Киллер на балу. Глава 14

Шапка фанфика
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Он удивлённо посмотрел на эту девушку. Уже на свою «вторую половинку». Она обхватила своими руками шею мужчины и прижалась к нему всем своим телом настолько, насколько могла она сама. Она целовала его так неумело, хотя и уверенно. Хотела казаться ему опытной в таких делах, но он понял, что она ни с кем давно не целовалась. А может, и вообще не целовалась. Хотя, если её отец каждый день намечает ей свидания с какими - нибудь «джентельменами», то... Но всё равно, поцелуй девушки, такой неуверенный и мимолётный, заставлял его мысли смешаться в кучу. Можно было подумать, что она всего лишь прижимается своими губами к его губам, считает, что это поцелуй. Наверное, не решается даже выпустить свой язычок наружу и продолжить это дело под более страстными действиями. Его руки невольно опустились на талию девушки, и сам того не осознавая, он прижал юную особу к себе так, как будто не хотел отпускать её. Пришлось даже немного опереться об перила поясницей, но вскоре, Учихе придётся с ними расстаться. Подойдя к кровати, которая стояла рядом, и всё ещё прижимая к себе Сакуру, Саске оторвался от этих желанных губ и посмотрел ей в глаза. Посмотрел он ей причём так, словно спрашивая у неё разрешения на продолжение. Она посмотреоа ему тоже в глаза, но с неким для Саске, сожалением. Сакура опустила голову.
— Что - то не так? — спросил немного обеспокоенно Саске, чувствуя по прежнему тело девицы. В это время он поглаживал медленно её волосы, нежно и трепетно.
— Н... Нет, ты здесь... Не причём, — прошептала Сакура, но Саске всё равно это услышал, — просто, я...
— Я... Нет, всё же, я должен был додуматься, что всё проходит слишком быстро. Ты ведь... Не готова к этому. — произнёс Учиха, поднимая голову девушки за её подбородок. Ему почему - то захотелось взглянуть ей в глаза.
— Нет, ты к этому не причастен! — с Надеждой уверяла его девушка, схватившись за его костюм и сжав кулак.
— Нет, ты юна, и мы... Еле знакомы... — пролепетал Учиха, отворачивая голову от лица девушки. Видимо, жарких поцелуев им пока не испытывать.
— Ну... С этим ты прав, конечно...Сакура сказала это так, что любому человеку за километр на расстоянии было бы понятно, что она произнесла это с таким сожалением.
— Знаешь... Я не желаю испытывать это на тебе, — Саске повернулся к Сакуре и снова заключил её в объятья. Его нос почти соприкасался с носом девушки, — я могу подождать. Но, если ты против этого, и вообще, не хочешь думать о том, что было между нами... Сейчас...
— Нет, нет, Саске! Я не желаю забывать об этом! И мне было совсем не противно от этого! Наоборот... Это было... Прекрасно, — всё же созналась она, с румянцем на щеках опустив взгляд. Немного, но она смутилась от своих слов. Она призналась в том, что у неё появились далеко не «простодушные» и «дружеские» чувства к этому мужчине. К мужчине... Он далеко не выглядит, как парень, возраста к примеру, такого, как и она сама. У него уже сформировавшиеся черты лица, да и... Слишком уж он красивый для паренька. Создаётся ощущение, что он во всём опытен, во всём имеет свои навыки, и, к слову, навыков не мало. А ведь она даже не знает, сколько ему лет... Лишь знает о том, что вряд ли он к ней ровно дышит, что он хороший человек, и что он Саске Учиха. Всего - то...
— Сколько тебе... Лет? — спросила она, так наивно.
— Тридцать пять, — ответил он заинтересовано, — а сколько тебе, моя юная леди?
— Двадцать четыре, — после своих слов, она еле слышно охнула, — даже не думала...
— О чём не думала?
— О том, что когда - нибудь поцелуюсь с мужчиной, который старше меня настолько... Это же... Так много...
— Согласен. Но по - моему, любви все возрасты покорны... Или это неправда? Я думал об этом, но... Так и не пришёл к общему для меня выводу. Теперь я даже не знаю, как на это реагировать. Хотя... С тобой у меня всё по - другому. — ответил он, зарываясь свободной рукой в волосы Сакуры.
Она не хотела думать о значении слов Саске «Всё по - другому», постаралась забыть об этом. Вскоре, это улетучилось у неё из головы. Она уперлась лбом об его грудь и шумно вздохнула. Пронеслась минута молчания, а они оба не знали, о чём заговорить. Стояли, думали о своём. И снова наедине.
Как хорошо, что им никто не помешает. Дверь заперта. А тут такая романтичная атмосфера, что аж мурашки по коже бегают до такой степени, что загорать готовы.
— Что ты чувствуешь ко мне? — спросила Сакура, оторвавшись от груди Учихи и посмотрев ему в глаза. Тот с замешательством посмотрел на неё.
— О чём ты? — спросил непонятливо он, чем немного озадачил её. На самом деле, он искренне не понимал, о чём она.
— После... Этой страсти... — она не смогла договорить, так как Саске перебил её. Он прижал её к себе ещё сильнее и положил свою голову на плечо девушки, а одной рукой начал поглаживать её по спине.
— Ты ведь понимаешь, да, милая моя, что я дышу к тебе неровно? Да, я чувствую к тебе просто необъяснимые чувства... Я не могу объяснить эту страсть... Надеюсь, я тебя не слишком зацепил этим? — спросил он с Надеждой.
— Нет. Знаешь, я тоже не могу понять, что со мной, — пролепетала Сакура, не в силах оторвать глаз от него, — я чувствую какое - то странное чувство внутри себя...
— Не волнуйся, ты молода, и в тебе столько эмоций бурлит. Бурлят настолько, что ты, возможно, порой не можешь их удержать.
— Откуда ты знаешь, что я могу испытывать что — то подобное?
— Я ведь тоже был молодым, хотя и мужчина. Но я знаю, что такое молодость и чувства, которые тяжело скрывать в этом возрасте.
— Ты такой умный... — пролепетала она.
— Поумнее тебя.
— Знаешь, иногда нужно объяснять некоторые вещи.
— Например, где правое, а где левое? — спросил насмешливо Саске. Сакура всё - таки выпуталась из объятий Саске и теперь стояла прямо напротив него. И хотя она почувствовала, что ей стало холодно, она пытается это скрыть, что получается очень хорошо.
— Это не смешно. Я говорила тебе об этом, — прошептала она угрожающе.
— Ну, хорошо. Но это было весело. «Моя вторая половинка - глупенькая», — на этом моменте Учиха рассмеялся. Это было сделано и от души, и на зло девушке. Всё же, было приятно наблюдать, как она сердится на него, сжимая свои ладошки в кулачки. И всё же, это было забавно видеть и наблюдать за реакцией. Особенно, если эта реакция шла от девушки. И хотя, она кажется ему немного странной, он надеется, что нашёл себе родную душу. Пока он не считает её своей второй половинкой. Но он понимает, что она ему так близка.




Прочитали?
11
Seynura UchihaАнастасия КозаковаDytto DyttoМарина ПрохороваIchiro KenshinRuri ImaСакура УчихаHana WАлеся ПакЛена ПаукFire Fox


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
1011
Оценка: 5.00 5.00 0 13
547 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Обложка
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort , Романтика , Ангст , Даркфик, Повседневность , Юмор , Флафф .
Предупреждения: ООС, UST, Underage.
Одобрил(а): Александр 20 мая 2016г. в 21:27
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже