фон

Киллер на балу. Глава 24

Шапка фанфика
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Этой ночью Саске, так сказать, выпустил свой дух. Своё раздражение и дал волю своим нервам и эмоциям, которые накопились за весь сегодняшний день. Которые накопились после разговора с Лидером, которые накопились с этой сексуальной девчонкой Сакурой, и которые нашли своё место в его душе и накапливались там, воображая себя в неограниченном количестве.
Посуда была разбита и раскинута по всей кухни Учихи. Все возможные простыни, которые только могли быть во всём особняке, были разбросаны по всему полу. Не осталась без внимания и хрустальная ваза, которая блескала своей редкостью. Однако, после всего этого разгрома, она была склеена по кусочкам. И хотя теперь она была кривой, но она стояла на своём законном месте. На тумбочке в гостиной.
Картины были свешены по боку, а ведь некоторым удалось остаться целыми и невредимыми. Не то, что некоторым. Например, первое место в испорченности занимала картина кораблика на море, якобы предназначенная для вдохновения: на парусах располагалось нарисованное маркером лицо с красивыми усами...
Мужчина смог успокоиться только под утро. А невысыпание обещает быть с ним до самого вечера, несмотря на то, как он этого не хочет. Но его нервная система просто не хочет успокаиваться, и вечно ищет себе место в его теле, не желая отпускать. И хочет навсегда остаться с ним.

Утро было хорошее и солнечное. Птицы, вместо привычного для всех петуха, нашли для себя место и теперь, пели уже они. И будили всех тоже они.
Учиха заворочался в кровати, пряча своё лицо под подушку от прямых солнечных лучей. Само солнце, несмотря на то, чем занимался брюнет этой ночью, хотело, чтобы он встал. Ей было абсолютно плевать на то, что он не выспался, что он хочет ещё немного поспать. Хотя бы немного. Но нет, оно, точно напрашиваясь, твердит своё: «Вставай! Харуно ждёт!» Время было около двенадцати часов. А зачем же Сакуре надо ждать Саске? Брюнет этого не помнил, и не хотел вспоминать. Ему казалось, что с каждым последующим днём в его жизни, его терпение медленно истощается и подходит к концу... Но мысль, напрашиваясь, как незваный гость, всё же приходит в голову Саске, и рассказывает ему, а точнее, даёт ему воспоминание и понятие о том, почему его ждёт Харуно: он ведь обещал к ней прийти, и обещал, что приходить сможет каждый день, мол, дел у него нет, да и они не намечаются.
Тут - то он был готов всё сплюнуть на то, что он точно выпил перед приходом к Сакуре целую бутылку Rariie, которое даёт обещание: «Всё будет O”k!», но нет. Единственное моральное понятие о том, что в дом к девушке его не впустили бы, служанка или отец, который выгнал бы его, в связи с его обстоятельствами, давало о себе знать. И Саске от этого становилось ни капли лучше.
Он медленно встаёт с кровати, и проходит сразу же в ванную. Опирается ладонями об раковину, и вглядывается в своё усталое выражение лица. Он только сейчас, именно в такие моменты может побыть с самим собой. Только сейчас, именно в это время собирается со всеми мыслями. Это, словно бы, была защита от того, чтобы его не стошнило на очередном убийстве своей жертвы.
И когда он стал таким монстром?..
Он медленно преподносит свою руку к лицо и проводит по потрескавшимся губам тонкими пальцами. Только сейчас к нему приходит осознание того, что он является одним из многих чудовищных людей в мире. Нет, к нему и раньше приходила эта мысль, но сейчас... Он осознаёт её по особенному, по своему. Словно ощущает каждую частицу этого осознания...
Когда он стал таким чудовищен? Неполадки в семье? Гнусное прошлое? Остался без работы? Ни одно не верное... И только он может ответить на этот вопрос...
Никто к нему никогда не был близко настолько, как эти три женщины: его мать, первая любовь и Сакура Харуно, появившееся из неоткуда. А ведь так и есть: она распустилась на поляне, окружённая другими прекрасными цветами. И всё равно выделяется среди них... Поэтому - то он её и заметил. Поэтому ли помог ей? И хотя он киллер, он просто хотел помочь ей, потому что знал, как ей было противно и тяжело тогда. Но её глаза... Что он увидел в них? Как, чем они окутали его сердце? Страстью, сексуальным влечением, возбуждением, которое всячески окутывает тело Учихи при откровенных действиях той? Да, но... Есть что - то ещё. Что - то такое, что дано почувствовать не каждому.
Мужчина уже давно осознал, что он чудовище. Стал им, по крайней мере, а значит, он не должен ничего чувствовать. Чувствовать к своей жертве... Это ведь его жертва! Харуно — является его жертвой, которая должна быть убита им! Но... Он чувствует. Он осознаёт, что чувствует к ней тёплые чувства. Не может сказать, влюбился ли он в неё или нет, но она симпатична ему. Не как тело, а как душа...

Его мать — единственная, которая поддерживала его на протяжении тех времён, когда Саске было особенно тяжело. Когда ему действительно нужна была поддержка, любовь, ласка, забота.
Его первая любовь — стала его ложной поддержкой. Сначала она являлась его фанаткой, хотя, потом всё пошло кругом: они стали друг для друга, как опора. Пока не осознали, что значат друг для друга больше, чем просто... А потом, они поняли, что той искры, что когда - то пролетала между ними, исчезла. Что её нет. И плотские утехи дали о себе знать: они стали единственной пользой в их отношениях. Пока обстоятельства, сложившееся с той девушкой, не проявили себя: они заставили навсегда её покинуть этот город, а также, и страну. Но Учижа не отправился за ней.
Тогда он уже понял, что в их отношениях нет никакого смысла. И уже тогда понимал, какая профессия будет главной в его жизни.
Сакура — девушка с невообразимой красотой. Она же, впервой поразила Саске: этим она ему и запомнилась. Сначала всё шло, как слишком тесные дружеские отношения: но потом, между ними становилось всё теснее, а фантазии так и норовили залезть в голову и устроить там беспорядок... Они не могут сдерживать себя рядом друг с другом, но... Может ли это позволить себе Саске? Может ли?
Он Киллер, с большой буквы. Таков закон в его жуткой профессии, которая окутала его жизнь: не поддаваться соблазну. Но разве... Саске послушает?



Прочитали?
11
Seynura UchihaАнастасия КозаковаОксана ОлейникShika MorikoIchiro KenshinRuri ImaСакура УчихаHana WЛена ПаукFire FoxАлеся Пак


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
712
Оценка: 5.00 5.00 0 12
547 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Киллер на балу. Глава 24 - Этой ночью Саске, так сказать, выпустил свой дух. Своё раздражение и дал волю своим нервам и эмоциям, которые накопились за весь
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.
Одобрил(а): Анастасия 8 июня 2016г. в 17:56
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже