фон

Киллер на балу. Глава 13

Шапка фанфика
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Саске - кун? ...
Пожалуй, это было последним, что только мог услышать мужчина. Не задумываясь о своих действиях, он выскакивает из своего укрытия и направляет свой пистолет на девушку так метко, что трамва головы просто обеспечена. До этого она смотрела в другую сторону, но, услышав подозрительный шорох, обернулась и замерла. Прямо на неё был направлен пистолет. Направлял на неё его тот человек, которому она стала доверять, как родному. У неё и мысли не было о том, что он может причинить ей вред или боль. Наоборот, может доставить ей только радость и спокойствие. Но только не это.
Не желая верить в то, что в эту ночь она должна быть мертва, Сакура наивными глазами смотрит на Учиху. Она не думает и не подозревает о том, как плохо это действует на него. Что от одного её вида у этого мужчины всё передёргивает внутри, сердце начинает сильно колотиться, дыхание становится сбивчивым, а глаза невозможно оторвать от этого создания. Непонятные чувства наполняли Учиху. Он молил про себя «Ну прекрати так смотреть на меня! Я умоляю тебя, я должен это сделать!...» Его глаз начал в панике подёргиваться, чего раньше никогда не было. Он всё так же направлял пушку на Харуно, которая своим взглядом смотрела и умоляла его, чтобы всё это была лишь наивная, детская шутка. Она не знает о том, какие чувства при ней испытывает он. А он не знает, что она принадлежит ему. Уже принадлежит.
Саске - кун... Что ты делаешь? ... — спрашивает девушка наивным голосом, смотря на него наивными глазами, как котёнок. Губы подёргиваются от волнения, он не может вымолвить и слова.
— Я... Это... — он понимал, что ему ни к чему оправдываться перед ней. Всего одно нажатие на курок — и дело будет сделано. С девчонкой покончено, а деньги будут в руках. Это обеспеченное ему будущее. Makarov был в полной готовности выстрельнуть в любое мгновение, попав точно в цель. Он был наставлен на девушку так, как и должно быть. Но...
Руки дрожат, а Учиха не может понять, что с ним случилось, почему он не может сделать это. Из глаз упала прямо на пол единственная слеза, даже не успев скатиться по щеке. Он вытерает её след рукой, в которой находился пистолет, и опускает его. Сакура стоит в недоумении, но она не боится пошевелиться. Она просто не может, словно, что - то не давало ей этого сделать. Или, кто - то.
— Я... — он смотрит на пистолет, а потом и на Харуно, — Сакура, это... Игрушка, не более.
Он не может оправдаться чем - либо другим, в горле словно ком стоял. Он поспешно убрал пушку так, чтобы та и не посмела увидеть, куда. Посмотрев ей в глаза, он в миг понял, что той всё было ясно. От начала, до конца. Нет, не то, что он собирался её убить. А то, что пистолет был настоящим.
Неуверенными шагами она подошла к нему, и прикоснувшись к его щеке ладонью, медленно провела по ней. Шёпотом она задала ему вопрос:
— Ну и зачем это тебе? С таким не шутят... — шептала она, гладя его по щеке. Чуть позже, она почувствовала, как его рука прикоснулась к её талии и прижала её к его торсу.
Саске...
— Молчи. Просто молчи.
Его рука поднялась выше, была почти па уровне лопаток девушки. Бесцеремонно, он прижал её к себе, зарыв другую руку в её волосы. Он совсем забыл о всех последствиях и законах, но перед ним была она. Та, которая внесла в его сердце самые странные и необъяснимые изменения.
— Нам... Нельзя быть здесь долго... Папа начнёт волноваться... — шептала Сакура, но сама отстраняться от тела мужчины не собиралась, а лишь сильнее прижималась к нему сама.
— Плевать... Я хочу побыть с Вами сегодня долго, моя миледи... — он медленно провёл своими нежными губами по её шее, а потом, как только он хотел выпустить на волю свой язык, почувствовал, как его руку сжала хрупкая ладонь девушки. Ему пришлось оторваться от своего дела, и взглянуть этой особе в её изумрудные глаза.
— Что не так?
— Ты прекрасно знаешь, в чём дело. — прошипела Сакура, ещё сильнее сжимая сильную руку мужчины. Саске отвёл свой взгляд, издав лёгкий стон удивления и боли. И хотя она была наделена женственностью и красотой, то, что она обделена весьма хорошей силой, никто не отменял.
— Ты даже своему спасителю не позволишь... Узнать о тебе немного больше? — спросил Учиха заигрывающим голосом, смотря с огоньком в глазах на девушку. И хотя она пыталась скрыть это, румянец на её щеках всё же выступил и он это заметил.
— Не заходи за рамки приличия, — прошептала она себе под нос, нахмурившись.
— Я тебя спас от того пьяницы. Имею право, по - моему.
— Так это по - твоему. Моего мнения ты, почему - то, не спрашиваешь!
— А зачем мне оно?
— Я - девушка, ты должен знать, если ты истинный джентельмен.
— А ещё, я мужчина, и имею свои потребности... — после этого выражения, Учиха, заглянув девушке прямо в глаза, облизал свои губы, как тигр перед добычей. Самое главное было в том, что добычей как раз являлась Сакура, и никто иной. Для себя он отметил, что со своей «единственной» девушкой, которая хоть как - то продлила с ним любовную жизнь, он никогда так не делал. Не подстраивал голос под игривый, не облизывал губы и не церемонился с ней так, как с Сакурой. Это было что - то новое, непонятное, как для Саске, так и для Сакуры. Засмотревшись на неё, он и не заметил, как она ловко выпуталась из его объятий и была уже на расстоянии с ним, примерно, на один метр.
— Пойдём обратно? Вечер обещает быть прекрасным, — смотря на Саске, говорит Сакура, уже распахивая дверь мужского туалета. Вздохнув, ему ничего не оставалось, как не пойти за своей напарницей. Взяв ту за руку, они вышли вместе из мужского туалета.

Hilarant ! Hilarant!
Nous partageons avec toute la joie!
Amusez-vous ! Amusez-vous!
Le soir, nous devons tout!

Весь народ веселился. Все, кто находился на втором этаже, с радостным лицом смотрели вниз, на танцующих в парах людей. Казалось, в этот вечер все найдут себе пару. И все нашли её, свою вторую половинку. Все, кто находился на первом этаже, разделяли со своим партнёрами свою радость и танцевали с ними уже не в медленном танце. Они то подскакивали, хлопали в ладоши, хотя находились в строгих костюмах и бальных платьях. Но они просто веселились, и никто был не в силах приказать им перестать веселиться и разделять свою радость с другими. Они просто действовали по своим чувствам.
— Что случилось? — спросил Саске тихо, словно он никому и не задавал этот вопрос. Но Сакура услышала его и поспешила ответить, чтобы её друг не терялся в заблуждении.
— Начался «Весёлый танец», — ответила она, — не хочешь попробовать закружиться в нём?
— Пожалуй, нет, — ответил тот скромно, — не люблю шумные вечеринки.
— Ха, — ухмыльнулась девушка, посмотрев на мужчину, как на мальчика, — тогда зачем ты пришёл сюда, если не любишь места, в которых полно людей? Разве это не глупо?
— Глупо, но... Я просто буду чувствовать себя не в своей тарелке, — ответил Учиха, смотря вниз, на первый этаж, — да и такие быстрые движения мне не очень - то удаются...
— Знаешь, что? — спросила девушка, взяв его за руку. Тот обратил на неё свой взор, ожидая, что она скажет.
— Если ты не любишь шумные места, то, может, тебе понравится... Это... - она немного грубо взяла Учиха за руку и повела за собой, среди множества людей, с которыми они, то и дело, сталкивались. Шли они долго, пока не дошли до бежевых дверей с узорами, покрашенных в золотую краску. Девушка дёрнула ручку и толкнула Саске, чтобы тот прошёл незамедлительно первым. Повернувшись, он лицезрел захлопывание двери и то, что она... Закрывается на ключ. Сакура пару раз повернула её вправую сторону, и кинув куда - то на рядом стоящую тумбочку, развернулась к Учихе. Постояв с непонятливым видом несколько секунд, она еле удержалась, чтобы не хлопнуть себя по лбу. Потом, выдавила из себя:
— Развернись.
Саске послушно выполнил просьбу девушки и повернувшись, был готов уронить на пол свою челюсть. Перед ним был огромный балкон с видом на тёмное ночное небо со звёздами и городом внизу. Подойдя к самому концу, он, оперевшись об перила, стал смотреть на всю эту красоту. Потом, услышав приближающиеся шаги сзади, он поспешил было обернуться, но не смог, поскольку женские руки обвили его поясницу, а милое создание прижалось к нему со спины, вздохнув. По тему мужчины пробежала дрожь.
— Тебе нравится? Здесь бываю только я... — прошептала она.
— А теперь, здесь будем только мы... — развернувшись, ответил брюнет. Сакура взглянула на Саске непонятливыми глазами, не понимая, почему он не стал осматривать весь вид с балкона. Она почувствовала лишь то, что его руки безпроизвольно опустились на её плечи, а на губах она почувствовала горячее дыхание. Не выдержав, она сама прижала к себе Учиху и впилась в его губы своими.



Прочитали?
13
Сейнура УчихаАнастасия КозаковаDytto DyttoМарина ПрохороваIchiro KenshinRuri ImaСакура УчихаHana WАлеся ПакMake DakeЛена ПаукВероника ВолноченкоFire Fox


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
907
Оценка: 5.00 5.00 0 13
547 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Киллер на балу. Глава 13 - — Саске кун? Пожалуй, это было последним, что только мог услышать мужчина. Не задумываясь о своих действиях, он выскакивает из своего
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.
Одобрил(а): Анастасия 15 мая 2016г. в 10:27
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже