Красавица и чудовище. Глава 14

Шапка фанфика
Автор: Варя Андронова 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура 
Рейтинг: R  
Жанры: Гет, Романтика, AU
Предупреждения: OOC
Описание: Сакура мечтала поступить на медицинский факультет. И у нее почти получилось, если бы ее отец не попал в передрягу, задолжав деньги влиятельному бизнесмену. И что же она должна сделать, чтобы выручить родного человека? Правильно, занять его место в доме парня, который выглядит как холодная ледышка. И как она должна оплачивать долг?..

X В сборниках
Гет (77)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Ты даже не представляешь, как я счастлива, что ты сейчас здесь, - прошептала Сакура, оторвавшись от губ Саске и вдыхая запах, который так полюбился ей. - Ты так вкусно пахнешь.
Учиха хрипло усмехнулся и приподнялся на локтях, заглядывая в зеленые глаза девушки, которые сейчас радостно блестели. Никогда он еще не видел ее настолько красивой и соблазнительной, а Сакура не знала, что может быть желанной этим человеком. Все эмоции слились в один клубок, внутри зарождался такой большой комок восторга, что, казалось, все чувства просто выплеснутся наружу, сметая все на своем пути. Сейчас он здесь, с ней. А в голове все тот же легкий алкогольный туман, что, кажется, будто все проблемы нипочем. Она просто знает, как надо поступить. Она не намерена отпускать Саске...
- Да не сжимай ты меня так сильно. - Усмехнувшись, шепотом проговорил Учиха, мягко касаясь рук Сакуры и чуть отстраняя их от себя. - Я никуда не собираюсь идти.
- Останешься? - не веря, что это на самом деле происходит, прошептала Сакура и судорожно вздохнула, когда губы брюнета коснулись ее ладони, начиная мягко выцеловывать нежную кожу. - Саске-кун.
- Куда уж я от тебя денусь? - ответил Учиха, отодвигая от себя ладонь и нависая над лицом Сакуры, их губы были в непозволительной близости друг от друга. В такой, что было просто невозможно поддаться искушению прикоснуться к ним и почувствовать их вкус на своих губах. Сладко.
Сакура сама преодолела это маленькое расстояние, прикасаясь к горячим губам Саске, с упоением отмечая ответный напор, он которого голова начинала кружиться еще сильнее, а дыхание просто-напросто сперло.
Учиха улыбнулся уголками губ, углубляя поцелуй, чувствуя дрожь Сакуры, когда руками он прикоснулся к открытому участку кожи между задравшейся тонкой шелковой майкой ночной пижамы и короткими шортами. Мягкая, нежная. Пройтись самыми кончиками пальцев, чувствуя, как бархат кожи покрывается стайками мелких мурашек, а руки Сакуры судорожно сжимают рубашку Саске.
По-хорошему, стоило сходить в душ после дороги. А, учитывая тот факт, что после встречи он сразу же отправился сюда, то это, наверное, было просто необходимо. Но, к несчастью, Сакура слишком сильно вцепилась в него, да и сам он вряд ли смог бы оторваться от нее.
- Кажется, Узумаки еще получит за то, что напоил тебя. - Проговорил Саске, оторвавшись от девушки и чувствуя на губах слабую горечь алкоголя.
- Это ничего. - Поджав губы, покачала головой Сакура. - Самое главное, что теперь у него и Хинаты все хорошо. А еще ты рядом со мной. Разве можно желать большего?
- Кто знает. - Усмехнулся Учиха, забираясь рукой под майку девушки и проводя ладонью по коже, под которой отчетливо чувствовалась клетка ребер. А еще сердцебиение. Такое быстрое.
Сакура судорожно вздохнула, прикусив указательный палец левой руки, пальцами правой зарываясь в жестковатые волосы Саске. Было... волнительно. Но в то же время так желанно.
Она прогнулась в спине и мелко задрожала, когда рука Саске накрыла ее праву грудь, чуть сжимая. Отчего-то стало стыдно. Она никогда не считала свое тело привлекательным. "Плоскодонка", кажется, именно так ее называли в школе? Раньше ей было на это просто наплевать. Но что, если это оттолкнет Саске? Девушка закрыла лицо ладонями, пытаясь скрыть смущение и стыд.
- Ну, что опять не так? - тихо проговорил Учиха, и Сакура буквально почувствовала усмешку на его губах. И от этого захотелось провалиться сквозь землю.
- Саске-куну будет противно, если он увидит меня обнаженной. - Прошептала девушка, так и не отрывая рук от лица, не желая видеть те эмоции, которые отразятся на лице брюнета. Не хотелось видеть презрения и отвращения. Это было выше ее сил.
Саске тяжело вздохнул и осторожно коснулся рук Сакуры, однако, не предпринимая никаких попыток отстранить их от лица девушки. Розоволосая сжалась, со страхом ожидая, что же он скажет. Она боится, что он оттолкнет. Кто говорит, что алкоголь притупляет страх? Выкусите! Это не работает. По крайней мере не сейчас.
- Что за глупости зародились в твоей голове? - с нотками раздражения, проговорил брюнет. - Смешно, да и только.
- Я смешна? - тихо спросила девушка.
- Только потому, что смеешь говорить подобную ерунду. - Ответил Учиха.
И неожиданно губы Саске коснулись тыльной стороны ладони левой руки, мягко проходясь поцелуями, не забывая захватить пальчик, который совсем недавно прикусила Сакура, оставив на нем небольшие следы от зубов. Девушка удивленно вскрикнула, убирая руки от лица и недоуменно глядя на Учиха. Перед глазами все расплывалось из-за выступивших слез. Саске закатил глаза.
- Сама себе напридумывала, сама себя накрутила, а теперь из-за глупостей, которые приходят в твою голову, ты собралась реветь? - брюнет склонился к лицу девушки, попутно перехватывая ее руки, дабы она опять не закрылась, и улыбнулся так, как никогда до этого прежде не улыбался в ее присутствии. - Ну точно, глупышка.
И, прежде, чем Сакура успела что-либо сказать в ответ на его реплику, прикоснулся к ее губам, сразу же чувствуя, как тело под ним расслабляется, а девичьи губы послушно открываются навстречу, позволяя углубить поцелуй, превратить его из нежного и ласкового, в более страстный.
Почувствовав, что никакого сопротивления девушка не намерена оказывать, Саске, не разрывая такого сладкого поцелуя, медленно отпустил руки розоволосой, которые, в мгновение ока, обвились вокруг шеи брюнета, притягивая его ближе к распаленному телу Сакуры.
Девушка выгибалась, стараясь сильнее прижаться к Саске, почувствовать его тепло, но эта чертова рубашка и ее майка портили все ощущения. А так хотелось прикоснуться к его телу, почувствовать кожей его кожу.
Руки соскользнули на плечи и сжали ткань шелковой рубашки, оттягивая ее, будто пытаясь разорвать. Саске оторвался от припухших губ, еще раз чмокнул, и усмехнулся, глядя на раскрасневшееся лицо девушки, которая тяжело дышала и нетерпеливо кусала губы, сжимая пальцы.
- Ты ее так порвешь. - Прошептал Учиха, ласково проводя ладонью по горячей щеке Сакуры.
- У тебя много таких. - Надулась розоволосая. - Просто сними ее. Пожалуйста.
Не имея причин отказать в просьбе, Саске привстал на коленях, начиная медленно, пуговка за пуговкой, расстегивать рубашку, с усмешкой глядя на горящие глаза Сакуры, которая, не отрываясь и даже не моргая, наблюдала за этим мини-стриптизом. А внизу живота приятно защекотала. Кажется, именно про это говорят "бабочки в животе"?
- Саске-кун. - Прошептала девушка, протягивая руки к брюнету, когда шелковая рубашка соскользнула с его плеч, открывая вид на бледное натренированное тело.
Захотелось прикоснуться пальцами к светлой коже, провести, очерчивая контуры выступающих мышц. Саске нельзя было назвать накаченным, но и худым он также не был. И Сакуре это безумно нравилось.
- А что насчет тебя? - склонившись над девушкой, на самое ухо прошептал брюнет и оскалился, заставляя розоволосую покрыться стыдливым румянцем.
Не дожидаясь ответа, Саске подхватил пальцами тонкую ткань пижамной майки и потянул наверх. Сакура чуть приподнялась, помогая парню стянуть с себя уже ненужную вещь.
Майка отлетела в сторону, а Учиха вперился в тело девушки жадным взглядом. А Сакура лишь зажмурилась, а руки взметнулись, собираясь прикрыть оголенные участки он глаз Саске.
Но брюнет пресек эту попытку, мгновенно перехватывая руки девушки и сжимая их над головой. И тут же горячие губы коснулись тонкой шеи девушки, проводя языком по чуть солоноватой коже. И уже первый несдержанный стон сорвался с губ Сакуры, тело еще сильнее выгнулось. Грудь девушки коснулась груди брюнета, и у розоволосой захватило дыхание от неясного восторга, захлестнувшего ее с головой. Наконец-то кожа к коже. И она может чувствовать его сердцебиение. Такое же быстрое, как и у нее. Будто бы одно на двоих. Восхитительно.
Руки сами по себе потянулись вниз, к пряжке ремня на брюках парня. Пальцы путались, пытаясь расстегнуть его и вытащить из шлевок, чтобы потом отбросить в сторону в силу его ненужности.
Но руки дрожали, а Сакура уже теряла терпение, закусывая губы, чтобы ругательства не вырвались наружу.
Саске лишь усмехнулся, наблюдая за потугами девушки, а потом мягко отстранил ее руки, ловко расстегивая ремень и брюки, и стягивая их. Сакура зарделась, рассматривая Саске, оставшегося в одном нижнем белье. Но, заметив в глазах Учиха смешинки, отвернулась.
- Я, между прочим, сама хотела это сделать. - Дрожащим голосом проговорила девушка, чувствуя сильное смущение.
- Может, как-нибудь в другой раз. - Усмехнулся Учиха, прикасаясь к шортам девушки, собираясь их стянуть.
А Сакура счастливо улыбнулась, позволяя Саске делать все, что ему вздумается. "Может, как-нибудь в другой раз" - это более, чем обнадеживало. Значит, можно рассчитывать на то, что это случится не единожды...
- Серьезно? Ты спишь без белья? - изогнув бровь, поинтересовался Саске, удивленно взглянув на девушку.
- Просто так удобнее... - промямлила Сакура, в который раз готовая провалиться сквозь землю. Ну вот почему он может только одной своей фразой засмущать ее? Это какие-то особенные флюиды так на нее влияют?
- Да, действительно, так намного удобнее. - Кивнул Учиха и потянулся к тумбочке, открывая ящичек и выуживая оттуда какой-то блестящий квадратный пакетик.
- Это, - глаза Сакуры расширились от удивления, а внутри все сжалось от какого-то странного предвкушения. - Откуда...
- Никогда не знаешь, чем может все окончится. - Проговорил брюнет, надрывая пакетик зубами. - Они всегда находятся в тумбочке. И в карманах. В бумажнике...
- Да сколько их у тебя? - смущенно пробурчала Сакура, завороженно глядя на резинку в руках Учиха.
- Достаточно. - Ухмыльнулся Саске, нависая над девушкой и коленом раздвигая ее ноги.
Сакура откинулась и прикрыла глаза, судорожно выдыхая, чувствуя, как горячая плоть, облаченная в тонкий латекс, прикоснулась к входу. Пальцы впились в плечи брюнета, когда парень толкнулся вперед. Такое давно позабытое ощущение, даже немного больно.
Медленные толчки, все мысли будто выветриваются из головы, оставляя после себя лишь легкую пустоту. Дыхание все чаще, а стоны, которые уже безудержно срываются с губ, становятся все громче. И сколько ни сдерживайся, совершенно ничего не получается. Это единение настолько долгожданное, а удовольствие так ярко простреливает все тело, что на глазах невольно выступают слезы, а пальцы на ногах подгибаются. Хриплое дыхание у самого уха, сильные пальцы, что впиваются в бедра, после чего, наверняка останутся синяки. Сейчас они вдвоем, сейчас они едины не только телом и душой.
- Люблю, Саске-кун, - сорвалось с губ девушки в момент кульминации, которую так хотелось оттянуть еще хоть ненадолго. - Я люблю тебя...
Возможно, именно эта ночь все кардинально изменит...



Прочитали?
17
Светлана КомароваСаске УчихаСакура ХаруноSeynura UchihaАнастасия КозаковаYour DreamДиана ТихомироваЭльза ТянKaty ChuRuri ImaОксана УзумакиЛена ПаукВероника ВолноченкоFire FoxХината ХюгаДракон СтасWhispers Darkness


Нравится!
19
Не нравится...
1
Просмотров
3092
Оценка: 4.75 5.00 0 20
626 
 
 
 30


Поделитесь с друзьями:
Эхех, долго ждали? =3
Обложка
Автор: Варя Андронова 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура 
Рейтинг: R  
Жанры: Гет, Романтика, AU
Предупреждения: OOC
Описание: Сакура мечтала поступить на медицинский факультет. И у нее почти получилось, если бы ее отец не попал в передрягу, задолжав деньги влиятельному бизнесмену. И что же она должна сделать, чтобы выручить родного человека? Правильно, занять его место в доме парня, который выглядит как холодная ледышка. И как она должна оплачивать долг?..
Одобрил(а): Александр 18 ноября 2015г. в 20:32
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Дракон Стас   22 ноября 2015г. в 23:142015-11-22 23:14:53
Стикерпроду плизик


Пользователь
Тома Гунба   20 ноября 2015г. в 07:442015-11-20 07:44:29
Как я долго ждала эту главу! глава прекрасная!Жду продолжения. Надеюсь ваша королевская попа не будет задерживать продкуСтикер


Пользователь
Варя Андронова   VIP 20 ноября 2015г. в 08:13 2015-11-20 08:13:07
Тома, ахах, я досмотрела сериал и вернулась к реальности. Так что теперь постараюсь так не задерживать... пока не найду, что еще посмотретьСтикер

Пользователь
Тома Гунба  20 ноября 2015г. в 15:32 2015-11-20 15:32:35
Варя,Что смотрелиСтикересли не секрет С наташей орейро??Стикер

Пользователь
Варя Андронова   VIP 20 ноября 2015г. в 18:48 2015-11-20 18:48:15
Тома, дерзкий, провокационный сериал "Shameless". Он просто восхитителен. И не с Орейро)

Пользователь
Тома Гунба  21 ноября 2015г. в 12:13 2015-11-21 12:13:01
Варя,надо будет посмотреть) Стикер

Пользователь
Варя Андронова   VIP 21 ноября 2015г. в 13:57 2015-11-21 13:57:44
Тома, предупреждаю, большое количество мата, а так же присутствие сексуальных сцен. А еще гомосексуальные отношения =3 Но это того стоит)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже