Брак по знакомству. Глава 47

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси

X В сборниках
Гет (64)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Прошу включить песню. Надеюсь она передаст те эмоции.
Мыслефикация - убегай
Так же ее можно найти на стене в моей группе.

-Ты не имеешь права удерживать меня! - сквозь зубы процедила я стараясь вырваться с плена его рук. Злость и обида на этого человека душили меня, и мне хотелось быстрей вырваться. Хотелось стать свободной и независимой от этих чертовски любимых глаз. Надоело плакать и раздирать душу только из-за одного человека, который никак не может покинуть мою голову.
Неожиданно для него резко приседаю и этим освобождаю себя от оков. Тяжело дышу, стараюсь успокоится, но понимаю что при таком раскладе это просто невозможно. Прибавляю шаг надеясь убежать с места аварии, но понимаю от чего в действительности я бегу. Сердце стучит как бешеное и сейчас я даже не знаю что быстрее: мой бег или этот важный человеку орган. Ветер дует в лицо слегка остужая голову, но жаль мысли мои собрать в кучу он не в силах. Сейчас, после потрясения пережитого часом ранее, я не знаю чего хочу. Знаю только одно: нужно бежать. Бежать от Учих как можно дальше не оглядываясь. Мысли спутались, и этот гул в ушах... Это чувство что он рядом и вот-вот может настигнуть не дают мне остановится. Я буду бежать.
Сердце пропускает удар, вышибая воздух из легких, когда его пальцы касаются меня. Он догоняет и от этого мое тело будто сковывает цепями. Я не могу допустить этого...
-Сакура. - Нужно бежать! Быстрей, дальше, это нужно.
-Вот значит, как нужно тебя приучать. Через постель, да?
-Стой говорю, - снова это прикосновение, но я вовремя уворачиваюсь. Порыв ветра и щеки обжигает и, только тогда я понимаю что плачу. Вытираю соленые дорожки, но они вновь и вновь появляются.
В груди бушует шторм. Кажется вот-вот мое сердце разорвется, да и наверное так будет правильно. Наверное, так будет легче...
В голову лезут воспоминания годовалой давности, когда он, при любой возможности старался как-то зацепить меня. Еще тогда, при первой встрече, когда я лежала у его ног, я должна была его возненавидеть. Но нет, глупая-глупая Сакура. Пока не пройдусь по всем граблям трижды ничего так и не пойму.
-СТОЙ! - голос монстра и звериная хватка заставляют остановится. До боли в плече грубо и резко меня разворачивают за руку. Я вновь встречаюсь с этим взглядом. Тело бьет озноб. Я замираю, не в силах отвести глаз. В голове что-то бешено пульсирует, сжимается, взрывается вызывая головокружение. Тело дрожит и лишь хватка зверя заставляет стоять ровно и смотреть в лицо страху. Чувствую как дыхание учащается когда начинают двигаться его губы. Но гул в голове не дает услышать слов. Он говорит и, постепенно его взгляд меняется, а хватка становится слабее. Ничего не понимаю часто хлопая глазами.
Вновь вспоминаю момент его зверства в доме, его слова и... Этот взгляд полный сожаления. Сколько мы вместе, а понять его я так и не могу.
Он снова говорит, грустно улыбается, а после отпускает. Смотрю на локоть, который ранее был в плену. Тело становится легким, будто невесомым. Свобода. Но эта свобода почему-то колит в сердце. Не успеваю снова посмотреть на него, как оказываюсь в плену. В его плену. Резко дергаюсь, но не достаточно чтобы выбраться. Застываю, когда его пальцы дотрагиваются до оголенного живота. Сердце, кажется, вовсе останавливается. Вот вот, еще немного, и я буду похожа на статую. Делаю глубокий вдох и только сейчас осознаю как долго не дышала. Легкие покалывает от долгого недостатка кислорода. Голова так же кружится, сердце медленно стучит, будто боясь сделать что-то не так. Снова делаю глубокий вдох, как затяжку сигареты. Каждой клеточкой ощущаю его взгляд. Сглатываю, и сквозь шум в ушах слышу его шепот. Мои глаза постепенно расширяются и, он будто чувствуя это, прижимает меня крепче к груди. Его слова бьют в самое сердце без надежды на спасение. Я чувствую как утопаю в безысходности, боли и... Радости?
-Поехали, Сакура. Хватит всего этого, - он отстраняется и разводит руками. Легкий холод пробегает по всему телу, не оставив и частички былого тепла. Учиха умеет подарить... И тут же отобрать.
-Поехали, - поднимаю свои глаза и встречаюсь с его отчаянным, раскаянным взглядом. Он молит меня одним лишь взглядом. Вижу как он снова и снова прикусывает губу, будто не зная что делать. —Сакура. - Я сглатываю. Впервые я вижу его таким... Подавленным или...
Или разбитым.
Он выглядит так, будто у него забирают самое дорогое что есть. И, кажется, еще немного и с этих темных глаз польются слезы. Сейчас я верю ему. Верю в его искренность, верю в любовь, но не хочу снова испытывать все что было раньше. Не хочу возвращаться к тому, от чего так долго и старательно бежала.
Вздрагиваю когда его рука тянется ко мне. Вижу ничего не принимающий взгляд и делаю шаг назад, вертя головой в знаке отрицания. Это все закончится здесь. Это последний этап... Все кончено.
Сердце бешено бьется, болит, будто проламывает ребра. Все тело трясет и слабеет с каждой минутой. А взгляд снова и снова блуждает по его телу.
Саске морщится, до крови кусает губу, ругается про себя, берется за голову и резко прекращает. Он борется с собой, не знает как лучше поступить, я уверена. В груди все разрывается с его каждым движением, боль становится невыносимой, но я лучше перетерплю ее один раз, нежели буду терпеть всю жизнь. Вижу как он смотрит на меня, и этот взгляд невозможно передать словами. Я лишь чувствую как от него в груди сжались все органы. Больше не могу, выдыхаю. Делаю еще шаг назад, сглатываю смотря ему в глаза и разворачиваюсь уходя.

Шаг...
Он дается мне как нельзя тяжело.

— Ты не так поняла, это не мой ребёнок. Сакура т...
— Хватит! Знаешь, я рада, что мы расстались, и у каждого теперь своя жизнь. У тебя ребёнок… И хорошо, что не от меня! Потому что если бы сказал это мне… — тогда казалось больнее и быть не может. Я надеялась что это последняя наша встреча. — То растоптал бы все, что осталось от моей любви к тебе.
— Сакура, это правда не мой… А-а, черт, да поверь же мне! — Я не хотела верить и не верила не единому слову, но он продолжал — Прошу, — Он тогда как и сейчас умолял поверить его словам, но я не могла. И сейчас не могу. Было больно видеть как он откидывал мою руку, курил, и с раздражением смотрел в мою сторону после всего. Но тогда, я радовалась что не поверила ему, ведь через мгновенье он показал свою настоящую сущность. Так я думала...

— Что ты вылупилась на меня? Вали, я тебе сказал
Но поняла, что это было отчаянье. То же отчаяние было и у меня, я просто хотела сбежать и не видеть его. Взять билет и забыть это как страшный сон но...

Еще шаг...

Бросая телефон на диван я открываю дверь. И только позже понимаю что зря. Передо мной стоит копия Учихи младшего. Мне как никогда хочется выгнать его, но совесть не позволяет сделать это. Он всегда, с самого знакомства поддерживал меня и не давал упасть лицом в грязь. Мне всегда казалось что Итачи совсем не такой как Саске. Казалось что он на моей стороне и всегда поможет, но я поняла как ошибалась когда увидела перед собой дом Учих. Мой мир постепенно рушился.
Итачи сразу заметил мой взгляд и виновато попросил просто выслушать его. Оглядываясь в поисках чего-то, я согласилась, не легко, но согласилась. Бежать было некуда, а выслушать не так уж и трудно, да? Кто бы знал как я была не права...


Снова шаг...

Я осознала это только когда увидела Учиху. Не того Учиху что привез меня и никогда не при каких обстоятельствах не сказал, не сделал бы мне больно. Я увидела его - того кто мучает меня с самого первого дня знакомства. Того кто не уходит из моей головы. Он стоял там. И мне нравилась эта близость, но и одновременно она пугала меня.
А после, и вовсе напугала не на шутку. Никогда еще я не видела Саске с таким ярым желанием залезть мне в трусы. А я ведь думала что он не остановится... Он говорил всякие гадости, а меня дрожь брала от этих слов. Казалось что он все знает. Он знает и лезет ко мне в то время, когда мне это нужно меньше всего.

Шаг...

Выезжаю со двора стараясь не разгоняться, чтобы увидеть поворот. Тело покалывает от ветра, а глаза застилают слезы. Я снова и снова ругаю себя за наивность. Это же надо было согласится прокатится... Оказаться здесь и с ним!
Заметив поворот пытаюсь притормозить, но неожиданно понимаю что тормоза срабатывают. Закусываю губу представляя как буду останавливаться. Тело снова бьет страх когда на такой скорости я вхожу в поворот. Улыбаюсь когда все проходит успешно, и радуюсь что изначально не выжимала больше 60.
Выезжаю на более оживленную дорогу и снова меня охватывает страх. Вспоминаю с каким зверством он гнал машину, как волок меня и живот сводит от подступившей к горлу тошноты.


Шаг...

Растворяюсь в огнях улицы. Вдалеке виднеется оживленный город. Его огни так ярко мерцают, что это все похоже на сон. Но только холод в теле дает понять всю реальность сполна. Все еще не могу успокоить себя и понять что все позади. Что-то сильно тревожит, не давая вырваться облегчению. Чувство тревоги не покидает меня, я сбавляю скорость и замечаю идущую на обгон черную иномарку. Нервно сглатываю, пульс ускоряется, голова начинает побаливать, но я стараюсь не дать паники хода. Только подумать что один мой неверный шаг будет стоить мне жизни...

Шаг...

Оборачиваюсь, вижу как его силуэт медленно удаляется. Это конец. Это ломает мне ребра.

Слезы застилают глаза, грудь болит не позволяя сделать и вдоха. Утешаю себя тем что станет легче, просто нужно сейчас все пережить. Открываю рот делая глубокий вдох и останавливаюсь. Поднимаю голову вверх смотрю на звезды и постепенно свыкаюсь с мыслью что это конец. Улыбаюсь этим крохотным, на взгляд, планетам. Но понимаю что моя улыбка выходит с горечью. Сердце постепенно замедляет свой ритм и, кажется, боль притупляется. Понимаю что эта боль будет мучать меня еще долго, но я уверена что справлюсь. Все же у меня есть друзья и, я уверена, они поддержат и помогут в трудную минуту.
Громкий визг тормозов и сердце уходит в пятки. Становится дурно, голова идет кругом, а я боюсь сделать и шаг. Воспоминания ненавистного вечера врезаются в голову прокручивая каждый момент. Неожиданно боль распространяется по всему телу и душит.
Хлопок машины. Я собираю остаток сил и разворачиваюсь, готовая снова угодить в лапы насильника.
-Дура, - слышу голос Учихи и силуэт надвигающийся на меня сквозь свет фар.
-Дура, - повторяет он, и через мгновение прижимает к себе. В нос ударяет любимый запах, и меня понемногу отпускает, —Какая же ты дурочка, - он заглядывает мне в глаза и, я замираю увидев на щеках слезы, —Я не отпущу тебя. Не могу, не хочу отпускать, слышишь? -он встряхивает меня за плечи, осматривает, а после крепко прижимает к себе.
-Если ты сейчас не сядешь в машину, то клянусь я тебя туда затащу, - хрипло отзывается. Он как никогда полон решимости, вот он -Учиха, настоящий собственник и эгоист. Тяжело и часто дышу, понимаю что сейчас мне некуда деваться. Да и сил спорить уже совсем не осталось и я... Сдаюсь. Киваю и обойдя Саске иду к машине. Запах его одеколона провожает меня до машины и, как только я сажусь растворяется.
Дрожащими руками дотягиваюсь до ремня и пристегнувшись слегка могу унять дрожь. Больно представить что на месте Учихи мог сейчас оказаться другой.
Съежившись, обняв себя руками, дрожу. Слезы медленно катятся по щекам и растворяются в одежде. Перевожу взгляд в сторону Саске и вижу нервные движения рукой в перемешку с дымом. Смотря как он выдыхает сизый дым, понимаю как долго не курила. И желание сразу охватывает тело.
Снова затяг, смотрит в мою сторону, выкидывает сигарету и надвигается, оставляя за собой дым.
Дверь открывается, заполняя салон холодным ветерком с запахом табака. Он быстро садится, украдкой смотрит на меня и заводит машину.
- Пристегнись, - слишком резко и хрипло говорю, совсем не узнавая свой голос. Он слегка усмехается, и я уже придумывают тысячу причин не ехать, пока он не выполнит это. Он лишь качает головой в грустной полу улыбке, и нащупав ремень, пристегивается. Делаю глубокий выхдох и отворачиваюсь к окну. Тело ломит. Мы проезжаем возле слегка помятого байка Саске. Неожиданно задаюсь вопросом, но не решаюсь произнести его в слух. И, как очевидно, Саске мысли читать не умеет.
Прикусываю губу, оперевшись головой о стекло и смотрю на дорогу. Мы молчим, слишком устали. Только его кашель на какой-то миг прерывает тишину. Веки тяжелеют, тело понемногу расслабляется. Я вспоминаю слова Саске, которые вызвали во мне бурю эмоций, а после, теряюсь в царстве Морфея.

- Хватит бежать. Как ни беги, ты не убежишь, не скроешься от этих чувств.
Эти чувства... Они сильнее разума. Хватит противится им, будь рядом и я покажу тебя мир. Просто держи меня за руку и я буду счастливей всех, и ты... Ты будешь счастливая. Я знаю, я готов. Понимаю что тебе трудно вновь поверить мне, но дай шанс. Последний шанс. И я сделаю все, лишь бы ты не знала печали. Я люблю тебя, Сакура. Люблю, просто верь мне.



Прочитали?
5
Seynura UchihaСакура ХаруноNohara RinЮля ГладилинаСветлана Комарова


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
428
Оценка: 5.00 5.00 0 4
475 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): Александр 14 сентября в 21:46
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Юля Гладилина   16 сентября в 22:012017-09-16 22:01:42
Ура новая глава.Она великолепная.Жду продолжения.Удачи. (Надеюсь Сакура проверит искренности Саске и простит его.)


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже