Брак по знакомству. Глава 39

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси

X В сборниках
Гет (65)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV Саске
-Карин, -грубо произношу, открывая дверь. К комнате темно. Ничего не видать, странно… Наверное, шторы задвинула и наступил полный мрак, ладно. Все еще на взводе, нащупав выключатель, включаю свет и на миг зажмуриваю глаза.
-Не хило, однако. Смотри как она старается для тебя, а ты рычишь, -с заметной издевкой в голосе говорит друг позади меня. Бросив на него свирепый взгляд, аля« закрой свой рот, а то сам закрою» я посмотрел в сторону Карин.
Лепестки белых роз были раскиданы по комнате, сама девушка сидела в прозрачной голубой ночнушке и чёрных чулках на моей кровати. Немного опешив от такого исхода событий, я молча стоял в проеме двери. Нет, злость во мне не угасала, просто я никак не мог понять « Нахера?» сначала эта… Пропустим, такая милая и пушистая, потом становится стервой, выносящей мне остатки мозга, а после снова. Что за гребанный адский круг?
Глубоко вздохнув, я посмотрел на Карин, что прятала покрывалом свое обнаженное тело. Мой ледяной взгляд, в данный момент, казалось, прожжет ее насквозь. Глупая… Не-ет, не так. Тупоголовая дура. Чего она добивается, делая все это? Типа, я сейчас прибегу по ее призыву и, увидев обнаженное тело, буду из кожи вон лезть, чтобы заполучить ее?! Да-да, идиотизм. Я даже не уверен, что это мой ребенок, чтобы говорить, что нас что-то связывает. Сексом я с ней занимался раз и то по пьяне. Меня не привлекают такие особы как Карин, мне противно от этого, лучше вообще не пить, а после того как Сакура все видела, так от себя вообще блевать хочется.
Глубоко вздохнув, я еще раз обвел взглядом комнату. Все, вроде бы, так же, но как-то погано, что передо мной она, а не… —я усмехнулся своим мыслям. Как бы я ни хотел забыть ее, я не могу. А ведь я и не хотел влюбляться. Не хотел быть от кого-то зависимым, идиот. Да, соглашусь, она лучшее, что было у меня. Лучшее, что я умудрился просрать.
Грустно усмехнувшись, не обращая внимания на девушку, что, похоже, ревела, я вышел из комнаты и закрыл дверь. Кого-кого, а ее успокаивать я не собираюсь, пусть решает если хочет. Она видеть не жалеет мои нервы. Умело играет на них.
—Я сейчас, —крикнул я другу, что во всю шарил у меня на кухне в поисках чего-то вкусненького. Зашел в ванну, уставился на свое отражение в зеркале. Провел по волосам, замеряя длину и усмехнулся, покачав головой.
—Как там… Э… У тебя есть борода, я скажу тебе «Да», — смеясь надо мной говорил он с бутером во рту. Это просто фу. Говорят же «Когда я ем я глух и нем»? Вот, лучше бы это было так, а то теперь куски бутера с его рта разлетаются по комнате. Это было бы еще ничего, если б он сейчас не ржал. Боясь быть заплеванным, я незаметно отодвинулся дальше. Знаю же, что он специально это делает, придурок.
Закатив глаза и вздохнув, вкладывая в этот вздох свои мольбы о помощи, я принялся бриться. Наруто, уже после первой минуты моего безразличия, перестал ржать и молча доедал свой бутер. Только… Только вот все то время, что я брился, он пристально смотрел на меня, наблюдая за каждым движением руки. От этого я никак не мог сосредоточится и, все это время, обладал бешеным желанием врезать другу. Но я не мог сделать этого и поэтому часто глубоко вздыхал и старался соблюдать спокойствие в сложившейся ситуации, что было ой как не просто.
Друг, казалось, совсем не замечает этого и просто действует мне на нервы. Нет, сегодня меня прям довести хотят. Карин, со своими сюрпризами. Наруто, со своими тупыми шутками. И этот смертник, которого, если я не прикончу, то отымею не по детски.
При упоминании этого урода, злость закипала с новой силой. Он следил все время за ней. Всегда был поблизости, а я и не замечал. Да и вообще в ее рассказы типа « мне кажется, за мной кто-то ходит» я не особо верил. А точнее, не верил вообще.
Саске, —как-то нежно произнесла. И я, от неожиданности, повернул голову, тем самым порезав щеку бритвой. Шикарно она, блять, из мыслей выводит. Ничего не скажешь. Пять балов за сообразительность.
Девушка, в голубом шелковом халате ниже колена, виновато смотрела на меня в проеме двери. Глаза у нее были красные от слёз, похоже, это не укрылось и от Наруто, который с подозрением взглянул на меня и поспешил ретироваться. Н-да… Молчание затягивалось, девушка пристально, виновато смотрела на меня, так же как и я на нее. «Что она хочет?» вертелось у меня в голове, но я не спешил озвучивать вопрос. Своим виноватым видом она напомнила мне Сакуру, которая почти всегда смотрела на меня так. Куда ни глянь, что ни сделай, я всегда вспоминаю и ищу её. Блин, понимаю, что кроме нее мне никто не нужен.
—Что хотела? —грубым, хрипловатым голосом произношу и отворачиваются к зеркалу, понимая, что это все слишком затянулось. Приподнимаю бровь, смотря на свою кровь в отражении. Девушка молчит, раздражая своим присутствием. Я тоже молчу, смываю кровь и сбриваю остатки бороды.
Минута, и я как новенький. Правда, подстричься бы лишним не было, а то косы плести можно с такой гривой. Еще раз кинув на себя взгляд в отражении, вытираю лицо полотенцем и подхожу ближе к девушке. Вижу, как она вздрагивает и ждет, когда я оказываюсь близко к ней. Ждет… В ее глазах, кажется, чертята танцуют чечетку под песню «Шуберта—Аве Мария». Да уж, странное сочетание, но оно так подходит под нее. Изображает невинную, пугается, но сейчас отчетливо видно, что она так и задумывала. Ухмыляюсь, смотря на нее. Шикарная актриса, как же я раньше не замечал? Милое личико делает, а в душе черти веселятся.
Наклоняюсь ближе к ней, и вызывая табун мурашек, шепчу на ушко:
—Уйди с дороги, актриса, —делаю акцент на последнем слове и обогнув ее, выхожу из ванной комнаты.
Саске, я…
—Хватит. Хватит, а? Ты весь мозг мне проела, как короед! Хватит! Ты знаешь, что ты мне безразлична, так к чему все это, а? Чего ты добиваешься? — смотря ей прям в глаза, говорю с некой раздраженностью. Знала бы она, как раздражает меня на самом деле. Ведь то, что я ей показываю сейчас, это малая часть. Вижу, как она замялась, озирается по сторонам. Вопрос врасплох, видимо, эта актриса не ожидала такого поворота и сейчас ей просто нечего ответить. Я ухмыляясь смотря на нее, она бегает глазами по предметам так, будто там сможет найти ответ на этот вопрос, но нет, увы. Ответ должна знать только она, и она, видимо, его и сама не знает, а может знает, но умело притворяется.
—Ясно, —вдруг произносит девушка. Бросив краткий взгляд на нее, разворачиваюсь и иду к другу на кухню. Думаю, разговор наш на этом закончен. Видок у нее, конечно, не из лучших. Где-то в глубине души мне ее искренне жаль, но… Она сама такая и получает то, что заслуживает.
Саске…— не поворачиваясь к ней, глубоко вздыхаю и останавливаюсь. Видимо, она сегодня не даст мне уйти отсюда живым, —Я… В общем, это не твой ребёнок.
—Не удивительно. Я знаю, —слишком грубо отвечаю я, чувствуя, как камень с души свалился и стало легче, но…злость снова пробирала меня до костей. Она пришла ко мне тогда, навешала лапши на уши и жила у меня все это время, вынося мозг. Кроме как матом мне и сказать ей нечего. Хм… Странные бабы. Нахрена тогда вешаться на меня? Если любишь, зачем мозг выносить? Не понимаю. Какие же вы сложные…
Я молча стоял, все так же не разворачиваясь к ней. Руки сжимались в кулаки, бесит.
—Это все? — холодно произнес я и, не дождавшись ответа, поспешил к другу. Да, эта девка определено умеет пользоваться людьми… Хотя я не лучше. Все время делал так же с другими… Сколько их было? 5? 10? Думаю, куда больше. Столько красивых девушек, а зацепила одна. Хм.
—И чего там было, герой любовник? —войдя на кухню услышал я голос Наруто. Нет, этот идиот не упустит шанса подстебнуть меня. Подхожу к графину, беру стакан, наливаю воду. Воспоминания сразу врезаются в голову, но я их откидываются куда подальше. Чувствую себя параноиком. Ухмыляюсь. Умеет цеплять. Ничего, все равно будет со мной. Я так просто не сдамся.
—Ничего, сказала, что это не мой ребенок, —с усмешкой произношу и ставлю стакан на стол. Замечаю, как друг завис и снова усмехаюсь.
—Да не удивляйся ты так, я это знал, только не был до конца уверен, —смеясь произношу, смотря на движения друга. Да, полное замешательство. Это хорошо, что у него еще бутера во рту не было, подавился бы, бедолага.
—Так это…— все же подает голос, но, видно, мысли разбегаются от него в разные стороны, —это…
—Ага, именно это. Пошли уже, — честно говоря я не понял, что «это», но сказать же что-то нужно, вот я и сказал. Пох, пора на гонку. Беру ключи от своей ласточки и быстрым шагом направляюсь в сторону двери.
—Да хватит тупить, пошли уже. Я без тебя сейчас уеду, —крикнул я другу с прихожей. Обулся и собирался выходить, как меня снова окликнула Карин, которую я видеть сейчас желал меньше всего. Именно поэтому, не став слушать ее речей, сразу начал я.
—Слушай, я спешу. Мне плевать на твое мнение, поговорим потом. Все, —сказал я ей в лицо и услышал глубокий вздох. Зашнуровав кроссы, я встал, и мой взгляд пал на ее выпуклый живот, я нервно сглотнул. Даже не знаю, какие чувства я испытывал в этот момент. Все смешалось… Неприязнь, злоба, восхищение и множество других чувств, которые, сейчас мне были не нужны.
—Все. Пошел в жопу, я уехал, — крикнул напоследок и вышел из дома. На улице уже было вовсю темно, хоть глаз выколи ничего не видно. На фанаре около нашего дома сгорела лампочка и я все про нее забываю. Хотя, судя по всем произошедшим событиям, может она и не сгорела, а кто-то ей помог?
В раздумьях сажусь в машину, завожу, включаю свет и вижу, как чья-то белобрысая голова выбегает из дома и через мгновенье уже сидит рядом со мной.
—Запыхался, беленький, — мило произношу я и смотря в зеркало, выезжаю со двора.
—Пнх, — кратко отвечает и, надув щеки, отворачивается к окну. Как ребенок, честное слово.
Почти всю дорогу он молчал, я не пытался завязать разговор, но вскоре, когда мы уже подъезжали к месту, он начал.
—Так ты с ней не спал? Честно, ни черта не понял, —через зеркало я заметил его взгляд, устремленный на меня. Он жаждал ответа, который я не хотел давать. Глубоко вздохнув, сжав крепче руль, я попытался отшутится, сказав, что он, наконец, перестал дуться как маленькая девочка, но это не помогло. Взгляд друга уже вовсю прожигал мою плоть, но я не подавал виду, что меня это как-то волнует. Я понимал, что он не отстанет, по этому ответил.
—Да.
—Пиздец, — ответил он, снова отвернувшись к окну. Казалось, он готов был поверить, что я не так плох, что я врал, но я снова разочаровал его. Мне и самому было неприятно об этом говорить, а ему было неприятно за Сакуру. Я понимал его. После ее отъезда, нет, после всей информации, что я узнал, я понял, какой же был на самом деле эгоист. Думал только о себе. Меня ведь совсем не волновали ее чувства, ну, так, только если капельку, чисто для себя. Смотря на прошлое так за себя стыдно становится, раньше такого не наблюдалось, а все это из-за нее. Из-за девушки, что переделала меня и ушла, не желая меня больше терпеть.
Через несколько минут, мы выехали на сильно освещенный участок дороги, уже видели толпу народу и слышали долбящую по ушам музыку. Давно я тут не был, вспомнив последний раз, я посмотрел на соседнее сиденье, где тогда сидела Сакура. Она плакала, просила остановиться, истерила, была слишком напугана моим поведением. — Каждый раз от воспоминаний с ней мне паршиво. Не понимаю, как она вообще терпела меня.
Глубоко вздохнув, я отогнал мысли куда подальше и припарковался.

Прошу включить песенку — (конечно, если хотите)
Skrillex — Bangarang
Так же ее можно найти у меня в группе на стене;)


Посмотрев на друга, который уже вылазит из машины, сделав глубокий вдох, высунул ключ, захватил бумаги и фото, только потом вышел следом. Злость я его, конечно, понимаю, но не хотелось бы по сто раз туда-сюда ходить из-за этого.
Открыв дверь, я чуть не оглох, так как совсем забыл как это. Времени, конечно, мало прошло, но организм дает знать. Закрыв машину, я пошел за другом, который стремительно отдалялся от меня. Какое-то чувство дежавю сразу накатило на меня, странно. Вдруг Наруто остановился и увидев меня, кивнул в сторону. Кивнув в ответ, я пошел по указанному направлению. Это ожидание отражалась на мне злостью. Больше не могу ждать, когда же смогу разнести этот чертов кусок гов…
Я уже давно решил, как и что я буду делать с ним. Меня никто и ничто не остановит, ведь он тронул мою добрую девочку. Отчасти я винил его в том, что она ушла от меня, но все же понимал, что в этом виноват я сам. Просто… Свалить все на другого всегда легче.
Вот, я уже подходил к цели. Наруто с одного бока, я с другого, чтобы не свалил ненароком. Шаг, еще и…
—Ну, здравствуй, — сказал я и, пожал ему руку. Чуть погодя ко мне присоединился Наруто, так же здороваясь.
—О, ребята, сколько лет, сколько зим. Участвовать будите? —улыбаясь, начал мужчина, оглядывая нас с головы до ног и, кажется, кого-то выискивал одновременно.
—Посмотрим, кто сегодня? — холодно спросил друг, чем сильно меня удивил. Все же, наверное, я добавил жару к его злости и он старается сдерживаться, только… Он никогда не сдерживал себя, наоборот. Подозрительный.
—Пока списка нет, сказать не могу. Наруто, чего это с тобой? Где крошка Сакура? Давно ее не видел, хотелось бы её… —он не успел договорить, как друг грубо прижал его к стене руками. Наруто зло прижимал парня к стене и, казалась, еще немного и последует первый удар, а после и второй. Во мне так же закипала злость при одном только упоминании ее имени, так же я помнил тот раз, как он лез к ней. Как лапал ее, а я лишь наблюдал за этим, решив, что она сама виновата и ей нести наказание. Я готов уже сейчас сорваться на него за прошлое, но берегу силы на другое такое же дело. Только вот Наруто решил, что и Дайдара должен получить. Друг, видя улыбку парня, замахивается, но теперь вступаю я.
—Успокойся, мы не за этим здесь, — взяв его и оттолкнув на расстояние, сказал ему. Узумаки нервно фыркнув, сжал кулаки и продолжал прожигать обладателя таких же волос гневным взглядом, на что тот лишь ухмылялся.
Отведя взгляд от друга, я просмотрел на Дайдару. Правда, так хотелось стереть это сучью ухмылку с его лица. Меня просто раздирало, но только я к нему прикоснусь прибежит толпа народу, а нам сейчас этого не нужно.
—Кто это? — холодно спросил я протягивая фото. Нехотя тот взял снимок, бросил пару взглядов и протянул обратно.
—Зачем он вам? Неужто понравился?
—Пошли, он все равно нихрена не знает, — прокричал Наруто. Я усмехнулся и показательно направился в сторону друга, попутно пряча снимок этого урода в карман. Да, показуха, но мы хорошо знаем Дадйдару, так что, чтобы узнать информацию нужно брать на слабо.

—Заткнись, а? Знаю я его, сегодня должен быть. Все время возле кофешки тусует. Частый участник. Это вы из-за девчонки, да? —он усмехнулся, увидев наши заинтересованные взгляды, —Значит, точно из-за нее. Ладно, белый мустанг, если что я вам ничего не говорил, — протараторил он и, похлопав меня по плечу, поспешил скрыться в толпе.
—И ты веришь ему? — услышал я подходя к другу.
—Не знаю, вот и проверим. Выбор не велик. У тебя, я вижу, с ним тёрки, —парень ничего не ответил на мое замечание, а может я просто не услышал из-за громкой музыки, которая уже надоела. Мы быстро продвигались в толпе, идя в направлении кафе. Странно как-то, что Дайдара так быстро выложил всю информацию и даже не докопался, зачем она нам. Он повод нос сунуть не туда не упускает никогда, а тут…хм.



Прочитали?
9
Юля ГладилинаСакура ХаруноЛариса ИвановаSana BarvaPak JiminСакура ХаруноSeynura UchihaNohara RinСветлана Комарова


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
859
Оценка: 5.00 5.00 0 9
476 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Блин, хотела закончить, но поняла, что задержала, извиняйте. Надеюсь, все понравится, а то опять что-то с моей музой. Наверное, обострение весенние;)
Обложка
Фото
бета
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): Александр 14 апреля в 23:23
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сакура Харуно   15 апреля в 18:582017-04-15 18:58:04
История на высоте!))Мне очень нравятся ваши фф)) Но вот ошибки... Они заставляют зацикливаться на одном предложении и перечитывать, чтобы понять смысл, но это вовсе не к вам, а к бете. Я и раньше замечала, что она не трудиться над проверкой текста. Прошу вас, исправьтесь!))
А так, с нетерпением буду ждать продолжения)) Стикер


Пользователь
Seynura Uchiha   15 апреля в 18:512017-04-15 18:51:27
Прода порадовала))Особенно это место "—Уйди с дороги, актриса" со стула упала и там продолжала смеяться)) Надеюсь, что продолжите в том же духе))Стикер


Пользователь
Оля Крылова  15 апреля в 20:12 2017-04-15 20:12:22
Сейнура,благодарю))

Пользователь
Nohara Rin    VIP 15 апреля в 14:002017-04-15 14:00:56
Как ожидаема была развязка с историей Карин. Однако, ладно.
Что же, мне нравится, что в тексте стало меньше матерных слов. Приятно читать.
С грамотностью лучше, но стоит проверять текст тщательней... Но, как раньше, впечатление не портит.
Что касается сюжета, я читала предыдущие отзывы. Заметила, что многие недовольны тем, что Саске и Сакура разлучились. Хочу сказать обратное.
Их расставание только углубляет интерес читать, ожидать их встречи. А возможно, что этой встречи не состоится и все закончится иначе. Мне кажется, так и должно быть. Неизвестность того, что будет дальше. Надоело уже предугадывать события, как это было в начале Вашего фанфика.
Сугубо говоря, я очень довольна развитием сюжета. Продолжайте в том же духе.
Удачи и успехов, Ольга-сан!(=Стикер


Пользователь
Оля Крылова  15 апреля в 15:38 2017-04-15 15:38:49
Nohara, Спасибо большое ;) Рада, что во многом вам начинает нравится) С Карин—да, не захотела я больше тянуть это:D Думаю всем и так ясно было)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже