Брак по знакомству. Глава 37

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси

X В сборниках
Гет (64)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
PoV Сакура
Прошу включить песенку для большего эффекта:D
Nicebeatzprod.—бегу от воспоминаний
Так же песню можно найти в группе ВК;)
________________________________________________________________________

Сбрасываю звонок с Наруто и с телефоном падаю на кровать. Дура. Снова я обзываю себя… Видимо, это уже не прекратить. Зачем я только позвонила ему? Черт…-переворачиваюсь на бок и смотрю на пустоту вокруг себя. Слышу тихое тиканье часов, весящих на стене. Мысли потоком проносятся в моей голове. Сначала Сасори… Потом клуб и сейчас этот разговор с Наруто. Отличная неделька, ничего не скажешь. Просто великолепно! Ведь я же знала, что так будет… Что с Сасори, что с Наруто.

Медленно по щекам начинают скатываться слезы. Всхлипываю и зажмуриваю глаза. В душе творится просто бешеный ураган.
«Мне не нравится, что с тобой творится, Саку… Может ты вернешься? у тебя же там никого нет, я переживаю» -эхом проносится в голове. Знал бы ты, Наруто, как я соскучилась, как мне все это надоело. Просто надоело, -всхлип и я поджимаю колени к груди, вспоминая прошлые времена. Помню, как впервые попробовала спиртное вместе с Наруто. Как села на байк. Первый поцелуй. Как рано утром будили родители, чтобы я не опоздал на занятия. Все помню… От этих воспоминаний в душе так тепло, но и так же больно.
Оглянувшись назад я понимаю, что у меня было все, а сейчас… Сейчас просто ничего нет. Как мне справиться с этим?!
Мои всхлипы понемногу перерастают в истерику и я уже метаюсь по кровати, комкая все, что на ней есть. Собственный вой уже пугает меня, но мозг не собирается останавливаться, причиняя воспоминаниями все больше боли. Пока не поздно тянусь за телефоном, который уже успела скинуть с кровати. Руки ужасно трясутся, тело дрожит от всхлипов и хочется просто упасть, свернуться калачиком и выть. Выть, пока не кончатся силы… Хочется, только нельзя этого допускать. Нельзя… Мозг еще понимает, что нужно остановиться, но это очень сложно.
Взяв телефон в руки смотрю на дисплей, почти ничего не вижу из-за слез. Картинка расплывается. Нажимаю на первый номер по отправленному недавно сообщению и снова всхлипнув, стараюсь унять истерику прикусив губу. Часто и глубоко дышу, когда прикладываю телефон к уху. Не прошло и пары секунд, как мне ответили.
-Привет, обычно ты в это время спишь, -со смешком говорит голос в трубке. Я всхлипываю и стараюсь внятно что-то сказать, но это плохо выходит и беспокоит собеседника еще больше. Сейчас совсем не понимаю, зачем я ему позвонила? Чтобы он узнал, какая я слабачка и, может, посмеялся надо мной?! Боже, какая же ты дура, Сакура.
-Что случилось? Ты где?! На работе, дома? Не молчи! -срывается он на крик и я, зажмурив глаза, беру себя в руки, чтобы нормально ответить, но меня хватает лишь на краткое «дома». И гудки…
-Отлично, Сакура! Замечательно! -произношу тихо, а кажется, будто кричу. Выпускаю телефон из рук и он с тупым звуком падает на пол. Теперь я и телефон, похоже, разбила… Всхлипываю и обхватываю голову руками, будто хочу скрыться от всего мира. Сердце больно колотится в груди, прикусываю губу, чтобы не закричать. Смотрю на то, как от открытой форточки разлетается тюль, но мыслями я улетела в себя.
Flashback
-Ааа… Смотрите, ребята, она лобастая! Лобастое Эмо! -мальчики подшучивали, тыча в меня пальцем. Я привыкла, просто не обращала внимание на это, все так же сидела на качели и смотрела в небо, -Ой, она, наверное, еще и глухая! Эй, -мне в ногу прилетел небольшой камень. Продолжаю все так же сидеть, пряча слезы куда подальше. Все хорошо, это просто глупые мальчишки. Все хорошо.
Поднимаю глаза в небо и пропадаю.
Смотрю, как быстро плывут облака, и невольно отрезаюсь от мира, не слыша никаких звуков. Вот пухлое белое-белое облако, похожее на большое пирожное, оно сменяется другим, менее белым, но таким же красивым.
— Вообще-то я всегда здесь сижу, -испугавшись голоса, резко опускаю голову и смотрю большими зелеными глазами на говорившего, который оказывается милым мальчиком.
-Извини, -тихо говорю, вставая с качели и только собираюсь уйти, как он останавливает меня, взяв за руку. Я оборачиваюсь и своими пугливыми глазками смотрю на него, белые растрепанные волосы, голубые глаза. Странный мальчик улыбается мне; почему он мне улыбается? Я же стра…-опускаю глаза в землю.
—Знаешь, ты очень красивая. Меня Наруто зовут, а тебя?
Конец Flashback
Я просто лежу, уставившись на тюль, слезы все льются по щекам, но без истерики, будто…
Будто я ничего больше не хочу в жизни. Чувство такое, что я просто пуста. Нет эмоций, кроме отрицательных. Как там говорят? «Бойтесь человека без эмоций- это самый страшный человек!» значит, меня стоит бояться?..или же нет?
А тепло… любовь? Во мне оно есть? Любви так вообще не существует!
-Любовь, я в тебя не верю…-улыбаюсь, понимаю, что сейчас меня накроет новой волной, -Тебя никогда не было и нет…-снова всхлип и я закусывают губу, — нет.-шепчу, пряча голову руками. Воспоминания так и лезут, не желая отставать.
Flashback
-Сакура, шапку надень, холодно, -кричит мама с кухни, не успевая за мной. Ношусь по квартире в поисках своего рюкзака, ведь уже и в школу опоздала.
-Не хочу, она стремная, -произношу в ответ, отыскав пропажу. Быстрым шагом направляюсь к двери, главное быстрее, чтобы не увидели меня. Вот я здесь, и вжух, и меня уже нет. Я как Флеш—быстрая.
Ну, правда, не хочу я надевать эту шапку, не нравится она мне!
Быстро обувшись, разведов обстановку в квартире, пулей спускаясь по лестнице, и уже у выхода кричу « пока». Открыв дверь, собираюсь бежать, как вдруг мне на голову одевают эту противную шапку. Подняв обиженно-недовольный взгляд на мать, вздыхаю.
конец Flashback
После воспоминаний, снова вижу эту светло-голубую тюль развевающуюся на ветру. От этой заботы родителей, сердце нещадно щемит…
Так хочется к маме, папе… Интересно, как они там? Им, наверное, больно от вида моей жизни, но я же стараюсь… Стараюсь жить хотя бы для них. Они столько вложили в меня… Тепло, заботу. Я все помню, как сейчас. Помню грубости свои и психи… Почему люди запоминают лишь плохое в своей жизни? Вспоминают, напоминают… Раны кровоточат, когда человека уже просто нет…
Почему мы не думая говорим, а потеряв жалеем?
Я так и не успела сказать родителям, как сильно их люблю. Теперь, сейчас, я могу сказать это лишь их праху…
Могу лишь стараться жить, чтобы они, там, гордились мной, но… Разве я живу?
Ма-ам… Па-ап…

Громкий стук в дверь доходит до меня слишком запоздало и приглушенно, словно через призму. Ничего не понимаю, молча захлебываясь слезами, только когда стук сопровождается слишком знакомым голосом, понимаю, что это ко мне.

Медленно поднимаюсь с кровати, так же смотря в пустоту, на ватных ногах иду куда-то…
Потерявшись в мыслях, совсем не помню свой путь до двери, будто я и не ходила никуда. В воспоминаниях всплывают лишь чьи-то теплые объятия, кто-то крепко прижимая меня к себе, зовет меня по имени и я, невольно вспоминаю момент одной из ненавистной ночи.
Кричу, стараясь вырваться из цепких лап, собственный крик заглушает слова собеседника. Мысли, воспоминания, все смешалось в кучу. Слезы градом стекают по щекам, я не могу поверить, что это снова происходит со мной… Как тогда… Ночью.

***
Просыпаюсь от жуткой боли в голове и жара по всему телу. Потягиваюсь, еще не разлепив глаз, как неожиданно для самой себя, моя рука нащупывает чье-то тело. Момент и сон как рукой снимает, только боль в голове остается.
Взвизгнув, и продрав, наконец, глаза, моментом перебираюсь на другой конец кровати и только потом понимаю, что кто бы это не был, мне все равно жить или умереть. Не успев разглядеть незнакомца, который подпрыгнул на моей мягкой постельке от моего же крика, не удержавшись на кровати, стремительно падаю вниз, как… Сильные руки резко притягивают к себе и заключают в объятия.
—Сто-о-ой. О, поймал, —слышится до боли знакомый голос и я резко открываю глаза.
—Сасори, что ты тут…—останавливаюсь на половине фразы, вспоминая недавнюю истерику. Я сама позвонила ему! Ох, боже, так стыдно мне еще не было, но кроме стыда в груди было… Спокойствие? Тепло? Какое-то непонятное, но очень хорошее чувство.
—Прости, —произношу и кидаюсь к нему на шею с объятиями, как маленький ребенок, —Прости, —шепчу, глотая вот-вот появившиеся слезы, прижимаю его к себе теснее, будто хочу вжать его в себя, поглотить.
—Ну что ты? —слышится усмешка, но в этот раз она какая-то другая… С каплей боли, — Ну-ну, все, тише-тише, я здесь. Посмотри на меня…—Говорит, поглаживая меня по волосам. Закусив губу, чтобы он не слышал моих всхлипов, продолжаю обнимать его, будто бы боясь, что если отпущу… Он исчезнет. Исчезнет так же, как и все, кто был мне дорог.
Сакура, посмотри на меня, слышишь? —спокойным ровным голосом просит и я, слегка отстраняюсь, и теперь заглядываю в его красные глаза все еще с силой сжимая руками его рубашку.
Сегодня, вечно «Идеальный Сасори» был вымученным и растрепанным, будто ночевал на сеновале и не выспался. Его ярко-красные глаза сейчас были полны грусти и даже страха. Таким его я еще никогда не видела, а что, если это все что сейчас с ним сделала я?! Такое вообще возможно?
Лихорадочно начинаю бегать глазами по всей комнате, я не помню, как впустила его. Хоть убей, но не помню! А значит… Это значит, что все это я? Боже, что вчера было? Почему все так несправедливо, вчерашний день забыла, а ту ночь никак не могу…
Глубоко вздохнув, беру себя в руки и медленно сантиметр за сантиметром рассматриваю парня, что непонимающе смотрит мне в глаза.
На моих щеках все еще застыли слезы и, когда он дотрагивается до моей кожи я вздрагиваю, отвлекаясь от сканирования его внешнего вида, слегка пугая его. На немного он убирает руку, и снова дотрагивается, стирая мокрые дорожки слез большим пальцем. Все это сопровождается теплым взглядом красных, слишком беспокойных глаз. Он медленно приближается ко мне, взглядом будто бы спрашивая разрешения, и не видя преград, его глаза закрываются и губы накрывают мои.
Медленно, нежно и аккуратно целует, поглаживая большим пальцем мой подбородок. Не спешит, будто бы боясь упустить что-то. Исследует своим мягким языком мой рот. Проходится вдоль зубов, сплетается с моим языком и нежно прикусывает мою губу, отстраняясь и открывая глаза.
—Ты меня вчера напугала, —все еще поглаживая пальцем по щеке, говорит он, смотря прямо в глаза, —Я не знаю, что это вчера было, но одну я тебя больше не оставлю, —после этого он усмехается и отводит взгляд на Люсю, которая карабкается по моей ноге, — Ты мне слишком дорога, чтобы оставить тебя одну, —сказав это, помогает забраться Люське на кровать. От услышанных слов, сердце начинает бешено колотиться в груди. «Слишком дорога мне…» как?
—Как ты узнал про…
—У тебя на лице все написано, дуреха, —улыбается лучезарной улыбкой во все тридцать два и я слегка смутившись, опускаю взгляд в пол.
—Знаешь…—начинает, и я снова встречаюсь с ним взглядом, — ты странная, Сакура. То ты железная леди, не подпускаешь никого, то пушишься и стесняешься, как маленький ребенок и… Знаешь, ты мне нравишься больше, когда ты открыта как сейчас. Надеюсь, когда мы начнем вместе жить, ты будешь так же открыта мне, как в эти моменты. Я не знаю, что у тебя произошло в жизни, но я не буду тянуть из тебя это, просто… Не ври больше, я вижу твою ложь. Просто, прошу, доверься мне.



Прочитали?
10
Виктор ИвановСветлана КомароваКристина ВолкСакура ХаруноNohara RinНина СиноваSeynura UchihaSana BarvaЛариса ИвановаЮлия Апарович


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
772
Оценка: 5.00 5.00 0 10
475 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): Александр 2 апреля в 17:04
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ира Касимова   4 апреля в 19:462017-04-04 19:46:11
Класс проду!!!!


Пользователь
Оля Крылова  4 апреля в 20:08 2017-04-04 20:08:24
Ира,:)Спасибо, скоро будет

Пользователь
Ayana Uchiha   4 апреля в 17:562017-04-04 17:56:30
Интересно, а когда же Сакура снова будет с Учихой? Это интрига меня уже добесила, я хочу узнать все! все!


Пользователь
Оля Крылова  4 апреля в 20:07 2017-04-04 20:07:50
Ayana,ахах, не знаю огорчит вас это или же обрадует, по этому промолчу. Могу лишь сказать что они скоро встретятся;D

Пользователь
Юля Гладилина  5 июля в 19:49 2017-07-05 19:49:22
Оля,Я очень надеюсь,что они всётаки будут вмести.Сакура была жизнерадусная.Саске изменился ради Сакуры.

Пользователь
Seynura Uchiha   3 апреля в 22:192017-04-03 22:19:39
ООООООООоо!!!! Это шедевр!! С нетерпением жду продолжения)))


Пользователь
Seynura Uchiha  4 апреля в 13:59 2017-04-04 13:59:31
СтикерСтикерСтикер

Пользователь
Оля Крылова  4 апреля в 20:06 2017-04-04 20:06:30
Сейнура,благодарю;)скоро будет

Пользователь
Светлана Комарова   3 апреля в 02:342017-04-03 02:34:07
О боже мой эта глава просто великолепна
Я жду продолжения этой работы ?СтикерСтикер


Пользователь
Оля Крылова  3 апреля в 10:57 2017-04-03 10:57:12
Светлана,благодарю, скоро будет;)

Пользователь
Юлия Апарович   2 апреля в 19:412017-04-02 19:41:42
А вот и прода! Честно сказать, ещё ни один фанфик, а точнее глава из фанфика настолько сильно не цепляла меня. Да-а, эмоций много у меня было, а конец мне вообще нравится, хоть и в качестве человека "рядом" оказался не Саске. Приятно радуешь, естественно, жду следующую главу))


Пользователь
Юлия Апарович  2 апреля в 19:47 2017-04-02 19:47:58
А песня пополнила мои аудио :)

Пользователь
Оля Крылова  2 апреля в 21:00 2017-04-02 21:00:36
Юлия, Спасибо, очень приятно слышать^.^
На счет песен, могу тебе еще штук 30 скинуть:D Если надумаешь, пиши, я тебе кину;)

Пользователь
Юлия Апарович  2 апреля в 22:53 2017-04-02 22:53:39
Надумаю))

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже