фон

Так любить нельзя! Глава 8

Шапка фанфика
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Целый день для девушек прошёл спокойно, никто не беспокоил их. Даже вамп компания ничего не предпринимала против девушек. Учиха не пытался отомстить. Но Сакура знала, что это лишь затишье перед бурей. Но на удивление за целый день никто даже не попытался хоть что- то сделать им. Когда школьный день закончился, тренировки тоже, розоволосая красавица после всех водных процедур решила лечь спать пораньше. Но этому не суждено было сбыться, так как кто-то позвонил в дверь. Сакура спустилась, чтобы открыть дверь, в которую не переставали звонить. Мысленно девушка уже устроила самое жестокое расчленение. Каково было удивление Сакуры, когда она увидела, кто стоит на пороге? Учиха собственной персоной. Глаза девушки чуть не выпали из орбит. Она просто стояла и смотрела на него своими, и без того большими, глазами. Саске лишь усмехнулся, не дожидаясь приглашения, прошёл в дом. В это время девушка уже отошла от шока.
- Саске? Что ты тут делаешь? - более менее спокойно спросила девушка. На что парень лишь закатил глаза. После вздоха всё же ответил.
- Харуно, я тебе сказал, что помогу. Так трудно догадаться, или ты тугодум? - с какой-то иронией спросил Саске.
- Учиха, во-первых, откуда мне было знать, что ты припрёшься ко мне ночью, во-вторых, я не тугодум, и, в - третьих, ты- сука. - Сказала девушка, аргументировав свой шок. А что Учиха, просто поржал, осмотрел оценивающим взглядом, вздохнул и сказал:
- Ну, что, будем стоять здесь или пройдём туда, где можно лечь?
-Зачем? - вопрос на вопрос.
- Ты точно дура Харуно, делай то, что я тебе говорю или я пошёл.
- Ладно - сдалась девушка и повела его в зал. Когда они зашли Учиха расположился в кресле и взглядом указал, где должна быть девушка. Та послушно села на диван и ждала дальнейших указаний.
- Всё будет, как иллюзия. Там может пройти месяц, день, год, вся твоя жизнь, а здесь пятнадцать минут. Так что, когда ты проснёшься ничего не изменится, будь к этому готова. В этой иллюзии ты должна пройти несколько испытаний, у каждого по-разному.- Объяснил ей Учиха.
- А причём здесь тогда, если ты являешься тем, с чьей помощью я получу силу. Какая твоя роль? - внутри девушки бушевала буря, там может пройти вся её жизнь, а здесь каких-то пятнадцать минут.
- Я буду тем, кто поможет наложить эту иллюзий и будет управлять временем, которое будет течь здесь, так что от моей силы зависит количество пройденного времени в реальном мире. Но не в этом моя основная роль. В иллюзии я буду тебе помогать, также я буду вести и направлять тебе, без меня тебе всё не пройти. - Его начинала бесить эта ситуация. Она ничего не знает об этом. Хотя она недавно узнала о том, кто она. Но это не повод, могла бы и узнать. Хотя она даже не превратилась полностью в вампира, о чём идёт речь, по идее должно быть меньше мороки. Ну, так оно и получилось, ей не пришлось учиться, контролировать жажду, но вот с эмоциями проблемка. Хотя она уже не полностью, но контролирует их. Девушка виновато опустила взгляд, теперь Саске забавляла эта ситуация.
- Ладно, готов, я буду помогать, в процессе поймёшь как, так что не волнуйся - с некой заботой в голосе сказал парень, а взгляд не выражает абсолютно ничего. От розоволосой он получил слабый кивок. Саске напряг зрение, теперь его глаза стали красного цвета с тремя запятыми по кругу. Он посмотрел Сакуре в глаза, после чего девушка упала на диван.
Сакура почувствовала огромный жар вокруг себя, из-за этого она заставила открыть себя глаза. То, что она увидела, вывело её из равновесия, вокруг неё жуткое пламя и прохода нет.
- Сакура, это испытание стихии и страха. Как ты поняла, стихия- огонь. Её боятся все. Поэтому эмоция, которая связывает огонь с людьми- это страх. Ты должна подумать о том, чего ты боишься больше всего и преодолеть это, а вот с огнём тебе придется как-то справиться. - Прозвучал голос в голове. Это был Саске, девушка в этом не сомневалась. Она стала решительнее. Для начала она решила разобраться с огнем, а позже и со страхом. Недолго думая она просто прыгнула в огонь.
- Вот ненормальная, нельзя было придумать, что более благоразумное? - возмущённый голос Саске резанул слух. Вокруг Сакуры огонь угас, и постепенно исчез. - Отлично, со стихией ты справилась, теперь страх и, Харуно, пожалуйста, напрягись. Теперь огонь твой друг, помни это.
- Хорошо, и вообще Учиха, почему ты меня упрекаешь в том, как я справилась с огнём? Ты же сам сказал как-то. - Начала закипать розоволосая.
- Ладно, только не кипятись - Сакура могла поклясться, что он сейчас ухмыляется. Но не время об этом думать. Розоволосая подумала, чего она боится больше всего и перед ней картина её прошлого, то день, когда её родители умерли. - Снова этот день - голос Саске был задумчивым. - Сакура, в этой реальности те стихии, которые ты одолела, позже можешь использовать, но это не значит, что в реальном мире они будут с тобой, так что будь готова. - В ответ он получил слабый кивок.
Вот к женщине подходит мужчина, он умирает, вот мужчина в доспехах убивает и женщину. Слёзы катятся по щекам Сакуры, ей страшно переживать это вновь и вновь, но этот сон мучает её уже десять лет. Она готова была умереть, лишь бы не видеть смерть всех этих людей, она боялась смертей ни в чём не повинных людей. Они умерли только потому, что её родители помогли им. Только потому, что её родители были вместе. Только потому, что родилась она. Девочка с розовыми волосами и изумрудными глазами. Совсем не похожа ни на кого, ни на родителей, ни на одного из предков.
- Я не мертва и в этом виновата я, но теперь хватит, хватит этих смертей! - закричала, что есть силы девушка - Больше никто не умрёт, мои родители умерли, защищая меня, ради них я больше не буду бояться. «Её родители, значит вот почему этот день. Смерть родителей и невинных людей для неё самый ужасный страх» - Саске сочувствовал девушки, но показать этого не мог, он учился держать эмоции в себе. Тем более привязываться к девушке, которая фактически враг, он тоже не мог.
Картина происходящего вдруг исчезла и Сакура вновь почувствовала, что теряет сознание. Вот уже она чувствует, что что-то мокрое касается её ног. Опять же с помощью больших усилий открывает глаза, и она снова в шоке. Сейчас розоволосая находилась на небольшом острове, который постепенно скрывался под водой, а вокруг острова вода, причём ей не видно конца.
- Сакура, опять же стихия, на этот раз вода, а эмоция неизбежность, знаешь, что делать? - спокойный голос Саске вернул девушку в «реальность».
- Думаю, да - после минутного молчания ответила девушка и просто села на островке и стала ждать, когда остров заполнит вода. «Она не глупа, справится одновременно и с эмоцией, и со стихией, хах, а у нас Наруто также были стихии, только в другом порядке. От самого сложного ты переходишь к самому лёгкому, для Наруто сложно было разобраться именно с неизбежностью и водой, а легче всего со страхом, этот идиот просто заржал, когда увидел, что твориться вокруг него. А для меня неизбежность была самой простой, а самым сложным оказалась земля, борьба за родных, я ненавижу своего отца и брата, но не свою мать, поэтому переборов себя я спас их всех, что же будет с ней?»
Вот вода полностью скрыла остров и девушку, которая просто спокойно сидела. Снова потеря сознания. Через некоторое время гром и молния содрагают всё вокруг. Вокруг люди. Каждый из них спасает свои жизни.
- Сакура, следующая стихия молния и предательство. Готова разобраться с этим?
- Да, Саске, с каждым испытанием всё легче, не так ли?
-Верно, но не отвлекайся, Харуно, что будешь делать, это проще, чем два предыдущих, но всё же нелегко?
Сакура осмотрела вокруг и увидела женщину, которая искала своего малыша, а остальные просто отталкивали её и спасались. Один мужчина хотел ударить её, но вдруг его рука была остановлена. Сакура успела подбежать и подставить ладошку под удар. В этот момент мужчина словно очнулся и схватился за голову. Глаза Сакуры начали светиться ярко-зелённым светом.
- Простите, пожалуйста, я умоляю вас, я…я... я - оправдывался мужчина. Женщина кивнула.
- Я помогу найти вашего сына - сказала Сакура.
- Я тоже - очнулся мужчина, некоторые из людей это видели, как только кто-то из них переводил взгляд на глаза розоволосой, хватался за голову, а потом будто очнулся ото сна, когда каждый был готов помочь девушке, молния стала двигаться на них. Сакура вышла вперёд и закрыла всех от молнии. Она не предала никого, а вот и мальчишка, который зовёт свою маму, он ничем не помогает, молнии больше нет, никто не пострадал, ну, почти, на Сакуре было множество ожогов, каждый человек бы умер от такого количества, но Сакура не человек, но и не полноценный вампир, поэтому её регенерация ниже. С большими усилиями она добралась до мальчика и, успокоив его, отнесла к его маме. Опять темнота. Сакура без сознания. Через некоторое время Сакура почувствовала сильный ветер. Открыв глаза, розоволосая уже ни чему не удивлялась, но тот масштаб бури, который был вокруг неё, просто потрясал.
-Следующая стихия ветер и ненависть. Ты должна с этим разобраться, все, кого ты встретишь сейчас…
- Будут ненавидеть меня, знакомо…
- Сакура
- Я готова!
Вот девушка с серьёзным лицом побежала к домам, которые вот-вот от сильного ветра разрушатся. Люди сидели в одном из них, и каждый пытался унизить, оскорбить другого. После того, как в доме оказалась девушка с розовыми волосами и изумрудными глазами, вся грязь полилась на неё, а она просто стояла и улыбалась. Все люди разом замолкли, когда девушка повернулась и вышла на улицу с той же улыбкой. Потом девушка применила стихию воды и закрыла куполом все дома.
- Это не поможет, но если поразить ураган изнутри, то может что-то и выйдет. - Констатировал факт Саске.
- Да, ты прав, но пока я доберусь до урагана, люди могут погибнуть, поэтому это хоть ненадолго сдержит его. И даст мне время. - С серьёзным видом проговорила Сакура.
- Не плохой план. Но одной водой не отделаешь, была бы у тебя земля…
- А если объединить три стихии, воду, огонь и молнию, я понимаю, что из-за воздуха огонь станет только сильнее, но всё же…
- Если ты применишь сначала воду, потом молнию, а затем огонь, может и сработать, тем более огонь ты сможешь потушить водой, в любом случае ураган исчезнет.
Сакура выбежала из купала и рванула прямо в ураган. Как только её закрутило внутри, девушка сосредоточилась и направила воду, которая утихомирила ураган, но не уничтожила до конца. Тогда Сакура направила более сильную энергию воды и почти остановила ураган. Затем, использовав молнию, а затем огонь, а после снова воду, розоволосая остановила буйство стихии. Все люди выбежали из дома, купол уже пропал, каждый радовался, обнимался. Сакура снова выпала из «реальности». Через некоторое время она почувствовала, как что-то сжимает её ниже пояса. От резкой боли она вскрикнула. Когда она смогла открыть глаза, то поняла, что её держат какие-то лианы, а рядом её подруги. «Значит, земля и смерть». Сакура должна защитить своих подруг. Направив огонь на лианы, которые её опутали, она освободилась. Пару атак ветра и её подруги освобождены. Создав вокруг себе барьер из всех четырёх стихий, она проверила пульс подруг. Все живы. Харуно успела, она спасла их. Тут Сакура очнулась она лежала в комнате. На кресле сидел Учиха. Постепенно его глаза принимали начальную форму. Вот уже через пару секунд у Саске снова бездонные чёрные глаза.
- Ты справилась.



Прочитали?
10
Лидия МартинАнжелика ОсиповаSana BarvaNohara RinАнастасия КозаковаSeynura UchihaЕвгения МаллерАлеся ПакМомоко ДевилюкYour Dream


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
641
Оценка: 5.00 5.00 0 10
278 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Так любить нельзя! Глава 8 - Целый день для девушек прошёл спокойно, никто не беспокоил их. Даже вамп компания ничего не предпринимала против девушек. Учиха не пытался
Пользователь бета
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543
Одобрил(а): Александр 5 декабря 2016г. в 10:05
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже