фон

Киллер на балу. Глава 11

Шапка фанфика
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Мысли мужчины прервал отец девушки, даже не поняв то, что он задумался.
— Спасибо огромное, что защитили мою дочь! Не представляю, чтобы произошло, если бы вы не оказались рядом, — говорил мужчина, мило улыбаясь Учихе. Тот ответил ему тем же, — Вы достойный уважения человек. Как мне Вас отблагодарить?
Саске на одну долю секунды взглянул на Сакуру. Там смотрела на него с благодарным выражением лица, и тут уж она точно не забыла, что должна своему спасителю танец. Один, медленный танец, который, если Саске постарается, вскружит обоим голову. Они словно должны утонуть в этом танце, замереть в нем раз и навсегда.
— Миледи, - Саске неторопливо взял руку девушки и поцеловал, - не одолжите ли вы мне танец, вместе с Вами? Поверьте, есть огромная гарантия на то, что он заставит Вас утонуть в нахлынувших на вас чувствах!
— Я...Сакура от слов Учихи не могла выдержать, и чуть покраснела, что было хорошо видно — Я согласна станцевать с вами, милорд.
Казалось, она готова утонуть в этом блаженстве, которое так умело доставлял этот брюнет. И если бы она забыла о том, что она является довольно таки приличной дамой, то непременно бы откинула голову назад, томно вздохнула и замерла в таком положении. При этом, она забыла бы обо всех. Лишь этот довольно непредсказуемый мужчина и она. Только они, наедине, в чёрном пространстве, а на них лишь падает и слегка освещает их тела лунный свет. Такие мысли сейчас таились в голове девушки.
— Пройдёмте? - Саске пригласил её ступить на первую ступеньку.
— Да, - охотно ответила Сакура, вмиг отбросив свою ненужную ей же самой скромность и чуть ли не бегом понеслась по лестнице, волоча за собой за руку Саске, который еле — еле бы успевал за ней. Когда они наконец ступили на первый этаж, где было столько много людей, они оба начали подыскивать себе своими глазами местечко, подходящие им обоим. Только, Учиха и предположить не мог, что они оба будут мыслить совершенно по - разному. Найдя то место, которое показалось очень даже милым именно Сакуре, она крепко взяла за руку своего партнёра по танцу и поволокла его туда. Прямо к центру всего бала, как она считала, всего в двадцати метрах от балкона, где располагался её отец. Она резко развернулась своим лицом к Саске, и медленно сцепила свои руки ему за шею. Саске смотрел на свою партнёршу так, словно в какое - то мгновение она должна его непременно съесть, словно самка паука после брачного акта. Он положил свои руки на талию девушки, еле - еле дотрагиваясь до её тела. В его душе почему - то появился страх за то, что эти минуты могут просто так взять - и испарится, ещё и так, словно бы их никогда и не было.
Саске, — девушка говорила прямо в ухо Учихе, — будь смелее, прошу тебя.
— Но... А вдруг, твой отец... Ты же сама сказала, что он со мной за моё лишнее движение может сделать всё, что угодно, — чуть ли не прошипел Саске девушке.
— Не бойся, в это нет ничего плохого, - пыталась всё же успокоить брюнета она, всё крепче прижимаясь к нему, чтобы он был просто вынужден сам обнять её, - это всего лишь танец.
— Всего лишь танец... — прошептал Саске себе под нос, но девушку всё же прижал к себе покрепче, — если что, я всё свалю на тебя.
— Посмотрим, кто будет прав, когда наябедничает моему папе, — прошептала ему в ответ девушка, после чего, напрямую посмотрела ему в глаза. Ей показалось, что он просто сверкал, а лицо было скрыто под маской... Но она надеялась, что сможет ещё раз посмотреть ему в глаза. И она надеялась, что это произойдёт, как можно скорее.
— А ты покажешь мне... Ещё какие - нибудь свои навыки в медицине? — спросила игриво девушка мужчину. Ему показалось, что она пытается неумело соблазнить его. К слову сказать, это у неё получалось и не получалось. Саске был довольно опытен в таких делах, хотя он мужчина, но разбирается он в этом конечно же, получше её самой.
— Навыки медицины? — спросил так же наиграно он, — а какие навыки тебе показать?
— Какие тебе угодно, — прошептала Сакура так же в ухо мужчины, почти обжигая его нежную кожу.
— Да? Например, как я правильно вытаскиваю органы из тела человека? — спросил насмешливо он, и готов вот - вот рассмеяться злодейским смехом, как настоящий злодей, который подшутил над своей очередной жертвой. Он не видел, но почувствал, как игривая улыбка пропала с лица девушки, и наверняка, её замене пришла некая отвращённость.
— Я... Как ты можешь говорить подобное? — уже без всякой нотки, спросила она. Её голова была на плече Учихи, который в то время, словно бы скрылся за короткими волосами дамы.
— Ну... Я так заигрываю.
— Знаешь, ты переигрываешь. «Флиртуешь» - говорят.
— А «Флирт» и «Заигрывание» — это разве не одно и тоже? По моему, я не ошибся.
— Так звучит более красиво, знаешь ли, — чуть принахмурилась девушка.
— Молодец. Схлопать в ладоши? — Учиха отстранился от неё, смотря ей прямо в глаза, словно бы он вообще с ними разговаривает, и ищёт в них самих же ответ. Но, вряд ли он сможет в них что - то найти. Она не общается так, привыкла к обществу. Не как он.
— Что ты смотришь? В них нет бриллиантов, если ты их ищешь, — ответила Сакура, сама же не в силах оторваться от этих, как уголь, глаз. Они были словно, как ураган: тёмный, всё захватывающий себе. И Сакура попала в него, не в силах выйти из этого транса, который постиг её в сию секунду.
— Я уже нашёл один драгоценный бриллиант, — ответил он, даже не заметив, что начал медленно проводить ладонью по щеке юной особы.
— Да? И где же он? Не в кармане ли у тебя или на твоём безымянном пальце? —подшутила Сакура, и наконец, улыбка зацвела на её губах, а в глазах словно огонёк загорелся.
— Знаешь, иногда мне кажется, что ты не хочешь принимать истину, — шепчет он.
— Я её уже давно принимаю, не в силах изменить. Кажется, я рассказывала тебе о своей жизни?
— Да. Тогда почему бы тебе не поверить и не принять то, что единственный бриллиант, который только может находиться на этом балу - это ты?
Сакура мгновенно отозвалась на слова Учихи своим лёгким румянцем на своих щеках. Ни один мужчина ещё не доводил её так, что заставлял краснеть её чуть ли не от каждого своего слова! С другими галантными мужчинами, которые были хотя и в сто раз милее и красивее Учихи, она надевала маску хладнокровия. А именно при нём, она резко могла зарумянить, как маленькая помидорка в огороде. Но он, словно творит чудеса! И она безотказно поддаётся его фокусам и желаниям, которые он творит с ней, в моральном смысле, конечно. Всё это и вправду заставляло голову, от избытка в ней решений и мыслей, вскружиться, а потом забить на всё и летать, как бабочка! Наверное, он первый, кто сможет её довести до такого состояния.
— Я знаю, что я бриллиант из - за одного моего достоинства: я дочь олигарха, и это решает кучу моих недостатков и проблем... — девушка в миг опустила голову. Ей не хотелось, чтобы он, тот, который только поднял её на небеса, увидел её разочарование и еле заметную слезинку, хотя на её лице находилась маска. Но он... Его взгляд поводит тонкую нить через её саму, казалось, он её не видит, но видит всё, что скрывается глубоко в её душе. Сверлит её взглядом, узнавая всё больше и больше её тайн...
— Не из - за денег и вовсе, — приблизившись, прошептал он ей, — ты сама по себе сверкаешь и без света.
После этих слов, маска девушки словно оборвалась, упала, соскочила с её лица и... Разбилась вдребезги. Нет, это не та маска, которая является предметом, скрывающий её лицо на этом бале - это была маска, которую она обычно надевала на свиданиях с кавалерами и мужчинами. Она привыкла её надевать, словно бы, эта маска являлась её скучной копией по жизни с людьми, которые окружали её. Которые всячески пытались завоевать её сердце, а через это, заключить мирный союз с её отцом и получить взамен на чувства девушки, как они считают, довольную цену. Просто так, чтобы в своё удовольствие получить за разбитие сердца дамы деньги, которые будут даже через их брюки просвечивать своим золотым блеском. Будут светить собой так, что всякий любой человек, пройдя мимо, непременно охнул, чуть бы не встав на колени перед этим наглецом и перед его грязными деньгами.
Теперь маска разбита - и это сделал тот, кто всего лишь вымолвил из своих уст довольно - таки безупречный комплимент.



Прочитали?
15
Сейнура УчихаАнастасия КозаковаDytto DyttoМарина ПрохороваЭльза ТянShika MorikoОксана УзумакиIchiro KenshinRuri ImaHana WСакура УчихаАлеся ПакВероника ВолноченкоЛена ПаукFire Fox


Нравится!
16
Не нравится...
0
Просмотров
1052
Оценка: 5.00 5.00 0 16
547 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Киллер на балу. Глава 11 - Мысли мужчины прервал отец девушки, даже не поняв то, что он задумался. — Спасибо огромное, что защитили мою дочь! Не представляю, чтобы
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.
Одобрил(а): Анастасия 10 мая 2016г. в 23:24
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Полина Тян   13 мая 2016г. в 17:59 2016-05-13 17:59:39
Новая глава шикарна!!!!!!!!!!!!!!!Стикер


Пользователь
Anary Shell    VIP 13 мая 2016г. в 22:00 2016-05-13 22:00:48
Полина, спасибки
Стикер

1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже