Киллер на балу. Глава 17

Шапка фанфика
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Птицы уже давно проснулись и пели свои песни, желая занять место уже привычного для всех петушка и будить всех только своим пением. Но кое - кто проснулся уже раньше них.
Учиха вышел из своего дома и немного с опаской и неким испугом огляделся по сторонам: никого. Значит, можно свободно продолжать путь. Если говорить приблизительно, то сейчас было где - то около девяти часов утра, не менее. Обычно, на улице никого, кроме уборщиков, в такое время нет. Да и не должно быть. Кому, кроме как, киллера, уборщиков, в такое время что - то нужно? Девятнадцатый век, с этим не поспоришь. Разве что, магазины открывают с хлебом по утру, но это было лишь на тот случай, если кому - то вдруг не хватит хлеба на завтрак.
Учиха достал из кармана своего костюма белую, уже успевшую помяться, салфетку, и внимательно вглядывался в её содержимое. Нужно признать, адресок он явно недооценил. Если уж говорить об этом адресе, то Саске сразу отметил для себя, что дом его «родной души» находится на той улице, где он редко ходит. И где он совершал два убийства за несколькими домами, но не нужно вдаваться в подробности. Однако, точный адрес того, где этот дом находится, Саске не дали. Дали только описание. И ему оставалось только ходить и догадываться: где же находится этот здоровенный дом с яркими на всю округу узорами, с разновидными загогулинами?
Он перешёл границу между двумя улицами и пошёл по гладкому асфальту, особо и не смотря на дорогу. Но он не сможет ни разу удариться об столб своим лбом или упасть, поскольку, это было бы просто невозможным. Нет, Саске слишком хорошо знает этот квартал, эту улицу, этот город, чтобы хоть как - то не так что - то сделать в нём или перепутать какую - нибудь местность.
Наконец - то, по его мнению, он проходит именно мимо тех домов, в которых, безусловно, должна жить та красавица с розовыми волосами. Он проходит мимо первых двух домов, и вот... Его взору открывается дом, который заметно отличается ото всех других и остальных своим размером. Он был расписан внешне разными сложными узорами, словно, кремом намазанные. Он был больше остальных, поэтому, в голове Саске пролетает упорная сама по себе мысль: «Это должен быть он...» он подходит к прекрасной калитке, и, нажав ручку, раскрывает её перед собой. Но, как мужчина с истинными и правильными манерами, закрывает её за собой, уже перейдя через неё. Потом, он не спеша подходит к двери, и, кашлянув, взял в ладонь крепкий камень в форме огромной золотой монеты, и стукнул им по двери. Раздался гул. Но, даже прислушавшись, Саске не услышал и шороха по ту сторону двери. Он повторил движение, но безуспешно. За дверью не только было тихо, но и открывать не собирались: наверное, дома никого не было. Вздохнув, Учиха поспешил удалиться, поняв, что попытка попасть домой к этой девушке не удалась.
Только он подошёл к калитке, и хотел дёрнуть ручку, чтобы уже выйти за порог этого огромного особняка, он в последний раз бросает взор на дом, окутывая его своим взглядом. Но мимо его глаз, в окне с правого крыла, проскочила мимолётно хрупкая, женская фигура в белой маечке. Она мгновенно скрылась из окна, собственно, также, как и появилась.
«Значит, дома всё же кто - то есть» решил Саске, думая об этом мимолётном «видении». Он посчитал, что раз уж ему нужно избавиться от существования Харуно, значит, проникнуть в дом ему всё таки стоит. Он подошёл к месту, которое было прямо под окном той фигуры, то есть, к кусту. Он стал рассматривать окно и думать над тем, сможет ли он попасть через него в дом. Он уже не семнадцатилетний парень, который был импульсивным и молодым для многих подвигов. Но... Что не сделаешь ради работы?
Саске, зацепившись за ветку дерева, попытался немного раскачаться на ней, и кое - как зацепиться за трубу, которая вела прямо к окну. Не напрямую, но к окну. Ему это удалось, хотя и со второй попытки. Получив маленький удар подбородоком, Саске попытался мелко отойти от этого, что ему не очень - то и удалось. В итоге, решив не обращать на это внимание, он начал взбираться по этой трубе, всё ближе и ближе приближаясь к окну. Положив правую руку на еле выступающий подоконник, он, удостоверившись, что вполне хорошо схватился за него, попытался подняться уже на выступающем локте. Ему это удалось, но держаться было немного тяжело. Он посмотрел в окно, и немного удивился: комната явно была девчачья. Нет, не в том плане, была ли она розового цвета или что - то подобное, но в ней было всё аккуратно расставлено, всё было на своём месте, как впрочем, подобает лишь юной леди.
«Возможно, это комната Сакуры» пронеслась мысль в голове Учихи. «Я на правильном пути».
Он попытался ладонью открыть окно, но ничего не выходило, оно даже не поднялось на пару сантиметров. Поэтому, никаким действием его нельзя было открыть.
«И как же я попаду туда?!» с неким для себя волнением думал Саске. Потом, он с опаской посмотрел вниз, и понял, что забрался на немаленькую высоту. И в конце - концов, это всё - таки, особняк.
«И как мне потом слезать?» дерево теперь ему казалось на расстоянии от него самого в метре. До какой - либо самой близкой ветки ему было и без того трудно дотянуться. Поэтому, он решил, что любым способом должен попасть в этот дом или в эту комнату. Он ведь не собирался висеть здесь до вечера, пока его «висящее» присутствие у окна не заметит какой - нибудь прохожий. Нет, это слишком долго бы затянулось.
И вдруг, он увидел, как тело, судя по всему, женское, передвигается по комнатке, собирая некоторые вещички себе на ладошки, бережно складывая их. От внимания Саске не ушло и то, что у этой девицы, которая расхаживала по своей уютненький комнате в одних трусиках и маечке, были розовые волосы. Без сомнений, это Сакура. Иначе и быть не может.
«Это она» пронеслась мысль в голове мужчины. Особо не задумываясь, он постучал по пластиковому окну комнаты. Не ожидав чего - то подобного, девушка медленно развернулась к окну, а после, широко раскрыла свои глаза. Кого как, а вот такого появления Саске в такой ранний час у себя под окном, она уж точно не ожидала. Охнув, она принялась чуть ли не бегать по комнате, чтобы найти, чем бы ей укрыться. Поняв, что нужно несколько набраться терпения, он ещё раз постучал по окну, отвернув свою голову в другую сторону.
Наконец - то, Сакура нашла маленький короткий плед, который вполне скрыл некоторые прелести её тела. Подойдя к окну, она поспешила открыть его.
— Что ты здесь делаешь в столь ранний час? — спросила она слегка прерывающимся голосом мужчину. Саске наконец - то посмотрел на Сакуру, и, забыв о себе в эту секунду, улыбнулся.
— Я же не извращенец, не стал бы я тебя трогать. — попытался он успокоить Сакуру своими словами, залезая в комнату.
— Ну... Я на всякий случай. — произнесла девушка, уже отойдя от окна.
Саске, наконец - то почувствовав под своими ступнями ровный пол, вздохнул, и уже вполне оглядел комнату своим взглядом. Она ему казалось очень красивой и просторной.
— У тебя здесь уютненько, — оценил комнату Учиха, проходясь по ней оценивающим взглядом.
— Да, здесь хорошо. Поэтому, дома лучше, чем везде. — пролепетала Сакура, и взяв плед, скинула его с себя. Заметив это, Саске вопросительно и немного испуганно посмотрел на неё.
— Что ты делаешь? — спросил он, боясь самых ужасных последствий, которые могут только возникнуть.
— Я... Саске, мы не такие уж и далёкие люди... — начала было девушка, но мужчина перебил её.
— Послушай, я не хочу делать с тобою что - либо подобное, я просто...
— Нет, я не об этом.
— А о чём же?
— Я конечно понимаю, что мы были более близки, но... Мог бы ты отвернуться? — спросила Сакура, смотря прямо на него. Тот немного покраснел, но в миг отвернулся.
— Я и не собирался смотреть... Не волнуйся, переодевайся. — сказал Саске, полностью уверив девушку в своей верности. Та, улыбнувшись, всё же отвернулась от него, но начала переодеваться.
Любопытство по тому, какие могут быть прелести у этой девушки, конечно, распирало Учиху. Он с трудом сдерживался, чтобы глазком не глянуть на хрупкое и милое тельце, но он сдерживался, ведь пугать ему её не хотелось. И убивать не хотелось. «Всё же, должен быть план» — думал он, рассуждая, — я не могу её убить, она слишком хороша для этого. Но если я должен это сделать... То позже. Я не могу так торопить события».
— Я готова, можешь повернуться. — позвала мужчину Сакура, развернувшись к нему.
Повернувшись к красавице, Саске оглядел её с ног до головы. Она была одета в скромное платье, которое теперь прикрывало всё, что только можно было увидеть у неё в качестве «прелестей». И это немного огорчало. Но в душе, у него зародилось чувство спокойности и гордости за Сакуру, Саске не мог понять, почему. Ему было спокойно, что на эту особу никто не будет разивать рот, и ему было гордо то, что она была не показухой перед кем - либо, а очень даже скромной и правильной леди.
— Что - то не так? — спросила Сакура, немного взволнованно смотря на Саске.
— Нет, всё хорошо, — прошептала он, — даже лучше.



Прочитали?
11
Диана ТихомироваSeynura UchihaАнастасия КозаковаМарина ПрохороваIchiro KenshinRuri ImaСакура УчихаHana WАлеся ПакЛена ПаукFire Fox


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
959
Оценка: 5.00 5.00 0 14
563 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Обложка
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort , Романтика , Ангст , Даркфик, Повседневность , Юмор , Флафф .
Предупреждения: ООС, UST, Underage.
Одобрил(а): Александр 27 мая 2016г. в 08:34
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже