Брак по знакомству. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси

X В сборниках
Гет (77)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
— Чтоб тебя! — сказала девушка, после чего посмотрела на меня. Ее длинные волосы распластались по всему ковру. Хм, да-а, что за клуша? Она всегда будет такая? Осторожности ей не занимать. Задумавшись, я тупо смотрел на нее, хотя поднимать я ее все равно не собирался. Клуша она и есть клуша!
Из раздумий меня вывели крики прибежавших на визг девушки отца и Мебуки. Ну зашибись — сейчас начнется. Что я-то сделал? Не виноват же я в ее «аккуратности». Заметив грозный, недовольный взгляд отца, и вот, как и ожидалось, началось:

— Ты что, не мог ей помочь? Стоишь и смотришь, весело?
— На улице буду ждать. — коротко ответил я, решив больше ничего не выяснять, и вышел из квартиры. Облокотившись об свою машину, я достал пачку сигарет из кармана. Быстро закурил, наслаждаясь процессом. Дым успокаивал меня, помогал приводить чувства в норму, думать. Зачем он пытается меня женить? Да и тем более на этой. Она вообще что-то умеет, кроме как косячить? Хотя ладно, побудем вместе недельку да и расстанемся. Типа не сошлись характерами и что-то в этом духе.
Девушка вышла из дома, остановившись на пороге с чемоданом. «Вот она, наконец.» — подумал я, ухмыльнувшись. Вдруг в кармане завибрировал телефон. Я уже примерно знал, кто может звонить в это время. Взяв телефон, я посмотрел на дисплей. Как я и предполагал, это был Узумаки.
— Да, — приняв вызов, сказал я холодным тоном.
— Добе, что-то не вижу тебя на гонке, не заболел ли ты случаем? Тебя тут твоя очередная пассия ждет, высматривает, расспрашивает. Где ты? Когда это ты гонки пропускать начал? Они ж не так часто! Да и перед девушкой неудобно. Я уже не знаю, что ей сказать. Кстати говоря, она сказала, что ты ее парень. Вот, одного не пойму, когда ты поумнел?
Из-за слишком громкой музыки, почти было не слыхать, что он говорит.Однако я все прекрасно понял, как надоела его болтовня. Умеет же вывести из себя. Он бы мог продолжать говорить, но меня это конкретно достало
— Сегодня меня не будет, отдувайся за двоих, — договорив, я бросил трубку.
В машине этот идиот все названивал мне, что меня крайне нервировало. Нет, ну что я непонятного сказал? Хм, хотя это же Наруто.
Остановившись, я посмотрел в зеркало, где отражалась девушка, по виду она даже и не собиралась выходить.
— Вылазь.
Открыв дверь машины, она вышла и замерла, блядь, что такого она увидала? Я будто Нарнию ей показал. Глубоко вздохнув, набравшись терпения, я подошел к ней и, взяв ее за руку, буквально оттащил в сторону от машины. Ой-ой, как она меня уже бесит. Неповоротливая, неуклюжая, бестолковая девка. Сев в машину, я поехал к гаражу. Благо, под колеса не кинулась, а то мало ли что придет в ее светлую голову. Поставив машину в гараж и достав с багажника чемодан, я направился домой. Зайдя в дом, я не стал закрывать дверь, чтоб она смогла войти.
Свет из дома пробрался на улицу из-за открытой двери, в то время как фонари, освещавшие дом, погасли.
Прошло около 15 минут прибывания в доме Саске, а девушка так и не соизволила зайти.
Не выдержав, я подошел к входной двери и со злости, одолевшей меня, громко крикнул:
— Какого, бля*ь, черта ты там стоишь? — от моего крика она, видимо, сильно испугалась, но не сдвинулась с места. Нет, она надо мной издевается. Я не ее мама, чтоб сюсюкаться с ней по поводу и без.
Надев на ноги первую попавшуюся обувь, которыми оказались сланцы, я вышел за ней. Быстро преодолев расстояние между нами, не медля и не смотря на нее, я взял ее за руку и потащил к дому. Она не сопротивлялась, покорно шла за мной, как за своим господином.
— Тут красиво, — еле слышно сказала она. Видимо, я ее сильно напугал. Но, так или иначе, извиняться я не намерен.
— Да, — коротко и ясно сказал я, закрывая наконец за ней дверь. И опять она встала в ступор. Да, я понимаю: все новое, может, даже она никогда не видела такого. Но все же, по какой-то причине мне не нравилось, что она так все разглядывает. Будто запоминает каждую деталь. Снова глубоко вздохнув, я вышел, оставив ее. Надо собраться, успокоится, не сорваться снова. Твою мать, почему она так злит меня?
Я вышел на улицу и нервно закурил, осмысливая все произошедшее за день. Ой, черт, совсем забыл: завтра еще Итачи приедет.
Спустя малое время я зашел обратно, не обнаружив ее в зале, где я ее, собственно говоря, оставил, я прошел на кухню. Ну да, вот она.
— Да ты делаешь успехи, — усмехнувшись, смотря в ее сторону, сказал я. — Еще ничего не разбила?
Она промолчала, лишь одарив меня гневным взглядом. Это прям забавляло.
— Пошли, — после минуты молчания продолжил я, — комнату покажу.

Сакура

После выключения фонарей на улице стало темно, только свет от открытой двери освещал тропинку. Да, фонтаны еще не были отключены, в темноте они были еще более прекрасны. Шум воды ласкал слух девушки, отчего та улыбнулась.
Вот это красота. Все еще не могу поверить, что я здесь жить буду. Откуда у них столько денег? Почему мама раньше не сказала мне о «свадьбе»; может, она думала, что я сбегу, или она сама поздно узнала об этом?
— Какого, бля*ь, черта ты там стоишь? — я резко подпрыгнула, задержав дыхание от испуга. Мое сердце чуть не остановилось от этого крика. Я начинаю побаиваться. О нет, нет! Он идет сюда, что делать?! надо что-то делать. Не успела я сообразить, как он уже взял меня за руку и повел в направлении дома, понемногу я успокоилась. Не убьет же он меня, в конце концов? Я еще покажу тебе, где раки зимуют. Как оказалось, он не многословен.
Парень вышел из дому, видно весь на нервах. Да что, собственно говоря, я такого сделала? Я ему почти ничего и не сказала. Только факты: «что тут красиво».
Я рассматривала дом: внутри он казался намного меньше, чем снаружи. Но все равно вид завораживал. В зале стоял небольшой черный диван, рядом с которым стоял маленький стеклянный стол, на котором, по всей видимости, лежали какие-то бумаги. Огромный плазменный телевизор, невысокий, но длинный шкаф с выпивкой и разными фужерами. В доме был очень приятный, опьяняющий запах мужского одеколона, от которого, казалось, кружилась голова.
Я прошла на кухню: захотелось пить. Кухня оказалась намного больше зала: справа от меня стоял огромный стол, а слева был черный кухонный гарнитур во всю стену. Спустя время, обшарив почти все шкафы, я наконец нашла стакан. Выпив немного воды, я услышала хлопок дверью. Видимо, хозяин пришел. Когда я повернулась, он уже стоял в проходе на кухню, облокотившись на дверной косяк.
— Да ты делаешь успехи, — сказал он, усмехнувшись. Я старалась не обращать внимание на него: я ведь еще доведу тебя. Ой, мало тебе не покажется. Я смерила его гневным, полным недовольства взглядом.
- Пошли, — после минуты молчания, видимо, поняв, что без объяснения я не куда не пойду, продолжил: — комнату покажу. Хмыкнув и поправив волосы, я пошла за ним.



Прочитали?
13
Кристина ВолкЛариса ИвановаSeynura UchihaЛариса ИвановаВероника КулайОксана ОлейникАнастасия КозаковаСакура ХаруноFire FoxАлеся ПакNohara RinДиана ТихомироваМомоко Девилюк


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
2038
Оценка: 5.00 5.00 0 9
482 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): Александр 2 ноября 2016г. в 09:13
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алекса Уруру   2 ноября 2016г. в 12:522016-11-02 12:52:43
Не скачи с первого лица на третье. Цензуре подвергаются все маты.
добавлено 2 ноя. 2016г. в 12:53
И да, даркфик? Что-то намечается?


Пользователь
Оля Крылова  2 ноября 2016г. в 15:53 2016-11-02 15:53:32
Алекса,эту еле писала блин) до этого перло вообще..а щас что то уныло как то. Я 100 раз меняла в своей голове сюжет,так что еще не определилась какой именно он будет. Так что будет -по ходу дела.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже