фон

Брак по знакомству. Глава 40

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС,ГЕТ,Изнасилование,Нецензурная лексика
Персонажи:Саске/Сакура,Саске/Карин,Сакура/Сассори.Наруто/Хината и другие.
Жанры: Юмор,Учебные заведения,Романтика,Психология, Повседневность,Первый раз,Любовь/Ненависть,Драма,Даркфик,POV,Hurt/comfort
Статус: в процессе
Размер:макси

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Подходя к кафе, я обратил внимание только на одного человека, которого не знал, но точно где-то видел. Мужчина, не старый, одетый как луковица, на голове какая-то повязка скрывающая цвет волос. Подозрительный, я все рассматривал его, пока Наруто сев на стул в том самом кафе, пытался найти урода с фотографии. Никого подходящего кстати, не было видно.
—Черт, уже кулаки чешутся, где тот хмырь? —вздыхая произносит он и подзывает официанта. Заказав себе лапши, он снова смотрит по сторонам, а я на него. Взгляды встречаются и друг закатывает глаза.
—Ну что? — разводит руками, смотрит по сторонам, приближается ко мне и шепотом добавляет, —нужно же что-то заказать, чтобы не палится, смекаешь? —парень отодвигается на место довольный как чеширский кот.
—Да ты просто пожрать опять захотел, — спокойно произношу и оглядываю зал.
По дороге до кафе, упомянутой машины не наблюдалось, но все же это не значит что его здесь нет. Наруто без палева смотрел по сторонам. Буквально через пять минут принесли его заказ и он принялся за еду, оглядывая людей на улице.
Достав телефон, я написал Гааре, и оторвавшись от дисплея снова взглядом наткнулся на подозрительного типа. Мужчина нервно пил кофе, его дрожащие руки были видны даже здесь. Интересно чего он может так сильно бояться? Жаль из-за темных очках не было видно его глаз. Наверное парень одел их чтобы не были заметны разбегающиеся в сторону очи.
Усмехнувшись своей мысли, отвел взгляд. Снова взял телефон. С времени приезда прошло уже более получаса, а наша жертва еще на свободе. Я посмотрел в окно, участников звали на гонку, от чего мигала красная лампочка.
—Да, спасибо, — мое внимание вдруг привлек знакомый голос. Странно, но в памяти будто все прояснилось, я узнал его. Мужчина уже выходил за дверь, когда я крикнул «А ну стой» и вылетев из-за стола под удивленный взгляд друга, помчался со всех ног.
—Стой, черт, — выкрикнул и нечаянно толкнул двух человек, которые начали возмущаться. Извинившись, я побежал по его следу, следом за мной бежал Наруто, я знал это, так что отставать мне совсем нельзя.
Пробираясь сквозь толпу, я потерял его из виду. Куча народу, в глазах рябило, быстрым шагом я шел дальше постоянно оглядываясь по сторонам. Пройдя достаточно, разгребая толпу, я был злился на себя за такую оплошность, ведь он сидел у меня перед носом! Через минуту я вышел на почти безлюдную дорожку, там меня и нагнал Узумаки. Запыхавшись, он посмотрел на меня, в то время как я оглядывался по сторонам. Он понял меня без слов, только по одному моему взгляду. Уж не знаю что у меня был за взгляд, но друг хлопнул меня по плечу и прошел дальше.
Так мы ходили с пятнадцать минут, пока не обошли все вокруг, и уже решили пойти обратно, как услышали гул шин, а после вылетающий за поворота автомобиль. Нужный нам, мать его, автомобиль. Резко переглянувшись с другом, мы рванули к моей ласточке, хорошо я припарковал ее неподалеку.
Пока мы добрались и залетали в машину, та уже скрылась за очередным поворотом.
—Дави, — крикнул Наруто и закрыл дверь. Рыкнув, с силой я хлопнул дверью и быстро вставив ключ, нажал на газ. Злоба на этого урода, решившего поиграть в кошки мышки только усиливалась, до одури быстро гоняя кровь. Свернув, я вдавил педаль до предела, крепко сжимая руль и свернул на очередном повороте. Сердце бешено билось, а я был сосредоточен лишь на своей злобе на это существо и совсем не замечал друга и людей, что изредка мелькали на дороге.
Снова поворот и вот, в далекие я вижу что-то белое, не сомневаясь что это тот кто нам нужен. Именно сейчас вспоминаю что сказала мне Карин, те перепалки с Наруто, голос Сакуры, наставления отца, когда я не хотел знакомится со своей женой. Эти воспоминания злят меня еще больше, и злость, по большей степени была не на этого урода, а на самого себя.
—Идиот, твою за… Следи за дорогой! — вдруг заорал друг и я дёрнул рулем в сторону кустов, но вовремя вырулил, —Ты нас к херам угробишь! У меня еще жена беременная если что, это тебе терять нечего! Едь нормально.
Бросив на друга гневный взгляд, я уставился на дорогу. Так сказать, слова его меня очень даже задели, но я не хочу об этом. Сейчас мы приближались к нашей цели. Все так же несбавляя скорость, мы подпираем машину этого человека. Смотря вперед понимаю, что мы ехали по очередному гоночному маршруту. Сейчас еще один резкий поворот и мы увидим толпу орущих людей и долбящую музыку. Перестроившись для обгона, так что теперь мы идем на уровне, парень, видимо поняв что это за ним, резко тормозит. Скорость за двести, видимо нечаянно крутанув рулем, его машину заносит и она с визгом съезжает с трассы. Затормозив и плавно развернувшись, подъезжаю к месту аварии.
—Стой, — я затормаживаю и друг вылетает из машины. Сердце бешено колотиться отдаваясь гулом в ушах. В груди что-то сильно дерет доставляя дискомфорт, стараясь не обращаться на это внимание, выхожу из машины. Музыку слыхать даже тут, так раздражает, прям бесит.Спускаясь ниже, подхожу к белому авто, который хорошенько приложился об растущее дерево и вижу как Наруто вытаскивает парня из машины. Еще раз оглядев машину, иду в сторону друга.
—Ну, че там, живой?
—Живо-ой, еще какой живой, только вот, — Наруто замолкает осматривая паренька.
—Что «вот»? Только попробуй сказать что это не он!
—Это не он, — кратко отвечает друг, а мне будто крышу сносит и я нервно усмехнувшись, пялюсь на спину блондина, испепеляя ее.
—Шутишь, да? — спрашиваю, а в ответ слышу лишь молчание и вдруг меня просто прорывает. Музыка бесит, день этот бесит, бесит всё. Бесит даже друг, который суетится с этим парнем и молчит. Меня прям распирает изнутри, я хочу отомстить за Сакуру, хочу сделать что-то для нее, а получается все через одно место. С этой свадьбой, после, я совершил бессчетное количество ошибок и вот, я хочу все исправить, а ничерта не выходит.
— Да, — отвечает Наруто, а я начав ворчать, резко замолкаю, —Только он не блондин как ты мне утверждал, идиот. Давай фотку.
Друг поднимается и я отдаю ему черно-белое фото. Только сейчас замечаю что это « чудо» без сознания, а на голове кровь.
—Слушай, я тут подумал…
—Ну клёво, событие, — перебивают его не удержавшись от сарказма, но получив хмурый взгляд разрешаю продолжить.
—Так вот, я подумал…
—Это я уже понял, ближе к сути, — снова перебиваю его и наклоняюсь к телу щупая пульс. Живой гаденыш, хотя, это даже хорошо.
—Да не беси! Просто, в голову пришло, давай его сильно наказывать не будем. Пол ему просто поменяем и в притон сдадим?
—Да, велико ты подумал, я аж удивлён, — отходя от тела я прикурил, но не отводил взгляда с жертвы. Друг послав меня набрал чей-то номер и отошел сторону.
Делая затяжку, я в серьезно задумался о идеи Наруто, но все же считал что этого мало для отмщения. Слишком мало. Взглядом я исследовал тело парня придумывая новый план. Такой план, чтобы потом пойти по плану Наруто, только… Загвоздка во внешности. Если его сдать в притон, то лишние шрамы ему не к чему, а позабавиться с ним руки чешутся.
Выкинув окурок, я сходил в машину и принёс с багажника бензин и плеснул уроду в морду, которую до этого «размотал» Наруто.
—Ты какого творишь? — вдруг заорал друг подбегая ко мне, — Ты нахрена его бензином облил, совсем больной?
—Ну наверное если бы у меня была вода, я облил бы ею, а так могу сказать что ему не везет, — спокойно произнес я смотря за шевелением пальцев пострадавшего.
—Твою мать, но у нас была вода! —на это заявление я лишь усмехнулся.
— Говорю же: не везет, —Наруто фыркнул, а жертва начала приходить в себя то и дело постанывая. Злость кипела, а этот урод стонет как старикан при смерти. Я молчал, наблюдал за каждым движением и мне дико хотелось переломать ему все кости, но я ждал. Ждал когда он очухается и придет в себя, чтобы увидеть страх в его глазах. Чтобы он почувствовал на своей шкуре как было страшно Сакуре в ту ночь.
Понемногу парень приходил в себя и уже сидел около дерева держась за ушибленную голову. Минута, всего какая-то жалкая минута и я приблизился к нему. Сел на корточки и задал вопрос:
—Ну что принцесса, проснулась? —в глубине души я ликовал увидев то что хотел, а именно — страх.
—Ну-ну, Саске, не пугай даму, —поддержал меня друг и так же сел около него, но с другой стороны.
Было до одури приятно наблюдать как его огромные глаза бегают от меня к Наруто. Я мог смотреть на это вечно, только у Узумаки вдруг зазвонил телефон. Он долго смотрел на дисплей, потом тихо сказав «Сакура» отошел от нас подальше. Проводив его взглядом я обернулся к своей жертве, которая уже хотела дать деру, и не раздумывая я вытащил зажигалку.
—Только дернись и будешь гореть ярче солнца, — холодно произнес я и парень замер. Усмехнувшись, я приподнялся крутя зажигалку в руке и все еще не отходя взгляд от парня.
—Хм, да ты и правда не блондин, я тебя помню, а ты меня? — жертва неуверенно кивнула все так же бегая глазищами по местности, —Слушай, а твои длинные волосы как раз кстати, — парень нахмурился и уже уверено смотрел на меня, что просто бесило. Я хочу видеть страх, отчаянье. Хочу чтобы он молил меня о пощаде, а он… Да как он вообще смотрит мне в глаза?
—Не отрезай их, ладно? — улыбнувшись я наступил ему на руку и сильно надавив услышал долгожданный хруст, парень заорал. Мне нравилось слышать его крик, только… Я посмотрел на друга, он все еще разговаривал. Не хочу чтобы Сакура узнала его голос или вообще что-то из этой серии.
Резко закрыв ему рот, от чего он приложился больной головой об дерево, я убрал ногу с пальцев. С его глаз градом по лились слезы, я усмехнулся. Думаю не случись бы этой аварии, он бы смог дать мне отпор, но как я и говорил — ему не везет.
—Сейчас я отпускаю руку, только пикни и я сломаю тебе и остальные пальцы. Надеюсь, я ясно выразился? — спросил я смотря в его глаза. Получив одобрительный кивок, я убрал руку с мерзкого рта. Парень молчал. Подтянул к себе свою руку и тихонько всхлипывал, а позже и вовсе опустил голову на колени пряча от меня свои глаза. Подняв бровь в верх от его храбрости и тупости, я достал сигарету и чиркнул зажигалкой. Вдруг полыхнуло пламя, заставляя парня орать громче музыки. Не обращая внимание на свое состояние, он поднялся с места и начал кататься по земле. Я молча наблюдал за всем этим, и спокойно курил сигарету. «Черт, хвост жалко» — подумал я и перевел взгляд на друга, который стоял у машины и прожигал меня взглядом. Усмехнувшись, покачал головой типа «ай-яй-яй» и выкинув окурок, снял с себя кожанку подходя ближе к орущей от боли жертве. Накинув ее ему на лицо, морщась от его ора, вдавил его в землю.
— Больно что-ли? — спросил не удержавшись от сарказма. Огонь потухал, а парень все орал не желая успокаиваться. Я молча наблюдал за страданиями этого ничтожества и ни капли не жалел о том что сделал. Наоборот, моя душа получала от этого… Не удовлетворение — нет, она получала спокойствие. Будто я выполнил долгожданную работу и теперь могу быть спокоен, это странно…
— Да харе орать, — сухо сказал я, когда терпеть этот крик стало невозможным. Быстро встав, я пнул под ребра это тело, — Что ты орешь? На тебе столько одежды, что, думаю, тебе вообще срать горишь ты или нет! — снова пинок, парень свернулся в позу эмбриона и заскулил. Стало так мерзко, что теперь я даже не хотел его трогать.
—Знаешь, моя жена вела себя сдержанней тебя, Кабуто, — он вздрогнул и поднял на меня зареванные глаза. Я снова достал зажигалку и крутил ее в руке стараясь успокоится.
—Не надо, — прохрипел, смотря мне в глаза. Могу сказать что его лицо не сильно и пострадало, в отличии от одежды, которой почти не было. Повезло, что он был так одет, —Отпусти меня.
—Она тебе так же говорила, помнишь ее? — приподняв одну бровь спросил я. Парень молчал будто нарочно выводил меня, а может… —Не помнишь значит… Могу помочь с постановлением памяти, —я стал на двигаться к телу, но не успел сделать и трех шагов как он снова заскулил, вызывая отвращение. Сакура… Я вспомнил какая она пришла ко мне после всего этого. Сколько еще вытерпела из-за меня, она терпела и терпит. Хотя я не сомневаюсь что ее раздирает, а это… Фу, мерзость.
Подойдя вплотную, присел на корточки возле его лица, перед этим достав телефон с кармана. Нажав на кнопку, загорелся экран блокировки, на котором была фотография меня и Сакуры возле фонтана. Девушка улыбалась целуя меня в щеку, а я фотографировал. Улыбнувшись, я взял за обгоревшие волосы это чмо и уткнул лицом в телефон.
— Ну? Помнишь как она молила тебя? — глаза его расширились, но он не проронил и слова из-за чего я с силой приложил его об землю. И встав, снова пнул в ребра, —Кто тебя послал? — он проигнорировал мой вопрос от чего получили еще пару ударов по ребрам. Мне уже совсем не хотелось бить его, он—мусор, а от мусора нужно избавляться, но даже этого сейчас не хочется. Не хочу марать свои руки об такую тряпку. Хотя, должен заметить что своих он не сдаёт. Хоть что-то в нем есть мужское.
—Говори, — замахнулся для удара, но он на мое огорчение или радость тихо заговорил. Быстро однако…
—Я… Помню её, красивая, я следил за ней месяцами…
—Кто тебя послал, —перебил его я начиная закипать при упоминании о ней, —Говори, а то… Хм. Знаешь, какие методы пыток были при войне? Я много слышал об этом и готов показать на тебе. Ну, к примеру… Давай я буду медленно выдирать твои ногти? — увидев испуганный взгляд я кратко посмеялся, но парень испугался еще больше. Наверное со стороны я выглядел психом, хоть таковым никогда и не являлся.
—Ну ладно, не хочешь говорить — начнем! — перевернув его, что было довольно-таки просто, я взял ранее сломанные мальцы и парень заскулил хуже прежнего.
—Я… Нет! Я скажу. Скажу! — в истерике произнес он стараясь вырвать свою руку из моей. Я отпустил, он как маленький ребенок, которого обидели быстро уполз в угол.
—Ты че за файер шоу устроил тут? — подтянулся ко мне друг, —Горело конечно красиво, но черт, Саске, соображай! — Ну началось, я закатил глаза и глубоко вздохнул, —Сакура звонила, Саске… Она… В общем, я не знаю радоваться мне или нет, но она живет с парнем теперь, —выдал Узумаки, а душа моя, казалось, ушла в пятки. Сейчас мне хотелось ныть как маленькая девочка от бессилия, хотелось…
—Говори уже, — проорал на парня я. Хочу быстрее закончить это.
—Он… Он не представился…
—Да-а, а я думал ты его запугал что он сейчас все выложет, а нет, теряешь свою былую мощь, — посмеялся друг. Не знаю почему, но даже присутствие друга сейчас меня крайне бесило.
—Я тебе похоже мало пальцев сломал, сука, — подойдя к жертве, снова ударил его в ребра, а после по ногам, рукам, лицу. Это меня бесило на столько что я уже не мог остановится. Как представлю что ее могут трогать чужие руки, как будут обнимать, спать рядом, целовать… Мне крышу сносит, Наруто, придурок, лучше бы ты молчал как и раньше!
—Э, остановись, он сейчас говорить то не сможет, аллё, — Узумаки с силой оттащил меня от него и кинул наземь, —Тебе из-за Сакуры так крышу сорвало? —я устремил свой гневный взгляд на него, заткнись! —Ты, твою мать, радоваться должен что она живет нормально после всего, идиот! Ты эгоист, Саске!
—Заткнись! Как я могу радоваться когда она с другим? Ты не знаешь что я сейчас чувствую! — со всей мощи орал я, что аж голова болеть начала.
—Придурок, — фыркнул, —Ты прав, я не знаю, а она каждый раз терпела, и я счастлив если она будет счастлива, и плевать я хотел с тобой или без! —спокойно произнес, а после, вытащив телефон набрал кого-то. Я молчал. Мне нечего было сказать на это. Как говорится « правда глаза режет» лично мне резануло конкретно.



Прочитали?
5
Сакура ХаруноNohara RinСейнура УчихаSana BarvaСветлана Комарова


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
489
Оценка: 5.00 5.00 0 3
430 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Всем привет,хочу сказать что прода будет появляться редко. Извинйте. И я немного затупила и отправила без беты, надеюсь глаза не сломаете
Брак по знакомству. Глава 40 - Подходя к кафе, я обратил внимание только на одного человека, которого не знал, но точно где то видел. Мужчина, не старый, одетый как
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС,ГЕТ,Изнасилование,Нецензурная лексика
Персонажи:Саске/Сакура,Саске/Карин,Сакура/Сассори.Наруто/Хината и другие.
Жанры: Юмор,Учебные заведения,Романтика,Психология, Повседневность,Первый раз,Любовь/Ненависть,Драма,Даркфик,POV,Hurt/comfort
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): Александр 28 апреля в 06:51
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Карина Комарова   29 апреля в 04:43 2017-04-29 04:43:40
волшебно


1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже