фон

Киллер на балу. Глава 12

Шапка фанфика
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Всё произошло лишь из - за того, что этот Учиха, хладнокровный красавец, умело вымолвил из своих уст довольно - таки безупречный комплимент. Взглянув ему в глаза, Харуно почему - то захотелось забыть обо всех окружающих её людях, расплакаться и прижаться к этому мужчине настолько, чтобы тот и не мог исчезнуть, как сон или странное видение. Он стал являться тем, кто разбил маску хладнокровия девушки, при этом, вряд ли потревожив свою. А ведь в маске столько копилось переживаний и слёз, что после того, как девушка поняла, что она исчезла с её характера, с души словно камень упал. Сакура посмотрела в глаза Учихи, и замерла, перестав двигаться в такт с ним в этом медленном танце. Но, мало кто заметил то, что пара перестала быть в атмосфере танца. Все задумывались только о своих половинках. И правильно делают!
— Почему ты перестала двигаться? — спросил Саске, склонившись над ухом девушки, — или мой комплимент взбудоражил тебя?
— Нет, мистер, — потеряв свою маску, Сакура не потеряла свой юмор, — неужели, это морковь упирается мне в бедро?
Саске понял, на что намекает девушка. И тут же понял, что в его душе пылают пока непонятные ему самому чувства, а не возбуждение при этой красавице. Врёт, значит. Саске тоже умеет врать, и делает это куда профессиональней, чем она. В этом есть его достоинство и привлекательность.
— А я чувствую набухшие ягодки, которые упираются мне в грудь, — подшутил Учиха, крепче прижимая к себе юную особу. — неужели, я так действую на тебя?
— Это я на тебя действую, самозванец, — прошипела Харуно прямо в ухо, — знаешь, это уже неприемлемое действие. Папа хорошо нас видит, задумайся о последствиях!
— Тебе что, противно моё присутствие? — Саске мгновенно отстранился от девушки, с серьёзным видом посмотрев ей в глаза, заставив ту вздрогнуть, — я помог тебе, защитил тебя. Разве я не достоин... Похвалы?
— Скажешь тоже... Твоя награда — это танец, забыл? Ты сам говорил: «Танец с милой особой — моя награда»... Или память отшибло слегка? — начала издеваться Харуно над Саске. Это было ему не по душе, но он понимал, что никаких побуждающих к любовным действиям движений он делать не то, что не должен, а не имеет права. Он понимал, что хотя его должность говорит о многом, но отец девушки был всё - таки больно влиятельным человеком. Даже слишком влиятельным, по - богаче, чем сам Учиха, целый клан. И это веяло нехорошие мысли.
— Всё, убрал руки. Не волнуйся, я всё равно ничего бы такого не сделал, — успокоил Саске даму, — это было бы неправильно. И странно. Не находишь?
— Нахожу, — девушка наконец - то сама отпустила парня, — спасибо.
— За что... ? — он даже не успел толком произнести эти слова, но поцелуй девушки, пусть и в щёчку, заставлял забыть обо всём и думать, что они находятся не на балу, а в любовном пространстве. Совершенно одни... И больше никого...
Сакура мгновенно оторвалась от щеки Саске, так же, как и прильнула к ней. Она милыми глазами посмотрела на него, как - будто это он её только что поцеловал.
— Понравилсь? — прошептала она шёпотом, сцепив ладошки вместе и любовными глазками смотря мужчине прямо в его угольные глаза. Он усмехнулся и дал свою ладонь ей. Харуно приняла её и последовала за Учихой.
— Я отведу тебя к отцу. Он должен знать, что ты отдала мне свой танец, — шептал брюнет себе под нос, пока они поднимались по лестнице. Когда эта мучительная мраморность была позади, Марип заключил девушку в свои руки с радостными и тёплыми объятиями. Потом, отец Сакуры немного странно посмотрел на Учиху... Резко отпрянув девушку от себя, он стал её быстрым взглядом осматривать, как будто, «не укусил ли клещ?»... Хотя, ситуация была такая же, только, под клещом подразумевали именно Саске.
— Всё хорошо прошло? — спросил взволнованно Оцоноке, — не стесняйся, говори всё, как есть.
— Нет, всё было очень хорошо. Даже лучше, — она посмотрела на Саске, после чего, тот немного нервно взглотнул.
— Это отлично, — Марип начала подходить к мужчине, — Саске, а как вы долго проведёте на балу? Вы не собираетесь, случаем, уходить? Это было бы печально... Я ведь надеюсь провести с Вами очень много времени...
— Конечно, — не задумавшись о своих действиях, перебил Оцоноке Саске, улыбаясь ему, — я проведу здесь долго.
— Вы никуда не спешите? Ведь мне будет очень неудобно заставлять Вас ждать!
— Нет, всё под контролем. Я могу находится с Вами и... — он посмотрел на Харуно, в миг повеселев, — Вашей дочерью столько времени, сколько нам всем будет в меру.
— Какой же Вы галантный мужчина! Знаете, среди тех, кого я знал раньше, Вы, по - поему, единственный такой...
— Это хорошие манеры, не более, - запротестовал Саске, чуть ли не замахав руками.
— Ах, какой же Вы... Скромный человек. Таких как Вы не разыскать! Хорошо прячетесь, видите ли, — продолжал Оцоноке, подходя к столу, — я так рад, что встретил Вас. Вы очень талантливый... — он начал наливать красный сок в свой бокал, — джентельмен.
— Господин Марип Оцоноке!!! — чуть ли не запищав, явились два остолоба, которые оба держали Грая за шкирку. Тот, ещё валяясь, как пьяный, бубнил себе что - то под нос. Видимо, он ещё недостаточно отошёл от того, как Саске вставил ему несколько лепёшек, — Грай - сан доставлен!! Пьяный, но доставлен...
— Мерзавцы!!! — завопил Марип, повернувшись к своим бестолковым слугам своим передом, — что ж вы так орёте - то?!! Видите, идиоты, что вы сделали?!!
А дело было в том, что на белоснежной рубашке, которая хорошо скрывалась за чёрным с отблеском пиджаком, красовалось красное пятно. Видимо по всему, связки у его слуг больно хорошие для их голоса: они заорали о своей «находке» так, что от испуга, руки их господина внезапно поперхнулись и пролили гранатовый сок прямо на его белоснежную до тех пор рубашку. Гнев Оцоноке было не описать не в книге, не в фильме: это было что - то. Что - то с чем - то. Гнев, злость, отвращённость, стыд и желание просто замучить этих обоих заживо.
— Г... Господи - и - и - н... Вы... Сами ведь... Просили его... Доставить... — заикаясь, пытались выговорить оба остолоба, что получалось у них... Не очень складно, в общем сказать. Марип надвигался на них со своими страшными шагами, которые, казалось бы, были слышны на всём балу. Но нет: никто не обратил на это внимание. Лишь малое количество людей решило всё таки проследить за сложившейся ситуацией.
— Да Вам меньше копеек платить надо!!! — орал на них их господин, тыча пальцем то в одного, до в другого, еле сдерживаясь, чтобы не кинуть их одним за другим прямо в окно в кусты.
— Г... Грай - кун... — пытался что - то высказать один из них, смущённо опустив взгляд на того, кого он держал за шкирку. Негр попытался поднять свою голову и посмотреть на всё, что его окружает, но удалось это ему с трудом. Подержав свою голову в таком положении секунд пять - семь, он опустил её обратно.
— Значит, это ты посмел прикоснуться к моей дочери... — прошипел Марип, слегка сжав кулаки.
— Я... Я не виноват, это всё вино! — пытался оправдаться негр, но его жестоко перебили:
— Не смей мне что - либо говорить! И посмей мне только на глаза попасться - я лишу тебя всего наследства твоего отца!
— Но...
— Кайор непременно узнает о случившемся. А вы, двое, — он посмотрел на своих слуг убийственным взглядом, — выкиньте его бесцеремонно в кусты на улицу. Надеюсь, вы с этим справитесь. Вон!!
Слуги вместе с пьяным негром поспешили удалиться с глаз своего господина, сбежав так, что после них и след простыл. Марип взял платок из своих брюк и вытер им свой лоб, на котором выступили капельки пота. Видно было, что ему и вправду было немного тяжко и волнующе за свою дочь, которая чуть ли не стала жертвой опасной ситуации. И он готов был благодарить Учиху за это тысячу раз, словно бы, он являлся лучшим телохранителем, хотя это было далеко не так. Бывают же люди на свете! ...
— Оцоноке - сама, я отойду ненадолго, хорошо? — предупредил Саске, отступив от мужчины в строну. Он уже собирался уйти с глаз обоих. Для своей цели.
— Да, да... Можешь идти, не торопись, — сказал Марип, всё так же глядя на танцующих людей, как ни в чём не бывало. Саске поймал на себе немного разочарованный взгляд Сакуры, но, не задумываясь о том, что её нужно успокоить, начал спускаться по лестнице.

Всё слишком затянулось. Слишком замедлилось. До конца всего торжества осталось несколько часов, а Учиха выполнит убийство намного позже, чем полагается, хотя это и не по плану. Но ему было всё равно. Саске посмотрел на себя в зеркало, ища ответ на свой вставший перед ним вопрос. Нет. Он должен. Деньги были куда важнее, чем эта зазнавшаяся девчонка из богатой и вполне обеспеченной семьи. Если задуматься, то сумма, которую Учиха получит за свою «выполненную миссию» будет куда более превосходить всё наследство этого олигарха. Может, несколько тысяч будет недостаточно, но то, какая сумма будет лежать в его руках — просто вскруживала голову. И не давало о себе покоя.
Он всё так же смотрел на себя в зеркале туалета, медленно потягиваясь к своей пояснице. Из его чёрного костюма что - то блеснуло. Мгновение - и Учиха направляет на своё отражение пистолет. Настолько он может быть ловким. Одно мгновение - и запланированные жертвы падут перед ним. Нет уж, Харуно не отвертится.
«Задание будет выполнено» пронеслось эхом.
В туалет постучались. Послышалось женское и милое «Саске - кун, ты здесь? Что случилось?» Дальше он уже и сам не слышал. Его разум был затуманен, а в душе стояла одна цель. Вот этот момент, в который будет легче всего прикончить её. Его уже ничто не остановит.
Пушка была убрана на своё законное место, а сам мужчина стал искать глазами место, где он мог бы отлично спрятаться. Открыв все двери туалета для запутывание разума девушки, он спрятался за самой дальней дверью, войдя в кабинку. С таким действием его было просто невозможно увидеть. Он не ответил девушке, но он знал, что она зайдёт. Женская наивность всегда даёт о себе знать.
Он услышал, как широкие двери в мужской туалет закрылись, хорпнув за собой. Мелкие шаги. Она здесь.
Саске - кун, я знаю, ты здесь. Я просто решила проведать тебя... Мало л... Может, я помогу тебе? — каждое слово девушка проговаривала с Надеждой, осматривая двери, иногда заходя за них, чтобы проверить, не таится ли за ними мужчина. — это не прятки, Саске!
«Это действительно не прятки» прошептал Саске себе под нос, прижимая к себе пистолет. На его лице была лукавая улыбка. Теперь ей не убежать. Он слишком хорошо знает это место, чтобы она могла от него скрыться. Он был слишком силён, чтобы она могла сопротивляться. А с другой стороны, её смерть будет куда проще и легче, чем смерти остальных его жертв. Жалко, но это не останавливает его. Он проверяет зарядку дула, чтобы не сомневаться в том, что его может заклинить. Всё хорошо, значит, он постреляет метко. Осталось дождаться, пока она дойдёт прямо до места, где находился Учиха. Тогда будет самый подходящий момент для него. Слышатся приближающиеся шаги. Пистолет на готове. Напряжённая атмосфера.
Саске - кун?...



Прочитали?
13
Сейнура УчихаАнастасия КозаковаDytto DyttoМарина ПрохороваIchiro KenshinRuri ImaHana WСакура УчихаАлеся ПакMake DakeЛена ПаукВероника ВолноченкоFire Fox


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
952
Оценка: 5.00 5.00 0 13
547 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Киллер на балу. Глава 12 - Всё произошло лишь из за того, что этот Учиха, хладнокровный красавец, умело вымолвил из своих уст довольно таки безупречный комплимент.
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.
Одобрил(а): Анастасия 14 мая 2016г. в 12:57
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Сакура Учиха   10 июня 2016г. в 21:17 2016-06-10 21:17:20
Саске-кууун, не убивай её, пожалуйста!
Стикер


Пользователь
Anary Shell    VIP 10 июня 2016г. в 21:40 2016-06-10 21:40:21
Сакура, читайте – и всё узнаете ;)
Стикер

Пользователь
Fire Fox   14 мая 2016г. в 16:14 2016-05-14 16:14:06
Мне очень нравится то что в этом фанфике есть что то интригующее и захватывающее и которое очень хочется читать. Это уже плюс. И то что главы очень быстро выходят. Иногда даже несколько глав в день. Но фанфик этот мне больше понятнее чем ваш прошлый. И скажу фанф просто Супер)))))
СтикерСтикер


Пользователь
Anary Shell    VIP 14 мая 2016г. в 18:55 2016-05-14 18:55:56
Hana, хах)
Спасибо за Ваш комментарий и за то, что высказали мне всё, что Вам нравится в этом фанфике. Надеюсь, дальнейший разворот событий Вам понравится тоже :)
Стикер

Пользователь
Fire Fox   14 мая 2016г. в 19:07 2016-05-14 19:07:05
Hayzok, Я тоже на это надеюсь:)Стикер

1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже