фон

Киллер на балу. Глава 28

Шапка фанфика
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
За окном уже немного стемнело, а солнце было на горизонте. Небо было оранжевым, с переливом фиолетового или синего.
Саске с трудом открыл глаза, а во всём теле сразу же почувствовалась некая усталость. А также, мужчина даже испугался, поняв, что он абсолютно голый. Он задался вопросом, почему он в таком состоянии лежит в какой - то кровати, ведь он не у себя дома... Но, обратив свой взгляд на соседнее место, он улыбнулся.
Привстав на локтях, он придвинулся к мирно спящей девушке, и еле - еле дотронулся губами до её виска. Ему было очень приятно смотреть на спящую Харуно. Он даже никогда не смотрел так на ту, которая была его детской любовью. А с Сакурой всё далеко не так, как было в юности. С ней он чувствует ласку, теплоту и родную любовь.
Девушка немного заворочалась, а потом открыла свои глаза. Увидев Саске, который почти целовал её губы, она обхватила его шею и подарила ему нежный поцелуй. Ей хотелось остаться в этом мгновении на вечно, никогда его не отпускать. Но когда в лёгких кончается воздух, ничего не можешь с собой поделать.
Красавица прилегла мужчине на грудь и стала водить по ней пальчиком, вырисовывая на ней, так сказать, сложные узоры. Учиха наслаждался этим моментом, иногда целуя свою спутницу в лоб или в губы, признаваясь ей в своей любви. Теперь он знает, что никогда не сможет ей причинить вреда или боли. Он не сможет её никогда отпустить, и будет всегда стараться быть рядом. А на остальное он просто закроет глаза...
— Это было... Великолепно, — прошептала она, приподнимаясь к лицу возлюбленного, чтобы одарить того поцелуем в очередной раз, — Я люблю тебя.
— Не сомневайся в моих чувствах, — шепчет он ей в ответ, зарываясь рукой в её короткие волосы, и иногда вдыхая их сладкий аромат чего - то вкусного и лёгкого, — мне так приятно находиться рядом с тобой... Вот бы...
— Это мгновение длилось вечно, — заканчивает за него фразу она, заглядывая ему в глаза. Тот усмехается и снова чмокает ту в губы.
Они пролежали так некоторое время, пока оба не насладились лежачим положением полностью и не начали по - тихоньку одеваться. Также, и отец Сакуры не заставил себя долго ждать: он пришёл в свой дом. Влюблённые, услышав, как хлопнула дверь в дом и как Комсуната приветствует Марипа, поспешили одеться. Они не могли предполагать, как Оцоноке отреагирует на их «времяпровождение в любовном гнёздышке». Одевшись первым, Саске вышел из комнаты, оглядываясь по сторонам и удостоверяясь в том, что Марип ещё не спешил подниматься к своей дочери.
Не вытерпев того, что девушка одевала своё платье по пол часа, Саске только стукнул кулаком по двери, как красавица открыла её, снова одарив Саске ударом по его носу, который, к счастью своему, каким - то образом не ломался. Тихо закрыв дверь, девушка принялась успокаивать взбесившегося парня, который шёпотом ругал все двери в их доме. Наконец - то, усмирив мелкую боль в носу, Саске подхватил Харуно под руку и начал спускаться по лестнице, чуть ли не обоими руками схватившись за перила. На это Сакура рассмеялась, но намёк её возлюбленного на присутствие её отца заставил девушку прижать ладонь ко рту. Ведь иногда Учиха - кун заставлял её живот разрываться от взрывного смеха...
Спустившись, они увидели перед собой отца юной особы и служанку Комсунату, которые мило разговаривали между собой. Заметив их, Марип поспешил начать милый разговор «хорошего отца».
— Здравствуй, доченька... Саске? — спросил Марип, увидев то, как мужчина крепко сжимает руку невинной девушки, нарываясь её сломать. Почувствовав боль в сложенных пальцах, Харуно попыталась высвободиться от железной хватки Саске другой рукой, а то и всеми двумя, но у неё ничего не получилось: и это было подтверждением того, что он любит её и точно никогда не отпустит.
— Здравствуй, папа, — произносит милая особа, пытаясь стукнуть сильную мужскую ладонь, так сильно сжимавшую её хрупкую ладошку.
— Здравствуйте, Марип — сама, — поздоровался мужчина, стараясь на обращать внимание на сопротивление девушки, в то время, как на это уже все обратили внимание.
— Всё... Хорошо? — спросил сомнительно Оцоноке, видя, как его дочь норовит достать сковородку из их кухни, но ей остаётся только двигаться вместе с Учихой, — а то, Вы... Так хорошо проявляете свою силу...
— Да всё просто отлично, — Саске норовил достать скотч из кабинета Марипа, чтобы привязать Сакуру к себе навсегда, — а как Вы?
— Куда более лучше, чем она... — ответил отец Харуно, отвернув свою голову, в попытке не засмеяться как лошадь. А Комсуната уже давно отлучилась от всего этого, смеясь вместе со своими подругами - служанками в их «уборной». Хозяин дома отчётливо слышал их смех, и хотел в миг очутиться рядом с ними, чтобы посмеяться за компанию.
— Ну, я тогда пойду, — Оцоноке сделал шаг к лестнице, которая напрямую вела к укрытию служанок...
— Папа! — воскликнула девушка, остановив отца. И если бы она могла, она бы и за одежду его ещё дёрнула.
— Да? Что такое? — немного обеспокоенно спрашивает тот.
— Я... Могу ли я отправиться к Саске - куну домой? — спрашивает голосом чистой невинности девушка, указывая на смутившегося Учиху свободной рукой и её указательным пальцем.
— Да, — не в силах сдерживать свой смех, говорит Марип, зажимая рот рукой, точно, обкурился, — когда... Вернёшься?
— А я на всю ночь! — кричит красавица, спеша за Саске, который тащит её за руку из этого огромного дома, — до свидания!
Марип не обращает внимания на двоих, но услышав слово «ночь» готов был поперхнуться чаем, если бы он его пил, конечно. Оборачиваясь, он лишь видит и слышит, как захлопывается входная дверь. Хмыкнув, он направляется у служанкам, чтобы поржать вместе с ними.
«А из Учихи вышел бы неплохой охранник»



Прочитали?
9
Сейнура УчихаАнастасия КозаковаIchiro KenshinRuri ImaСакура УчихаHana WЛена ПаукFire FoxВероника Волноченко


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
546
Оценка: 5.00 5.00 0 10
547 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Киллер на балу. Глава 28 - За окном уже немного стемнело, а солнце было на горизонте. Небо было оранжевым, с переливом фиолетового или синего. Саске с трудом открыл
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.
Одобрил(а): Анастасия 12 июня 2016г. в 10:47
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Сакура Учиха   13 июня 2016г. в 11:12 2016-06-13 11:12:31
Бедный носик Саске)
Стикер


Пользователь
Anary Shell    VIP 13 июня 2016г. в 15:58 2016-06-13 15:58:08
Сакура, носик, который терпит любые двери :)Стикер

Пользователь
Сакура Учиха   13 июня 2016г. в 17:06 2016-06-13 17:06:24
Да, это точно. Я столько смеялась над этой главой... Даже настроение на весь день поднялось. ^_^
Автор, спасибо вам большое).
Стикер

Пользователь
Anary Shell    VIP 13 июня 2016г. в 18:24 2016-06-13 18:24:20
Сакура, рад, что поднял Вам настроение одной лишь главой из фанфика :)
Стикер

1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже