Киллер на балу. Глава 23

Шапка фанфика
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort, Романтика, Ангст, Даркфик, Повседневность, Юмор, Флафф.
Предупреждения: ООС, UST, Underage.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Перед Саске стоит очень серьёзный выбор. Выбор, который, возможно, решит и перевернёт его судьбу...

— Она мертва. — ответил он, коротко и ясно. Ясно и понятно для Лидера, чтобы тот и не вздумал задавать какие - либо вопросы ещё. Но Саске, как бы того ему не хотелось, плохо знает его, как никак. И поэтому, ему придётся перетерпеть весь допрос, который встанет перед его лицом.
— И как? Не сопротивлялась, или ты из угла подстроился? — спрашивает любопытный Лидер, который, зная Саске, не хочет от него отставать. А ведь он знает его, и, для себя же, очень даже хорошо: а кому ж ещё нужно так хорошо знать его? Ведь он — пока что единственный человек, который нанимал Учиху чаще всего, чем остальные. И он поручал ему самые мучительные и развратные убийства, например, они были такими, что никому другому такая фантазия и в голову не могла залезть. Поэтому - то, он его и допрашивал. И не только поэтому. У него были и собственные догадки обо всём, однако, он не спешил о них рассказывать «кому попало». И ведь не зря Лидера звали крысой в городе...
— Да. Из угла, в туалете, — Учиха еле слышно вздохнул, потому что понимает, что ему сейчас придётся нагло врать. Врать каждому, возможно, — она не успела ничего сообразить, как... Получила пулю в лоб.
— А почему ничего по ящику не сообщили? — Лидер выразил полное негодование, и был готов пристрелить сам Учиху за его ложь. Но он пока догадывается об этом, — сейчас вся полиция бы рыскала по городу и спрашивала каждого о любой информации о девушке. Ты так не думаешь?
— Её отец не хотел, чтобы об этом шептались. — коротко ответил мужчина.
— Да? — услышав короткий ответ Саске, Лидер немного замешкался, — и что, даже и пылинки не сказали?
— Нет.
Саске отодвинутся от него, потому что ему стало противно находиться рядом с ним. И вообще, ему стало казаться всё противным: даже самому себе он стал казаться противным. И с чего бы это? Ему было непонятно. Возможно, это было от того, что он врёт, а возможно, и от другого...

Лидер сидел несколько минут в молчании. Он глубоко задумался и вникал в свои мысли, а также в этот разговор, который был несколько минут назад. Сам Саске облокотился об спинку дивана и просто смотрел в потолок.
Он соврал. И что будет? Хотя, ему ничего не будет... Но, кто знает этого Лидера лично? Никто, а то и дело, что у того нет даже ни жены, не семьи. Он был один на один с самим собой, а из - за своей высокой успеваемости в криминальной жизни потерял голову. Он мог бы стать неплохим парнем, но решил по - другому.
И его уже никто не остановит.
А если он узнает, что Харуно жива? Что, если ранним утром пройдётся по кварталам улицы, и случайно заметит её? Её присутствие, где - либо? Тогда никому не поздоровиться... А из своих переговоров с Лидером, Саске может сделать лишь один полноценный вывод; он мечтал быть самым самым. И он, Лидер, нередко употреблял имя Марипа в своих бесконечных разговорах с Саске. И всегда мечтал убрать его из этого света, хотя высшие силы и не подвластны ему. Но ему просто хотелось, чтобы этот человек перестал существовать, иметь место рядом с ним. Однако, сам понимает, что для него же самого это было бы мало, и решает принести ему великое мучение: прикончить его дочь. И не от своих рук, а от рук мастера. А дальше, всё пойдёт своим руслом: запой, деньги уйдут на вечные поиски убийцы, хотя, он этим ничего не добьётся. Полиция слишком глупа в этом городе, чтобы найти такого специалиста, как Саске. Он потеряет свою компанию, и тогда... Лидер почувствует себя на вершине своего блаженства. Блаженства, познания которого больше никому не дано, кроме него.
— Я... Пойду, — Лидер неуверенно встал с дивана, и отряхнулся, точно, какой - то песок окутал его чёрные брюки. Неуверенными шагами он ступил к проёму гостиной, и, кинув взгляд на Саске, произнёс лишь единственное слово: «Молодец».
Он никогда и никому не говорил этого. Ни разу. Но, видимо, Саске был достоин этого. Ведь он смог достичь того, чтобы величайший враг Лидера начал «страдать». Но это так думает Лидер.
И он удаляется из особняка, оставив Учиху раздумывать над всем этим. И как бы он не хотел этого, ему не выкрутиться из своих же слов, которых он сказал Лидеру.

Он хватает себя за волосы и ворошит их, не в силах совладать с самим собой. Что он наделал?! Он не сможет спасти собственную шкуру, никаким боком! Ему остаётся только ждать, пока Лидер не придёт к нему и не покончит с ним...
У него нет надежды на спасение. Ему суждено только принять всё, что только может произойти с ним. Либо он падёт перед всем, либо сделает всё возможное для себя...



Прочитали?
11
Seynura UchihaАнастасия КозаковаОксана ОлейникIchiro KenshinRuri ImaСакура УчихаHana WАлеся ПакЛена ПаукВероника ВолноченкоFire Fox


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
822
Оценка: 5.00 5.00 0 11
563 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Обложка
Название: Киллер на балу
Автор: Hayzok Rum

Персонажи (новые): Лидер, Второй, Важилото, Марип, Комсуната, Гарацу (мельком)
Жанр(ы): Hurt/comfort , Романтика , Ангст , Даркфик, Повседневность , Юмор , Флафф .
Предупреждения: ООС, UST, Underage.
Одобрил(а): Анастасия 6 июня 2016г. в 18:47
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже