Красавица и чудовище. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Варя Андронова 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура 
Рейтинг: R  
Жанры: Гет, Романтика, AU
Предупреждения: OOC
Описание: Сакура мечтала поступить на медицинский факультет. И у нее почти получилось, если бы ее отец не попал в передрягу, задолжав деньги влиятельному бизнесмену. И что же она должна сделать, чтобы выручить родного человека? Правильно, занять его место в доме парня, который выглядит как холодная ледышка. И как она должна оплачивать долг?..

X В сборниках
Гет (77)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Сакура лежала на кровати, совершенно безэмоционально смотря в стену. За прошедшую ночь она так и не сомкнула глаз. Просто не смогла. В голову настойчиво лезли мысли. То, что прошедшим вечером она услышала возле двери Хинаты, мягко говоря, ошарашило девушку.
- Саске-кун, Саске-кун, Саске-кун, - как заведенная шептала Харуно, чувствуя, как каждое слово вгрызается в сердце.
Нет, это уже не простые отношения. Здесь все намного глубже, намного интимнее и ближе. Они не просто «хозяин-слуга», возможно, что они любовники.
- Но ведь он прекрасно знает о чувствах Хинаты к этому Узумаки. - Подумала Сакура, переворачиваясь на другой бок.
И, судя по всему, он недоволен этими самыми чувствами.
«Может, просто не разрешать Узумаки приближаться к тебе? Кажется, эти чувства плохо на тебя влияют!»
В его голосе было столько нежности и тепла, что у Сакуры внутри будто все оборвалось. Стало невыносимо больно. И почему она не хотела слышать того, что она все же услышала. Как же хотелось обо всем забыть.
- Бесит! Высокомерный индюк! - зло прошипела девушка, чувствуя закипающую внутри горечь. - Такой идиот!
А может он все-таки не такой уж и высокомерный? Он же… он так ласков был по отношению к Хинате. Так, как он не относился к самой Сакуре за все время ее пребывания в этом доме. А уже прошло довольное большое количество времени.
Когда в дверь постучали, Сакура приподнялась на постели и глянула на часы - без пятнадцати девять. Значит, пришла пора завтрака. На самом деле, наверное, ей сейчас и кусок в горло не полезет, слишком много мыслей и волнений было в ее голове. Слишком она была озабочена услышанным… Тошно.
- Сакура-сан? - послышался тихий голос, и дверь в комнату приоткрылась.
Конечно, сейчас к ней могла прийти только Хината. И как бы Сакура себя не накручивала, а по-другому она относиться не могла к этой девушке - слишком она привязана к этой скромнице. Поэтому, когда из-за двери показалась темная макушка брюнетки, розоволосая натянуто улыбнулась.
- Можно? - осторожно поинтересовалась Хината.
- Конечно, - кивнула девушка и поднялась на постели.
Хината, коротко поклонившись, прошла в комнату, аккуратно прикрыв за собой дверь. Сакура обняла подушку и взглянула на брюнетку. Она, казалось, стала такой хорошенькой. Густой румянец украшал пухлые щечки, а глаза как-то лихорадочно блестели.
- Он был у нее всю ночь? - пронеслась в голове горькая мысль, а уголки губ медленно поползли вниз.
- Сакура-сан, что-то случилось? - тут же воскликнула Хината, подскочила к розоволосой и обеспокоенно заглянула прямо в глаза.
Сакура тяжело выдохнула и покачала головой. Что бы ни случилось, а Хината не виновата в ее плохом настроении. Да и вообще, какое она, Сакура, имеет право лезть в чью-то личную жизнь? Как говорится, не суй свой нос в чужой вопрос. Вот и она не станет. Все-таки, как ни крути, а она здесь только пленница. И ничего больше!
- Ничего, все хорошо. Не переживай. - Стараясь говорить как можно спокойнее, через силу улыбнулась Сакура. - Пора идти на завтрак?
Хината лишь коротко кивнула, все так же с подозрением и волнением смотря прямо на девушку. Сакура же поднялась с постели и, подхватив брюнетку за руку, направилась в сторону двери. И все же, что бы ни случилось, какие бы отношения не были между Саске и Хинатой, она постарается вести себя так же. И, если у этих двоих что-то получится, то она искренне порадуется за них. Постарается, по крайней мере…

- Завтрак просто отменный. - Похлопав себя по животу, довольно промурлыкал Наруто и блаженно зажмурился.
А Сакура так и не смогла притронуться к еде, то и дело кидая взгляды в сторону Саске, который с самым меланхоличным видом поглощал пищу. Кидала взгляды и тяжело вздыхала, раз за разом отмечая, что этот человек просто необычайно красив. И как же она раньше не замечала, какие у него милые ямочки на щеках, когда он украдкой усмехается, наблюдая за выходками Узумаки. Или как прекрасно бледная кожа оттеняет выразительные холодные черные глаза. И отчего-то всякий раз хотелось утонуть в них. Или то, как сексуально выглядят тонкие ключицы, выглядывающие из-под ворота рубашки, расстегнутой на первые две пуговицы. Сакура даже несколько раз жадно сглотнула.
А еще бы хотелось ощутить под пальцами его кожу. Интересно, а она горячая или же просто теплая? А может она вообще холодная? Нежная? Приятная на ощупь? И волосы, интересно, они мягкие или жесткие? И как он укладывает их в такую прическу, долго тратит на это времени?
- Что-то не так, Сакура? - изогнув бровь, поинтересовался Саске, поймав на себе пристальный взгляд девушки.
Розоволосая вздрогнула и тут же уткнулась носом в свою тарелку, начиная судорожно ковырять в ней вилкой.
- Все хорошо, Саске-кун, - проблеяла Харуно, чувствуя себя, словно нашкодивший щенок.
Лицо Учиха вытянулось, а ложка, которую он в этот момент подносил ко рту, так и застыла на половине пути. А Наруто так и вовсе выронил столовый прибор, во все глаза уставившись на, принимающую яркий пунцовый оттенок, Сакуру. Девушка, понурила голову, боясь даже поднять взгляда - неимоверно стыдно, как-то само собой вырвалось, нечаянно.
- Ох ты ж блин. - Протянул Узумаки, а потом хитро сощурился, с улыбочкой взглянув на Учиха. - Саске, радость моя, расскажи дяде Наруто подробности вашей с Сакурой-чан личной жизни.
Брюнет поперхнулся, а девушка готова была кинуться в блондина всем, что только может попасться под руку. Нет, ну надо же такое ляпнуть! Стыдно-то как! Как стыдно! Но взгляд непроизвольно покосился в сторону Саске.
- Боже, не неси чушь, Узумаки! Нет у нас никаких отношений! - презрительно бросил Учиха, а у Сакуры все внутри оборвалось - вот оно, значит, как…
- Оу, а завтрак такой вкусный, - замялся Наруто, чувствуя на себе тяжелый взгляд Саске. - Интересно, кто готовил?
- Сегодня для нас готовила Хината, - бросил Учиха, продолжая принимать пищу.
Узумаки тут же как-то повеселел и вскинул голову, восторженно смотря на, вошедшую в столовую, Хинату. Девушка катила перед собой стойку.
- Что, правда? - протянул Наруто, начиная с еще большим энтузиазмом уплетать еду - куда только лезет? - Превосходно! Хината, ты станешь просто отличной женой!
Сакура медленно перевела испуганный взгляд на пискнувшую Хинату и закатила глаза, смотря, как брюнетка медленно оседает на пол, при этом лицо ее было все красное.
- Узумаки, я тебя точно прибью. - Бросил Учиха вслед подскочившему к Хинате Наруто.

Н-да уж, сказать, что завтрак прошел суматошно, значит, ничего не сказать. Сначала они пытались откачать Хинату, которая потеряла сознание. Потом Учиха пытался отлепить самого Узумаки от невероятно счастливой и смущенной брюнетки.
Наруто же, злобно зыркнув на Учиха, фыркнул, помог Хинате подняться, поцеловал руку Сакуре и, лучезарно ей улыбнувшись, поспешил удалиться из столовой.
- Все-таки, надо изолировать Узумаки от тебя, - фыркнул тогда Учиха, с нескрываемым беспокойством смотря на вздыхающую Хинату.
А Сакура, не выдержав больше этого, выскочила из столовой.
В итоге, она пропустила обед, а теперь еще и ужин. Хината не раз стучала к ней в комнату, но девушка не открыла. Не потому, что была зла именно на Хинату. Нет, как раз таки именно на нее она ни капельки не злилась. Больше всего она злилась на саму себя. Не хотелось никого видеть. А особенно надменную рожу Учиха. Нет, ну неужели он не может посмотреть на нее, Сакуру, по-другому. Не как на отброс какой-то. А как на человека, как на… девушку.
- Я никого не хочу видеть. - Ответила девушка, когда в дверь настойчиво постучали.
Нет, это точно была не Хината - брюнетка стучится всегда тихо и осторожно. Сакура не сомневалась кого она увидит, когда откроет дверь. А поэтому открывать не хотелось вдвойне. Пошел этот придурок к черту!
А дверь уже буквально ломились, намереваясь вырвать ее с петель к чертовой матери! Сакура поджала губы - ну вот что ему от нее нужно? Какого хрена он так ломится.
- Уходи! - выкрикнула розоволосая, накрывая голову подушкой.
- Если ты сейчас же не откроешь, то я выломаю эту дверь! - послышался по ту сторону ужасно злой голос Саске, а напор только усилился.
- Отвали! Уйди отсюда, не трогай меня! Оставь меня в покое! - на эмоциях выкрикивала Сакура.
А внутри просто бурлят эмоции, голова готова взорваться, разлететься на мелкие частички. Ненавижу, ненавижу, ненавижу!
Дверь с грохотом отворилась, являя на пороге злого до чертиков Учиха. Саске буквально дышал огнем, черные глаза горели.
Сакура взглянула на брюнета, невольно прижимая к себе мягкую подушку. Она никогда еще не видела этого человека настолько злым. И это одновременно пугало и приносило некое удовольствие - наконец, на этом холодном лице проявились хоть какие-то эмоции.
- Ты не пришла на обед. Не явилась на ужин. - Отчеканил каждое слово Саске, делая шаги в сторону Сакуры.
- Я не голодна! - гордо вздернув носик, ответила девушка.
И тут же большая ладонь сомкнулась вокруг тонкого запястья, а Саске дернул Сакуру на себя. Лицом к лицу, носом к носу. Теперь девушка могла буквально разглядеть каждую черточку на лице брюнета. Устрашающий, пугающий, но отчего-то не менее желанный. Просто противоречивые чувства. А глаза…
- Ты живешь в моем доме, а посему должна выполнять каждый мой приказ, - прошипел Учиха, больно сжимая запястье розоволосой. - Если я сказал, что ты должна спускаться к трапезе, то ты прибежишь как миленькая.
- Я не собираюсь беспрекословно подчиняться твоей воле, - зло выплюнула Сакура.
- О, ты будешь делать все, что я тебе скажу. - Скривившись, проговорил Саске. - Не забывай, в каком ты положении. Я могу запросто тебя просто уничтожить.
Слова раскаленным железом впились в самое сердце. Это было не просто обидно… Оскорбительно, больно, неприятно. По телу прошла крупная дрожь. Ну и отлично!
- Прекрасно, - глухо проговорила Сакура. - Тогда почему бы тебе просто не убрать меня? И тебе легче, и я страдать не стану. - Из глаз брызнули слезы.
А потом она почувствовала на губах нечто мягкое и необычайно теплое. А когда поняла, что именно сейчас происходит, то шокировано распахнула глаза, ошарашено смотря на то, как Саске целует ее.
Властно, покусывая мягкие нежные губы, пытается пробраться дальше, касаясь языком. А Сакура поддается подобному напору, прикрывая глаза и со слабым стоном подаваясь вперед, позволяя Саске углубить поцелуй, коснуться языком нёба, сплестись с ее языком. И это просто невероятное чувство. По всему телу разливается жар, а ноги буквально подкашиваются. И только сильные руки Саске не дают девушке упасть, прижимая к сильному мужскому телу.
Руки сами по себе обхватывают крепкую шею. Ближе, еще ближе. Запутаться в черных волосах. Все-таки они жесткие, но, на удивление, приятные на ощупь.
Одна рука задирает футболку, самыми кончиками пальцев проходится по спине девушки, вызывая в ее теле крупную дрожь - пожалуй, это самое ее чувствительное место.
А поцелуи становятся все более сумасшедшими, доходящими до взаимных покусываний, страстными, безудержными. Воздуха катастрофически не хватало, легкие обжигало, а в комнате стало невыносимо душно. Казалось, это никогда не закончится…



Прочитали?
19
Светлана КомароваСаске УчихаСакура ХаруноSeynura UchihaАнастасия КозаковаYour DreamДиана ТихомироваЭльза ТянRuri ImaОксана УзумакиЛена ПаукВероника ВолноченкоFire FoxАксаска МурзагуловаWhispers DarknessИгорь БарковАлексей МузалевскийMadara UchihaАлександр Маркин


Нравится!
22
Не нравится...
1
Просмотров
3070
Оценка: 4.78 5.00 0 23
626 
 
 
 30


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Варя Андронова 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура 
Рейтинг: R  
Жанры: Гет, Романтика, AU
Предупреждения: OOC
Описание: Сакура мечтала поступить на медицинский факультет. И у нее почти получилось, если бы ее отец не попал в передрягу, задолжав деньги влиятельному бизнесмену. И что же она должна сделать, чтобы выручить родного человека? Правильно, занять его место в доме парня, который выглядит как холодная ледышка. И как она должна оплачивать долг?..
Одобрил(а): Александр 23 августа 2015г. в 23:44
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Соня Тулухеева   8 февраля 2016г. в 11:412016-02-08 11:41:31
ну наконец-то дождалась!!!


Пользователь
Lana Veber   24 августа 2015г. в 11:292015-08-24 11:29:12
Угадайте, кто не выдержал и прочитал уже все 11 глав? ХD Лол, жду 12-ую.  
 Вот меня удивляют Наруто и Хината. Сами себе противоречат О.о Что же, надеюсь они перестанут тормозить ХD Мне еще интересно, как будут меняться отношения Сакуры и Саске. Я не буду спойлерить, но скажу, что мне все нравится *^*


Пользователь
Варя Андронова   VIP 25 августа 2015г. в 23:21 2015-08-25 23:21:15
Lana, Гы! XD  
  Раньше четверга не ждите - я работаю) Главное, чтобы мне потом не лень было! XD

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже