Киллер на балу. Глава 8

Шапка фанфика
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Сакура осталась в кабинете одна. Саске, закрыв за собой дверь, вышел из кабигета, направившись в неизвестном направлении. Сакура, решив осмотреться, встала со стула и стала ходить вокруг комнаты, осматриваяя всё, что ей только попадалось на глаза. Она смотреоа названия книг, хотя, всё казалось ей как - то через чур мрачным: то будет название «Смотри в туман», «Темнота - жизнь», «Жизнь в окутании темноты», «Можно ли обидеть психиатра», и тому подобное. Сакура взяла одну из книг и попыталась что - нибудь прочитать в ней. Но по её мнению, всё, что там было написано - было либо «Бредом», либо «Писаниной, которую понимают такие люди, как Саске». Сакура незамедлительно положила книгу на место, потом огляделась в поиске того, чего бы она ещё могла бы посмотреть. Ей на глаза попались некоторые папки и листы, которые, хотя и были аккуратно разложены, но всё равно напоминали бардак на столе. Девушка, мельком глянув на дверь, быстренько подошла к столу, почти на носочки. Немного помешкавших, она решилась и взяла первую папку, с любопытством рассматривая её. На ней самой ничего не было написано, но внутри неё было много бумаг. Сакура потихоньку начала оттуда всё доставать. Точнее, не всё сразу, а одну бумажку за другой.
«Так нельзя, это ведь его собственность» думала девушка, но сейчас, в такой момент, когда в её руке была бумага, которую она только вытащила из папки, было сложно. И всё же, она продолжила своё занятие. Она взяла одну из бумаг, на которой был напечатан текст.

Начало: в 20:30.
Имя и фамилия — Джон Майер.
Место: Переулок

Лидер

Читая это, Сакура не понимала, зачем это было написано на листе бумаге, точнее, напечатано. Она пока не знала, что Саске - киллер, поэтому, не понимала, с какой целью было всё это написано. У неё были лишь такие догадки, как, например, встретиться и переговорить насчёт продуктов, документов, компаний. Но это были лишь её догадки.
Таких бумаг с текстом, один за другим точно такой же, но фамилии, имена, места, время - всё было разное. И лишь одно оставалось неизменным - это Лилер. Это словечко упоминалось во всех бумагах, которые Сакура с интересом читая. Но всё по словечкам она не перебирала, как следователь - наоборот, могла всё пропустить, уловив либо начало, то есть время, либо имя и фамилию. И так продолжалось до тех пор, пока девушка не решилась отбросить все бумаги с текстом на потом, а перейти сразу к тем листам, на которых были картинки. На картинках были изображены разные лица каких - то людей, и вряд ли девушка знала их. На картинках были то мужчины, то женщины. Вместе с ними были, видимо по всему, их имена и фамилии. Сакура не читала их, но рассматривала лишь их лица. Они все стояли у разных стен, хладнокровно смотря в камеру, как их засняли. Их взгляд казался пустым, ничего не обещающим. Другими словами, безжизненным.
Больше никаких бумаг не было. Вздохнув, Сакура стала собирать все бумаги, которые она попросту раскидала по столу, обратно в папку. Потом, когда она уже всё собрала, её взгляд уставился на стопку чистых листов. И она стала перебирать теперь их. Оказалось, что это были лишь просто листы, чистые, без единой помарки.
«Наверное, для того, чтобы что - то написать» - пронеслось в мыслях девушки. Сакура перестала лазить по столу мужчины и заметив на стене картины, подмешанные на них, стала рассматривать их. На них была изображена природа, скучная, словом. То на ней дождь льётся, то одинокий человек стоит у озера, озёрцая его и думая грустно о своём. Всё это выглядело печально, очень печально. Сакура оторвала взгляд от картин ручной работы и стала слышать шаги, которые приближались к кабинету. Без сомнений - это Саске идёт к ней с полотенцем. Девушка уселась на своё место, будто бы ничего и не было. В кабинет вошёл Учиха, с полотенцем. Девушка улыбнулась ему. Саске подмигнув ей, стал подходить к ней, протягивая полотенце. Девушка непонятливо посмотрела на предмет, который держал в руках мужчина. Ничего не поняв, Саске так и протягивал его ей.
- Бери, что ты? - спросил он ничего не понимающим голосом. Сакура печально посмотреоа на него.
- Саске, я ведь могу размазать крем. Протри, пожалуйста, ты, - попросила вежливо Сакура, устроившись на стуле поудобней, чтобы Саске мог в удобстве протереть ей синяк от крема.
- Ты ничего не можешь и сама сделать? - спросил Саске, протирая её синяк нежными движениями свой ладони. Он старался еле прикасаться к коже девушки, чтобы не давить на синяк и причинять девушке боль. Ему этого не хотелось. Зато, своими нежными прикосновениями он дарил Сакуре милую ласку. Она закусила же губу, чтобы каждый раз от его прикосновений не вздыхать так часто.
- Как ощущения? - спросил Учиха.
- Очень... Хорошие, - произнесла девушка, и снова закусила губу. - спасибо, что помогаешь мне. Это очень мило с твоей стороны.
- Это всегда мило с любой стороны, какой бы она ни была, - ответил Саске, всё также протирая плечо девушки с полотенцем. Он мелким глазком взглянул на Харуно, и заметил, что она прикрыла глаза. И заметил также то, что глаза она, прикрыла как - то блаженно, что было для мужчины немного странно.
- Сакура, - начал разговор Саске, - ты имеешь свой бизнес? Или же, свою компанию?
- Если честно, то имеет мой отец, - произнесла девушка, отпустив искусанную губу, - он же бизнесмен, я говорила тебе об этом.
- Просто, решил спросить, имеешь ли ты свой бизнес.
- Пока что нет, - ответила Сакура, поджав ладони друг к другу, - но мой отец владеет. Он владеет компанией, она очень известна. Она называется Artisanat de luxe, знаешь такую?
- Что - то слышал. Рассказывай дальше. - посоветовал Учиха Харуно, всё так же протирая её синяк.
- Занятие компании - это La meilleure production de meubles et de l”equipement, - произнесла Сакура, и, отводя взгляд, продолжила, - они изобретают всё это уже несколько лет. Я не знаю, сколько компании исполнится в этом году, но... Больше тринадцати лет - точно должно быть. Но, ты понимаешь ведь, что каждый бизнес, в том или ином смысле, сокращается... Так ведь? ... И, приходится искать людей, которые его «продлят». Для полноценного союза, делают что - нибудь то, что необратимо. В нашем случае, это мой брак с кем - нибудь из семью, которая тоже владеет хорошим бизнесом, компанией.
- Бедная, - прошептал Саске, - и ты терпишь бессмысленную любовь? Ты ведь девушка, твои чувства так будоражат сейчас в тебе, но ты их не можешь выплеснуть. И как ты так?
- Я... - девушка понимала, что сейчас она раскроет одну из своих тайн, которую до этого Учихи, она никому ещё не рассказывала, - я... Просто, не показываю себя. Я, словно делаю копию: копию себя, но без чувств. Мне приходится всё это таить в себе, а меня никто и спрашивать не будет.
Сакура чувствала на себе печальный взгляд Саске.
- Но знаешь... Я привыкла. Ведь ко всему когда - то модно привыкнуть, не так ли? - спросила девушка, поворачиваясь к парню. Только сейчас она заметила, что он уже давно перестал натирать её синяк. Она только сейчас заметила, что он просто сидел и слушал её.
- С... Саске - кун, - спросила девушка, но Саске никак не среагировал на её слова. Тогда она позвала погромче:
- Саске - кун!
- Что? - только сейчас опомнился парень, вылетя из своих мыслей, в которые погрузился с головой.
- Ты... Задумался, - сказала девушка, затуманенным взглядом смотря Саске прямо в глаза. Тот смотрел в её глаза и искал себе оправдания в них. Но понимал, что ему своё оправдание всё равно нужно сказать вслух.
- Да, задумался, - отрезал Учиха, - значит, ты живёшь с этим, и ничего не можешь предпринять?
- А как мне с этим бороться? Я всего лишь та, которая будет лишним поводом для союза между семьями. И больше никем мне придётся быть в ней, - в её голосе чувствалась нотка боли, - я с этим смирилась. И привыкла к этому.
- К этому не все привыкают, - сказал Учиха, попутно вставая со своего стула.
- Ну, а я привыкла. Что в этом плохого? - спросила Сакура, следя за его движениями.
- Ничего, - произнёс Учиха, беря стул за его спинку и пошёл в дальний угол комнаты, - просто, ты ещё молода. В я жизнь впереди, и, по - моему, ты должна наоборот, дать своим чувствам свободу. Но в таком раннем возрасте... Ты их уже укорачиваешь, лишая себя веселья и удовольствия, которого ты могла бы получить.
Сакура осознательно смотрела на Учиху. Он понимал её, что удавалось кому - либо крайне редко. Удавалось это только тем, кто становился лучшим другом Сакуры.
- Спасибо, Саске.
- За что?
- За совет, который ты мне даёшь. Хотя каждый должен лохануться по своему.



Прочитали?
15
Seynura UchihaАнастасия КозаковаВероника КулайDytto DyttoМарина ПрохороваЭльза ТянIchiro KenshinRuri ImaHana WСакура УчихаАлеся ПакВероника ВолноченкоЛена ПаукFire FoxПолина Тян


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
1267
Оценка: 5.00 5.00 0 15
547 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Обложка
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort , Романтика , Ангст , Даркфик, Повседневность , Юмор , Флафф .
Предупреждения: ООС, UST, Underage.
Одобрил(а): Анастасия 8 мая 2016г. в 12:08
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже