Брак по знакомству. Глава 38

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси

X В сборниках
Гет (65)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
После всего им сказанного, я не знала, куда себя деть. Да и в глаза ему я уже не могла смотреть, по этому мой взгляд сейчас исследует паркет. Я ему врала, и он знал это! Мило, не правда ли? Вот и я думаю, что это просто большая, огромная задница… А еще, плюс ко всему, я не помню, что я вчера ему говорила, и говорила ли вообще что-то.
Голова раскалывается, и до меня только сейчас доходит полностью все только что услышанное. Он что… Хочет вместе жить? Со мной? Я… Я даже не знаю, что сказать и думать. Дура, Сакура…—усмехаюсь, так как говорю я себе это чаще, чем улыбаюсь.
—Ладно, я вижу для тебя это все шок, так что я пойду, —говоря это он встает с кровати и выходит из комнаты.
—А что вчера было? —бурчу себе под нос, боясь говорить громче, чтобы не услышать ответ. Да, я как маленькая трусиха боюсь ответа… Совсем не понимаю, почему я этого не помню, ведь я вчера не пила.
Но, видимо, Сосори решил все же прислушаться и ответить на вопрос или это просто судьба у меня такая, клушей быть.
—Давай после того, как перевезем твои вещи и немного отдохнем, поговорим, хорошо? —кричит он с кухни, чтобы я услышала. Сейчас я совсем не жалею, что он ушел от меня в другую комнату, так как глаза мои не то, что на лоб, они до задницы достают от его простоты. В голове снова и снова прокручиваются его слова, и я также замерев не перестаю удивляться этому простому человеку. Нет, ну как он себе представляет это? Да и зачем я поеду к нему? Он же… Парень! Блин, он что думает сейчас, что я соберу свои вещи и просто с ним уйду? Ну уж не-ет. Не дождется!
*Три часа спустя*
—Давай, давай выходи уже. Я возьму сумки! Иди, я говорю. Крысу свою не забудь! —поторапливал меня Сасори, выходя из моей бывшей квартиры. В душе зародилась какая-то тревога, не давая мне покоя. Я боюсь жить с кем-то после того, что было с… Учихой. Вспомнив его, в груди снова начало до боли что-то жать. Что бы я не говорила, я еще люблю его и скучаю… Опять это слово «люблю»… Думаю, любви нет, есть лишь привычка быть рядом и страх потерять человека, но никак не любовь. Вообще, по сути, что такое любовь? Думаю, никто толком не может ответить на этот вопрос, как и на «за что ты меня любишь?». Хм… Смешно. Смешно и грустно. Зачем вообще люди продумали это слово?

И вообще, я все больше и больше удивляюсь, как можно находить каждому плохому поступку оправдание? А ведь всегда так делала и прощала его, а сейчас… Сейчас тоже ищу ему оправдания, вот только… Мне просто лучше быть подальше от него. Вот и все.
С этими размышлениями, я забыла, что стою возле входной двери с Сасори, который в упор смотрит на меня, не произнося и слова. Нервно сглатываю, понимая, что сейчас мне придется объясняться по этому поводу, и, улыбнувшись ему, выхожу из квартиры. Лучшая защита- это нападение, так, да? Надеюсь, у меня получилось.
—Эм… Это у тебя частенько? —задает он вопрос, выйдя следом за мной. Этим вопросом он просто добивает меня. Сейчас же все равно будет спрашивать — «о чем я думала?» и мне придется выкладывать все как есть, раз он видит, когда я лгу. И вообще, что это за качество такое «Я знаю, когда ты врёшь»? От него же ничего не скроешь! Боже, как я буду с ним жить в одной квартире? И вообще, зачем я на это согласилась? Боже… А если он захочет… Нет! Только не это!
Я резко остановилась и парень, шедший позади, был вынужден впечататься мне в спину. Резкий толчок, вполне ожидаемый от моих действий и тихий шепот над ухом «Что-то случилось?» заставляет меня обернуться.
Я слишком близко к нему, странно, ведь часами ранее мне это не смущало, а сейчас… Блин, да что со мной?
Дышу ему в шею, еще какой-то жалкий миллиметр и его губы соприкоснутся с моим лбом, —от этого по всему телу бегают мурашки. «Мы слишком близко»—эта мысль никак не дает мне покоя и я теряюсь, напрочь позабыв, что хотела сказать.
—Так, что-то случилось? —спрашивает, отходя на шаг, —Если нет, то я буду ждать внизу, хорошо? —говоря это, он старается заглянуть мне в глаза, которые с каждой его попыткой я опускаю ниже. Правда, как маленький ребенок. Вспомнив, что нужно что-то ответить, поднимаю голову и кратко киваю, слегка улыбнувшись.
—Хорошо, давай не долго, —резко приближается и поцеловав в щеку, чем вызвав у меня судорожный вздох, удаляется прочь.
—Что. Это. Сейчас. Было? —по слогам, медленно произношу, оборачиваясь в сторону выхода. Я уже даже не знаю, что и думать, только… Наруто?! Может позвонить ему?! Хотя последний наш разговор до добра не довел. И вообще, не один наш разговор не доводит до добра. Он каждый раз зовет меня назад и каждый раз получает отказ, чем делает хуже и себе, и мне. И вот сейчас не знаю, стоит ли? Я запуталась с Сасори. Я запуталась во всем. Мне нужна помощь, а он единственный мой лучший друг, так стоит оно того?
Мысли вступают в перепалку, и я, на автомате, достаю из кармана старенький потрепанный Самсунг с разбитым экраном, который чудесным образом продолжает работать. Прокручиваю телефон в руке, взвешивая все «За» и «против» и так ничего не решив, запираю дверь квартиры, сунув телефон обратно в карман толстовки.
«Ты дура или да? Звони уже, он хоть что-то скажет» — шептала мне Иннер, иногда напоминающая мне Ангела и Демона, сидящих на плече и говорящих, что тебе следует делать.
***
До дома Сасори мы добрались довольно быстро. Странно, но в шесть часов на дорогах не было пробок. Обычно в это время не протолкнуться, ведь люди едут домой с работы. Быстро закинув мои вещи домой, Сасори ушёл по делам, сказав мне вести себя как дома. Цитирую:«можешь хоть квартиру перевернуть, не обижусь. Только с вон той картиной аккуратней, а то мало ли ты слишком буйная.»—говорил он с явным сарказмом и, увидев мою реакцию аля «совсем того?» слегка смущаясь, засмеялся. Да, видимо, я ему и правда нравлюсь, раз он даже немного смущается, но от этого больше неловкости. Быстро переодевшись, он поцеловал меня в щеку, и крикнув «я допоздна, делай, что хочешь, но помни про картину», выбежал из дома.
Когда за ним захлопнулась дверь, я начала оглядываться по сторонам. Вполне уютная однокомнатная квартира на седьмом этаже с видом на колесо обозрения. Ничего удивительного. Просто квартира небедного человека. Люся уже чувствовала себя как дома и носилась по всей кухне, прыгая со стола на стол и т.д. Улыбнувшись такому поведению, я потащила свой чемодан в комнату. До сих пор меня не отпускало чувство тревоги. Я не знала, так я поступаю или нет. Может, это всё лишнее? —сколько бы я об этом не думала, ответ никак не хотел находиться. Сейчас, я все чаще начала задумываться о том, чтобы позвонить Наруто, и уже меня не волновало, что будет дальше, главное услышать его мнение. Ведь он всегда помогал мне.
Через полчаса терзаний, найдя часы и убедившись, что звонить ему еще не поздно, набрала номер и стала ждать ответа, нервно теребя в руках одну из вещей, которые складывала в большой белый шкаф с зеркалами.
Уже тысячу раз я проклинала про себя это огромное «чудо» на пол-спальни. Не могу смотреть на себя! Совсем! Или все же не хочу? Не хочу терзаться этими вопросами, просто… Лучше бы этого шкафа тут вообще не было.
За размышлениями я даже не успела заметить, как долго брал трубку Наруто и вновь возникло чувство вины. Наверное, я отвлекла его от чего-то важного, ведь он всегда брал трубку почти сразу, и всегда рад был слышать меня.
—Да, Сакура, —каким-то запыхавшийся голосом отзывался друг, принимая вызов.
—А.эм. Прости, я тебя, наверное, отвлекаю, — медленно начала я, чувствуя в горле ком вины, который не могла проглотить. По телу пробежала волна дрожи от того, что я хочу спросить и я все больше и больше терялась в чувствах и словах.
—Ты опять? —усмехнулся друг и поднес трубку ближе к себе, так я начала слышать его лучше, —Уже сотню раз говорил, чтобы звонила в любое время.
—Да, знаю, просто…— я немного запнулась, не зная, как сказать все то, что так хотелось все это время. На языке так и вертелись слова, но он наотрез отказался меня слушаться. Сердцебиение начало учищаться от волнения и я, только открыла рот, чтобы вылить лавину слов, дабы быстрее избавится от этого чувства, как сразу была перебита обеспокоенным другом:
—Ты меня пугаешь, Саку. Что-то случилось? Болит чего? Плохо? —вдруг на заднем плане послышалась громкая музыка. Странно, по клубам он не ходит, да и в рестораны… Остается только одно. Обеспокоенный голос Наруто сейчас волновал меня меньше всего. Меня просто накрыло некой волной раздражения. Наверное, это все просто после пережитого. Не могу терпеть это место. Пусть горит оно все огнем. Сейчас даже удивляюсь, как я там раньше была?!
Хината знает, что ты на стритрейсе? —спрашиваю, ощущая малую долю злости, смешанную с грустью. Подняв глаза, натыкаюсь на свое отражение в зеркале, которое уже успела невзлюбить. Розовые волосы уже довольно отросшие за это время, спускались по плечам ниже, почти доставая до груди. Грустный, замученный взгляд осматривал части тела. Черная майка с надписями, слегка закрывала и без того маленькую татуировку на шее. Внимательно оглядывая себя, пока Наруто молчал, я заметила небольшой шрам на руке. Странно, но я не помню, откуда он. Память стала подводить меня и запоминать только все самое ненужное, чтобы окончательно добить. Потянувшись к шраму другой рукой, в глаза бросилась вторая большая татуировка, на всю руку. Невольно вспомнился день, когда я пришла их набивать, я улыбнулась и в трубке снова заиграла громкая музыка и крики.
—Эй, Наруто, вы там что, убиваете кого? —просила в шутку, даже не подозревая, как я была сейчас права.
—Ну, знаешь…—с пару секунд он молчал, видимо, обдумывая ответ, — Да. Я не привык лгать, так что говорю тебе правду и… Эм… На счет Хинаты, она не знает, —снова крик тонущий в громкой музыке. Расширив глаза то ли от страха, то ли от неожиданности, я чувствовала, как у меня бешено бьется сердце, которое не может поверить, что Наруто, мой лучший друг, способен причинить кому-то боль, а тем более убить. Я молча застыла на месте, представляя разные варианты событий и не один из них не радовал меня. А Хината, если она узнает?! Боже, Наруто, идиот…
В мою голову так и не лезло понимание того, что он делает, ведь он всегда был добр ко всем, даже к врагам, а тут… Это как сильно ему нужно было насолить, чтобы получить подобное наказание? —голова закипала и страх за Наруто пробивал до костей. Нет, конечно, я знаю, что он может за себя постоять, но мало ли что. А если его убьют, так я же не переживу! А Хината? Наруто, идиот! — с глаз невольно начали скатываться слезы и первый всхлип не заставил себя долго ждать. И когда я стала такой плаксой?
—Эй, Саку, ну не реви, все хорошо, — успокаивающе говорил он, —Когда ты приедешь я тебе все расскажу, ладно? —я молчала закусив губу и смотрела на свое отражение. Боже, какая же я все же жалкая. Оставила дорогих мне людей, готовых помочь и уехала за новой жизнью…
—Саку, не молчи. Ты меня пугаешь, слышишь? —уже серьезно говорил он. Больше криков в трубке я не слышала, что не могло не радовать.
—Слышу, —тихо говорю и включаю громкую связь, чтобы положить телефон на стол. Ложусь на кровать и смотрю в потолок, украшенный различными звездами-светлячками. «Сасори как ребенок»—улыбаюсь этой мысли.
—Ну вот, молодец. Ты что-то хотела сказать, когда звонила, продолжишь?
—Я…—опять начала я заикаясь, но решила взять себя в руки и направить разговор в другое русло, —Знаешь, мне так противно от себя в последнее время. Точнее после отъезда. Наруто, я… Я такая дура, —всхлипываю, но продолжаю, стараясь проглотить все слезы.
—Я… Мне так пусто без них, понимаешь? Я не могу представить, как было тебе тогда, когда ты потерял своих родителей. Это очень ломает. Я закрылась в себе, пуская в душу лишь… Саске. Думала, так будет легче, наивная… —горестно усмехаюсь, — Наруто, я думала он меня любит и поймет, понимаешь? Я же…—набрала больше воздуха, —Я же никогда и слова против ему не говорила, так почему все так? Я уехала подальше от воспоминаний обо всем, что было. Хотела забыть, но… Они преследуют меня, не давая покоя. Я уже не помню, когда последний раз спала, но самое, что меня гложет это то, что я замкнулась настолько, что даже тебе начала врать, чтобы не впускать в мою жизнь оставшегося родного человека. Наруто, я… Я просто дура, —произношу последнее слово с такой неприязнью, что самой становится невыносимо противно. Чувствую, как сейчас ураган в душе успокаивается. Странное чувство, я выговорилась и стало легче… Спокойней. Я все так же смотрела в потолок, молча вытерла уже застывшие на щеках слезы. Наруто, лишь изредка тяжело вздыхал, но молчал. Наверное, это очень обидно и неприятно слышать такое.
—Наверное, ты даже не знаешь, что сказать, прости, — тихо сказала я, поворачиваясь к телефону, лежавшему на тумбочке возле кровати.
—Знаю, —послышалось в трубке, —Я знаю, что сказать, Саку. Просто, сейчас так неожиданно и приятно, что ты, наконец, открылась мне, а не продолжала вешать лапшу о том, что все хорошо. Я же тебя знаю как облупленную, свинка, — усмехнулся он, на что я посмеялась. С глаз невольно полились слезы радости. Так спокойно и тепло мне давно не было.
—За свинку получишь! —как можно серьезный сказала я, но смех все же мешал моей угрозе, — Это было то всего раз, а ты на всю жизнь запомнил!
—Да-Да, всего один. То-очно, а я то думал, —так же смеясь говорил он с сарказмом. Дразнит меня, засранец.
Наруто, —тихо произношу, когда друг продолжается смеяться, —Спасибо
—Ой, всё.
—Нет, правда спаси…— не успеваю договорить, как меня уже серьезным голосом перебивают.
***
Так мы поговорили еще почти час. Я все же рассказала Наруто о Сасори и совсем не пожалела об этом. Просто, Наруто сказал, что он странный, и чтобы я была осторожней, но и мало ли такие люди тоже есть, бескорыстные, так скажем. Узумаки искренне был рад и смешил меня все то время, что мы разговаривали. Странно, но за этот год, что только недавно начался, это первый раз, когда мне так легко и хорошо на душе. Сейчас я просто радуюсь, забыв обо всем другом.
За разговором с Наруто я даже совсем потеряла счет времени, и когда увидела на часах половину десятого, была в шоке.
—Блин, так у тебя же уже ночь. Прости, ложись спать. Я забылась что-то. Спокойной ночи, —протараторила быстро я, не дав сказать и слова.
—Эх, Сакура… Ты такая Сакура. Ладно, спокойной ночи. Звони чаще и с любыми проблемами, всегда выслушаю, —проговорил он явно с теплой улыбкой на лице.
—Хорошо, пока.
Скинув вызов, я обратно плюхаюсь на кровать. Улыбка не сходит с моего лица. Мне, оказывается, так всего этого не хватало, что сейчас я просто свечусь от счастья. С разговором с другом, я уже совсем забыла о том, что он там делал. Что я хотела расспросить его обо всем и даже о том, что нужно убираться и приготовить что-нибудь покушать к приходу Сасори. Я просто улыбалась, смотря в потолок на мерцающие в лёгкой темноте звезды.



Прочитали?
8
Кристина ВолкСакура ХаруноNohara RinСветлана КомароваSeynura UchihaЛариса ИвановаPak JiminSana Barva


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
901
Оценка: 5.00 5.00 0 9
476 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): Александр 6 апреля в 12:32
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Светлана Комарова   7 апреля в 10:472017-04-07 10:47:48
Хорошая получилась глава.
Но нет что бы прям сердце останавливаетстя что же будет дальше!!
Ну а так жду продолжения. Стикер


Пользователь
Оля Крылова  10 апреля в 21:10 2017-04-10 21:10:42
Светлана,благодарю)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже