Брак по знакомству. Глава 53

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси

X В сборниках
Гет (84)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Sasuke

Ребра ломало от её вопросов к которым я был не готов, и думаю никогда не буду готов. Хорошо что она не спрашивает напрямую, иначе бы я просто не знал что ответить. Она боится, я вижу. Наверное напридумывала в своей маленькой головке какой-то чуши и поверила в нее.

Стало легче когда Сакура перестала задавать вопросы, но появилась напряжение между нами. Я знал что нужно ответить ей. Знал что все равно придется все рассказать, но я не мог вынести этого. Как только она начинала задавать вопросы близкие к изнасилованию, у меня в голове звучали ее мольбы о помощи и крики.

***



Мы добрались до дома ближе к часу ночи. Меня совсем не удивило куда мы пришли, мне было все равно. После разговора с Саске, если это можно было назвать разговором, у меня в голове снова образовался рой мыслей. И все они мне не нравились. Я боялась, но точно не могу сказать чего именно.

Когда мы пришли, Саске сразу покинул меня ничего не сказав. Это задело, но не настолько чтобы что-то выяснять. Я хотела спокойствия и лишь поэтому, не решаясь зайти в какую-либо из комнат. Я легла на диван в гостиной, и прикрыла глаза чувствуя усталость во всем теле. Каждую частичку меня покалывало иголками, а еще было холодно. После улицы меня еще морозило, из-за этого я поджала под себя ноги и обняла их. Стало чуточку теплее и я прикрыла глаза. Думаю уснуть мне не удастся, но, а если удастся то это будет чудо.

Я облизнула пересохшие губы и снова провалилась в паутину мыслей. Все смешивалось и в голове почему-то звучала та песня, что недавно играла у меня в наушниках. Мне это казалось каким-то бредом, я будто снова шла по дороге вместе с Саске: кругом темно, ничего не видать… И эта песня играет, да так громко, что ничего кроме нее я не слышу. Не слышу даже мыслей, лишь эта мелодия и ее слова…

Маленький принц…
С башни огромного замка
Смотрел на птиц.
Мечтая, что однажды с ними
Он полетит, расправив крылья
В далёкие дали…
И птиц просил, чтоб подождали
Но они улетали


Что-то хлопнуло, но я не вздрогнула. Саске снова сжал мою руку и отобрал пакет. Все это казалось таким бредом, но я не могла ничего с этим поделать. Глаза меня не слушались, хоть я изо всех сил пыталась открыть их. Я пропала.

Nereal’no — svastonov

Я будто упала в пропасть и все резко изменилось. Мне было тяжело пошевелиться или открыть хоть немного глаза. Это сейчас казалось непосильным. Перед глазами была темнота, но я чувствовала как меня поднимают и куда-то несут. Чувствовала родной запах и объятия, это успокаивало и я все глубже проваливалась в сон.

— Замерзла. И легла даже не укрывшись. — Я слышала это сквозь сон и чувствовала горячие объятия по всему телу. Стало так хорошо и тепло. — - Спокойной ночи… принцесса… — не до конца уверенно будто в пустоту произнес знакомый голос последнее слово и перед глазами все вновь поменялось. Стало светло и совсем не страшно.

***

Стало невыносимо жарко и я решила перевернутся на другой бок, чтобы облегчить свой сон. Но это было слегка затруднительно, я не смогла пошевелиться и резко открыла глаза. Спокойное дыхание в момент стало частым и глубоким, будто я старалась глотнуть побольше воздуха перед смертью.

Я пошевелилась и резко села, но тут же плюхнулась обратно, было слишком тяжело подняться. За секунду в голове всплыли вчерашние воспоминания и я точно помню что оставалась на диване, а сейчас… Где я?

И наконец я решила осмотреться и понять почему мне так тяжело подняться. Мы были в спальне Учихи, класс. Я медленно приподняла одеяло, и заметив черную шевелюру Саске спокойно вздохнула. Он рядом и это он. Все хорошо. Я успокаивала себя и одновременно разглядывала спящего Учиху. Он крепко обнимал меня обеими руками, будто я могла куда-то деться или исчезнуть совсем. Его лицо было расслаблено и он выглядел так, словно ангелочек. Я не смогла удержаться чтобы не дотронуться до его волос. Медленно, боясь разбудить, провела по его голове и улыбнулась как идиотка, когда он слегка поморщился.

— Ты… Я… — даже когда он спит, я не могла сказать ему что-то нормально и постоянно подбирала слова. — Я рада… — снова провела рукой по его волосам и нечаянно задела лоб. Улыбка тут же сползла с моего лица. — Саске!

Я снова дотронулась до его лба, чтобы убедиться в своих ощущениях.

— Саске, проснись! — в растерянности сказала я и толкнула его в плечо. Он поморщился и сжал меня сильнее в объятиях, когда в моей груди поднималась паника. — Проснись! У тебя температура. Саске! Блин…

Я попыталась пошевелиться, но это было бесполезно, он так крепко сжимал меня, что даже не шевелясь мне я чувствовала боль.

Снова толкнув его и раскачав, я попыталась разжать его руки, но он спал и тяжело дышал. И это было слишком для меня. Глаза защипало, и я ее могла поверить что вот так я могу потерять его. Так глупо.

— Придурок! Как ты можешь? Саске проснись! Ты пугаешь меня! — слезы скатились по щекам и упали на его кожу. Я быстро вытерла мокрые дорожки с щек и снова толкнула его. — Мне больно, Саске

Я сказала это даже не уточнив для себя от чего именно мне больно. Мне было страшно и я никогда не знала что нужно принимать и делать когда человек болеет. Я просто идиотка.

Пошевелив ногами я снова попыталась выбраться хотя бы ползком. Меня все удивляло как крепко он спит, ведь обычно его можно было разбудить одним лишь взглядом, а сейчас хоть танцуй не разбудить. Это пугает.

Пока я старалась выбраться с его объятий, то нечаянно задела его коленом по ребрам. Я уже не думала что Саске можно чем-то просто разбудить и ничего не замечая продолжала выбираться. Глаза снова защипало и я поспешила выругаться в адрес спящего:
— Придурок! Как можно быть таким… — Я прикусила губу подбирая снова и освобождая одну ногу из объятий. — таким…

— Придурком? — закончили за меня заставляя замереть. Я даже задержала дыхание, ведь голос Саске я еле узнала. За то прикосновения его я могла узнать всегда. Учиха аккуратно дотронулся до моего подбородка и заставил посмотреть себе в глаза. — Продолжай.

— Ты живой. — смотря ему в глаза произнесла я и не смогла сдержать слезу, которую тут же поспешила вытереть.

— Ты надеялась на что-то другое? — с усмешкой произнес он и заправил мне непослушную прядь волос за ухо. Его действие вызвали во мне приятные ощущения, а вот слова… За них захотелось ему хорошенько врезать. И я сделала это, но легонько. Ударила в плечо.

— Ты знаешь что лежачих не бьют?

— Отпусти меня. — проигнорировав его вопрос сказала я и освободив свой подбородок, и отвернулась.

Невыносимый тип! И делает так будто мы пара! Совсем ничего не смущает. — я совсем не заметила что произнесла это шепотом себе под нос.

— А мы не пара? — я сглотнула на этот вопрос и спрятала лицо от прожигающего взгляда. Вот опять! Смотрит как на свою собственность, хотя мы даже не разговаривали. — Что меня должно смущать?

— У тебя температура, — тихо начала я не поворачиваясь в его сторону. — Дай мне встать.

Еще раз просить не пришлось — тяжело вздохнув он отпустил меня, но до конца уйти не дал схватив меня за руку. Я снова села на кровать.

— Ответь мне. — стало жарко и я немного растерялась, но подумав решила действовать его же способами.

— Ты мне до сих пор не ответил. — после этого молчание затянулось, и Саске кажется даже не собирался отпускать мою руку.

— Что ты хочешь, ответов? — хрипло спросил он на выдохе и отпустил руку. Саске устало потер руками лицо и снова посмотрел на меня.

— Мне кажется что нам нужно поговорить, Саске. Ты так не думаешь?

— Думаю, но не хочу об этом думать.

— Понятно… — я встала с кровати. В груди что-то кольнуло. Кажется он снова не берет в счет мои чувства и мои хочу… Молодец Сакура, не нужно было давать ему надежды и соглашаться остаться с ним.

— Хорошо. Если для тебя это так важно… — колеблясь начал он, вздохнул, взъерошил волосы и снова посмотрел на меня. — Вечером, хорошо?

Я обернулась и встретилась с его взглядом. Он не был уверен, его взгляд так и кричал об этом.
Сердце бешено забилось в груди и захотелось взять слова назад. Сегодня… Нам придется расстаться сегодня. Я ведь скажу ему… Должна же сказать, да?

— Хорошо, как скажешь. — на этом я решила покинуть комнату.

***

Сделав завтрак из того что было в холодильнике, я направилась в душ попутно захватив с собой пакет с вещами, который вчера принес Саске.

Стоя под струями воды я снова прокручивала в голове эти дни, что провела в его компании и поняла для себя что не хочу все это заканчивать. Раньше, хоть я и говорила так же, но тогда была не до конца уверена в этом, а сейчас… Сейчас точно знаю что хочу остаться рядом, но все сложно. Нужно переламывать себя и не бояться. Очень многое нужно чтобы быть рядом с ним. Мне кажется, что нужно выбрать карман проще. Ведь все эти чувства что во мне сейчас перегорят. Так ведь?

Я намылила голову и начала раздумывать о другом. Я начала думать о том, что буду говорить и какие вопросы меня интересуют больше всего. Всего было много и выбрать что-то из этой кучи было очень тяжко.

— Сакура. — в дверь постучали когда я уже смывала с себя остатки шампуня. Инстинктивно я повернулась в сторону откуда шел звук и прислушалась. Сердце снова забилось сильней. — Я за маШиной хотел съездить. Мне нужна твоя помощь, чтобы пригнать её сюда.

Я поняла что он имеет виду, но молчала в голове представляя как буду за рулем одной из машин. Воображение у меня было хорошее тот этого меня слегка передернуло.

— Через двадцать минут буду готова. Я приготовила тебе завтрак — ешь. — - последнее предложение слегка мне не понравилось. Ведь я хозяйничала на его кухне и сделала ему завтрак. Он может понять все не так, как есть на самом деле.

Интересно, а как на самом деле? Тебе его жалко или просто забота? Ты вообще в курсе что болеющие люди плохо едят?  — проснулась Иннер про которую я уже успела забыть.

— Умолкни. Я сама не знаю. — и это было чистой правдой. Я не знаю зачем приготовила ему еды и списала это все на привычку, мне ведь приходилось готовить для Сасори.

— Нет! Блин… — хлопнув себя по лбу я вылезла из душа и начала поспешно вытираться полотенцем. — Я же обещала вчера. Черт! Идиотка!

Искренне я ругала себя, ведь со вчерашними событиями я совсем забыла о том, что договаривались вечером позвонить Сасори. В момент мне стало стыдно и я поспешила перевести себя в порядок, чтобы быстрее добраться до телефона и написать другу оправдательное письмо.

Из ванны я вышла через несколько минут. Наспех высушила волосы и покидала вещи в пакет, чтобы потом, когда я буду уходить из этого дома не искать что-либо.

Пробежав мимо Учихи, который ел сидя на диване, я взяла свое пальто и пошарив по карманам отыскала телефон. Я понажимала на кнопки, но тот не как не реагировал. Батарея села. Отлично!

Достав с пакета зарядку я поспешила к розетке и включила телефон. Меня трясло. Я ведь не списывалась с ним после того как обещала позвонить. Он мог уже понавыдумывать всего что возможно и рассказать Каташи. А это было бы уже плохо, ведь выше указанный, вел себя как мой отец.

— Ты чего? — отпив что-то из кружки спросил Саске оказавшись возле меня.

— Ничего. Я просто пообещала вчера позвонить… — далее я снова не знала как подобрать слова. Назвать Сасори другом с которым я живу? Мне кажется Саске не оценит этот вариант. А другое что сказать я не знаю, ведь не хочу врать. — Я не знаю как правильно будет сказать…

— Тому кто засос оставил? — перебил меня он и хмуро посмотрел мне в глаза. Не забыл. Да и я не забыла его слова, а ведь Сасори тогда специально сделал.

Дыхание участилось. Я промолчала посмотрела на телефон, а потом снова Саске в глаза. Мне не нравилась эта ситуация и отвечать я не хотела, чтобы не злить лишний раз.

— Тебя это беспокоит? — спросила я глядя ему в глаза. Он промолчал, но поведение выдало его с потрохами. Он разозлился, глаза заблестели и я видела как он сжал кулаки.

— Буду в машине. — грубо даже не посмотрев в мою сторону сказал он и взяв куртку вышел хлопнув дверью. Все внутренности снова скрутило. Теперь мне было немного страшно садится с ним в машину. Я все еще помнила какой он когда злится.

Псих  — не сдержалась Иннер, на что я посоветовала ей помолчать.

Телефон включился и завис от количества пропущенных вызовов, и сообщений. Я не смогла сдержаться чтобы не выругаться.

Взяв телефон и найдя переносную зарядку, я быстро одела свою кофту и обувь. Взяв телефон и засунув в карман, я вышла из дома.
Холод ударил в нос как только я открыла дверь. Поежившись, я добежала до машины, в которой сидел Саске. Белая мазда, не знала что у него что-то такое есть.

— Поехали. — сев на сиденье тихо сказала я, только окончание слова перебила мелодия моего телефона. Звонили в ТС я точно знала это, ведь спутать эту глупую мелодию не с чем не могла.

Саске тронулся с места, мы выехали со двора. Взяв телефон я не знала что делать, не хотелось брать трубку и больше раздражать Учиху. Но скинуть и знать что за меня беспокоится вообще не могла. Я решилась.

Одев наушники, которые нашла в кармане, я приняла вызов.

— Привет. — негромко сказала я и посмотрела на Учиху, который любопытно уставился на меня. Но его любопытство быстро сменилось злостью, когда он услышал мужской голос.

— Саку, какого ты трубку не берешь? Ты видела сколько я тебе звонил? — Саске грубо сжал руль и отвернулся.

— Прости. Правда прости, у меня телефон сел. Надеюсь ты Каташи ничего не успел сказать? — было не по себе разговаривать, когда рядом сидели и все слушали. Я просто заставляла язык шевелиться.

— Связь у тебя не очень. Ты где? — ответил он вопросом на вопрос, а после все же ответил мне. — Радуйся, не успел. Я всю ночь не спал из-за тебя. Честно, уже хотел звонить ему.

— Прости, я тебе все объясню только позже, хорошо? Ложись спать если тебе не нужно на работу. Я честно сегодня наберу. — сказала я и посмотрела на Учиху. Меня начинало трясти, казалось что он сейчас начнет издеваться. Он ведь делал это раньше.

— Плохо слышно. Я понял, буду ждать. Не забудь, давай.

— Пока. — тихо сказала я и сняла наушники. Вдруг стало интересно почему здесь ловит сеть, если вчера ее вообще не было. Но я решила пока не разговаривать с Учихой и открыла пропущенные вызовы. Всего их было двадцать семь. Шестнадцать из которых принадлежали Сасори, а остальные одиннадцать Наруто.

Сказать что я была удивлена, значит ничего не сказать. Мы вчера так ушли… Что я подумала, что не захочет больше общаться со мной. Я ведь даже слова против не сказала, а просто последовала за Саске. Снова чувствую свою вину во всем, хотя, кажется, я не виновата.



Прочитали?
6
Сакура ХаруноВалерия РамоновскаяNohara RinХарухи НигириSeynura UchihaSharingan Kun


Нравится!
4
Не нравится...
1
Просмотров
591
Оценка: 4.00 5.00 0 5
550 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): Александр 4 февраля в 22:12
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Валерия Рамоновская   23 февраля в 18:052018-02-23 18:05:12
когда выйдет продолжение?


Пользователь
Харухи Нигири   9 февраля в 15:242018-02-09 15:24:34
жду не дождусь проды, давай те скорее а то уже на жопе волосы рву)


Пользователь
Оля Крылова  13 февраля в 10:56 2018-02-13 10:56:42
Харухи Нигири,не рвите, пожалейте попу:D

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже