Киллер на балу. Глава 27

Шапка фанфика
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Девушка ходила недолго, поэтому, Саске смог лишь на немногое время задуматься о своём. Дверь в комнату раскрылась, и в неё входит Сакура. В руках у неё было лишь пару книг, видимо, обе были старые. Саске не успел взглянуть на их названия, но, когда красавица присела рядом с ним на кровать, он понял, что они сейчас будут читать их.
Присев рядом, Харуно вздохнула, а потом обратила свой взор на мужчину. Взгляд у неё был такой, будто она ждала чего - то. Но чего именно хотела девушка, Учиха не знал, да и предполагать не мог.
— Карко Тунне, «Верь и смотри сам», — продиктовала она, прочитав название книги, — роман.
Саске изогнул бровь, поняв, что они сейчас и вправду будут заниматься чтением этой книги, про которую только что сказала Сакура. Или она будет рассказывать про её содержание... Он этого предугадать не мог. Или ему следует спросить, про что эта книга? Или девушка сама обо всём догадается?
— В этой книге рассказывается об одной особе. Она была самой обычной, и ничем не выделялась среди других, пока она вдруг... Не влюбилась, — сделала заключение она, дав понять ему, что с того момента жизнь той девушки полностью переменилась. Учиха лишь покачал головой вверх - вниз, точно, он что - то понимает. И хотя, он был взрослым, созревшим мужчиной, но некоторые интересы или рассказы противоположного пола ему было не в силах понять. Ведь он, всё таки, мальчик. Сколько бы ему не было лет, он всё равно будет оставаться своим характером в этом юном возрасте. А если, он и будет взрослым и серьёзным, то это будет являться лишь его маской. В душе человек навсегда остаётся младенцем... Ибо душа иной быть не может, если только она не будет являться испорченной.
— Как думаешь: суждено ли когда - то и мне познать это чувство — любовь? — мечтательно проговорила девушка, положив лицо на ладошку, и витая в облаках. Ну, а чего стоило ожидать от такой, как Харуно? Естественно, она будет мечтательницей и фантазёркой. Хотя, разве это плохо? Эта девушка лишь хочет попытаться вкусить сладкий плод, которому не дано быть в этом мире. Она пытается попасть в тот мир, который она построила сама, хочет жить в нём, хотя это и невозможно. Но... Саске понимает её. Ведь он тоже был в её юном возрасте, когда он был тем ещё парнишкой. Неиспорченным, чистым. И по уши влюблённым... Он тоже обо многом мечтал, хотя и рано понял, что мечты — это не то, о чём он должен задумываться. Но сам ли он пришёл к этому выводу? Нет, его привели к этому выводу. К этому заключению. А он был просто не в праве возразить тогда...
— Да, — коротко отвечает он, чуть пододвигаясь к ней, чтобы быть немножко рядом. И в этот момент, в груди просыпается тёплое чувство... Обычно, это тёплое чувство появлялось, когда он был влюблённым, но... Сейчас, оно было не только тёплым: оно было родным.
— А когда это пройзойдёт, Саске? — наивно спросила она, всё также не отрываясь от точки, в которую она вцепилась своим взглядом. Сейчас, Саске нутром почувствовал, что он — дедушка, а Сакура — его внучка. Она ведь так сейчас разговаривает с ним, будто бы она невинный младенец. Хотя, почему «будто бы»? Она и есть, — невинный младенец... А он является дедушкой, который рассказывает этому невинному младенцу про чувство любви и радости в счастливой жизни, которая только может быть.
— Когда - нибудь... Всему своё время, однако, — Саске пододвинулся к девушке ещё ближе, — и ты это время не сможешь поторопить.
— Никак - никак? — убеждаясь в этом, спрашивала всё та, медленно поворачиваясь к Саске своим лицом. Тот этого пока не заметил.
— Увы... — это были его последние слова, которые он только мог сейчас выпалить из своих уст. Он не ожидал того, что Сакура повернёт свою голову к нему, а он и так был к ней близко, слишком близко. Они оба повернули свои головы к друг другу, а не ожидав такого, встретились глазами.
Казалось бы, они просто встретились взглядами, но это была непросто встреча: это была передача чувств, мыслей в данный момент. Они пытаются общаться таким образом, знают, что слов в такой ситуации не нужно. От их губ расстоянии составляло какого - то одного сантиметра. Оба чувствовали и осознавали то, что они начинают медленно приближаться друг к другу, желая прижаться, впиться губами, и остаться в этом мгновении на вечно.
И вот, между ними уже и миллиметра не остаётся, они уже соприкасаются кончиками своих носиков. В самый момент, они ещё раз заглядывают друг другу в глаза, словно спрашивая у друг друга разрешения. Они понимают всё без слов, и мужчина первый прикасается к девушке, еле коснувшись своими губами её губ. Они целовались недавно, но Учиха успел соскучиться по этому сладкому вкусу её нежных уст.
Их нежный поцелуй перерастает в более страстный, ничем не контролируемый. Они просто забыли обо всём на свете, они хотят отдаться друг другу без остатка. Учиха непроизвольно прижимает к себе красавицу, не хочет её отпускать. Та не сопротивляется, и сама хочет быть лишь в его объятьях. Её чувства слишком горячи для того, чтобы она сумела их скрыть. И она хочет, чтобы он знал о них.
Он осторожно кладёт её на кровать, стараясь не разрывать этого страстного поцелуя. Вместе с этим, он нависает над ней. Кровать немного прогнулась под ними, но не заскрипела. Это не веяло чувства омерзительности, наоборот, заставило Саске углубить поцелуй, а Сакуру обхватить его за шею.
Проходит ещё некоторое время, и чувствуя, как в лёгких уже недостаточно кислорода, Учиха нехотя отстраняется от девушки, заглядывая ей в глаза. Её взгляд был затуманенным, а его обладательница была наполнена сильным желанием. Но она кивает ему, прося о продолжении. Тот медлит секунду, но всё же, целует свою партнёршу в шею, попутно развязывая красный пояс на её пояснице. А когда он, приступая к ласкам, слышит её стон, то наклоняясь к её уху, прикусывает мочку, вместе с этим пришёптывая: «Я люблю тебя»



Прочитали?
9
Seynura UchihaАнастасия КозаковаIchiro KenshinRuri ImaСакура УчихаHana WЛена ПаукВероника ВолноченкоFire Fox


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
714
Оценка: 5.00 5.00 0 9
547 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Обложка
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort , Романтика , Ангст , Даркфик, Повседневность , Юмор , Флафф .
Предупреждения: ООС, UST, Underage.
Одобрил(а): Анастасия 11 июня 2016г. в 10:40
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже