Киллер на балу. Глава 25

Шапка фанфика
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Учиха неспеша шёл к дому Харуно. Он уже знал, по какой улице надо идти, к какому кварталу свернуть, а к каким домам нужно особенно приглядеться, чтобы не сбиться со всего пути и просто не заблудиться, или не перепутать дома.
Подходя к заветной двери, он берёт камень в форме золотой монеты и стучит им по ней. Дважды. Чтобы теперь никто не сомневался в том, что он пришёл. Чтобы ему и не смели не открывать. Но...
Никто не открывал. «В таком случае...» пронеслась в голове мысль, и Саске без угрызения совести просто бьёт этой тяжёлой монетой по широким дверям, надеясь на то, что дома сейчас кто - то есть. Он не хотел снова лезть в окно, потому что, он уже не парень, а мужчина.
Кто - нибудь видел мужчину, который лезет по стене к окну дома? Такое делать может только Слендер, да и тот воспользуется щупальцами. А у Саске ведь нет чего - то подобного: поэтому, он по - прежнему надеется, что сейчас ему откроют. Проходит секунда, две... Дверь отворяется, а Учиха чуть ли не дал тяжёлой монетой по носу Сакуры. Та смотрит сначала на монету, а потом одаривает Саске таким взглядом, будто он сумасшедший. И она была, в некотором роде, права...
— Здравствуй, Саске - кун... Входи, пожалуйста, — она даёт ему пройти. Тот проходит через порог и разувается, снимая чёрные, как уголь, ботинки. Сакура закрывает за ним дверь и проходит на кухню. Саске провожает её взглядом, и, когда девушка полностью испарилась из его поля зрения, осматривает всю прихожую. Ничего не изменилось, всё как обычно. Да и что могло измениться? Его не было всего лишь... Несколько часов.
Сакура выходит из кухни с блюдцем и чашкой, из которой шёл тонкий пар. Проглядывая на Саске, она предлагает:
— Чай? Ты говорил, что кофе не пьёшь с одного случая.
— Так и есть, — отвечает он, но от чая не откажется. К тому же, в горле ощутимо пересохло, и хотелось чего - нибудь тёплого испить, — спасибо.
Он берёт из рук девицы чашку и делает глоток. Но, заметив это, Сакура произнесла таким тоном, точно, наказывает или делает замечание:
— Чай не пьют в прихожей. В комнату! — она указывает указательным пальцем в сторону. Обратив взор, куда она показывает, Саске понял, что она указывает в гостиную. И, недоверчиво смотря на неё, спрашивает:
— В комнату?
— Нет, в гостиную. — девушка, не обратив никакого внимания на мужчину, идёт в обширную комнату. Мужчина решил не спорить с ней, ведь ему не нужна была ссора. Он просто хорошо проводит время с той, к которой у него есть тёплые чувства. Да и почему бы нет? Всё равно, его жертва... Он просто дружит с ней, не более. Но вот, что делать с Лидером? Что делать с тем, что она жива? Неужели её когда - то придётся убить? Нет, надо что - то придумать...
— Чего застыл? — спрашивает Харуно, облокотившись об стену. И только сейчас он смотрит на неё с макушки до ног: и только сейчас обратил внимание на то, что на ней, на сей раз, серое платье. Платье, которое ей не очень то и подходит...
«Тебе бы другие тона носить» думает он, совершенно забыв обо всём его окружающем. Совсем забыв о том, что здесь находится девушка... И забыв про свой длинный язык.
— Согласна с тобой. Папа настоял на этом, потому что думает, что я на тебя слишком уж влияю, — она разворачивается, и взору мужчины открывается её до поясницы оголённая спина, — он совсем забыл про это. Как тебе?
Он не знает, что ответить. Да кем она себя возомнила?..
— Когда ты стала такой? — спрашивает он, боясь самого жуткого ответа.
— Какой?
— Я не ожидал от тебя такого...
Лицо девушки вдруг стало грустным и печальным. Вместе с этим, Учиха начал думать, что девушка расстроилась из - за его слов. Немедленно, он подходит к ней, и заключает её щёки в свои ладони, заставляя её заглянуть ему в глаза. Он ищет в них причину её резкой перемены в настроении девушки.
— Что ты... Делаешь? — не понимая, зачем он это сделал, особа решается отстраняться, но мужчина слишком крепко её держит. Да и тем более, он прижал её к стене. И сейчас, она вряд ли сможет выкрутиться или сбежать от него. Сейчас, она была полностью в его власти...
— Эм... Саске?
— Что?
— А что ты делаешь?
— Я? Ничего, — не понимая, о чём говорит девушка, да и к чему она клонит, спрашивает мужчина, отстраняясь от Сакуры. Он был по прежнему близко к ней, просто руки убрал.
Девушка опустила свой взгляд на своё платье, и... Ужаснулась. По крайней мере, Саске заметил это, и тоже посмотрел вместе с леди на её серое, пышное платье.
Девушка пытается оглядеть своё платье, перебирает пальцами каждый миллиметр, пока не замечает горячую струйку, которая стремительно шла по серому платью вниз. Она смотрит, откуда текла эта струйка и... Визг раздаётся по всему дому. Учихе кажется, что вместо нормальной челюсти, у Харуно образовалась пасть монстра, а зрачки её стали тонкими, как у злой дикой кошки. Он обратил внимание на свою руку, и понял, что наклонил чашку с горячим чаем, который неспеша проливался на одежду леди...



Прочитали?
9
Seynura UchihaАнастасия КозаковаАлеся ПакIchiro KenshinRuri ImaСакура УчихаHana WЛена ПаукFire Fox


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
710
Оценка: 5.00 5.00 0 11
547 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Обложка
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort , Романтика , Ангст , Даркфик, Повседневность , Юмор , Флафф .
Предупреждения: ООС, UST, Underage.
Одобрил(а): Александр 10 июня 2016г. в 14:14
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже