фон

Красавица и чудовище. Глава 17

Шапка фанфика
Автор: Варя Андронова 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура 
Рейтинг: R  
Жанры: Гет, Романтика, AU
Предупреждения: OOC
Описание: Сакура мечтала поступить на медицинский факультет. И у нее почти получилось, если бы ее отец не попал в передрягу, задолжав деньги влиятельному бизнесмену. И что же она должна сделать, чтобы выручить родного человека? Правильно, занять его место в доме парня, который выглядит как холодная ледышка. И как она должна оплачивать долг?..

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Когда Сакура наконец соизволила выйти из ванной, Саске в комнате уже и не было. Девушка облегченно выдохнула, потирая глаза, которые после пролитых слез казались несколько сухими. Веки словно налились свинцом. Давно она так не рыдала.
Обшарив помещение взглядом, Сакура нашла свои вещи аккуратно сложенными на стуле. Удивившись подобному факту и быстро схватив свою одежду, девушка поспешила удалиться из комнаты, где все словно пропахло Саске. И от этого в груди образовывался какой-то неприятный осадок, а к горлу подступал колючий ком. На глаза снова навернулись слезы. Покачав головой, Сакура выскочила из комнаты, хлопая за собой дверью и устремляясь в спальню, которую выделили специально для нее.
Заперевшись на замок, Сакура бросила вещи и осела на пол, прислоняясь к двери спиной и подтягивая колени к груди, обхватывая их руками и утыкаясь в них лицом. Видеть никого сейчас не хотелось. Было большое желание вообще никогда больше не выходить из комнаты, хотя бы для того, чтобы не видеть самодовольную рожу Саске, который наверняка сейчас злорадствует. Еще бы, он получил свое — наивная дурочка, ни с того ни с сего решившая, что великий и прекрасный господин Учиха вдруг начнет испытывать к ней прекрасные чувства. Точно, наивная дура и есть.
— Как можно быть такой идиоткой? — горестно выдохнула Сакура, чувствуя, как губы начинают дрожать, а на глаза снова наворачиваются слезы.
Было ужасно обидно от того, что с ней поступили так низко. Сакура всегда была из того типа людей, которые никогда не дают себя в обиду. А сейчас она буквально сама разрешила втоптать себя лицом в грязь. Она повела себя излишне опрометчиво, за что и поплатилась.
Захотелось поскорее провалиться в небытие…

Когда Саске появился на кухне освежившимся и довольным, Наруто нахмурился, отставляя кружку с горячим кофе на стол, всем корпусом поворачиваясь к Учиха и прожигая его внимательным строгим взглядом.
Брюнет лишь хмыкнул и пожал плечами, протягивая руку к кофейнику и заглядывая внутрь, надеясь найти там хоть немного бодрящего напитка. Как и ожидалось, там было пусто. Узумаки, паразит эгоистичный, приготовил кофе только на свою тушку.
— Мог бы и побольше кофе сварить, — проговорил Саске, открывая навесной шкафчик и находя кофе на верхней полке.
— Где Сакура-чан? — игнорируя укор брюнета, поинтересовался Наруто, хмурясь еще сильнее и как-то укоризненно глядя прямо на друга.
— Я тоже могу задать тебе подобный вопрос. — Поморщившись, ответил Учиха, открывая пакет с кофе, краем глаза наблюдая за реакцией Узумаки. Тот как-то странно открыл рот и возмущенно смотрел на брюнета. — Где Хината?
— А с чего ты взял, что должен это знать? — огрызнулся Наруто, однако, что не ускользнуло от внимательных глаз Саске, щеки блондина чуть порозовели.
— Ну, не я же вчера целовался с ней на крыльце. — Хмыкнул Учиха, открывая кран и моя турку, которую до этого нагло эксплуатировал Узумаки. — По тому, что я видел, я могу сказать точно — продолжению имело место быть. Так что повторю свой вопрос — где Хината?
Наруто вскочил со стула и зло посмотрел на брюнета, который с самым невозмутимым видом протирал турку, а потом насыпал туда кофе, добавляя сахар и заливая водой, ставя турку на медленный огонь. Только проделав все операции, Саске обернулся к блондину и, облокотившись о кухонную тумбу и скрестив руки на груди, с выжиданием посмотрел на друга.
— Ничего не хочешь мне рассказать? — внимательно наблюдая за каждой эмоцией, отразившейся на смуглом лице Узумаки, спокойно поинтересовался Учиха.
— Кто бы говорил. — Прошипел Наруто, сжимая кулаки. — Сам какой секс-марафон устроил, просто закачаешься. Чуть ли не весь дом на уши поднял. — Ядовито выплюнул блондин. — Так ответь мне, не из-за того ли, что произошло нынешней ночью, сейчас Сакуры-чан нет?
Саске, не мгновение отвлекшийся, чтобы медленно помешать кофе, вновь взглянул на друга, поджимая губы и прищуривая глаза.
— Тебе не кажется, что тебя это совершенно не касается, м? — тихо, с нотками холода, поинтересовался Учиха. — Она получила то, что заслуживала. И, будь в этом уверен, она сама этого хотела.
— Боже, ты сам себя-то слышишь? — воскликнул Узумаки, всплеснув руками от негодования. — Получила то, что хочет? Ты серьезно?
— Что тебе не нравится? — нахмурился Саске — мышцы на руках напряглись.
— То, что от твоей тупости и упрямства страдают другие люди. — Ответил Наруто. — Не делай вид, что тебе все равно, Саске. Может, ты и смог обмануть Сакуру-чан своим скотским поведением, но меня ты обмануть не сможешь, я слишком хорошо тебя знаю, чтобы поверить в эту великолепно отыгранную актерскую игру.
Учиха отвел взгляд, внимательно глядя на кофе, который сейчас доходил на огне. В теле было напряжение, неестественность. Будто бы это был он и одновременно совсем не он.
— Не понимаю, о чем ты говоришь. — Холодно поинтересовался Саске, снимая турку, которая начала закипать, с огня.
— Зато я прекрасно понимаю, что это всего лишь снова твоя глупая игра. — Самодовольно ухмыльнулся Наруто, довольный, что смог раскусить друга. — Только я не понимаю, для чего это тебе нужно.
— Не говори ерунды. — Ухмыльнулся Саске, наливая кофе в чашку и отставляя турку в сторону.
— Даже я не поверю, что ты такая скотина. — Покачал головой Наруто, хмурясь и вперяя в друга изучающим взглядом. — Почему ты мучаешь Сакуру-чан, когда прекрасно знаешь, что она сама готова отдать тебе свое сердце и душу, и тело в придачу. А ты, подпустив ее к себе близко, ни с того ни с сего оттолкнул. Что вообще у тебя на уме?
— Ты не понимаешь, — выдохнул Саске, отводя взгляд и отпивая кофе из чашки.
Никто не сможет понять. По крайней мере, именно так думал Учиха. Никто не понимает, какие именно эмоции испытывает Саске. Даже Наруто, который насквозь видел настоящего Учиха, не мог понять мотивов брюнета. Для чего он растаптывает чувства девушки, окуная ее лицом в грязь, при этом испытывая угрызения совести. Он не хотел так поступать, но это было необходимо. Он удерживал Сакуру в своем доме силой, а она не смогла его ненавидеть. Она полюбила его, и Учиха это прекрасно видел. Но сейчас эти чувства могут принести только проблемы. И проблемы не для Саске, а для самой Сакуры. Нужно, чтобы она снова его возненавидела.
— Так, может, объяснишь? — поинтересовался Наруто, но Учиха лишь отрицательно покачал головой, отпивая кофе и смотря непонятным взглядом в окно. — Господи, ты просто невыносим. — Махнул рукой Узумаки и направился к выходу с кухни.
— И все-таки, где Хината? — спокойно поинтересовался Саске, даже не взглянув в сторону друга
— Спит Хината. — Застыв в дверях, ответил Наруто. — Кое-кто ночью не давал спать своими стонами. А она испереживалась вся.
— Ты что-нибудь с ней сделал? — холодно поинтересовался Саске.
Наруто резко обернулся и возмущенно взглянул на друга, который все с таким же меланхоличным видом рассматривал что-то за окном. Вот только в глазах была какая-то странная, совершенно не свойственная Учиха тоска. Тоска, которая скоро может перерасти в отчаяние. И это было более, чем странно. Значит, действительно случилось что-то, из-за чего Саске поступает так по-скотски. Видимо, у Учиха и правда есть причины, по которым он отталкивает Сакуру от себя. Но вот только почему он ничего не хочет рассказать Наруто — совершенно другой вопрос.
— Да что я сделаю? — уже более спокойнее ответил Узумаки. - Я, в отличие от тебя, беспокоюсь о чувствах любимой девушки и никогда не сделаю того, чего она сама бы не хотела.
— Любимой? Вот как. — Усмехнулся Саске, а Наруто залился краской. — Наконец разобрался, идиот? — блондин оскорбленно раскрыл рот, чтобы ответить что-то едкое, но отчего-то промолчал. Учиха усмехнулся. — Но только имей в виду — обидишь Хинату, и я лично покараю тебя.
Наруто страдальчески закатил глаза.
— У меня есть голова на плечах, чтобы не творить глупостей. — Пробурчал Узумаки. — Надеюсь, что и у тебя она есть.
На этих словах Наруто развернулся на пятках и выскочил из кухни, оставляя Саске наедине с самим собой и своими гнетущими мыслями.
Интересно, когда это у Узумаки появилась голова на плечах, и когда он начал думать ей, а не своей задницей.
И еще, когда это сам Учиха творил глупости?

Сакура слышала тихие шорохи за дверью, а так же ругательства, которые следовали за этими шорохами. И это просто неимоверно раздражало. Настроение и так балансировало на отрицательной отметке. А теперь еще и Узумаки, решивший поиграть в шпиона. А то, что это был именно неугомонный Наруто, девушка не сомневалась. Ну, честно, кому еще взбредет в голову ошиваться возле чужой комнаты, пытаясь подслушать, что же такого делается за дверью. Не Саске же…
При одном воспоминании о брюнете в груди у Сакуры все сжалось. Она должна его ненавидеть. Но не могла. И пусть прошло всего пару часов с того момента, как они разговаривали в последний раз, девушка отчетливо понимала — выбросить свои чувства к этому бесчувственному чурбану будет не так уж и легко. Легче, наверное, просто застрелиться.
Те чувства, которые в ней пробуждает образ холодного господина Учиха, Сакура сейчас считала ненормальными. Как можно продолжать любить человека, который ни во что ни ставит тебя и твои чувства и просто плюет на все, что связано с тобой. Сакура это не понимала. И считала это неправильным. Она сама была неправильной.
Как же сейчас хотелось оказаться дома, кинуться в объятия матери, чтобы она прижала к своей груди, погладила по голове и сказала несколько ободряющих слов. А отец бы обязательно воспроизвел одну из своих глупых шуточек, широко улыбаясь и смеясь громче всех, чем, несомненно, мигом бы поднял Сакуре настроение. Родителей ей действительно не хватало очень сильно…
За дверью опять послышался шорох, а потом и грохот, сопровождаемый глухими ругательствами. Девушка не выдержала и, в мгновение ока оказавшись возле двери и распахнув ее, грозно воззрилась на Узумаки, который неловко смотрел на злую Сакуру и улыбался, потирая затылок, который он ушиб, ударившись головой о столик с вазой. Удивительно, как ваза не упала и не разбилась. Никак этот балбес обладал хоть некоторой долей везения. Иначе ему несдобровать.
— Ой, привет, Сакура-чан, — нервно хихикнув, произнес Наруто, — как настроение?
— Долго ты собирался играть в шпиона? — прошипела Харуно.
— Ну, понимаешь. — Узумаки кое-как поднялся на ноги, отряхивая джинсы и не глядя на розоволосую. — Хината переживает за тебя. Я хотел ее успокоить. Уверить, что с тобой все хорошо. А для начала я сам должен был в этом убедиться. — Наруто смотрел куда-то в сторону, неловко почесывая затылок.
Сакура выдохнула — ну что за идиот?
— Знаешь, я хотел сказать. — Узумаки на секунду замолчал, а потом наконец взглянул на девушку, хмурясь. — Не воспринимай всерьез, что тебе говорит этот придурок. Не знаю, какую цель он преследует, но я прекрасно вижу, что он на самом деле думает о тебе. Он не ненавидит тебя. Просто будь в этом уверена. — Наруто развернулся и поспешил удалиться, оставляя шокированную Сакуру одну.
Девушка прекрасно понимала о каком «придурке» идет речь. Но легче отчего-то совсем не стало…



Прочитали?
19
Саске УчихаСакура ХаруноSeynura UchihaАнастасия КозаковаИрина СулимоваЭльза ТянKaty ChuRuri ImaОксана УзумакиЛена ПаукВероника ВолноченкоFire FoxLana VeberЛиза КорневаХината ХюгаWhispers DarknessМадина ХисмадулинаДракон СтасАлеся Пак


Нравится!
20
Не нравится...
0
Просмотров
2622
Оценка: 5.00 5.00 0 20
598 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
Бу =3
Красавица и чудовище. Глава 17 - Когда Сакура наконец соизволила выйти из ванной, Саске в комнате уже и не было. Девушка облегченно выдохнула, потирая глаза, которые после
Автор: Варя Андронова 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура 
Рейтинг: R  
Жанры: Гет, Романтика, AU
Предупреждения: OOC
Описание: Сакура мечтала поступить на медицинский факультет. И у нее почти получилось, если бы ее отец не попал в передрягу, задолжав деньги влиятельному бизнесмену. И что же она должна сделать, чтобы выручить родного человека? Правильно, занять его место в доме парня, который выглядит как холодная ледышка. И как она должна оплачивать долг?..
Одобрил(а): Александр 15 января 2016г. в 20:47
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Дракон Стас   19 января 2016г. в 22:26 2016-01-19 22:26:47
Стикер


Пользователь
Тома Елкина   16 января 2016г. в 19:35 2016-01-16 19:35:50
Жду проду___)))
Стикер


Пользователь
Алеся Пак   16 января 2016г. в 10:32 2016-01-16 10:32:49
Продуу^^)


1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже