фон

Красавица и чудовище. Глава 22

Шапка фанфика
Автор: Варя Андронова 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура 
Рейтинг: R  
Жанры: Гет, Романтика, AU
Предупреждения: OOC
Описание: Сакура мечтала поступить на медицинский факультет. И у нее почти получилось, если бы ее отец не попал в передрягу, задолжав деньги влиятельному бизнесмену. И что же она должна сделать, чтобы выручить родного человека? Правильно, занять его место в доме парня, который выглядит как холодная ледышка. И как она должна оплачивать долг?..

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Сакура стояла, словно громом пораженная. Услышать подобное она уж точно никак не ожидала. Все это казалось каким-то нелепым, нереалистичным сном. Отец просто-напросто не мог продать дело, которым так сильно дорожил.
- Но... я не понимаю. - Девушка растерянно посмотрела на подругу, ища в ее глазах хоть единственный намек на то, что это просто шутка. Неудачная такая, довольно жестокая, но все же шутка. Потому что верить в подобное совершенно не хотелось.
Ино, заметив совершенно неподдельное удивление в глазах подруги, замолчала. Видимо, Сакура и вправду ничего не знала о своей семье. Почему, в таком случае, она находится в доме ее начальника? И почему она не общается с родителями? Все это было таким странным. Но спросить об этом Сакуру? Ответит ли она ей на поставленный вопрос? Кто знает.
- Что ты такое говоришь? - голос у розоволосой дрожал, она нервно заламывала пальцы, пытаясь успокоиться.
- Кизаши-сан обратился к моему отцу с просьбой как можно скорее найти покупателей на мастерскую. - Спокойно заговорила Ино, с сочувствием смотря на подругу. - Я не знаю, в чем причина, но твоему отцу зачем-то срочно понадобились деньги. Кажется, это как-то связано с Учиха.
Ино, работая на Саске уже некоторое время, была в курсе почти всех его дел. И в одних из недавних бумаг она видела, промелькнувшее, имя отца Сакуры. Означало ли это, что Кизаши Харуно занял у Учиха крупную сумму денег, и именно поэтому Сакура находится здесь, - Ино не знала. Но она догадывалась, что дела обстоят именно так. И теперь, чувствуется, Кизаши продает свою мастерскую именно для того, чтобы отдать Саске долг и забрать Сакуру. Хотя, что-то ей подсказывает, что денег, вырученных с продажи, точно не хватит, чтобы погасить долг. Иногда Ино была на удивление догадливой.
Сакура никак не могла поверить в то, что ей рассказала. Стало быть, Саске все знал? Он знал, что ее отец собирается распрощаться со своим делом, только чтобы вызволить единственную дочь из лап богатенького мальчика? Тогда почему он ей ничего не рассказал? А если и собирался рассказать, то когда именно он хотел это сделать?
Внутри начала нарастать злость. Именно поэтому в последние дни он вел себя так несносно? Решил, что можно под конец разгуляться, прежде, чем отдать Сакуру ее отцу? Замечательно живете, господин Учиха, ничего не скажешь.
Но в то же время сердце гложила жгучая обида - стало быть, он действительно совершенно не воспринимал ее всерьез? Конечно, она для него была лишь телом, с которым можно поразвлечься. Не более того.
- Замечательно просто. - Прошипела Сакура, опуская взгляд и с силой сжимая кулаки, стараясь унять злость, рвущуюся наружу. А еще хотелось найти Саске и плюнуть ему в лицо, таким образом показывая ему, что именно девушка думает о нем.
- Все нормально? - Ино забеспокоилась. Наверное, не стоило говорить это Сакуре. Кажется, ей не стоило этого знать. Но язык блондинки, как всегда, живет собственной жизнью. Как обычно Ино сказала что-то перед тем, как подумать. Ее постоянная ошибка.
- Все просто прекрасно. - Буркнула Сакура.
С того места, на котором они расположились с Ино, открывался прекрасный вид на банкетный зал и всех его посетителей. Кажется, розоволосая даже разглядела в толпе темную макушку Саске, который скользнул к одному из гостей, чтобы, видимо, поздороваться.
- Знаешь, можешь немножко подождать? - взглянув на подругу, поинтересовалась девушка. Ино удивленно захлопала глазами. - Я скоро вернусь.
- Ты куда? - крикнула вслед, сорвавшейся с места, Сакуре блондинка. - Что собираешься делать?
- Поставить на место одного зарвавшегося ублюдка. - Ответила девушка.
Пробираясь сквозь толпу богатеев, Сакура мечтала только об одном - поскорее посмотреть в лицо Саске и высказать ему все, что она о нем думает. Все это время он пудрил ей мозги. По его милости ее отец продал мастерскую, а ведь он так дорожил этим делом. Нет, Кизаши, конечно же, сам виноват, что взял в долг у Учиха. Но на кой черт он продает то, что столько времени приносило их семье такой хороший заработок? Ради самой Сакуры, чтобы вызволить ее отсюда? Девушка уже совершенно запуталась, но от этого злость на эгоистичного ублюдка не уменьшилась. Наоборот, она только увеличивалась с каждым шагом, что она приближалась к Саске.
Учиха оказался рядом с не отстающими крестного и крестной, которые в данный момент что-то горячо доказывали крестнику. Саске, казалось, совершенно не слушает пожилых людей, летая где-то в своих мыслях.
- Мне надо с тобой поговорить. - Прошипела Сакура, схватив брюнета за руку.
Парень, обернувшись, смерил девушку недоуменным взглядом. Наверное, сейчас она выглядела на самым лучшим образом: волосы были растрепаны, лишь очертаниями напоминая аккуратную прическу, над которой так долго колдовала Хината, глаза лихорадочно блестели, а губы были поджаты, выдавая недовольство девушки. Саске, не сдержавшись, ухмыльнулся, с интересом разглядывая розоволосую.
- Можешь говорить. - Спокойно проговорил брюнет, однако, не отнимая руки и не пытаясь скинуть ладонь Сакуры.
- Молодая леди, - недовольно проговорила женщина, которая до этого молча наблюдала за парочкой. - Разве вас не учили, что не прилично влезать в чужие разговоры?
Сакура взглянула на крестную Саске. Та смотрела на нее, не скрывая своего раздражения и презрения по отношению к ней. Было видно, что ей неприятно общество девушки, и она всеми силами старается, чтобы не нагрубить ей.
- Ох, извините, но я не из того слоя общества, где учат хорошим манерам. - Поджав губы, с вызовом проговорила Сакура, не сводя взгляда с крестной, которая поморщилась, стоило девушке заговорить. - А Саске-куну было совсем не до этого.
- Что вы хотите этим сказать? - крестная понизила голос, настороженно наблюдая за розоволосой, которая, казалось, заводилась еще сильнее от каждого слова, произнесенного в ее адрес. И сейчас она точно не станет сдерживаться.
- Как, Саске-кун вам не рассказывал? - притворно удивилась Сакура, прижимая свободную ладонь к щеке, качая головой и переводя взгляд на брюнета, который угрожающе сузил глаза. - Ай-яй-яй, Саске-кун, что же ты скрываешь от крестных родителей? - девушка пригрозила парню пальчиком и поцокала, а потом обернулась к старикам, которые застыли в недоумении. - Саске-кун взял меня в этот дом наложницей.
- Что вы имеете в виду? - женщина перевела взгляд с Сакуры на брюнета.
- Ну, он изредка занимается со мной сексом...
- Ну, хватит! - гаркнул Саске, сжимая руку Сакуры и волоча ее на выход.
Как и ожидалось - она вывела его из себя. Может, поступила она не так уж и хорошо по отношению к крестным родителям Учиха, но ничего с собой поделать не могла - обида затопила ее с головой. Будто она до сих пор находится в детском саду. Глупо, наверное, было обижаться, но в этот момент она совершенно не думала об этом.
- Ты что себе позволяешь? - прошипел Саске, может, слишком сильно приложив девушку спиной о стену на кухне. Сакура застонала от боли, прокатившейся вниз по позвоночнику. В глазах потемнело. - Кто разрешил раскрывать тебе свой рот?
- Простите, господин Учиха, что воспротивилась вашей воле. - Язвительно проговорила девушка, поднимая взгляд и встречаясь с черными глазами брюнета. - Когда ты собирался мне сказать?
- О чем?
- Ты прекрасно знаешь, о чем! - крикнула Сакура. Кухня находилась на достаточном расстоянии от большого зала, так что переживать о том, что их кто-нибудь услышит, было бы глупо.
Саске склонился над пышущей гневом девушкой, по всей видимости, пытаясь коснуться ее губ и предотвратить последующие расспросы. Но Сакура, разгадав его задумку, раненной птицей забилась в хватке брюнета, вырываясь и царапаясь. И, кажется, где-то в темном углу послышалось какое-то странное шуршание. Наверное, просто показалось.
- Не смей прикасаться ко мне. - Угрожающе прошипела розоволосая. - Ответь на мой вопрос.
- Я не обязан отчитываться перед тобой. - В голосе Саске читалось явное раздражение, которое он даже и не пытался скрыть.
- Ты должен был сказать мне, что отец продает мастерскую.
- Еще раз говорю - я не обязан перед тобой отчитываться. Он заплатит мне долг, а на остальные нюансы мне наплевать.
- Я сомневаюсь, что того, что он получит за продажу мастерской, хватит, чтобы погасить долг. - Скривившись, проговорила Сакура.
- А ему и не хватит. - Пожав плечами, ответил Саске. А в глазах читаются нескрываемые раздражение и злость. Он злится, но непонятно, на кого именно. - Остальную часть долга ты уже отработала. Хотя, скажу тебе, обслуживание было так себе.
Сакура замахнулась и уже почти залепила брюнету звонкую пощечину, но ее руку тут же перехватили и с силой сжали, заставляя девушку зашипеть от боли. Из глаз брызнули слезы. И это не столько из-за того, что ей было больно... Хотя, нет, ей действительно было больно, но совсем не физически, а морально. А все из-за пары слов, со злостью сказанных Саске. Наверное, глупо было думать, что все чувства, которые она доселе испытывала к Учиха, так быстро испарятся. Должно быть, еще прошло слишком мало времени.
Саске заскрипел зубами, всеми силами стараясь сдержать свою злость. Эта девчонка очень умело выводит его из себя несколькими словами. Но только вряд ли теперь он станет это терпеть. Они оба потеряли то время, когда можно было что-то сделать с этими странными отношениями.
- Послезавтра ты отправишься домой. - Склонившись к самому уху Сакуры, тихо прошипел Саске и тут же оттолкнул девушку от себя, отпуская руки. Розоволосая тихо пискнула, испуганными глазами, в которых плескались обида и боль, посмотрела на сердитого брюнета. Тот буквально прожигал ее взглядом. - И больше мы с тобой никогда не увидимся.
На этих словах Учиха развернулся, спеша как можно скорее уйти из кухни, оставив Сакуру наедине с самой собой и своими мыслями.
Как только фигура брюнета скрылась за дверьми, Сакура сползла на пол, обхватив себя за плечи руками и сдерживая рыдания, которые готовы были вырваться из ее горла. В этом доме она только и делала, что плакала. Здесь она не получила ничего, кроме страданий. И от этого было еще больнее.
Из темного угла, оттуда, где, казалось, Сакура слышала шуршание, выскользнула фигура неизвестного человека, юркнув в сторону дрожащей девушки. И тут же розоволосая оказалась в теплых мягких объятиях. В нос ударил знакомый запах, и Сакура уткнулась в плечо Хинаты, которая аккуратно гладила подругу по голове, пытаясь успокоить, и что-то тихо шептала.
Из того же угла, из которого недавно выскользнула сама Хината, поднялась еще одна фигура, в очертании которой сразу же угадывался Наруто.
- Боже, ну и придурок же этот Учиха. - Выдохнув, проговорил блондин и опустился на пол рядом с девушками.



Прочитали?
18
Саске УчихаСакура ХаруноSeynura UchihaАнастасия КозаковаДиана ТихомироваЭльза ТянRuri ImaОксана УзумакиЛена ПаукFelicita PhantomhiveВероника ВолноченкоЛиза КорневаАлеся ПакДракон СтасKatrina BukejaТома ЕлкинаFire FoxХината Хюга


Нравится!
21
Не нравится...
0
Просмотров
2063
Оценка: 5.00 5.00 0 21
598 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Красавица и чудовище. Глава 22 - Сакура стояла, словно громом пораженная. Услышать подобное она уж точно никак не ожидала. Все это казалось каким то нелепым, нереалистичным
Автор: Варя Андронова 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура 
Рейтинг: R  
Жанры: Гет, Романтика, AU
Предупреждения: OOC
Описание: Сакура мечтала поступить на медицинский факультет. И у нее почти получилось, если бы ее отец не попал в передрягу, задолжав деньги влиятельному бизнесмену. И что же она должна сделать, чтобы выручить родного человека? Правильно, занять его место в доме парня, который выглядит как холодная ледышка. И как она должна оплачивать долг?..
Одобрил(а): Александр 14 марта 2016г. в 12:25
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Felicita Phantomhive   30 апреля 2016г. в 13:01 2016-04-30 13:01:08
ваш фф просто прекрасен!!!!!!!!Стикер


1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже