхом проносится в голове. Часто моргаю, но ничего не меняется, я вижу все краски того дня. Все чувства. Живот скручивает, ноги болят от холода и ран.
 Слышу своё тяжелое дыхание, как часто бьется сердце и гул в ушах. Воздуха не хватает.

— Иди сюда, милая. — слишком резко, глаза болят от яркого света, морщусь. Холодный ветер пробирает до костей. Не верю ему. Он зовет, медленно подходит, тянет руку как котенку, медленно-медленно, чтобы не спугнуть. Делаю шаг назад, тяжело и часто дышу. Чувствую как истерика постепенно подступает к телу.


 — Сакура —слышу откуда-то голос Саске, оборачиваюсь вокруг, но его нет. Его просто нет! Он бросил меня, кинул!

 — Ну-ну, тихо. Тихо, ну что ты? — сглатываю, понимая что Учиха мне лишь привиделся. Медленно отступаю назад и больше не свожу взгляда с человека, который подобрался ко мне слишком близко. Напоминает Тома и Джери, только сейчас не смешно.

 Грубо сжимаю в кармане ключи, чтобы хоть чем-то, в случае чего, нанести удар.
 Все тело бьет крупная дрожь. Слежу за подозрительным силуэтом, чтобы вовремя кинутся бежать и звать на помощь. Но поздно улавливаю, как он срывается с места. Бью ключом ему в висок, но промахиваюсь и попадаю в нос.

— Дря-янь. — Орет, заставляя тело сильнее дрожать. — Сюда иди, сука! — слышу прям возле уха, спотыкаюсь. Сердце уходит в пятки, когда он возвышается надо мной. Кричу что есть сил и получаю по лицу.


Сакура. Чёрт!

Замолкаю, слезы катятся по щекам, а нос невыносимо болит, как и вся голова. Все кружится, но я отчетливо ощущаю на себе чужие руки.

Верчусь.

Мычу, чувствуя кровь на губах. Больно открывать рот, но я через силу прошу не трогать меня. Умоляю не трогать.

Реву.


— Сакура! — родной злой голос, и меня грубо встряхивают. Все тело трясёт от пережитых эмоций. Не могу восстановить дыхание, оглядываюсь по сторонам, но не вижу больше ничего из прошлого. Я в комнате, в нашей с Учихой комнате. А сам он грубо сжимает мои плечи и смотрит. Так смотрит с болью, страхом и злостью.

 Мне не по себе, но я рада что он здесь, что рядом. Уже не ощущаю его рук, что сдавливали плечи и кидаюсь в объятия. Зарываюсь носом в его волосы и цепляюсь, отчаянно цепляюсь за его шею. Лицо все в слезах, тело дрожит, но сейчас я будто счастлива. Я знаю что когда он рядом, то меня никто не тронет. С трудом, но я осознаю что он — моё спокойствие.

— Саске… — произношу на выдохе и всхлипываю. Сердце понемногу начинает успокаиваться, но кажется это происходит так медленно.

-Тише, молчи. — и он обнимает меня в ответ. Воздух вышибает из легких, когда его пальцы зарываются мне в волосы. Когда он прижимает меня крепче к себе и, будто бы забирает мою боль. Всё уходит, весь страх уходит и это странно. Человек, который все время мучал меня, издевался и смеялся надо мной — мог избавить меня от страха и боли.

-Ты… Ты болен. — шепчу куда-то в область шеи. И чувствую, отчетливо чувствую его усмешку. Но даже при этом, его объятия не становятся слабее. И жар исходящий от его тела передается мне. — Почему ты смеешься?

«О, боже, самый глупый вопрос Сакура. Ну просто пять балов тебе. Еще спроси почему он дышит» — с издевкой произнесла Иннер и получила путёвку в баню.

— Я не смеялся. — вздыхает, и разжимает свои объятия. Я сглатываю, понимая что правда, вопрос был глуп и, тоже отпускаю его. Отхожу на шаг назад и упираюсь ногами в кровать. Снова сглатываю не зная что дальше делать и не зная его реакции. Опускаю голову, начинаю разглядывать синий ковер и две пары ног что стоят на нем.

 Кусаю истерзанную губу снова до крови и морщусь. Странно… Он не уходит и даже не отходит от меня. Просто стоит на прежнем месте, будто чего-то ждет или обдумывает. Надеюсь он не будет задавать вопросов? Саске, ты же не…

-Сакура, — сглатываю, когда от имени из его уст начинает учащается сердцебиение. Часто дышу прикусив губу, затем осмеливаюсь и поднимаю голову. Сразу встречаюсь с его черными как ночь глазами. Не прерывая зрительный контакт, он делает шаг и останавливается в сантиметре от моих ног. Тянет ко мне руку, проводит нежно по щеке вырисовывая известные только ему узоры. А всего через момент его губы накрывают мои.

 Сжимаю кулаки, но отвечаю на этот поцелуй. Привкус крови смешивается с его сладкими губами. Языки сплетаются когда он за шею притягивает меня ближе к себе. Целует наверное со всей нежностью на которую только способен. Облизывает мою ранку на губе, обсасывает и снова сплетается с моим языком, так нежно и сладко.
  Тело дрожит от этого поцелуя больше напоминающего слияние душ. Не могу сопротивляться ему, его губам, рукам. Все мысли из головы вылетают, остаются лишь чувства и этот момент.

  Чувствую его тяжелое дыхание и как он сильнее сжимает пальцы на моей шее. Хочет быть ближе, тянет, не сильно, но ощутимо. Поглаживает мою спину, зарывается пальцами в волосы и углубляет поцелуй.
  Тяжело, часто дышу, наслаждаюсь и не хочу отрываться. Решаюсь и кладу руки ему на плечи. Провожу кончиками пальцев по оголенному участку кожи на шее, и губами ловлю стон, который мурашками отзывается в моем теле. Чувствую как горячее желание заполняет каждую клеточку тела. Запускаю руки ему в волосы и слегка сжимаю, тяну его ближе к себе. Не могу остановится, так нуждаюсь в этом.
  Его рука на моей талии до боли сжимает мою кофту и я только почувствовав это понимаю каких усилий ему стоит не заходить дальше поцелуев. Тяжело дыша, отрываюсь от его губ, но не успеваю что-либо понять, как он снова притягивает меня к себе. Всю волну удовольствия мигом сметает, когда его губы касаются шеи. Часто дышу, стараясь не паниковать, а расслабиться, но это не получается.

— Саске, хватит. — произношу тяжело дыша, но он будто не слышит. Переносит вторую руку мне на талию и так же сильно сжимает ткань кофты. Тяжело и часто дышит, рычит, но нежно продолжает целовать, покусывать. — Пожалуйста, Саске.

  И он останавливается, но не отходит ни на шаг. Тяжело и часто дышит мне в область шеи, вызывая мурашки. Сильнее сжимает кофту в руках, то вовсе разжимает. А я стою, не веря что правда остановила его. Не веря в то, что он послушал меня когда был так занят. Разные приятные чувства скапливаются в груди заставляя уголки губ подниматься.

— Прости, — слишком интимно, с хрипотой, которая кружит голову произносит он касаясь носом моего уха. Я таю от этого голоса, близости, и даже забываю про шею. И я готова снова на поцелуй, только знаю что его больше не будет. Да?

— Я… — начинаю как обычно. Не знаю как подобрать слова, чтобы сказать что мне понравилось, чтобы он не чувствовал вины за поцелуй. Но выходит, как-то не очень. Он отстраняется и я снова встречаюсь с бездной его глаз, которые сейчас были больше, чернее и еще поблескивали. — Ты-ы… Всё…

Улыбается так мило, что я просто выпадаю из реальности. Впервые вижу такую его улыбку, обезоруживает. Теряется связь с реальным, ведь он никогда не улыбался так искренне, мило. До дрожи в коленях. Сейчас замечаю что он изменился. Он — другой.
Прихожу в себя только тогда, когда он касается меня заправив мне волосы за уши.

— Пойдем, ты хотела градусник, — проводит по щеке и направляется к выходу из комнаты. — Я жду

***

 Помешиваю в кружке феервекс, а мыслями вспоминаю слова Саске и его поведение после аварии. Вспоминаю каким он был раньше, как относился. Сравниваю его слова с поведением и понимаю что он совсем не такой каким был раньше. Сейчас я будто чувствую как он нуждается во мне. Как я необходима ему словно воздух. Проведя с ним несколько часов, я чувствую это.

— Сакура.

— А? — поворачиваюсь к нему, понимая что задумалась. Видно он зовет меня не первый раз.

— Хватит мешать говорю. — улыбается, но уже не так как в спальне. Сейчас у него выходит это как-то устало, вымученно.

«Пф… У человека температура 39. Странно что он вообще улыбается, когда мужики с его температурой уже завещание пишут» — начала свои возмущения Иннер, но я еще на половине текста перестала её слушать.

— Вообще мог бы и без этого обойтись, — приподнимает уголки губ, когда я ставлю стакан на стол и серьезно смотрю ему в глаза. — Не люблю лекарства.

— Давай пей. — улыбаюсь присаживаясь напротив него.

  Он еще немного вымученно улыбается, смотрит на меня, а потом берет кружку и делает глоток. Но все это я замечаю лишь краем глаза, когда разглядываю кухню.
  Здесь тоже все осталось на своих местах. Так же красиво, уютно, но слишком много воспоминаний. Слишком много чувств. Снова осматриваю всё и натыкаюсь на заинтересованный взгляд. Саске не сводит своих глаз с меня, будто я в любой миг я могу исчезнуть. Кажется, он даже забыл что что-то пил, после того как посмотрел на меня.
Мы сидим в молчании, я не не знаю что сказать, а он просто разглядывает меня. Молча. Не шевелясь. В полной тишине. Одни.
Но этот момент прерывает звонок телефона, при чем моего.

Это момент отрезвляет Учиху и уже через секунду он отпивает со своей кружки. Я аккуратно встаю и иду на поиски своего телефона, который, кажется звонит второй раз.
Чувствую себя не удобно, когда передвигаюсь по его квартире. Такое ощущение что я ищу что-то в гостях, лазию по шкафам, и за мной наблюдают все время. Странное, противное чувство. Я здесь будто чужая. И все здесь родное, но такое чужое.

— Да. — говорю, наконец найдя телефон.

— Где ты есть? Все нормально, Сакура? — слышу взволнованный голос Наруто и вздыхаю.

— Да, все хорошо, не переживай. Как ты? Как Боруто? — улыбаюсь спрашивая, чтобы разогнать все сомнения друга о моей «грусти». Разворачиваюсь и натыкаюсь на Саске облокотившегося о косяк и медленно попивающего микстуру. Сглатываю, ведь он не сводит с меня взгляда от которого минуту назад я сбежала.

— Все хорошо. Ты где? Приходи сегодня в гости. Хината тортик приготовит. Нечего дома одной сидеть. — сначала теряюсь от его приглашения, ведь я в квартире Саске. А он, судя по взгляду и поведению не намерен меня отпускать. Хотя, я думаю, Учиха не прочь сходить в гости к другу, но он болеет и… Там ребенок.

 — А… Эм… Не знаю, — отворачиваюсь, чтобы не видеть этот взгляд. — Давай… я тебе к вечеру наберу. Я сейчас, эм… Занята.

— Окей, давай, — весело произносит друг, — Я если что заеду. Все, иди не отвлекайся. Пока.

— Пока. — говорю скорее гудкам, чем Узумаки у которого дурная привычка звонить и заканчивать разговор первым.
Убираю трубку от уха, и на ней высвечивается три сообщения от Сасори и семнадцать сообщений от «Мостр77». От того самого человека, с которым я веду переписку больше двух месяцев. От того, кто мне нравится и от того, кто поддерживает меня в любом деле. И я понимаю что как приехала сюда я забыла о нем, полностью погрузилась в страхи и Учиху.

— Кто звонил? — спрашивает подошедший Учиха и заглядывает в экран телефона, на котором высвечивается только что пришедшее сообщение:

Я соскучился

  Быстро гашу экран и сжав телефон в руке, поднимаю голову всматриваясь в Саске. Спокоен — но я уверена что он видел это сообщение, странно. Он же не мог полностью изменить свой характер?!

— Ты где летаешь? — и смотрит прям в глаза, а кажется что заглядывает в душу. Сглатываю под его пристальным взглядом, и вспоминаю прошедший диалог.

— Я… А… Наруто! Он звонил, приглашал в гости. — отвечаю вспомнив вопрос, но Учиха лишь хмурит брови.

— В пять утра, серьезно?

— Он знает что я не сплю ночью. — говоря это отвожу взгляд. Сейчас хочется уйти как никогда раньше. Аж в груди что-то больно заныло, ведь я снова вспомнила свой страх. Свою жизнь…

— Ты пойдешь? — он проходит мимо меня, ставит кружку на тумбу возле кровати. Снимает футболку, штаны. Я отворачиваюсь, сжимая телефон в руке.

— Не знаю, да, наверное. Когда я смогу отсюда выйти? Эм… Точнее когда ты выпустишь меня? — еще сильней сдавливаю телефон. Сердце снова колотится как бешеное в ожидании ответа.

— Ты хочешь уйти? — прямо возле уха, оборачиваюсь. Только сейчас понимаю что он только в трусах! Болеет и в трусах, придурок!

— Зачем ты разделся? Ты же болеешь! — беру его майку со стула и встаю возле Саске, протягивая ему его же вещь. Но он просто не спешит её брать. Изучает меня взглядом, как делал это на протяжении нескольких минут ранее. — Возьми!

— Ты не ответила. — игнорируя мою руку с вещью, подходит. Взгляда не отводит с моих глаз, что я не знаю как избежать всего этого. Когда это закончится? Молчу. Опускаю глаза, игнорирую его. Я просто не знаю что ему ответить, вот и все.

— Если ты еще не поняла, то жить ты будешь здесь. Именно со мной. И не по тому что я так хочу, — делает паузу и вздыхает, — точнее, не от того что только я хочу чтобы ты была рядом. Но и по тому, что хочешь этого ты, хоть ты и не можешь в этом признаться. Я вижу тебя, вижу это, и пока это есть, я не отпущу тебя. — приподнимает мою голову и найдя мой взгляд медленно наклоняется ко мне следя за реакцией.

— Футболка тебе. В качестве ночнушки. Пошли спать. — шепчет и поцеловав в щеку уходит оставляя меня стоять со смешенными чувствами в груди. В голове крутятся его слова и я даже не знаю как реагировать на них. Просто не знаю, ведь он выбил меня из моего мира, моих мыслей. Он просто сказал то, что я чувствовала, но отказывалась в это верить. Просто искала подвох во всем… В нём.

  Сжимаю футболку в одной руке, телефон в другой и выхожу из комнаты. Захожу в ванну, закрываюсь. Вздыхаю, кладу вещи на раковину и всматриваюсь в свое отражение. Заметен сине-зеленый синяк на лбу, усмехюсь, от чего губа начинает ныть. Сразу вспоминаю наш поцелуй и под это воспоминание переодеваюсь в его футболку.
Не знаю что делать, не знаю правильно ли поступаю, но пока мне хорошо я останусь здесь. Всегда же можно уйти, так?

Вспомнив о сообщениях, беру телефон и быстро читаю смс от Сасори:
Привет, мелкая. Куда ты пропала? Выйди в ТС
Меня повысили, сегодня будем с Люськой праздновать. Без тебя скучно.
Твоя крыска спрашивает где ты?

Смеюсь читая сообщения и чувствую как я тоже соскучилась по ним. Не только по Сасори с Люси, а и по новым друзьям, работе, городу. Становится немного грустно.
Набираю ответное сообщение. Большое сообщение с объяснениями, приколами и огромным поздравлением. Сама не замечаю как слеза скатывается по щеке, но почувствовав ее сразу стираю.

Открываю оставшиеся, и читаю их все на одном дыхании.
Не грусти.
Все будет хорошо, вот увидишь.
Просто представь что я рядом и обнимаю тебя.
Ну или покупаю твою любимую шоколадку и, ведь заметь уже не грустно.
Ты где?
Обиделась?
Прости, я не хотел.
Блин, без тебя не реально жить. Даже день выдается каким-то поганым без твоих сообщений.
Хочу увидеть тебя или хотя бы услышать голос. Я уверен что он мне понравится.
Как ты думаешь?
Хотела бы встретится? Я бы тебя удивил, надеюсь что приятно.
Ты меня немного пугаешь.
Снова неудачный день. Где ты?
Ответь.
Я переживаю. Ответь.


Слегка прикусываю губу ощущая свою вину перед ним. Читаю сообщения до конца и пишу ответку такую оправдательную, много лишнего не говорящую. Отвечаю на его вопросы и, посмотрев когда он был в сети, беру вещи и выхожу с ванны.

— Саске, — шепчу, когда появляюсь в дверях комнаты. Он сидит что-то читает в телефоне и улыбается. — Там… Мне одеяло нужно. — отрывается, кладет телефон на тумбу рядом со стоканом и взлохматив волосы смотрит на меня.

— Какое одеяло? — хмурится, откидывает одеяло и встает.

— У меня там нет одеяла… — отвожу взгляд чувствуя себя неудобно, еще и в его майке стою. Она же мне только зад прикрывает! Да и он сам хорош, в трусах ходит.

— Я не говорил что ты будешь спать там, — выделяет последнее слово и я чувствую на себе его взгляд. Он берет меня аккуратно за руку, стараясь не причинять боли. Подводит к своей кровати. И только когда ноги вновь соприкасаются с кроватью я отрываюсь от разглядывания ковра.
Он осторожно наступает дальше и я внимательно смотря в его глаза сажусь на кровать. Опираюсь руками о матрас, когда он снова наклоняется, все ниже и ниже. Дыхание учащается, глаза широко раскрываются когда мы сопрокисаемся носами.
— Ч-что ты… — он на секунду касается моих губ своими, а после переворачивается через меня. Аккуратно подтягивает меня ближе к себе и укрывает одеялом. Все это происходит так быстро, что я даже не успеваю ничего понять и заметить.

— Саске

— Спи. — прерывает меня. Зарывается носом в мои волосы, делает несколько глубоких вдохов и еще ближе пододвигает меня к себе.

— Но Саске, я…

— Спи, Сакура. — хрипит мне куда-то в область шеи. Краснею, сама не зная от чего, но так это необычно, и приятно, и страшно…
Не знаю смогу ли уснуть, когда он так близко ко мне. Когда вообще парень близко ко мне. Да еще и почти голый, а я? Тоже хороша, блин!



Прочитали?
5
Диана ТихомироваВика МозговаСакура ХаруноNohara RinСветлана Комарова


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
343
Оценка: 5.00 5.00 0 3
481 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): Александр 29 октября в 19:41
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже