Киллер на балу. Глава 42

Шапка фанфика
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Наглец, совершенно не обращая внимания на угрозы киллера, ни на мольбы Хоруно, медленно растёгивал ремень своих брюк, вместе с этим целуя свою жертву в шею. Она жалобно скулила, и произносила лишь одно единственное имя.
— Пожалуйста... Не нужно... — но он всё равно продолжал это грязное дело. Вскоре, он избавился от ремня, и сложил его, смотря в это время прямо в глаза девицы. Ему хотелось ещё услышать то, как она будет молить его о пощаде и о том, чтобы он не трогал её, но она лишь смотрела на него своими испуганными глазами.
— И чего ты замолчала? — по - издевательски спрашивает он, всё плотную приближаясь к ней, — неужели сама захотела?
Она перевела свой взгляд на Саске. Было противно смотреть на этого мерзавца.
— Отвечай! — в воздухе пронёсся свист, и красная отметина осталась на лице красавицы. От сильного удара, голова прижалась к спинке стула, взгляд опустился, а из глаз полились слёзы боли и отчаяния. Так тяжело осознавать всю эту судьбу, что не хочется испытывать чего - то подобного, а можно сразу и умереть. Но это было бы слишком просто.
Когда - то холодные и безразличные глаза Учихи, в данный момент стали накапливаться несдерживаемой злостью, яростью, обидой, ненавистью. Если бы он мог, он бы даже не посмотрел на то, что здесь находится она, — он просто бы прикончил его собственными руками, причём не душил бы, а вырывал кишки из его грязного тела. Сейчас в его душе была только ярость, только гнев. А самое главное, так это то, что он даже не может его выпустить. Он крепко связан, и если что - то и может, то только кричать и орать.
— Понравилось? — нахально спрашивает он, хватая её за волосы, — ну как?
Лёгкий смешок со стороны. Остальным двум мерзавцам было интересно, что же будет дальше.
— Прекрати!! — кричит Саске, уже зубами грызя верёвки, — оставь её в покое! Вам ведь... Всем вам нужен я!! Не тронь её!
Лицо подчинённого резко переменилось на удивлённое и осмысливающее то, что только что сказал мужчина. Он отпустил волосы девицы, и перевёл взгляд на него.
— Да, нам нужен ты... — он опустил голову настолько, что его взгляда было уже не увидеть, — но я знаю самое главное, в отличии от Лидера: чистый путь к твоему развратному сердцу лежит через эту девчонку...
Он страшно провёл языком по губами, и в них была замечена капля крови.
— А я знаю, как сделать людям больно...
После его слов, он вскинул голову к верху, любуясь на потолок. Именно в эти мгновения Учихе показалось, что его взгляд был наполнен самым полнейшим сумасшедствием, который только может быть. И это было подтверждением того, что этот человек способен на многое... В том числе, и на это...
Сам слуга не спешил раздеваться полностью, да и вообще приступать к этому делу в нагом виде. Он не хотел показывать своё уродливое тело этой девчонке, которая, по его мнению, не стоила этого. Ему было интересно то, что скрывалось под её белоснежной рубашкой, хотелось увидеть её прелести... В целом, грязная, пошлая потребность, которую он не мог сдержать.
Пуговицы на рубашке не выдерживали напора, а подчинённому было не в терпёж расстёгивать их. Они хором посыпались на пол, а из глаз когда - то их обладательницы полились слёзы отчаяния. Слёзы того, что ей придётся терпеть это...
— Не тронь! Не надо! — Саске было плевать на всё; на кровавые отметины от верёвки, на срыв голоса, на то, засмеют ли его или нет по его слезам... Сейчас в его душе был полный хаос. Хаос, который вырывался наружу, но не мог выйти полностью: потому, что он был ещё привязан...
Груди девушки были захвачены в плен рук этого зверя, он делал с ними всё, что только хотел. Киллер дрыгался, пинался, за что получал резкие удары в челюсть, но он не терял надежды. Он пытался отговорить их любыми словами, но они не слушали его. Лишь издевательские слова в ответ.

Он расстёгивает пуговицы, испепеляя Хоруно хищным взглядом, был готов вот - вот наброситься на свою жертву. Чего он, собственно, так с нетерпением и ждал. Последняя часть резко поползла вниз, и взявшись за красную щёку красавицы, с силой прижал её к спинке, чтобы не видеть слёзы той. Его и так это раздражало...
— Не трогай её... Прошу... Сделай со мной всё, что хочешь... Но не надо этого... — надежда была утеряна, лишь какие - то воспоминания о ней.
— Заткнись, — прошипел слуга через сжатые зубы, устраившись поудобнее между ног девушки, — ты готова?
Поскуливание в ответ и лишь одно единственное имя напоследок... Он этого не расслышал, но Учихе сдавило душу...
Остались лишь какие - то две пуговицы, и цель будет готова. Он потянулся к сокровенному месту юной особы, и только теперь не торопился: ведь знал, что его ничто не остановит. И это был конец. Для обоих. Последняя пуговица, а позже, будут безжалостные крики и мольбы... Подчинённый знает это.

— Какого чёрта?!!



Прочитали?
8
Seynura UchihaАнастасия КозаковаKinti SoleukОксана УзумакиСакура УчихаЛена ПаукFire FoxHana W


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
517
Оценка: 5.00 5.00 0 9
547 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Обложка
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort , Романтика , Ангст , Даркфик, Повседневность , Юмор , Флафф .
Предупреждения: ООС, UST, Underage.
Одобрил(а): Александр 20 июня 2016г. в 00:41
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже