фон

Красавица и чудовище. Глава 15

Шапка фанфика
Автор: Варя Андронова 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура 
Рейтинг: R  
Жанры: Гет, Романтика, AU
Предупреждения: OOC
Описание: Сакура мечтала поступить на медицинский факультет. И у нее почти получилось, если бы ее отец не попал в передрягу, задолжав деньги влиятельному бизнесмену. И что же она должна сделать, чтобы выручить родного человека? Правильно, занять его место в доме парня, который выглядит как холодная ледышка. И как она должна оплачивать долг?..

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
- Как там Сакура-сан? - поинтересовалась Хината, когда Наруто вновь переступил порог кухни, устало потягиваясь и потирая шею.
Девушка убрала со стола бокалы, аккуратно составив их в раковину, чтобы позже вымыть. Бутылка вермута была убрана в холодильник, а стол, ранее залитый напитком, был уже чистым - Хината споласкивала тряпку под краном.
- А? Да, вроде, в порядке. - Растерянно кивнул Узумаки, чувствуя, как внутри все сжимается от смущения - они впервые за это время остались наедине, и как себя вести, он совершенно не знал. - Все время ругалась на Саске, называла его лжецом. Что уж он натворил, я не знаю. Хотя, это же Учиха, от него всего можно ожидать.
- Думаю, это из-за того, что именно Учиха-сама устроил эту поездку, а потом, в самый последний момент, не смог поехать. - Тихо ответила Хината, присаживаясь на стул напротив блондина, и устало откинула волосы назад.
Теперь, когда длинные волосы девушки не были убраны в тугой пучок на затылке, Наруто ощутил непреодолимое желание провести по темным локонам, запустить в них руку, чуть оттягивая, почувствовать их мягкость, вдохнуть запах, исходящий от них. Парень шумно сглотнул и отвернулся, чувствуя, как щеки опаляет румянец, а ладони покрываются потом - слишком ощутимым все это было. И таким желанным.
- Узумаки-сан? - Хината чуть склонила голову набок, искренне не понимая причину такого поведения Наруто.
Слишком наивна, слишком добра... и слишком желанна. Да, именно так. Все это время Узумаки, в силу некой природной глупости в некоторых вопросах, не мог понять это стремление крутиться рядом с Хинатой, опекать ее, пытаться заставить расцвести на ее лице улыбку. А сейчас, после того, что случилось несколькими днями ранее, он отчетливо осознал - он желает эту девушку. Желает обладать ее, желает, чтобы она принадлежала исключительно ему одному. Может, это звучит чересчур эгоистично, но была бы его воля, то он бы запер ее ото всех. Потому что она - сокровище. Самое прекрасное и дорогое на свете сокровище.
- Хината, насчет того, что случилось. Я... - Наруто не знал, как бы начать этот разговор. Но то, что им нужно поговорить - было неоспоримым фактом. Им просто необходимо все обсудить, чтобы не было никаких недосказанностей, чтобы она правильно поняла и оценила все его предыдущие действия. Он не хочет быть непонятым.
- Ум. Время позднее, думаю, пора уже ложиться спать. День был чересчур насыщенным, не правда ли? - нервно проговорила Хината, подскакивая со стула, с полным намерением покинуть кухню как можно скорее. - Что ж, доброй ночи, Узумаки-сан. Приятных снов. - Протараторила девушка, спеша уйти, пока Наруто не сказал что-нибудь еще.
Но сам Узумаки был не намерен упускать такой шанс, поэтому он мигом оказался возле двери, захлопывая ее и упираясь рукой, препятствуя побегу Хинаты.
Брюнетка растерянно взглянула на Наруто, в глазах которого в данный момент плескалась полная уверенность в своих действиях. Девушка нервно взглянула по сторонам, ища другой путь к отступлению. Но, к превеликому сожалению, кроме окна, ничего не было.
- Узумаки-сан, в чем дело? - как-то слишком тихо и испуганно спросила Хината, опуская глаза, не собираясь смотреть Наруто в глаза. - Выпустите меня.
- Нет уж, нам есть о чем поговорить. И чем раньше мы это сделаем, тем будет лучше. - Проговорил блондин, поджимая губы.
В прошлый раз он уже упустил ее по собственной глупости. Если он отпустит ее и сейчас, то, возможно, уже не сможет решиться поговорить с ней.
- Не считаю это необходимым. - Еще тише произнесла Хината, сжимая руки в кулаки.
- В прошлый раз я не насмехался над тобой. - Игнорируя слова брюнетки, твердо проговорил Наруто. Девушка заметно вздрогнула, но глаз так и не подняла. Узумаки громко выдохнул. - Я поцеловал тебя не потому, что хотел посмеяться над твоими чувствами. Признаться честно, я даже и не предполагал, что ты можешь испытывать ко мне что-то больше, чем обычная симпатия.
- Узумаки-сан, прошу, не стоит об этом. - Пробормотала Хината, заливаясь густым румянцем и прикладывая ладони к щекам, чтобы, по всей видимости, скрыть смущение. - Не говорите ничего больше.
- Я поцеловал тебя потому, что сам этого хотел. Искренне хотел! - громко произнес Наруто, уверенно смотря на девушку, которая подняла на него удивленный взгляд. В уголках нежно-фиалковых глаз скопились капельки слез. - Может, это глупо прозвучит, но я искренне хочу обладать тобой.
- Что? - брюнетка удивленно раскрыла рот, а потом, еще больше залившись румянцем, опустилась на корточки, прижимая ладони к лицу. - Узумаки-сан - извращенец.
Сказанное девушкой повергло Наруто в некоторый шок. Он не мог понять, чем вызвана такая реакция. А потом понял, что его фраза звучала весьма двусмысленно, и девушка просто-напросто могла его не так понять. От этого стало ужасно стыдно.
- Я совсем не то имел в виду. - Громко проговорил парень, чувствуя, как щеки начинают гореть, и коснулся тыльной стороной ладони губ - как бы скрыть смущение из-за собственных слов? - Совершенно не то хотел сказать.
Хината так и продолжала сидеть на полу, прижимая ладони к лицу, поэтому блондин никак не мог разглядеть эмоции, которые сейчас испытывает девушка. Он аккуратно опустился рядом с ней, мягко коснулся ее ладоней, заставляя брюнетку вздрогнуть, и попытался отнять ладони от лица. Но Хината лишь отчаянно покачала головой, резко подскакивая на ноги и мигом оказываясь у двери, раскрывая ее и выскакивая из кухни.
Наруто, громко чертыхнувшись, вскочил на ноги и устремился вслед за девушкой, попутно споткнувшись и чуть не прочертив носом пол. Собравшись, блондин выскочил в коридор, замечая, что Хината свернула в сторону крыльца.
Полный решимости, парень перехватил брюнетку, когда она уже собиралась сбежать вниз по лестнице, и крепко прижал ее к себе. Хината глухо всхлипнула и едва ощутима ударила блондина в грудь, тяжело дыша от бега. Наруто лишь коротко улыбнулся, проводя рукой по длинным, чуть растрепавшимся волосам и утыкаясь носом в макушку девушки, вдыхая запах, исходивший от темных локонов - как он и предполагал, пахли они просто восхитительно. Пожалуй, в будущем это может даже стать его фетишем.
- У меня никогда и в мыслях не было насмехаться над тобой. - Тихо произнес Наруто, когда Хината более менее успокоилась и теперь дышала не так часто. - Глупо, может, немного по-детски, но я отчаянно сопротивлялся чувствам, что уже, по всей видимости, уже давно живут внутри меня. Но уж такой я, глупый, беспардонный, недалекий...
- Нет, не говорите так о себе. - Прошептала Хината, то ли осознанно, то ли нет, прижимаясь к Наруто, вцепляясь пальцами в одежду парня. - Вы вовсе не глупый, Узумаки-сан.
- Разве я уже не просил называть меня просто по имени? - усмехнулся парень, громко чмокнув брюнетку в макушку. - Ну же, давай.
Хината лишь упрямо покачала головой, сжимая пальцы. Парень выдохнул и мягко улыбнулся - она просто невозможна.
- Я все же настаиваю, слышишь? - Узумаки чуть отстранился от брюнетка и обхватил ее лицо ладонями, заставляя взглянуть в глаза. - Это же так просто - назвать меня по имени. Ты не хочешь?
- Хочу. - Девушка отчего-то вновь произнесла это шепотом. - Но это так стыдно.
- Хината, слышишь? Хината. - Поддержав игру брюнетки, Наруто тоже прошептал эти слова, чуть подаваясь вперед, касаясь лбом лба девушки и прикрывая глаза. - Я называю тебя по имени. И, знаешь, это так волнительно, так интимно. Понимаешь? Хината. - Выделяя каждый слог, вновь прошептал блондин. - Ну же. Я так хочу услышать, как ты произносишь мое имя.
- Мне страшно. - Хината судорожно выдохнула и прикрыла глаза. На щеках играл лихорадочный румянец, девушка нервно кусала пухлые губы, в которые так хотелось впиться собственническим поцелуем. Зацеловать так, чтобы она больше не могла ни о ком думать. И тогда он будет уверен, что она целиком и полностью будет принадлежать ему. Лишь ему одному.
- Не бойся, глупенькая. - Усмехнулся блондин. - Я люблю тебя.
Хината вздрогнула и распахнула глаза, шокировано глядя на парня перед собой, не понимая, шутит ли он сейчас или нет. Но уверенный блеск в голубых глазах и нежная улыбка, которая сейчас блуждала на любимых губах, говорили о том, что Наруто более, чем серьезен. И это заставляло сердце судорожно сжаться, чтобы потому ускориться, отбивая только одному ему известный ритм. Но как же сложно во все это поверить. И как же хочется...
- Я люблю тебя, ты мне веришь? - будто чувствуя каждое переживание девушки перед собой, проговорил Узумаки, губами касаясь лба брюнетки. - Люблю тебя безумно сильно. Только сейчас понял, насколько ты мне нужна, ага.
А Хината лишь зажмурилась. Так хотелось ущипнуть себя, так сильно, чтобы проснуться. Ведь это же просто сон, да? В самом же деле так не может быть? Глупо... Но так хочется сказать...
- Я люблю тебя, - тихо-тихо проговорила девушка и, на секунду поджав губы, добавила еще тише, - Наруто-кун.
А Узумаки почувствовал, что безгранично счастлив. Он никогда не мог подумать, что сможет быть таким счастливым только оттого, что кто-то назвал его по имени. Но Хината особенная. Все, что произнесено ее прелестными губами, - особенное.
Поддавшись радостному порыву, Наруто резко склонился к лицу девушки, заставив ее громко вскрикнуть, и впился, наконец, в ее губы таким долгожданным поцелуем. Теперь это для него сродни наркотику, с которого просто невозможно слезть, каждый новый день нужна новая доза. Еще больше, чем предыдущая.
Судорожно вцепившись в запястья рук, которым Наруто обхватил лицо девушки, Хината приоткрыла рот, предлагая Узумаки углубить поцелуй. Чуть ли не с щенячим восторгом, Узумаки с удовольствием принял молчаливое предложение.
В прошлый раз брюнетка не отвечала на его поцелуй, так что сейчас все было будто бы в новинку. И это просто кружило голову. Все чувства будто бы обострились, доставляя поистине неземное удовольствие. Неужели один человек может так реагировать на другого человека.
- Целоваться, прямо на крыльце - ну вы и бесстыдники. - Послышался насмешливый голос прямо позади увлекшихся молодых людей.
Наруто и Хината отпрянули друг от друга, смущенно глядя на ухмыляющегося Саске, смотрящего на них снизу-вверх. Молодые люди, опустили глаза, чувствуя, как румянец стыда обжигает их щеки.
- О, не стоит смущаться. - Отмахнулся Учиха, сделав слишком беспечное выражение лица, и сделал шаг вперед, ступая на лестницу. - Но вот только, если что, я готов оторвать тебе голову. Понял, Узумаки? - холодно проговорил Саске, когда проходил мимо притихшего Наруто, останавливаясь и прожигая его внимательным взглядом. Тот коротко кивнул. - Замечательно. Где Сакура?
- Она напилась. Поэтому пришлось отнести ее в комнату. В твою комнату. - Потупив взгляд, проговорил Наруто.
- Вот как? Просто великолепно. - Как-то раздраженно бросил Учиха, шагая в дом. - Можете продолжать.
Наруто и Хината переглянулись и нервно улыбнулись. Весь настрой как-то резко пропал...



Прочитали?
17
Саске УчихаСакура ХаруноСейнура УчихаАнастасия КозаковаДиана ТихомироваЭльза ТянKaty ChuRuri ImaОксана УзумакиЛена ПаукВероника ВолноченкоFire FoxДракон СтасХината ХюгаЛиза КорневаТома ЕлкинаWhispers Darkness


Нравится!
19
Не нравится...
0
Просмотров
2485
Оценка: 5.00 5.00 0 19
588 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
Сопли, ваниль, так сладко, что аж приторно. Пора отучаться от этого! XD Хотелось немного разъяснить, что же произошло между Наруто и Хинатой прежде, чем их застал Саске. =3
Красавица и чудовище. Глава 15 - Как там Сакура сан? поинтересовалась Хината, когда Наруто вновь переступил порог кухни, устало потягиваясь и потирая шею. Девушка убрала со
Автор: Варя Андронова 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура 
Рейтинг: R  
Жанры: Гет, Романтика, AU
Предупреждения: OOC
Описание: Сакура мечтала поступить на медицинский факультет. И у нее почти получилось, если бы ее отец не попал в передрягу, задолжав деньги влиятельному бизнесмену. И что же она должна сделать, чтобы выручить родного человека? Правильно, занять его место в доме парня, который выглядит как холодная ледышка. И как она должна оплачивать долг?..
Одобрил(а): Анастасия 8 декабря 2015г. в 10:30
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Тома Елкина   10 декабря 2015г. в 20:06 2015-12-10 20:06:46
И в правду Ваниль)Но мне нравится Буду ждать продолжениеСтикер


Пользователь
Варя Андронова    VIP 11 декабря 2015г. в 02:22 2015-12-11 02:22:48
Тома, становлюсь сентиментальной на старости лет Стикер

Пользователь
Тома Елкина   14 декабря 2015г. в 22:45 2015-12-14 22:45:47
Варя,почему это на старости вы еще не старая Вы в самом расцвете силСтикер

1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже