фон

Красавица и чудовище. Глава 16

Шапка фанфика
Автор: Варя Андронова 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура 
Рейтинг: R  
Жанры: Гет, Романтика, AU
Предупреждения: OOC
Описание: Сакура мечтала поступить на медицинский факультет. И у нее почти получилось, если бы ее отец не попал в передрягу, задолжав деньги влиятельному бизнесмену. И что же она должна сделать, чтобы выручить родного человека? Правильно, занять его место в доме парня, который выглядит как холодная ледышка. И как она должна оплачивать долг?..

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Первое, о чем подумала Сакура, когда проснулась утром - ей нельзя пить. В голове что-то настойчиво стучало и гудело, разнося тупую ноющую боль. Потерев виски, девушка шумно сглотнула, ощущая во рту настоящую пустыню - пить хотелось просто безбожно. Это еще одна из причин, по которой она отныне отказывается пить что-то крепче кефира.
Солнечный свет настойчиво пробирался в комнату сквозь неплотно зашторенные занавески и неимоверно раздражал Сакуру, которая сейчас ощущала все прелести похмелья. Сейчас бы какую-нибудь таблеточку от головы и дальше спать.
Но вот только взгляд, зацепившийся за одежду, которая валялась на полу, заставил ее переосмыслить свои желания. Ладно бы валялась только ее одежда. Но по полу также была разбросана и другая. Мужская. Это что же она успела натворить в невменяемом состоянии? Судя по тому, что была она полностью обнаженной, - многое.
Сакура взглянула на место рядом с собой и провела рукой по простыне - еще теплая. Значит, совсем недавно на этом самом месте спал кто-то. Какой-то мужчина.
Девушка вновь потерла виски, стараясь припомнить, с кем же могла провести эту, по всей видимости, жаркую ночь. Но мозг наотрез отказывался спасать хозяйку, не позволяя разбегающимся в разные стороны мыслям собраться в кучу, чтобы восстановить события вчерашнего вечера. Это просто ужасно.
Так, кажется, вчерашним вечером Узумаки предложил им выпить бутылку вермута. Это она точно помнит. А еще помнит, как, расстроенная отсутствием Саске, решила напиться. В принципе, ей много и не нужно было, чтобы почувствовать головокружение и круги перед глазами. Именно тогда она полюбила весь этот несправедливый мир и готова была на любые подвиги. Да только вот тело решило иначе.
Так, вроде она слышала обеспокоенный голос Хинаты, вещавшей, что стоило бы пойти в постель и отоспаться. И прекратить, наконец, напиваться. Или это уже мозг Сакуры подкинул эту идею? Плевать.
Самое интересное, что оказалась она вовсе не в своей спальне, как ожидала, а в спальне Саске. Стало быть... а что "стало быть", Сакура так и не поняла. Сама ли она добралась до этой постели или же ее кто отбуксировал? Если отбуксировали, то это может быть только Узумаки...
- Это же не он? - простонала девушка, обхватывая голову руками и утыкаясь носом в простыню, неосознанно вдыхая - неожиданно в нос ударил приятный запах. Его запах. Саске.
Ночью ей приснился наиприятнейший сон. Ей снилось, что Саске смог разобраться со своими делами раньше времени и приехал к ней. Да, именно к ней, а не кому-либо другому. Она отчетливо чувствовала его горячее дыхание, слышала его страстный шепот. Это была приятный и горячий сон, наполненный морем эмоций и неземным удовольствием. Ни с кем из предыдущих партнеров Сакура не испытывала подобного.
Ах, да, кажется, во сне она еще призналась ему в любви. Как глупо.
- Что, алкашка, похмелье замучило? - послышался насмешливый голос, заставивший Сакура вздрогнуть и подскочить на постели, шокировано воззрившись на источник. - Голова болит?
Это снова казалось сном. Точнее, продолжением того прекрасного сна, который ей приснился прошедшей ночью. Потому что все это казалось таким нереальным.
Потому что Саске здесь просто не может быть. Не может он стоять на пороге своей комнаты, обернутый лишь в полотенце на бедрах, щеголяя аппетитным торсом, по которым скатывались капельки воды. Сакура сглотнула, подтягивая одеяло, дабы позорно скрыть оголенную грудь, неверяще глядя на усмехающегося Учиха, который смотрел на нее со смешинками в глазах, одной рукой убирая влажные волосы назад.
- Не смотри на меня так, будто увидела привидение. - Проговорил брюнет, проходя в комнату и останавливаясь возле комода, в котором без труда отыскал сменное нижнее белье.
- Почему ты здесь? - отмерла Сакура, во все глаза наблюдая за каждым движением Саске. Тот, не обернувшись и словно проигнорировав заданный вопрос, закрыл комод и сдернул полотенце с бедер, засветив ягодицами.
Сакура, вскрикнув и густо зардевшись, закрыла глаза ладонями и отвернулась для верности. Саске фыркнул.
- Тебе не кажется, что поздно стесняться, после того, что произошло между нами прошедшей ночью?
Сакура слышала почти беззвучные шаги. Сакура почувствовала, как прогнулся матрас под тяжестью чужого тела. Сакура просто физически ощущала его взгляд на своей спине. Она готова была провалиться сквозь землю от стыда.
- Почему ты здесь? - снова повторила девушка, искренне надеясь, что в этот раз она получит ответ на свой вопрос.
- Ты уже можешь обернуться - я одет. Почти.
Сакура вздохнула, отрывая ладони от лица и осторожно оборачиваясь, опасливо поглядывая на Саске. Тот и вправду был почти одет. Ну, по крайней мере, трусы он точно на себя надел. И уже от такой мелочи девушке было куда проще.
Раз они переспали этой ночью, то, выходит, ей точно нечего стесняться. Но руки все равно крепко вцепились в одеяло, плотно прижимая к телу, чтобы, не дай Бог, оно не упало, оголяя "прелести" розоволосой. Нет, она никогда раньше не стеснялась своего тела, но, находясь рядом с образчиком эталонной красоты, она чувствовала себя весьма неуютно. Захотелось с головой укрыться в одеяло, как в домик. И чтобы ее больше никто и никогда не нашел.
- Я, кажется, уже говорил тебе, что смог раньше справиться со всеми делами. Поэтому я и приехал сюда. - Не выдержав хмурый и настороженный взгляд Сакуры, ответил Саске. - Разве я уже не отвечал тебе на этот вопрос.
- Я не помню. - Пробурчала девушка, чувствуя, как щеки опалил румянец стыда.
- Совсем ничего не помнишь? - ухмыльнулся Учиха, а Сакура стыдливо прикусила нижнюю губу.
- До сего момента это казалось мне просто сном. - Ответила девушка, отводя взгляд. - Прекрасным сном.
- Ну, как видишь, все это оказалось реальностью. - Пожал плечами Саске и встал с постели, оставляя после себя какую-то пустоту. - Не думаешь, что пора одеться? А до этого было бы неплохо сходить в душ. Как видишь, я там уже побывал.
И снова в его поведении было что-то холодное и отталкивающее. Будто это вовсе и не он ночью сжимал ее в своих крепких объятиях, доводя своими ласками и движениями до исступления. Не он ли подарил ей самую прекрасную ночь, наполненную удовольствием, любовью и другими не менее замечательными эмоциями. И теперь он ведет себя так, будто этого и не было? Они что, вернутся к тому, что было до это?
- Почему ты провел эту ночь со мной? - тихо спросила Сакура, с опаской поглядывая на гордеца Саске.
- Что, прости? - Учиха холодно взглянул на девушку, недоуменно изгибая черную бровь.
- Почему ты спал со мной? - уже более неуверенно ответила розоволосая, готовая в любой момент разреветься - она безумно боялась услышать ответ. Но в то же время ей было это необходимо.
Учиха стоял к ней вполоборота и как-то снисходительно смотрел на нее. Как на ребенка, который задал преглупейший вопрос, на который все и так знают ответ. Но вот только она-то его не знает. Хотя, если быть честной с самой собой, ответ как раз таки она прекрасно знала, но безумно не хотела признавать это правдой.
- Просто мне так захотелось. - Наконец, ответил Саске, просто пожав плечами, как будто ответ был очевидным.
Сакура, кажется, перестала дышать. Перед глазами все поплыло. Возможно, это просто помутнение. А может, это были слезы. Сакура так и не смогла понять. В этот момент она осознавала только одно - это все было не более, чем просто секс. Никаких тебе обязательств, никаких признаний в любви. Ведь, если она не ошибается, именно она, в порыве страсти, произнесла те самые слова. Именно она глупо повела себя, раздвинув перед ним ноги по первому зову. Все с самого начала было предельно ясно. Он взял ее в свой дом, как наложницу. Хозяин взял то, что по праву принадлежит ему - ничего более. А глупая жертва, наивная и безрассудная, по уши влюбилась в своего "мучителя", готовая в любой момент отдать ему свое сердце. А может, даже и жизнь.
Вот только "господину" это вовсе не нужно. Он довольствуется лишь телом, которое ему так открыто предложила глупая жертва. Сейчас Сакура чувствовала себя необыкновенно несчастной и разбитой. Будто от сердца грубо откололи огромный кусок. И это самое сердце уже не сможет зажить, продолжая кровоточить. Не это ли называют простой фразой - сердце кровью обливается?
- Надеюсь, тебе понравилось. - Глухо отозвалась Сакура, наконец, чувствуя, как слезы катятся по щекам.
- Ну, я бы не сказал, что все было просто сногсшибательно, но, определенно, это было сносно. Я бы даже сказал, хорошо. - Ответил Учиха. На его холодном лице не дрогнул ни единый мускул. По выражению его лица вообще нельзя было понять, о чем именно думает брюнет. Сакура не могла прочитать ни его мыслей, ни его эмоций. Просто непробиваемая оболочка. Все, как и обычно.
Глупо было надеяться, что их отношения смогут измениться. Глупо было считать, что Учиха, наконец, сможет со временем обратить на нее свое внимание. Она наивно полагала, что сможет отрадой в его жизни. Теперь она понимает, что не сможет пробиться сквозь эту тупую корку льда. Бесполезно биться о нее и сдирать пальцы в кровь. Все бесполезно. Она для него просто кукла, объект для плотских утех. Так не пора ли смириться со своей участью?
- Думаю, у меня еще будет время, чтобы обучиться так, как нравится вам, господин Учиха. - Сакура даже не пыталась скрыть яд в голосе. Надоело. Не станет она мириться со своим положением. И будет давать отпор. Потом. Когда боль немного утихнет и она будет спокойно смотреть на Саске, не видя в нем никого, кроме эгоистичного козла. Потому что именно таким он и является. А может, только пытается казаться. Но на это уже плевать. Он сломал в ней что-то. Но только сейчас ей надо побыть одной. Наверное, лучше сразу пролить слезы. Наверное, даже хорошо, что это случилось так скоро. По крайней мере она больше станет строить иллюзий по поводу своих отношений с Саске.
Откинув одеяло в сторону, Сакура поднялась с постели, стараясь не смотреть на Учиха, который так и продолжал стоять посреди комнаты и смотреть на девушку. Ноги дрожали, не слушались и Сакура боялась упасть. Но вовремя собрала всю волю в кулак и, совершенно не стесняясь своей наготы, прошествовала мимо Саске в ванную комнату. И, только заперев за собой деревянную дверь, опустилась на кафельный пол и, обхватив себя руками за плечи, разрыдалась, дав волю своим эмоциям.



Прочитали?
18
Саске УчихаСакура ХаруноСейнура УчихаАнастасия КозаковаДиана ТихомироваЭльза ТянKaty ChuRuri ImaОксана УзумакиЛена ПаукВероника ВолноченкоFire FoxДракон СтасМаин ИчимаруХината ХюгаТома ЕлкинаWhispers DarknessАлеся Пак


Нравится!
19
Не нравится...
0
Просмотров
2383
Оценка: 5.00 5.00 0 19
588 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
Холоп удосужился написать продолжение! =3  Beyonce - Haunted - для настроения
Красавица и чудовище. Глава 16 - Первое, о чем подумала Сакура, когда проснулась утром ей нельзя пить. В голове что то настойчиво стучало и гудело, разнося тупую ноющую
Автор: Варя Андронова 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура 
Рейтинг: R  
Жанры: Гет, Романтика, AU
Предупреждения: OOC
Описание: Сакура мечтала поступить на медицинский факультет. И у нее почти получилось, если бы ее отец не попал в передрягу, задолжав деньги влиятельному бизнесмену. И что же она должна сделать, чтобы выручить родного человека? Правильно, занять его место в доме парня, который выглядит как холодная ледышка. И как она должна оплачивать долг?..
Одобрил(а): Анастасия 29 декабря 2015г. в 09:31
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Тома Елкина   30 декабря 2015г. в 18:19 2015-12-30 18:19:37
Я дождалась!!!!!!! Я думала не дождусь!!! Глава Стикер Жду проды ) Не задерживайте прошу )Стикер


1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже