фон

Киллер на балу. Глава 41

Шапка фанфика
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Саске - кун! Какая встреча!

Этот голос был мужским, с долей жестокости. Девушка его никогда не слышала, но Саске он был до боли знаком...

Неужели, Лидер способен на такое? А это и не удивительно. Ни капельки. Всем известно, что он сумасшедший, так ещё и богатый. Всё может, и даже это действие с его стороны считалось нормальным.
— Как ты... — пытается вымолвить из своих уст обессилевший Учиха, но его бессовестно перебивают.
Он смотрит разгневанным взглядом на него, желая убить, но не может. Пока не может. Он хочет насладиться тем, как его жертва будет испытывать муки и душевные испытания перед своей смертью.
— Миленько вышло, не так ли? — горькая усмешка Лидера заставляет мужчину пытаться разорвать верёвки, но тщётно, — а я ведь так верил тебе, Саске - кун. Верил, понимаешь?
Он всё ближе подходит к киллеру, приседает на корточки, и лукавой улыбкой мучает его. Взгляд, жестокий и сумасшедший, даёт понять, что сейчас начнётся бесконечный ад наяву.
— Я ведь считал тебя своим товарищем, — шепчет Лидер, — думал, ты мне друг. Друг, который поможет мне в трудной ситуации... Ты всегда убивал тех, кто мне не нравился, а я тебе давал за это огромные деньги, не жалея о них. Я думал, что ты никогда не предашь меня.
Он направляет взгляд в сторону красавицы, которая, прижавшись к стулу, внимательно слушала каждое его слово, боясь пошевелиться.
— Неужели... — он чуть ли не запинается, но сдерживается, — неужели она... Окрутила твоё сердце? Чем? Внешностью? Красотой? Или же... Ты разглядел в ней душу?
Он молчит. Ответа нет. Тишина.
— Но мне, знаешь ли, всё равно, — он встаёт с корточек, и просто начинает шастать по тёмной комнате, — ты предал меня. Не убил, соврал... Какое к тебе после этого доверие?! Ты врал мне... Врал в лицо. Выразил меня полным придурком, который поверил. Но, я прочесал! Прочесал, слышишь?! Я знал, что здесь что - то не так!
Лидер всё быстрее начинает ходить по тёмной комнате, указывая указательным пальцем на Саске.
— Даже думал, что ты одумаешься... Но нет, ты её по - прежнему не убил, и даже инвалидом не сделал! — он скрипит зубами от переполнявшей его злости. Поймав момент, Саске заполучил черёд выразить своё мнение.
— Я должен был её убить, значит? — его голос звучит тихо, но от истерики, которая вот - вот начнётся, мужчина слышит каждую букву, — скажу тебе честно: да, я должен был это сделать, и я хотел этого. Но она... Она постепенно уговаривала меня в обратном, причём даже не говорила мне об этом.
Учиха с сожалением смотрит на Сакуру, слёзы которой застыли на покрасневших щеках, а взгляд который был как у куклы.
— Она уверяла меня в этом своей душой, — еле заметная улыбка на его лице, — а я думал, что я просто давно не испытывал тех чувств... Чувств, которые были у меня в молодости. Постепенно, я влюблялся в неё... И так было до тех пор, пока я не окунулся в эти чувства с головой...
Тишина во всей комнате. Минутная пауза, шаги прекратились. Лидер обдумывал всё сказанное Учихой, и придумывал речь, чтобы занизить его самооценку.
— Пожалуйста, — вывел голос мужчины из раздумий, — делай со мной всё, что хочешь, что пожелаешь... Но не тронь её... Отпусти её...
Слезы медленно скатываются по его бледным щекам, лёгкие подрагивания. Он готов принять свою жестокую судьбу, и всё, что будет после неё. Он расплачивается за свои поступки по жизни, да будет так. Но она должна остаться в живых, в независимости от того, что будет с ним. Ему уже глубоко плевать на это.
Саске - кун... - произносит девица, начиная дёргаться, но ей по - просту не дают этого сделать.
— Молчать! — это был уже не Лидер, а один из четверых его подчинённых, которые даже не были вооружены каким - лило оружием. Остальным слугам, что не было в этой комнате, было просто жаль этих двоих, можно сказать, они понимали их чувства. Но их главарь был важнее, и если бы они попробовали не подчиниться, — их ждала бы такая же участь... Ну а слуги, что были в комнате и смотрели на всё это, пришли, чтобы полюбоваться. Они считались самыми жестокими среди всех, говорили, что у них нет как души, так и чувств. Одни сплошные, грязные эмоции, и потребности.
Это зрелище было для них, как шоу, не более. Они могли смеяться в те моменты, когда люди рыдали или просили пощадить их, или просили воды от того, что пересохло в горле. Но если они попросят одного из подчинённых об этом, то получат лишь издевательства в ответ...
— Что ж, — начал Лидер, направляясь к двери, — сам сказал. Про девчонку обещать не могу, может, тоже умрёт, может, отпущу. Кто его знает? Ты знаешь: я сумасшедший... Ну, а сейчас, прошу извинить меня: мне нужно удалиться кое - куда. А ты... Можешь попрощаться со своей возлюбленной.
Хлопок двери, и лишь слуги остались вместе с ними в одной комнате, которая по прежнему освещаема одной лишь лампочкой. Но они не спешат; изверги, как говорится. Сначала они хорошенько послушают...

— Нет! Я не дам тебе умереть! — через слёзы говорит она, не хочет принимать эти последствия, эту жизнь, которая так жестоко обошлась с ней.
— Другого выхода нет, Сакура: он убьёт меня, долгой и мучительной смертью, — по его щекам льются слёзы, — а ты... Останешься жива. Забудешь об этом, найдёшь другого... Создашь семью...
— Мне никто не нужен, кроме тебя, — как же ей сейчас хочется проснуться от этого кошмара, — не покидай меня...
— Я всегда буду рядом, ты же знаешь об этом, — как же ему хочется сейчас обнять её, прижать к себе. Но они крепко связаны, чтобы сделать что - то подобное. Даже не поцелует перед смертью...

— Мне уже надоела эта любовь, — произносит один из подчинённых, быстро подходя к девице, — а тебе?
Она смотрит на него с испугом, не зная, что и ответить. Но киллер понял всё во мгновении.
— Не тронь её, слышишь? — пытается он вразумить того, кто пожирает его возлюбленную хищным взглядом, — не тронь!
— А кто мне запретит? — улыбаясь, как психопат, спрашивает он, — ты что ли?
Он рассматривает сначала лицо Харуно, а потом переводит взгляд на её тело, вместе с этим снимая ремень своих брюк...
— Не надо, пожалуйста... — молит но он её не слышит, так же, как и угрозы Учихи, постепенно целуя свою жертву в шею.



Прочитали?
7
Seynura UchihaАнастасия КозаковаKinti SoleukЛена ПаукHana WFire FoxСакура Учиха


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
523
Оценка: 5.00 5.00 0 8
547 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Киллер на балу. Глава 41 - — Саске кун! Какая встреча! Этот голос был мужским, с долей жестокости. Девушка его никогда не слышала, но Саске он был до боли знаком
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.
Одобрил(а): Александр 19 июня 2016г. в 01:44
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Fire Fox   19 июня 2016г. в 09:34 2016-06-19 09:34:40
Мерзавец. Пусть только попробует тронуть Сакуру. Та и Лидер тоже хорош. Ненавижу их. Но фмк мне все больше и больше нравится)))СтикерСтикер


Пользователь
Anary Shell    VIP 19 июня 2016г. в 11:14 2016-06-19 11:14:44
Hana, рада слышать :)Стикер

Пользователь
Сакура Учиха   19 июня 2016г. в 02:15 2016-06-19 02:15:00
Ну паршивец!Стикер
Как он смеет трогать Сакуру? Стикер
Молюсь за неё. Стикер
Автор, теперь точно не засну. Вы меня заинтриговали. Скорее проду!Стикер


Пользователь
Anary Shell    VIP 19 июня 2016г. в 11:15 2016-06-19 11:15:07
Сакура, ждите ;)Стикер

1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже