Брак по знакомству. Глава 50

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси

X В сборниках
Гет (84)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- До чего же трудно отпускать, - вздохнул Квотермейн. - Вот я, например, всю жизнь цепляюсь за то, к чему единожды прикоснулся. Вразуми меня, Блик!

Рей Бредбери "Лето,прощай"

Pov Sakura

  Я долго, очень долго не могла уснуть из-за теплого тела что лежало рядом и обнимала меня. Не знаю сколько времени мое сердце не могло успокоить свой бешеный ритм, но точно могу сказать, что когда его дыхание стало ровным, мое и близко не было таковым.
  Меня все еще мучала проблема с темнотой комнаты, а руки Саске и его дыхание в этой темноте просто сводили меня с ума. Я не могла не о чем думать кроме этого. В этот раз я не возвращалась в прошлое, не плакала, а только чувствовала эту всепоглощающую боль и старалась успокоится. И мне удалось это. После этого успокоения, когда в комнату начал пробираться рассвет, я начала прокручивать в голове весь прошлый день. Но на одном только дне я не остановилась, за ним пошло время пребывания в лондоне и мысли о незнакомце.
  Мысли были глубокими и выматывающими до того, что я уже не обращала внимание что рядом со мной лежит парень. И то что этот парень принес мне много страданий и являлся моим законным мужем.
  В своих размышлениях я и уснула прислонившись лбом к груди Саске.

День

  Я проснулась ближе к обеду от солнца что лупило мне в глаза. И к моему удивлению, Саске, что вчера уснул рядом — не было.
  Я медленно села в кровати и потерла глаза. Все тело ломило от вчерашних приключений. Я чувствовала ломоту в каждой косточке, в каждом движении. Чувствовала как болела скула, которой я ударилась в аварии. Меня подташнивало, но я старалась не обращать на это внимание.
Медленно, уставшим взглядом оглядела комнату, дверь которой была открыта. Тяжело вздохнув, я знала что нужно было вставать, но все ломило до такой степени, что не было сил подняться. Из-за этого, не шевелясь, я просидела в кровати еще какое-то время. А после взяла свой телефон и начала читать новые сообщения, чтобы хоть как-то растянуть время.

Отправитель: Сасори
Мелкая, давай не пропадай там. Выходи на связь чаще, а то тут все спрашиваю про тебя, волнуются. А ты день общаешься, а потом неделю тебя нет.
Извини за резкость, я переживаю.
Мы все тебя ждем.

  Я горько улыбнулась чувствуя свою вину перед ними. Мне было стыдно что я так поступала, но и рассказать им о том что творится здесь, я тоже не могла. Не знаю почему, мне казалось что если они узнают что я снова с «мужем», то будут очень злится. А может и более того. Я не хочу терять друзей или ссориться с ними, ведь у меня они наконец появились.

  Медленно перебирая буквы я написала ответ в котором обещала позвонить в ТС сегодня вечером. А судя по разнице во времени — то ночью.
Я снова перечитала сообщения с грустной улыбкой и закрыла их, открыв другой диалог.

Отправитель: Монстр77
Ладно-ладно я все понял. Не извиняйся, лучше расскажи чем была занята. Как с мужем, помирилась?
Если нет, то я заберу тебя. Ты же не против?
Черт, я не выспался, но у меня есть дела которые отложить я не могу.
Напиши как прочтешь, мне интересно.
Дни без тебя кажутся черно-белыми, принцесса.


 Я снова и снова читала последнее сообщение при этом улыбаясь как дурочка. Не знаю почему, но мне очень нравились эти его «принцесса». Порой меня грели его слова, сильно трогали и, меня смущало то, что он знает о моем каждом шаге. Я тоже старалась выпытать у него информацию о том как он живет, но он старательно уходил от темы. Так и продолжалось пока я не перестала общаться с ним из-за этого момента. Помню тогда он много мне писал, заваливал смсками которые, я усердно старалась не читать. Это было сложно. Я постоянно думала о нем, представляла его, совсем не могла выкинуть из головы.
 Потом мы помирились. Он обещал больше рассказывать о себе и планах. Конечно с этого мало что изменилось, я так же недостаточно хорошо его знала, но он стал более открыт: начал писать чем занимается, как провел день и рассказывать свои планы.

С глупой улыбкой я начала строчить ему ответ:
Ты как всегда шустрый, шанса не упускаешь. А с мужем…
Честно, я не знаю.
— я прикусила щеку, ведь губы кусать было больно, - Мы…
Вчера… Вчера очень много чего произошло и он оставил меня у себя в доме. Так получилось, не могу ничего сделать… Честно сказать я чувствую себя здесь не очень. Здесь все напоминает о прошлом.
 — мне даже писать это было тяжело. Отправив сообщение я посмотрела по сторонам и тяжело вздохнула. В комнате запахло чем-то вкусным, но у меня совершенно не было аппетита.
 Только сейчас, когда я написала это ему я поняла всю суть ситуации. А она была такова: я не знала что будет дальше и можно ли надеяться на будущее с Саске. Если я откажу ему, он будет удерживать силой или отпустит? А если буду с ним, будет ли у нас будущее? Не думаю что он бросит все здесь и поедет со мной в Лондон, ведь он не такой, а я… Больше не вижу смысла жить здесь. Нужно выставить дом родителей на продажу.

-О чем задумалась? — Я вздрогнула и повернулась в сторону говорившего, который в последнее время часто стал прерывать мои мысли.
Саске стоял оперевшись о дверной косяк и внимательно разглядывал меня, будто пытался найти что-то новое или прочесть то о чем я думала. Я вздохнула и покачала головой как бы говоря: не о чем.

— Врешь. — он сказал это втянув в себя воздух. Медленно, так же наблюдая за мной, Саске отошел от косяка. — Ладно. Забудь. Пошли обедать.

 Сказав это он пробежал по мне взглядом и вышел, так же не закрывая за собой дверь. А я от волнения, загибая каждый пальчик на руке все еще смотрела в проем двери и не могла до конца ничего понять.

 Еще несколько раз проверила почту, а после встала с кровати и направилась в ванну. Мне было неприятно и неудобно щеголять по его дому в одной футболке что была мне чуть ниже попы. Игнорируя боль в костях, я быстро прошмыгнула в ванную и закрылась.

 Сначала я долго вглядывалась в свое отражение и думала. Снова и снова думала, но ни одна из этих мыслей не осталась у меня в голове после прохладного душа.

 Когда я вышла, Саске сидел в зале и печатал что-то на ноутбуке. Нехотя его отвлекать, да и вообще встречаться взглядами я тихо закрыла дверь, но он будто почувствовав мое присутствие повернулся.

— Ты к Наруто идешь? — разглядывая меня будто в первый раз, спросил он.

— А ты выпустишь? — снова ответила я вопросом на вопрос и он отвернулся. Казалось я даже слышала его тяжелый вздох. Но он молчал, а я стояла и не знала ждать мне ответа или же нет. И спросить было как-то не по себе… Но как только я решилась и сделала шаг чтобы уйти, он заговорил:

— Иди обедать. — единственное что он сказал и, снова уткнулся в свой ноутбук. И меня снова охватило это чувство когда не знаешь что и сделать. Это был приказ? Я должна ему что-то ответить?

  Я запуталась…

-Хорошо, — тихо, себе под нос сказала я и сильнее скомкав его футболку в руках направилась в спальню.
Положила вещи, расчесалась, хоть руки вверх было поднимать тяжелее чем передвигаться. Я снова посмотрела в зеркало, а именно на синяк что красовался на скуле с права. А после перевела взгляд на истерзанные губы, которые кусала без конца. В голову сразу ударило воспоминание момент с поцелуем, но я быстро перевела взгляд и теперь смотрела себе в глаза. Грустные… И снова в голову ударили воспоминания: его руки на моих плечах, спине. Он пытался успокоить меня. Как-то пытался поговорить, избавить от боли и страданий. А я? Хочу ли я впустить его в свою жизнь снова? Вроде бы он изменился… Хочу?
Я выдохнула и пустила глаза в пол, тихо шепча: — не знаю.

 Снова вздохнув, стараясь выкинуть эти мысли из своей головы я вышла из комнаты и не смотря в сторону Саске, прошла на кухню.
Запах что распространился по всему помещению сводил меня с ума, но есть совершенно не было желания. Так что вместо теплого куриного супчика, я поставила греть чайник.
 Снова мне было не по себе хозяйничать, на уже ставшей чужой, кухне. Я маялась, пока грелась вода. Честно сказать я не знала куда себя деть и просто оглядывалась по сторонам. Снова прикусила губу, но почувствовав резкую боль, бросила эту затею. Снова пробежала взглядом по кухне и посмотрела на чайник мысленно поторопив его, но тот так и не хотел идти мне на уступки и закипел только через пару минут. Но эти пару минут почему-то казались мне вечностью. И мысли о вчерашней ночи забили мне голову. Я снова вспомнила тот его взгляд…

— Блин… — отвлеклась я от воспоминаний из-за того что забыла взять кружку. Я потянулась к шкафу. Самое печальное было то что они так же были на самой верхней полке, а я маленькая для таких габаритов.

 Я опустила голову уже даже не зная, нужен ли мне чай? Но делать нечего, я собралась с мыслями, снова вздохнула и кончиками пальцев открыла дверцу. Но достать кружку самой мне, не дали. Я конечно знала, что не дотянусь, но то что ОН подаст мне кружку я вообще не ожидала. Когда он пришел?

 Я сглотнула отмечая как сильно дрожит моя рука и поспешила опустить ее. Тело бросило в жар от нашего расстояния в нескольких сантиметров. Его футболка едва касается меня и, я чувствую его дыхание на своей макушке и снова вспоминаю как он прижимал меня у двери и говорил всякие гадости. Сглатываю, и совсем не понимаю почему он встал сзади меня, ведь много и других мест, чтобы достать кружку. Руки то все равно длинные, так почему именно сзади? Боже, как жарко.

 Молчу потому что и каких-то пары слов не приходит на ум, будто я забыла все буквы.

 Чувствую как волосы разлетаются от его тяжелого дыхания, которое понемногу становится все ниже макушки. Сердце бешено начинает биться в груди и от этого я начинаю чаще дышать, что кажется выдает меня. Он останавливается на уровне шеи и от горячего дыхания моя кожа покрывается мурашками. Молчу. Снова бегаю взглядом по предметам и, вздрагиваю лишь тогда когда кончик его носа касается моей шеи. Сглатываю, стараясь не разревется, хоть и не совсем понимаю из-за чего. Но когда он медленно начиная со спины и передвигая к бокам кладет свои руки на талию, у меня воздух напрочь вышибает из легких. Я быстро, сама того не понимая, отскакиваю в сторону и только после этого глубоко вдыхаю кислород, но продолжаю вести себя будто ничего не было. Ставлю стакан на стол рядом, наливаю заварки и когда ставлю на место заварник, замечаю как меня всю трясет. И я боюсь показать ему это, как и слезы которые я сейчас пытаюсь сморгнуть. Прячу свое лицо за волосами, чтобы он не смог ничего увидеть. Я не хочу казаться ничтожной и слабой в его глазах. Беру чайник. Я же сильная!

— Ай, — вскрикиваю и чуть ли не кидаю его обратно на плиту. Как ни крути, а все же слезы начинают течь по щекам. Нервно машу обоженной рукой и прикусываю губу, чтобы не разрыдаться от этой жизни, от своего же рукожопства. Ладонь сильно колет будто в нее по очереди втыкают тысячу игл. Чувствую как слезы катятся по щекам, и это чувство ничтожности… Я ведь даже и не знаю что делать в случае ожога, поэтому так и стою размахивая рукой в надежде что это поможет.

— Как была невнимательной, — сквозь самобичевание слышу голос Саске, и после этого Учиха грубо хватает меня за больную руку и ведет к раковине. — Такой и осталась.

 Саске включает прохладную воду и сует под струю обоженный участок кожи, и я морщусь.

-Стой так. Я сейчас, — говорит он и быстро выходит из кухни оставляя меня одну. Молча стою, не смея нарушить его слова, ведь: мне больно от ожога, обидно за жизнь и стыдно перед ним…

 Не успеваю я подумать еще о чем-то, как он возвращается на кухню с каким-то флакончиком и выключает воду: — пошли. — одно слово и я следую за ним. Учиха сажает меня на стул, а сам рядом садится на корточки и открывает флакон с оранжевой жидкостью.

— Я такой плохой, что ты ТАК обо мне думаешь? — говоря это Саске макает ватку в жидкость и аккуратно проводит по ожогу. Я же, сначала не совсем понимаю о чем он, но позднее до меня доходит смысл. Я его обидела этим? — Ты не в тюрьме и, в любой момент можешь выйти, но… — вздыхает и поднимает на меня взгляд. Снова смотрит в глаза. Ему это что, так нравится?

— Я хотел бы хотел, чтобы ты возвращаясь сюда, ко мне. Говорила куда ты уходишь и с кем. Я хочу видеть здесь ТЕБЯ, ходячую катастрофу. Запомни, ведь мне… — снова вздох, он прерывает зрительный контакт и снова мажет мою ладонь. — Тяжело открываться и говорить это. Просто… — и снова замолкает. Закручивает оранжевую жидкость и встаёт. -…будь рядом.

 Сказав это, он оставляет меня одну. Наверное ему тяжело после всего сидеть здесь и притворяться что ничего не было или же… Не знаю…

Да, видно этого только один вариант.

***

 Ближе к пяти часам Саске сообщает что нужно ехать, и если я не против то надо бы заехать за моими вещами, чтобы я снова осталась у него. Это первый раз после «обеда» когда он сказал мне что-то, но и даже после этого вышел из комнаты. А и если мне до этого было не по себе, так сейчас стало вдвойне, ведь на меня лег нелегкий выбор. Снова…

 Ну нет, я уже выбрала, обещала довериться, забыть… Но не могу. Это очень тяжело, столько ран в груди, что просто невозможно принять твердое решение и поставить на всем этом жирную точку. Все время что-то, да мешает мне и каждый раз я меняю свое решение то в одну, то в другую сторону. Я не знаю что делать, ведь если мы будем вместе гарантии нет, что прошлое не повторится, и мне придется открыть свои тайны.

— Я машину греть, давай недолго. — слышу его голос и решаюсь на одну безбашенную идею — метод тыка… Так сказать. Медленно набираю сообщение и отправляю.

— Будь что будет. Надеюсь так проще… — шепчу. Кладу телефон и встаю. Снова нервничаю, осматриваю комнату и жду…

 Отправитель: Саку*

 Кому: Монстр77
Стоит ли начинать что-то заново, если ты в этом не уверен?

 Чуть ли не подлетаю к телефону, когда он оповещает о новом сообщении. Открываю.

Монстр77:

Если ты хотя бы задумываешься о положительном ответе то, чтобы потом не жалеть, начни.



Прочитали?
4
Сакура ХаруноSeynura UchihaSharingan KunNohara Rin


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
947
Оценка: 5.00 5.00 0 4
551 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Оля Крылова
Рейтинг:NC-17
Статус: в процессе
Размер:макси
Одобрил(а): Александр 17 декабря 2017г. в 16:06
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Sharingan Kun   23 декабря 2017г. в 13:112017-12-23 13:11:43
Очень интересный фанфик жду скорей проду)


Пользователь
Аноним 296 18 декабря 2017г. в 22:162017-12-18 22:16:04
епт дождался!! почему так долго?


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Вниз
Ниже