Брак по знакомству. Глава 45

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси

X В сборниках
Гет (60)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
POV Саске
Неделю спустя...
- Черт, Карин, выметайся из туалета, сколько можно? - не говорил, а скулил я под дверью. Прижало капец, а она сидит там уже час. Что там вообще час делать можно?
- Да сейчас выйду, не ори! - проворчали мне в ответ. Это... На будущее, если вы думали, что поведение при беременности это капец - вы очень сильно ошибались. После родов эта истеричка стала еще более истеричной и психовала теперь по любому поводу и без. Но это еще не все... Самое то, это то, что когда ей делаешь замечание, она начинает ныть. И вообще, она почти все время это делает: ложка упадет, муху увидит или еще что и сразу слезы. Это настолько начало меня бесить, что я, не выдержав, начал искать отца ее ребёнка.
- Твою мать, Карин, - простонал я, садясь возле двери.
- Да что ты все время кричишь на меня? - показалась эта дама из-за двери. Ее глаза снова были на мокром месте, что я терпеть не мог из-за того, что вспоминал слезы Сакуры, и свою беспомощность.
- Ты снова думаешь о ней! - повысила она голос, чем не на шутку удивила меня, что я, ранее вставший в туалет, забыл, зачем встал.
- Ты мысли читаешь? - усмехнулся я и посмотрел на девушку. Усмешка тут же пропала с лица. Карин смотрела на меня так, будто я уходил на войну и мог не вернутся. Нижняя губа слегка подрагивала, а слезы градом лились по щекам. Я скривился и, протерев лицо ладонью, скрылся в туалете.
Не понимая, что с ней такое, я спрашивал у брата, но тот лишь усмехнулся и сказал терпеть. Но... Я не могу! Я не люблю ее и не могу терпеть все это. Мне это... Противно. Да, определено, противно и надоедает. Другое дело Сакура. Когда плачет она, я чувствую всю ее боль на себе и хочу избавить ее от страданий. Кстати, интересно, как она?
Я вижу ее каждый день. Если быть точным, то всегда, когда она выходит за территорию дома, я иду с ней, будто тень, наблюдаю за происходящим. За эту неделю я уже привык к ее ночным похождениям и к режиму сна, что очень сильно мне не нравится. Ранее, до этой недели, я не понимал, как вообще можно спать днем, а сейчас... Сейчас я только проснулся, мать вашу, хочу в туалет.
У меня нет времени на Карин и нет желания терпеть её слезы. Я не думал, что она так быстро родит, да и вообще не задумывался о том, что у нее скоро будет ребенок, и, видимо, зря. Вчера я выяснил, кто отец ее ребенка, перерыв все её вещи. И какого было моё удивление, когда я узнал, кто это... Не передать словами. Мало того, что я знал этого человека и ранее общался с ним, мы работали вместе и часто выпивали с ним в каком-нибудь баре, рассказывая истории из жизни. И вот, зная этого человека, я могу сказать, что Карин - полная, круглая, тупая дура! Да, именно так. Этот человек любит детей и всегда мечтал о своем ребенке, только он хотел ребенка от одной девушки, которую любил. Я помнил его слова и сейчас, как никогда, понимаю их. Вчера же, вечером, когда я шел за Сакурой на набережную, освещенную огнями, я позвонил ему и начал свой допрос. Банальные вопросы "Как дела?" и "Что нового?" не входили в это число. Я говорил прямо и задавал вопросы прямо, хоть это и выглядело грубо. Я просто хотел все выяснить побыстрее и все. Сакура всё это время молча сидела на скамье под фонарем и смотрела в даль, отчего я залюбовался и забылся, но голос в трубке вернул меня.
мВ общем выяснилось то, чего я вообще никак не ожидал услышать. Да - он спал с Карин и да - её он и любил. Пиздец! Ничего ему не сказав про ребенка, я назначил ему встречу на сегодня на три часа у меня дома. Понимаете, о чем идет речь, да? Хм... Я убью трех зайцев разом. Он, конечно, доставал меня расспросами, но я уверил его в том, что, когда он придет, я расскажу ему всё. Кстати, через полчаса он должен быть здесь.
Помыв руки, чувствуя себя какой-то свахой, я направился на кухню заваривать кофе, как вдруг в дверь постучали. Взглянув на часы, я мило проматерился и пошел открывать, надеясь, что это не его занесло так рано, т.к я не хотел объясняться, а просто хотел, чтобы он увидел и поговорил с НЕЙ. Ну, когда меня тут вообще не будет!
Карин подбежала к двери первой и уже открыла её, впадая в ступор, отчего я усмехнулся. Не ожидала, значит, увидеть своего... - не успев додумать, я увидел в проходе совсем не то, что ожидал. Сакура. Чёрт!
- Привет, я... - её глаза метались по квартире. Было ясно видно, что она даже не знает, что сказать. Она пришла, решилась придти... а тут.. Чёрт!! Суйгецу, твою же, где тебя носит, блять?! Надеюсь, она сейчас не подумает ничего такого. Да, блин, кого я обманываю? Даже я бы подумал...
- Проходи, - бросила Карин Сакуре, отходя от двери. Сакура стояла, как вкопанная, наверное, была удивлена не меньше меня, - а ты, - девушка ткнула в меня пальцем, - мог бы и сказать, что кто-то придет! Никогда ни во что меня не ставишь, задолбал! Я к сыну, вы разбирайтесь! - с каждым словом сожительницы мне хотелось все больше провалится под землю. Её эти фразы звучали так двусмысленно, что самому стало не по себе, а когда она сказала про сына... - я посмотрел на Сакуру, которая была бледнее обычного и у которой, казалось, вот-вот польются слезы. Но сколько бы времени я на нее не смотрел - слез не было. Она наоборот улыбнулась, хоть и как-то грустно. И, сказав, "зря пришла, простите", ушла. Просто, мать его, взяла, блять, и ушла! В моей голове это никак не укладывалось и, если бы я не научился различать её лживые улыбки, я поверил бы ей, но не в этот раз!
Наспех обувшись я вылетел за ней, удивляясь, что она сегодня проснулась так рано после вчерашней прогулки, но всё это ушло, когда я догнал её и развернул к себе, увидев серые мешки под глазами. Мне как никогда хотелось наорать на неё, вставить ей мозг на место и втереть в её голову то, что ей необходимо спать! Необходимо есть! Блядь. Я злился, очень злился и как мог держал себя в руках, чтобы не наговорить лишнего и окончательно не спугнуть. В голове крутились слова брата, и я понемногу успокаивался, стараясь не смотреть ей в глаза. Между нами повисла тишина, разрываемая только нашим дыханием и пением птиц. Я все так же держал её за руку, и она не сопротивлялась, не старалась убрать её, просто стояла. Легкий ветер прошелся по коже, и кончики ее волос начали щекотать мне щеки. Я сглотнул. Сейчас как никогда хотелось заглянуть в её глаза и прочесть мысли. А еще.. хотелось просто поцеловать. До дрожи в суставах, как хотелось этого. Снова ветер, и кончики её волос задели мой нос, отчего её аромат вскружил мне голову. Собравшись, я все же поднял глаза, которые тут же встретились с её.
- Сакура.. - тихо слетело с губ. Она так же молча стояла. Мой взгляд блуждал по её лицу, не замечая на нем ни одной эмоции, будто она их вовсе не имела. Серые круги под глазами, слегка дрожащие губы, впалые щеки... Это раздирало на части, и мне жуть как хотелось сорваться. Было невыносимо видеть, как она губит себя. За те полгода, что её не было, она стала как спичка, не так тронь, и сломается. От этого мне хотелось найти того ушлепка, что жил с ней, и сломать его к чертям. Того, кто поставил ей тот чертов засос...
- Извини, я.. Я не знаю зачем пришла, это было ошибкой, надеюсь... - заговорила она, вырывая меня из пучины мыслей. Её голос прошелся по всему телу, будто волной, и, не сдержавшись, я впился в её губы поцелуем. Честно говоря, даже не вникая в её речь ранее...
Её нежные губы, язык, я хотел исследовать всю её, но этому не суждено было сбыться. Сакура выдернула руку и, отстранившись, влепила мне пощечину. Что-что, а вот бьет она больно.
- Больше никогда, слышишь? Никогда так не делай! - прохрипела она, сдерживая слезы, которые уже во всю красовались на глазах. - Я пришла, чтобы сказать спасибо за тот раз, а ты... Ты какой был, такой и остался!
Поняв, про что она говорит, я снова схватил ее за руку, не давая уйти, и начал оправдания:
- Ты не так поняла, это не мой ребёнок. Сакура т..
- Хватит! Знаешь, я рада, что мы расстались, и у каждого теперь своя жизнь. У тебя ребёнок... И хорошо, что не от меня! Потому что если бы сказал это мне... - она горько усмехнулась и освободила руку из моей.
- То растоптал бы все, что осталось от моей любви к тебе.
- Сакура, это правда не мой... А-а, черт, да поверь же мне! - я вцепился в ее руку, как в спасательный круг. - Прошу, - уже шептал. Она с минуту стояла, смотря на меня, а после усмехнулась и покачала головой, что мне не очень то и нравилось в данной ситуации. Я сглотнул, ожидая от нее ответа.
- Зачем? Зачем мне верить, если ты мне никто? - безобидная девочка, что я знал, научилась бить словами. Я сморщился и отшвырнув ее руку к ней, прошарил по карманам и, найдя спасение, закурил, все это время смотря ей в глаза. Я снова начинал злится, но, скорее, на себя, чем на нее. Затянувшись, я ухмыльнулся и вдохнул дым, понимая как должен поступить.
- Вали, - снова усмешка и сизый дым, летящий в ее сторону. Все движения делаю быстро, надеясь, что она не заметит, как сильно дрожат мои руки от нервов. Надеюсь вообще скорее уйдет, а то я просто выкраду ее и не знаю, что в этот момент мне больше захочется: придушить или же снова начать целовать ее.

Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.

- Что ты вылупилась на меня? Вали, я тебе сказал, - она вздрогнула, хоть говорил я не громко и, наконец, зашевелилась. Бросив на меня грозный взгляд и сказав краткое "придурок", она поспешила уйти, даже не догадываясь, что и сама тоже дура.
Я все так же смотрел ей в след, даже позабыв о сигарете, тлеющей в руке. Нервно усмехнувшись, выкинул окурок и пошел к дому, думая захватить там денег и, взяв машину, рвануть в бар. Похер, что ещё день, пофиг, что не нужно этого делать... Задолбало! Все равно нам вместе не быть, блять. Нужно забыться любыми способами. Жаль, что эту херню, под названием любовь, невозможно забыть и убежать от не никак. Такая любовь будет ломать до последнего, пока в конце не уничтожит тебя всего. Вот так из-за гребаной любви, которую я никогда не хотел, я стал тряпкой.
"И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучало", - крутились у меня в голове заевшие строки Рея Бредбери. Я редко читал что-либо, но однажды, наткнувшись на это, меня задело до глубины души. После этой фразы, я начал удивляться, как же Сакура меня не убила за всю боль, что перенесла, любя меня... Или, может, она не так сильно любила, чтобы мучатся от этого? Так, как я, готов был уже придушить ее за мои страдания, но понимал, что легче мне не станет. Я заслужил. Наверное...
Захожу в свой дом и, не успев что-либо понять, оказываюсь спиной на чем-то твердом. Лопатки и позвоночник слегка тянет болью, но это ещё цветочки. Хватаюсь за нос, чувствуя на пальцах влагу, прижимаю его сильнее. Открываю глаза, чтобы посмотреть, кто же меня так приложил. На меня смотрит злой Суйгецу, а Карин вертится вокруг него, что-то говоря, видимо, стараясь убрать его подальше от меня, и правильно. Приняв сидячее положение, я убираю руку с носа, разглядывая алую кровь. "Нормально встретились", - думаю про себя, стягивая с себя футболку и вытирая ей руку и лицо, а после поднимаю взгляд на парня.
- Какого, спрашивается, хуя? - изогнув бровь спросил я, вставая.
- Это ты мне объясни, какого тут происходит? - он сам поднимает меня за ворот рубашки и впечатывает в стену.
- Прекрати пожалуйста! - ревя, встревает Карин между нами, загораживая меня собой, отчего тот, пару минут спустя, отпускает меня.
- Нахера ты меня сюда позвал? Чтобы похвастаться? - хватаясь за голову, спрашивает он, а у Карин от этой фразы глаза становятся все больше, намереваясь выскочить.
- Что? - тихо произносит она, поворачиваясь полностью ко мне. Я усмехаюсь. Я то думал, у меня в жизни дурдом, но нет, ошибочка вышла. - Саске! Я же просила тебя... - начинает она, раздражая меня своей тупостью.
- Да мне похер! - повысив голос, прервал её я. Девушка слегка надула губы. - И не ной, -добавил, понимая, что за этим последует, - он должен знать, что у него есть ребёнок, дура!
- Нет, - мотая головой и разбрызгивая слезы, говорит она, отчего я снова морщусь и шиплю от боли в носу. - Без меня, блять, поговорить не могли, а? - спрашиваю я, осматривая обоих, которые находятся будто в ином мире. - Обязательно было мне нос ломать? Может, в следующий раз вы все сначала обсудите, а потом уже полезете? - снова вытирая кровь, говорил я. Видать, поход в бар у меня отменяется. Весь день, как коту под хвост.
- Черт! - нервно проговорил я, уходя из зала. - Чтобы через час вас троих тут не было, заебали, - с этими словами я вышел из дому, направляясь в больницу.
***
Ничего страшного не случилось, - так сказал мне врач, осмотрев нос, на что я усмехнулся и сразу поморщился, а затем сморщился от того, что сморщился и так далее. Врач быстро налепил мне всякой берды, даже не заботясь о том, что мне может быть больно, а после прописал мазей и дал рецепт, который я выкинул как только вышел на улицу. Мне оно нафиг не нужно, просто было необходимо знать: есть ли перелом. А так, я больницы терпеть не могу.
Подул лёгкий ветерок, раздувая пряди моих волос, щекоча лицо и мои воспоминания переместились на часы ранее с Сакурой. Я снова прокрутил тот момент и представил возможные варианты развития событий, но ничего путного из них не выходило. Ну, если не считать похищения, за которое она бы меня возненавидела.
Споткнувшись об камень и слегка эмоционально поматерившись, я достал телефон и набрал брата, который обещал помочь.
Гудки длились с пару секунд, но даже за это время я снова успел слетать на планету под названием "Сакура"
- Мой любимый братик, мм, что-то нужно? - ответил мне насмешливый голос в трубке, обрывая связь с планетой.
- Так говоришь, будто я не единственный такой брат, и я звоню, когда что-то нужно. Милого ты мнения обо мне, - удивляясь своей сговорчивости хрипло сказал я, на что в трубке повисла тишина, - Что молчишь? - решив разорвать эту тишину задал вопрос.
- Жду рассказа.
- Что? - немного прифигев, задал самый глупый вопрос. Нет, серьёзно, он же не думает, что я, как его младший брат, сейчас проноюсь и выскажу все? Пф... Три "Ха-Ха". Ага, конечно, прям вот разбежался.
***
Я подходил к двери, как раз заканчивая рассказывать брату о встречи с Сакурой. Эмоций было куча, как и не понимания, вперемешку с сожалением. Я правда жалел, что так грубо поступил с ней. Ну, а что мне оставалось? Расплакаться, как сопляк, и встать на колени? При всем при этом она ещё и не верит мне.
Вот так, не особо кратко, я рассказал Итачи момент из жизни, надеясь на помощь. Остановившись на крыльце, я сел на лестницу.
- Мда! Ты, конечно, редкостный придурок. И в кого ты такой родился? - посмеялся надо мной брат, на что я лишь фыркнул, позже пожалев о сделанном.
- Ладно, если серьезно, то давай я завтра приглашу ее в гости к родителям? Ну и ты придёшь. Только без колобка, - последнюю фразу он произнес с неким отвращением. Ну, это понятное дело, она ему не понравилась со дня первого знакомства.
- Она уехала, надеюсь... - на выдохе сказал я, закуривая. - И что, даже если она согласится, что дальше? Все равно она не пойдёт, зная, что там буду я.
- Ты плохо знаешь свою жену, Саске, - он снова посмеялся, когда я не видел в этом ничего смешного, - А дальше... Просто не тупи. Мы с родителями поможем, но все будет зависеть от тебя.
- Бля, - только и выдавил я, прикрывая лицо рукой. Самое сложное - это не тупить.



Прочитали?
7
Юля ГладилинаNohara RinСасори АкасунаСветлана КомароваДиана ТихомироваКарина КомароваSeynura Uchiha


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
807
Оценка: 5.00 5.00 0 7
473 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Ошибки не проверяны
Обложка
Фото
бета
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): Александр 30 июня в 21:02
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Валерия Веселова   2 июля в 21:172017-07-02 21:17:45
Люблю таких писателей как вы) Пишете много, хоть и редко, но этого хватает))) Наткнулась на фф только по фэндому видеоблогеры, автор совершенно бездарен, выпускает по 2 главы в месяц очень коротких и совершенно не связанных между собой, много ошибок ( бета видимо в спячке) ... В общем ужас! А вам нужно книги писать, романы или что то по типу таких жанров. Ваш фф затянул, всегда жду проды с нетерпением!желаю искренне успехов и процветания вашему творчеству. Автор вы великолепны!!!


Пользователь
Валерия Веселова  4 июля в 10:02 2017-07-04 10:02:45
Стикер

Пользователь
Юля Гладилина  4 июля в 19:59 2017-07-04 19:59:34
Они больше никогда не будут вмести ?

Пользователь
Оля Крылова  5 июля в 16:49 2017-07-05 16:49:24
Юля,спасибо, приятно слышать.. Ну, пока что не буду раскрывать все карты)

Пользователь
Юля Гладилина  6 июля в 17:51 2017-07-06 17:51:18
Ура вот я и дочитала да 45 главы. Очень интересно, продолжай в том же духе.Эх вот бы план Итачи сработал,Саске наконец рассказал Сакуре о своих чуствах,а она поверила ему и конечно закончется всё очень хорошо( я имею ввиду план).Хочется что бы Наруто всётаки померился с Саске. (Сассори пусть будет один или найдёт какую-нибудь другую)
добавлено 9 июл. в 09:02
Когда выйдит 46 глава ?

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Наруто и Хината
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже