Киллер на балу. Глава 44

Шапка фанфика
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Он направил пистолет на Саске, прицеливаясь как можно четче, чтобы уж точно не промахнуться.
Его зрачки расширились от осознания того, что его смерть исполнима в данном случае. А обещание Лидера о его возлюбленной может и не исполнится. Но упрашивать его об этом не было никакого смысла, ибо сам мужчина не приклонен к этому.
Глубоко вздохнув, Учиха прошептал свои самые последние слова в жизни, как он считает:
— Прошу, только сохрани ей жизнь... — пальцы скрестились за его спиной, и он ожидает выстрел. Но его не последовало. Открыв глаза, чтобы удостовериться в своей смерти, мужчина видит безразличное ко всему лицо главаря, а также, опущенные головы его подчинённых, которые не хотели следить за всеми событиями.
Глаза Лидера были широко распахнуты, зрачки стали мелкими. Казалось, он на грани сумасшедствия. Опустив ствол, он тяжко вздохнул. Харуно не понимала, в чём дело также, как и её возлюбленный.
— Знаешь... Мне кажется, для тебя — это будет слишком быстро, — шепчет он, покручивая в своей ладони орудие, — как же хочется тебя помучить...
Киллер понимает его; если человек казался тебе верным, а потом ты выясняешь, что он тебя обманул и соврал при этом, то конечно хочется его помучить: чтобы он орал от обессилия и боли... Но есть на свете люди, которые просто прощают это их обидчику.
Какая - то сторона этого кровожадного убийцы заключалась в этом, не смотря на то, что он крайне сумасшедший. Не смотря на то, что в его душе царит мрак и подлость с жестокостью, за количеством которого есть маленький лучик солнца... Саске много раз думал об этом, не раз даже пытался вразумить своего бывшего друга на данный момент. Но тот отвечал сложно и немного непонятно, настолько непонятно, что приходилось бы звать специалиста за помощью для расшифровки только что сказанного им.
Он нервно расхаживал по комнате, иногда скрываясь в темноте. Его состояние сложно было не заметить или понять. Наконец - то, он остановился, обдумывая что - то. Оставалось только терпеливо ждать его приказа, или смерти от его рук.

Саске - кун! — закричала юная особа, чуть ли не свалившись вместе со стулом, — не смей умирать!
Только она хотела ещё раз закричать что - то, как Второй прижал руку к её рту, и сдержанно прошептал:
— Лучше молчи...
Через мгновение он скривился от боли, что появилась в руке. Почувствовав свободу, девушка снова начала кричать:
— Не смей, слышишь?! Ты мне нужен!!
В следующую секунду, к её рту была прижата какая - то старая тряпка. Вероятно, это было для того, чтобы она хотя бы как - нибудь заткнулась. А может быть, они хотят её усыпить?
— Не надо... — произнёс киллер, видя, как его вторая половинка всеми силами хочет избавиться от материала. По руке верного слуги медленно стекает струйка крови... Острые зубки ведь у Харуно.
— Всё под контролем, — еле слышно произносит Лидер, пряча своё лицо под ладонь, чтобы его лица уже никто не смог увидеть. От этого вида создавалось ощущение, что он является человеком, который в настоящий момент убивается горем. Но кто его знает? Возможно, так и есть...

— Ты должен за всё заплатить, — улыбаясь и направляя пистолет на бывшего друга, говорит главарь, — и ты должен одновременно радоваться, что когда - то являлся моим другом. Надеюсь, я останусь в твоей памяти...
Теперь сомнений о смерти Учихе не было. Сакура была безжалостно прижата к стулу, а в её рту покоилась тряпка, которая кое - как, но сдерживала вопли той. Ей досталась лишь та участь, что ей придётся видеть смерть своего самого любимого человека, с которым она провела лишь несколько дней... Ей казалось, что всё это время с ним — было длинною в какие - то минуты, даже секунды. Она была невинна, хотя и богатая; душа чистая, хотя характер и не сладок на вкус. Но если взглянуть на любовь, которая исходила от юной девицы, то можно было бы окунуться в это чувство с головой.
И сейчас, она предчувствует, что что - то внутри неё сейчас сломается, только выстрел прозвенит в её ушах, давая знак о неисправимом. Ладно бы, её увели кула - нибудь, чтобы она не видела этого, но ей придётся лицезреть смерть самого дорогого в её жизни человека. Человека, который дал ей чувство свободы и избавил от одиночества. Человека, которого она заставила посмеяться после стольких долгих лет его тьмы... И сейчас, им придётся расстаться. И это не они решили; это решили те, у кого нет сердца. И они не смогут что - либо предпринять в этом испытании, которое победило их...

Пистолет направлен на покойника. Второй в последние мгновения зажмуривает глаза, чтобы не видеть этого зрелища. Девушка же, в свою очередь, следила за всем с широко распахнутыми глазами. Она была не в силах их закрыть.

Струйка крови попала на щёку девицы, зрачок и с места не сдвинулся. И лишь было осознание того, что её любимый сейчас уйдёт от неё навсегда...

Крик застыл в воздухе, а Учиха скорчился от невообразимой боли в плече. Пуля застыла прямо в мышце, сильно потревожив кость. Мужчина с жадностью хватал воздух, эта боль в плече никак не уходила, лишь медленно угасала в память о себе.
— Ох, как больно... — улыбка уже исчезла с лица Лидера, он явно уже не чувствовал наслаждения от происходившего, — учти: это за невыполненную просьбу, за которую я хотел дать тебе просто огромную сумму...
— Разве тебе самому... Не скучно? — Саске, на зло своему «другу» отвратительно улыбнулся, и сам сделал кровожадный взгляд, — мог бы меня и сразу престрелить... Потому, что в этой пуле, которую ты только что потратил, нет никакого смысла...
Казалось, главный этого просто не мог вытерпеть. Орудие предательски дрожало в его пальцах, которые и без того делали просто ужасные вещи. Отведя взгляд в сторону, он усмехнулся: а ведь Учиха прав. Что ж, сейчас он покажет ему, насколько.
— Тебе показать смысл в двух пулях? — подняв ствол, и приготовив его к бою, усмешка всё также не спадала с лица наглеца. Снова выстрел... И вопли со стороны красавицы, которая хотела высвободиться, но у неё это никак не выходило.
— Кхх... — прорычал брюнет, почувствовав боль уже в другом плече. Чёрт, а ведь он умеет дарить людям боль. И это выходило куда лучше, чем у самого киллера. Неужели он потерял свой опыт в этом? Ведь недавно целился так хорошо... Но сейчас у него совсем нет сил думать об этом. Сейчас ему остаётся только терпеть боль в левом плече. Ещё чуть, и он уже предчувствует, как потеряет сознание. Тьма медленно окутывала разум мужчины, и последнее, что он сумеет расслышать, это крики его возлюбленной и неожиданный хлопок двери, а в глазах, как последнее воспоминание, останется вспышка света.



Прочитали?
8
Seynura UchihaАнастасия КозаковаKinti SoleukMake DakeHana WСакура УчихаЛена ПаукFire Fox


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
592
Оценка: 5.00 5.00 0 8
547 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Обложка
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort , Романтика , Ангст , Даркфик, Повседневность , Юмор , Флафф .
Предупреждения: ООС, UST, Underage.
Одобрил(а): Александр 22 июня 2016г. в 11:58
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Fire Fox   22 июня 2016г. в 13:112016-06-22 13:11:21
Умеешь ты интриговать, читателей))) Глава понравилась, но они стали маленькими, что ли)


Пользователь
Anary Shell   VIP 22 июня 2016г. в 13:37 2016-06-22 13:37:50
Hana, да, маленькими — это точно;)
Но знаете, на самом деле, они могут быть и большими — просто я их разделяю на главы XD
Постараюсь сделать следующую главу побольше ;)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже