фон

Красавица и чудовище. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Варя Андронова 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура 
Рейтинг: R  
Жанры: Гет, Романтика, AU
Предупреждения: OOC
Описание: Сакура мечтала поступить на медицинский факультет. И у нее почти получилось, если бы ее отец не попал в передрягу, задолжав деньги влиятельному бизнесмену. И что же она должна сделать, чтобы выручить родного человека? Правильно, занять его место в доме парня, который выглядит как холодная ледышка. И как она должна оплачивать долг?..

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Голова абсолютно пустая, нет не единой связной мысли. Хотя, разум постоянно твердит только одно: «Еще, еще, еще!».
Сакура не думала, что один поцелуй, пусть и такой страстный и пленительный, сможет убить в ней всякую гордость и принципы. А она клялась самой себе, что не подпустит к себе близко этого мужчину. Клялась, хотя прекрасно осознавала, насколько сильно ее тянет именно к нему. Так, как никогда в жизни ни к кому не тянуло. Наверное, потому что никогда в жизни она никого и не любила.
А теперь, то чувство, которое с головой поглотило ее, только сильнее разрасталось, с каждой минутой, проведенной с этим грозным человеком, только сильнее укреплялось в груди. Укреплялось так, что уже клешнями не вырвешь, никуда не сможешь деть!
И сейчас Сакура решила просто плыть по течению, с головой окунуться в чувства, что сейчас просто накрыли ее, заставляя сильнее льнуть к крепкому мужскому телу и упиваться его настойчивыми поцелуями, руками, которые просто бесстыдно шарили по хрупкому девичьему телу. В обычном случае Сакура была, по меньшей мере, заорала и влепила смачную пощечину, но именно сейчас она позволяла. Просто потому, что так и должно быть.
Руки сильнее вцепились в жесткие пряди черных волос, чувствуя, как Саске утробно рыкнул, только увеличивая напор.
Она уже совершенно ничего не соображала. Она даже не понимает, когда парень успел прижать ее спиной к стене, продолжая с упоением целовать.
А Сакура краем сознания осознает, что еще чуть-чуть, и тонкая грань падет, а здравый смысл, помахав белым платочком, отправится в долгое и захватывающее путешествие, оставив девушку разбираться со всем дерьмом самостоятельно.
Поэтому, пока еще не слишком поздно, розоволосая чуть отстранилась от такого желанного тела, разрывая тем самым просто умопомрачительный поцелуй, только для того, чтобы заглянуть в затуманенные черные глаза, пытаясь найти в них хоть каплю тех же чувств, которые на данный момент просто разрывали грудь Сакуры.
А еще почему-то захотелось задать вопрос, который уже несколько дней ее мучал.
- Скажи, какие у вас с Хинатой отношения, - внимательно заглядывая в глаза и уворачиваясь от губ Саске, серьезно спросила Сакура.
Почему-то именно сейчас было важно узнать ответ на этой, казалось бы, такой просто вопрос. Как будто от ответа зависело все, что произойдет дальше. Хотя, по сути, так оно и было на самом деле.
- Какое это имеет значение? - голос был хриплым, а взгляд уже более осознанный и не такой затуманенный.
- Просто ответь, - тихо проговорила Сакура, чувствуя, как кровь пульсирует в висках, а губы так приятно саднило.
Саске раздраженно цыкнул и отстранился, а девушка ясно осознала - этот сладкий момент упущен. Она поняла, что сейчас он просто развернется и уйдет к себе, а она, Сакура, останется наедине со своими мыслями и переживаниями. Она так дальше и будет разрываться из-за своих чувств. Она так и не узнает, что же на самом деле связывает Саске и Хинату. Это так бесит!
- Тебя не касаются подобные вещи. - Неожиданно проговорил Саске, смотря куда-то в сторону. В голосе слышалось нескрываемое раздражение.
- Вот как. - Тихо произнесла, чувствуя, как внутри все буквально закипает от негодования. Девушка закусила губу и с силой сжала кулаки. - Конечно, как ты уже и сказал, я просто расплачиваюсь за долги своего отца. Я - никто.
Она с обидой взглянула на брюнета, который даже не взглянул в ее сторону. Стало невыносимо просто находиться здесь.
- Я такого не говорил, - просто ответил Учиха. Надменный, холодный тон.
- Конечно. - Горько усмехнулась Сакура. - Я же просто наложница, так ведь? - парень ничего не ответил, просто молча пропустил этот вопрос через себя. - Так если я наложница, почему ты ни разу не прикоснулся ко мне?
Саске дернулся и с нескрываемым удивлением взглянул Сакуре прямо в глаза. Губы моментально растянулись в ехидной ухмылке, а девушка ясно осознала, что сказала совершенно не то, что следовало говорить.
- Даже так? - протянул Саске, оказавшись рядом с розоволосой, расставляя руки по обе стороны от ее головы, телом прижимая к стене. - Это то, что ты действительно хочешь?
Сакура дернулась, когда горячее дыхание коснулось ее уха.
- Я… я совсем не то хотело сказать. - Проблеяла девушка, зажмуриваясь, чувствуя, как рука Саске мягко ложится на талию, скользит вниз, касаясь бедра, чуть сжимая.
- Ну отчего же? - ухмыльнулся Учиха. - Как раз таки именно это ты и хотела сказать.
Сакура судорожно сглотнула и почувствовала, как горло сковывает, а дышать становится труднее. И не понятно, от чего больше - от того, что ей до ужаса страшно или же от близости этого человека. От пьянящей такой близости, заставляющей сердце отчаянно колотить по ребрам, в надежде выскочить наружу!
- Отойди от меня. - Найдя в себе остатки сил, тихо проговорила девушка и сглотнула - во рту моментально пересохло.
- Ты действительно хочешь, чтобы я отошел? - прошептал Учиха, склоняясь к уху девушки и прихватывая мочку губами. - А твое тело говорит об обратном.
Сакура выгнулась, а тело пробило, словно разрядом тока, когда длинные пальцы, едва касаясь, прошли по спине девушки, срывая с губ судорожный вздох.
Что уж тут лукавить, она хотела этого. Но чисто на подсознательном уровне понимала, что не хочет, чтобы это произошло именно так. Ей не нужен секс без чувств. Она не хочет заниматься этим, будучи зная, что ее чувства не имеют совершенно никакого отклика со стороны партнера. Ей этого совершенно не нужно!
Именно поэтому она предприняла еще одну попытку, упираясь ладонями в широкую мужскую грудь, подавляя в себе желание дернуть полы рубашки, открывая вид на гладкую горячую кожу.
- Нет! - твердо, сквозь зубы проговорила Сакура.
- Упс, - послышался смешок сзади.
Розоволосая дернулась, переводя взгляд на дверь, где сейчас стоял и ехидно посмеивался не кто иной, как Наруто.
- Узумаки! - прорычал Саске, медленно поворачиваясь и недобро косясь в сторону блондина. - Какого черта?
- Оу, я действительно сожалею, что помешал вам, - покачал головой парень и натужно вздохнул. В голосе же, однако, ни капли раскаяния. Только усмешка, явная такая, нескрываемая. - Ай-яй, как тебе не стыдно приставать к беззащитной девушке? Сакура-чан, он тебя не обидел? - Наруто стрельнул глазками в сторону притихшей девушки. - Тебя Хината для чего-то искала. - На этот раз в голосе не было ни грамма усмешки. Лишь какое-то пренебрежение, насквозь пропитанное обидой.
- Неужели? - изогнул бровь Учиха и отстранился от Сакуры, вырвав из ее груди вздох не то облегчения, не то огорчения.
- Именно так. - Бросил Узумаки, поджав губы.
Не говоря больше ни слова, Саске стремительно покинул комнату, оставляя Наруто и Сакуру наедине.
Девушка судорожно выдохнула, чувствуя, как все тело потряхивает, а щеки просто горят огнем. Она прикрыла глаза, проводя ладонями по лицу. Еще бы чуть-чуть…
- Ишь, как побежал, - фыркнул Узумаки, недовольно поглядывая в ту сторону, куда устремился Саске. - Как же это бесит!
Сакура открыла глаза и перевела взгляд на недовольного Узумаки. Ох, неужели он так недоволен тем, что Саске удрал именно к Хинате? Неужели этот неугомонный блондин тоже испытывает определенные чувства к брюнетке? Очень интересно.
- А что? Тебя так это раздражает? - поинтересовалась Сакура, отрываясь от стены, выпрямляясь и внимательно наблюдая за каждой эмоцией, отразившейся на смуглом лице Наруто.
Парень как-то покраснел и натужно засопел, не то оскорблено, не то смущенно, что дало Сакуре понять - не все так просто в этом королевстве.
Итак, что мы имеем? Мы имеем хозяина-красавца, который явно неравнодушен к одной из своих слуг. Далее, та самая слуга - Хината, которая по уши влюблена в лучшего друга хозяина. Потом следует тот лучший друг, коим является Наруто, который тоже, как оказалось, испытывает теплые чувства по отношению к Хинате. И что мы имеем в итоге? Двух влюбленных друг в друга молодых людей, которые по какой-то причине не могут признаться в своих чувствах, а также хозяин дома с неразделенной любовью. Что ж, все предельно просто!
Ах, да, кажется, мы еще забыли упомянуть о некой девушке, также живущей в этом доме, которая с недавнего времени влюблена в Учиха. Да, что уж тут скрывать-то? Сакура влюбилась и ничего не может поделать с этим…
- И что? Ты не хочешь признаться ей? - присев на край кровати, будничным тоном поинтересовалась Сакура.
- Чего? - нахохлился Наруто, враждебно глянув на девушку. - Кому я должен признаваться?
- Хинате. Разве ты ее не любишь? - изогнув бровь, отчеканила Сакура.
- Э? - искреннее недоумение на лице блондина повергло девушку в шок - либо этот парень на самом деле идиот, либо он просто шикарный актер. - Я же, кажется, уже говорил, что мы с Хинатой друзья, - прошипел Узумаки, сощурив голубые глазенки.
Сакура готова была застонать - да что же это за сумасшедший дом-то такой? Здесь есть хоть один адекватный человек, не считая ее? Ну ладно, еще не считая Хинаты.
Вот и скажите, какого черта брюнетка должна так страдать? Этот идиот явно влюблен в девушку, но продолжает брыкаться и отнекиваться от своих чувств, прикрывая все банальной дружбой! Фрэндзона - форэва?
- Хорошо, друзья, так друзья. - Покачала головой девушка. Ей сейчас совершенно не хотелось спорить. Тем более с этим остолопом! - А теперь ты не мог бы выйти, я хочу побыть одна.
- Да, конечно, - кивнул Наруто и схватился за дверную ручку. - Не обращай на него внимания. Саске, конечно, жуткий эгоист, но все-таки хороший человек. Только вот слишком уж печется о Хинате.
На последних словах Узумаки сжал кулаки и поспешил покинуть комнату, не преминув хлопнуть дверью.
Сакура вздохнула и откинулась на кровати, прикрывая глаза. Да уж, никто сейчас и не станет отрицать того факта, что Учиха хороший человек.
Но все-таки было бы интересно узнать, какие у него отношения с Хинатой. Девушка вряд ли расскажет, а Саске тем более. Боже, как же это раздражает!
- Достало все, - пробурчала розоволосая, накрывая голову подушкой, пытаясь провалиться в сон. Хотя бы там, но она перестанет думать об Учиха. Возможно…



Прочитали?
22
Саске УчихаСакура ХаруноSeynura UchihaАнастасия КозаковаYour DreamДиана ТихомироваЭльза ТянKaty ChuRuri ImaОксана УзумакиЛена ПаукВероника ВолноченкоFire FoxАксаска МурзагуловаWhispers DarknessАлина ВизироваИгорь БарковТома ЕлкинаАлексей МузалевскийMadara UchihaАлександр МаркинДойна Морару


Нравится!
27
Не нравится...
0
Просмотров
2842
Оценка: 5.00 5.00 0 27
598 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Красавица и чудовище. Глава 9 - Голова абсолютно пустая, нет не единой связной мысли. Хотя, разум постоянно твердит только одно: «Еще, еще, еще!». Сакура не думала, что
Автор: Варя Андронова 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура 
Рейтинг: R  
Жанры: Гет, Романтика, AU
Предупреждения: OOC
Описание: Сакура мечтала поступить на медицинский факультет. И у нее почти получилось, если бы ее отец не попал в передрягу, задолжав деньги влиятельному бизнесмену. И что же она должна сделать, чтобы выручить родного человека? Правильно, занять его место в доме парня, который выглядит как холодная ледышка. И как она должна оплачивать долг?..
Одобрил(а): Александр 24 августа 2015г. в 15:43
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже