Брак по знакомству. Глава 48

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
«Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, — сказал Маленький принц, — поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, то в другую… И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем».<right>
Экзюпери </right>

Pov Саске
Злость и страх до сих пор не отпускают. Бешеная пульсация в висках ни на минуту не дает забыть произошедшее. Голова болит, а в горле встал огромный ком, что раздирает глотку. Горечь от скуренной сигареты хочется заменить еще одной или двумя. Думаю, я скурил бы и пачку, если бы та из-за которой все произошло, не спала на соседнем сидении.
Город встречает нас пустыми улицами, усыпанными лишь фонарными столбами. Асфальт блестит от света после пролитого чуть ранее дождя. Деревья слегка шевелиться от ветра. Тишину салона разбавляет тихое посапывание справа. Все еще не могу поверить, что она рядом. Мне это кажется не реальным…

Pov Сакура
Оказавшись в невесомости, резко открываю глаза. Морщусь от режущего глаза света, но пытаюсь разглядеть, что происходит.
-Спи, — заметив мой туманный взор, тихо говорит… Саске. Минута требуется чтобы прокрутить в памяти произошедшее и придти к одному единственному выводу: все что было — не сон. Все в действительности было, и это было как в сопливых мелодрамах какого-нибудь многосерийного сериала. Итачи… Саске… Погоня и авария. Мне так хотелось бы списать все на больную фантазию какого-нибудь фикрайтера, но широкая, теплая грудь Учихи, на которой покоится моя голова, не дает и шанса.
В груди что-то сжимается. Тепло от его объятий распространяется по телу, вызывая давно забытое чувство спокойствия. Прикусываю губу, смотря в лицо Саске. Скулы слегка напряжены, тяжелое дыхание, уставший, но такой решительный взгляд. Смотрю и не могу отвести глаз. Помню как ранее я и знать его не хотела и боялась, а сейчас, в свете фонаря, когда по его волосам гуляет ветер, он мне кажется таким родным. Меня слегка трясёт, когда он покашливает. Вижу как старается все делать тише и аккуратней, даже не зная, что я уже не сплю. Не могу сдержать улыбки от тепла, что заполняет меня. Слегка хватаюсь за его футболку, чем привлекаю внимание черных глаз. Заметив мой смущенный вид, он улыбается и, наклонившись, целует в лоб. Воздух из легких моментом вышибает, и снова хочется убежать, и спрятаться. Я нервно сглатываю и упираюсь в его грудь сильнее, будто ища в ней спасение. Чувствую, как все его мышцы напрягаются. Он сильнее сжимает меня в объятиях и, не сказав ни слова, продолжает идти.
Он поднимается по лестнице, а меня шатает как на корабле. Каждый шаг чувствуется особенно четко. Я слегка ерзаю в его руках и сильнее цепляюсь за ворот его футболки, оттягивая его. Ткань трещит от моих действий, растягивается все сильнее, но я замечаю лишь хмурый взгляд. Тяжело вздыхает и удобнее берет меня, перед этим подкинув. Даже не замечаю, в какой момент мои руки уходят с ткани и вцепляются в его шею.
-Я… — нерешительно, - Могу сама идти, — шепчу. Прикусываю губу, не поднимая головы, чтобы не встречаться с его взглядом. Чувствую его глубокий вдох. Сердце бешено бьется о ребра, боясь любых его действий. Тяжело дышу, ожидаю приговора, вскрика, но ничего не происходит. Даже странно—ничего не говорит. Это же Саске, он никогда не может упустить попытку наорать или подстебнуть кого-то.
Он медленно, слишком аккуратно ставит меня на землю, едва уловимо касаясь губами моей щеки. Но этого хватает для прошедшего сквозь все тело тока.
Почему-то, когда он открывает дверь, на меня обрушается невероятная паника. Не могу и пальцем пошевелить, так и стою, когда свет в доме загорается. Не моргаю и даже, кажется, дышу через раз. Вижу как он ходит по дому, теплый свет лампы освещает весь коридор и, совсем немного пробирается в другие комнаты. Воспоминания уносят, забирая с собой сердце. Оно разрывается, я, будто вижу сон наяву.

После выключения фонарей на улице стало темно. Только свет от открытой двери освещал тропинку. Фонтаны еще не были отключены, в темноте они были еще более прекрасны. Шум воды ласкал слух, и я улыбнулась.
— Какого, блять, черта ты там стоишь? — я резко подпрыгнула, задержав дыхание от испуга. Мое сердце чуть не остановилось от этого крика. Я начинаю побаиваться. О нет, нет! Он идет сюда, что делать?! надо что-то делать. Не успела я сообразить, как он уже взял меня за руку…

-Заходи в дом, — вздрагиваю, когда дотронувшись, он вырывает меня из картинок прошлого. Нашего прошлого…
Молчу, понимаю, как потеряно сейчас выгляжу. Но даже при этом хочется уйти. Не знаю чего, но я боюсь. Боюсь остаться рядом. Влюбиться сильнее, чем сейчас. Дотрагиваться. Говорить с ним… Я боюсь всего, что касается его.
-Если ты не хочешь идти из-за Карин, то она уехала, я говорил. Пошли, — не успел договорить, тянет за руку, но я не поддаюсь. Смотрю на него, но лица, из-за света фонаря что бьет мне в глаза, не вижу. За то улавливаю тяжелый вздох, а после вздрагиваю когда он начинает говорить, —Сакура
—Я хочу домой, — сама не замечаю как перебиваю его, — Отвези меня, пожалуйста. -Он молчит, кажется с минуту, и то до боли сжимает, то разжимает пальцы на моей руке. Становится неловко от этой ситуации, и я до крови прокусываю губу, пока жду ответа. Металлический привкус заставляет поморщится, в голове быстрым потоком проносятся мысли, и я не сразу разбираю слова Саске.

—Здесь твой дом, Сакура, — говорит, и грубо сжав мое запястье, с силой втаскивает меня в дом.
Часто моргаю, стараюсь привыкнуть к яркому свету. Кожу, словно паутиной накрывает приятное тепло, губу сильно тянет и теплая жидкость стекает по подбородку. Мурашки пробегают по телу, когда дверь с шумом закрывается.
«Видимо сегодня, ты останешься здесь» — говорит Иннер, когда я вижу, как Саске закрывает дверь на ключ и убирает в карман. Разувается, сходу снимает футболку, комкает в руках и разворачивается. Брови взметаются вверх, когда он видит меня, но через миг его взгляд тяжелеет, отражая в глазах всю раздраженность.
Делает глубокий вдох и быстро выдыхает. Нервно запускает руку волосы, и так же нервно выпускает, и, не смотря в мою сторону, проходит на кухню. Чувствую себя нашкодившим котенком, который вот-вот отгребет люлей. Мурашки бегут по телу, ежусь, оглядываясь вокруг.
В доме все осталось на своих местах. Наверное, единственное, что тут изменилось это беспорядок, который начинается прямо с порога. Переминаюсь с ноги на ногу, не зная, что делать, мне неудобно находятся здесь. Хочу домой. Мне трудно дышать. Мне плохо, больно. Хочу уйти, зачем я здесь?
В голове выстраивается цепочка воспоминаний связанных с этим местом и запахом. Меня мутит, ощущение такое, будто он притащил сюда меня специально чтобы я почувствовала все сполна. Я бы была в этом уверена, если бы не слова что он говорил после аварии.
Сглатываю и снова оглядываюсь. Часто дышу, но стараюсь все же выровнять дыхание. Здесь все слишком сильно напоминает о прошлом. Вот то место где он зажимал Карин, целовал, облизывал. Боже. Последнее место нашей встречи. Я до сих пор помню те чувства, ощущения, что испытывала в тот момент.
Вижу диван, на котором я спала из-за Учихи. Чертов ноутбук, из-за которого он всегда кричал на меня и никогда не слушал. Не могу больше, голова болит, а эмоции переполняют. Нет, пожалуйста, только не истерику. Саске, где ты? Иди сюда и отдай мне ключи, чтобы я смогла просто уйти отсюда. Почему это так сложно?
-Боже. — Шепчу, стараясь не смотреть никуда кроме собственных рук. - Зачем ты меня мучаешь? — перебираю каждую косточку на пальцах и замечаю, как они дрожат. Я сильно похудела и, наверное, на такую никто даже и не посмотрит. Или я не посмотрю из-за своей маниакальной любви. В чем заключается моя жизнь? Как она кончится? Я умру от истощения или, может, по нелепой случайности?
А будут ли у меня дети или я проживут всю жизнь в одиночестве? Странно, что я задумалась об этом только сейчас.

Он изменился… А мне не хочется в это верить, кажется, будто все что он говорит это какая-то маска. Ведь всегда было так. Сколько глупых обещаний и не сдержанных слов? Мои родители… Если бы они были рядом, что бы сказали?
Поверили бы ему вновь? Мам…
Почему все так сложно без тебя?
Еще совсем недавно, я, помню, смирилась с твоей смертью… Я ее приняла. Перестала плакать и звать вас с папой, но почему все повторяется снова? Еще в том городе все было нормально, а сейчас я чувствую, как умираю с каждой минутной. Мне было там хорошо, но, кажется, будто это было лишь временно, как затишье перед бурей. Мне нравилась та жизнь, но там будто была не я. Кто меня поймет? Там я избавилась от страхов, а здесь они снова появились и берут верх надо мной. Как это может быть возможно?
«Все в твоей голове» — будто цитатой ответила мне Иннер, но я даже и не заметила.
Мне здесь тяжело, но возвращается обратно, у меня почему-то нет желания. Что со мной? Я не могу понять… Не могу понять себя. Я как сломанная игрушка, кукла.
-Посмотри на меня, — заслоняя собой от света произносит, хрипя Саске. Странно, что его внезапное появление никак не испугало меня. Поднимаю голову и встречаюсь с его взглядом. В глубине его глаз вижу, как он устал, но рад. Он рад, что дома или то, что здесь я? Жаль, я не спрошу этого. Хочу знать ответ, но знаю, что не поверю, чтобы он там не сказал.
Могу ли я доверять тебе, а, Учиха Саске?
Он поднимает руку и аккуратно и медленно проводит по моей губе чем-то мокрым и не очень приятным. Рану начинает щипать и я морщусь. Но не прерываю зрительного контакта даже тогда, когда его лицо становится слишком близко. Сглатываю. Но зря. Глаза расширяются, когда чувствую легкий ветерок на своей губе. Учиха медленно и аккуратно продолжает вытирать губу и слегка дует на нее, что облегчает мне жжение. И от этого действия меня будто волной накрывает.
Из-за него я попала в аварию, хоть и отделалась царапинами да ушибами. Из-за него я бросила всё. Лишилась всего. Я побывала по уши в дерьме и, кажется, вылезла оттуда, но сейчас…
Как тебя понять?
Скажи…
Не понимаю.
Мне кажется это все из-за тебя. Ты испортил все, когда впервые появился в дверях моего дома. Ты постоянно обзывал и унижал меня при удобной возможности. Постоянно смеялся мне в лицо, но я была сильной, не обращала на тебя внимание. А что сейчас? Сейчас я слабачка и, кажется, такой меня сделал ты?! Или…
-Зачем? — срываясь, прохрипела я. Несколько капель скатилось с влажных ресниц и его рука застыла в воздухе.
Я не понимаю. Зачем? Зачем ты это делаешь и что хочешь? Я для тебя лишь прошлое. Я же шлюха! Так зачем ты помогаешь мне?
Кажется, помоги ты мне, как после этого в моей жизни разрушится что-то еще. Ведь раз за разом все рушится, лишь от одного твоего касания. Ведь это ты виноват! Их нет из-за тебя! Всего нет из-за тебя! Ты как проклятый камень, к которому нельзя прикасаться.
-Зачем? — кричу прямо в лицо. Истерика. Слезы льются по щекам, хватаю его за футболку и трясу, повторяя лишь один вопрос.
Почему все так? Мне казалось, до появления тебя моя жизнь и так была не сахар, но нет, ты смог показать мне настоящее тягучее дерьмо. Но после всего произошедшего, самое странное, что я не могу возненавидеть тебя, как бы не пыталась.
-Зачем? — Он сгребает меня одной рукой и вжимает в свою грудь. Чувствую, как сильно сжимаются его пальцы на моем плече. Тяжелое, глубокое дыхание. Как же я это все…
-Ненавижу! — Ложь. Царапаюсь, отбиваюсь от его рук, но он в ответ сжимает лишь сильнее. До боли в костях и хруста в позвоночнике. Не реву, а вою, давясь собственными слезами. Не могу. Почему все так? Почему так больно?
Не понимаю, за что я заслужила эти наказания? Вспоминаю детство, все эти издевки и насмешки. Но так и не понимаю за что? Может, в прошлой жизни я и впрямь была одним из всадников апокалипсиса? А иначе как описать мою веселую жизнь? Сколько нужно еще вынести, чтобы жить нормально?!
Кричу, но с горла вырывается лишь хрип. Падаю, но висну в его руках и слышу, как тяжело он дышит. Это странно. Продолжает держать меня, поднимает. И будто впервые я чувствую, как меня тянут наверх из...этого...ада...
Будто мне протягивают руку, и я поднимаюсь с низов, избавляюсь от этих страхов. Чувствую, будто могу в любую минуту положится на этого человека, рассказать тревоги, поделится радостью и меня поддержат. Так же порадуются за меня. Для меня всегда это была Мама, а сейчас…
-Прошу, успокойся. Я не знаю, что делать в таких ситуациях, Сакура. — С той же хрипотой в голосе произносит и гладит по голове. Перебирает волосы, целует в висок. Сжимает в объятиях, и я не понимаю лишь одного.
Почему во всем я виню тебя, Саске?
-Я скучала.



Прочитали?
5
Диана ТихомироваСветлана КомароваСакура ХаруноNohara RinSeynura Uchiha


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
354
Оценка: 5.00 5.00 0 4
481 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Прошу прощения за то что прода бывает редко. У меня много дел, надеюсь на понимание. Спасибо что читаете, я рада. И, хотелось бы предупредить о том, что этот фф я начала переписывать. Все главы будут переписаны(до 40) но, в большинстве по сюжету все будет то же самое. У меня просто глаза режет, когда я пытаюсь читать начало. Всем спасибо. Ваша LSK
Обложка
Фото
бета
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): L 16 октября в 16:44
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nohara Rin    VIP 20 октября в 20:162017-10-20 20:16:14
"Мне так хотелось бы списать все на больную фантазию какого-нибудь фикрайтера, но широкая, теплая грудь Учихи, на которой покоится моя голова, не дает и шанса."
Нравится Ваша самокритичность.Стикер


Пользователь
Оля Крылова  23 октября в 23:24 2017-10-23 23:24:19
Стикер это же я)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже