фон

Так любить нельзя! Глава 13

Шапка фанфика
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Первым проснулся брюнет. Его мучила жажда. Нужно было выйти на охоту или попросить Наруто привезти донорскую кровь. Саске понял, что уснул в одежде, но когда он разлепил глаза, то увидел в каком нелепом положении, он находился. Он лежал на спине, а на его груди лежала розововолосое чудо. Его рука была у неё на талии, поэтому девушка в плотную была прижата к его телу. Аккуратно, чтобы не разбудить девушку, которая спала спокойным сном, он вытянул руку из-под талии, а потом медленно встал с кровати. Он взял полотенце и отправился в душ, обернувшись возле двери. Девушка после его ухода спала на спине. Свет смог пробиться к ней и освещал её слегка пухлые губы и курносый носик. Ресницы слегка подрагивали. На ней была грязная, вся в крови, одежда. Когда-то тёплая водолазка не была пригодна для ношения. Джинсы стали потёртыми. А короткие полусапожки вовсе стёрлись. Саске нахмурил брови, а потом ухмыльнулся и вышел из комнаты. День начинался удачно. Девушка почувствовала, что тепло сбоку ушло, но продолжила спать. Вскоре свет добрался до глаз. Нехотя она открыла свои изумруды. На свету они имели особенный оттенок. Поморщив нос, она отвернулась от того, кто побеспокоил её сон. Но когда пришло осознание того, что она не у себя дома, розововолосая резко села, отчего у неё резко заболела голова, и боль во всём теле тоже дала о себе знать. Харуно поморщилась, а потом, издав истошный крик, схватилась за грудь. Она не заметила, что в комнате находится не одна. Однако когда почувствовала чей-то пристальный взгляда на себе, посмотрела на того, кто это был. Харуно встряхнула головой, будто ей показалось. Но когда она поняла, что это не глюк, её щёки покрылись румянцем, ей бы позавидовал любой спелый томат. Перед ней стоял Саске, из предметов гардероба на нём было только полотенце на бёдрах. Его волосы были мокрые, и по ним стекали капельки, которые стекали именно по рельефному телу парня. Брюнет лишь усмехнулся и, не смотря на смущенность девушки, снял полотенце с бедер и остался совсем нагой. Полотенце полетело на кровать, от чего девушка издала заметный писк. Она спрятал лицо в волосы, и закрыла его подушкой. Парень снова усмехнулся. Послышалось шуршание.
- Неужели я настолько прекрасен? - сарказм и ухмылка. Сакура убрала подушку от лица, и подняла на него свой взгляд. Сейчас на нём были джинсы и футболка, что не скрывало его идеального тела. Розововолосая свела брови к переносице и кинула подушку прямо ему в лицо. Он успел схватить её. А девушка издала приглушённый стон от боли. Каждая её клетка будто разрывалась на части. Саске в одну секунду преодолел между ними расстояние. И теперь он внимательно рассматривал лицо девушки, она обхватила руками свою голову, глаза были зажаты, и нос чуть приподнят, создавая морщинку. Постепенно её лицо принимало прежнее выражение, а когда она открыла глаза, они будто были отстранены от реальности. Саске прикоснулся к девушке, отчего та резко дернулась, а потом скорчилась от боли.
- Тебе надо принять ванну, воду я заранее набрал, я тебя отнесу, - произнёс Саске без капли эмоций, что и поразило розововолосую. Она видела его взгляд минуту назад и чувствовала, как быстро он оказался рядом. Но теперь ей была непонятна его реакция. Брюнет встал к кровати и подошёл с той стороны, с которой ему будет удобно взять её на руки. Одна рука оказалась на спине, а вторая под коленками. Учиха аккуратно поднял её, удивляясь тому, насколько она лёгкая. Девушка обхватила его руками за шею и снова сморщилась. До ванны они дошли быстро. Саске аккуратно поставил её на пол. Вдруг в дверь раздался звонок.
- Сможешь дальше сама? - серьёзный взгляд в её сторону, в ответ лишь слабый утвердительный кивок. Брюнет вышел из ванной комнаты и отправился к нарушителю его спокойствия. На пороге стояла красноволосая девушка с очками на глазах, а в руках у неё была сумка. Когда она увидела человека, который открыл её дверь, резко нахмурилась и смерила его презрительным взглядом. Саске лишь ухмыльнулся.
- Где Сакура? Зачем тебе её вещи? Если хоть один розовый волос упадёт у неё с головы то… - вопросы и угрозы Карин прервал глухой удар. Брюнет быстро оказался в ванной, красноволосая с опозданием, когда она увидела лежащую на полу девушку, из головы которой потоком полилась кровь, то охнула, закрыла глаза и мигом вылетела из комнаты. Саске поднял девушку, аккуратно смыл с неё всю грязь и кровь, отнёс в комнату, не обращая внимания на мокрую одежду.
- Карин, переодевать её я не буду, а то она меня потом прибьёт за такое, - проговорил девушке брюнет. Она лишь посмотрела на него с непониманием, но сделала то, о чем он «попросил». Карин удивляло, что на розововолосой всё также были раны, хоть и неглубокие. Волосы в некоторых местах были опалены. Переодев её, красноволосая накрыла её покрывалом. Сейчас ей искренне хотелось прижать девушку к себе и спросить, как такое могло произойти, а потом просто сидеть в молчании, зная, что произошло. Однако сейчас лучше ретироваться, потому что Саске не любил в своём доме «лишних». Он привык разбираться во всём сам. Поэтому первым обо всём узнает он, а потом остальные. Карин без слов покинула дом «друга». Брюнет закрыл за ней дверь на замок, чтобы какому-нибудь Узумаки не пришло в голову прилететь к нему. А он это мог, так что лучше перестраховаться. Когда Учиха пришёл в комнату, то заметил, что подушка была вся в крови. Сказав тихое «чёрт», он подбежал к девушке, аккуратно повернул её голову и затем его брови сомкнулись на переносице. Её голова была разбита. Саске долго не размышлял, а взял телефон и позвонил в скорую. Когда они узнали, кто звонил, то приехали сразу же. Учиха даже удивился такой оперативной работе. Его сразу же, заикаясь, начала выгонять молоденькая помощница-врач, на что сам фельдшер свёл брови и, практически, послали куда подальше. Всё же врача он послушался и вышел. Минуты тянулись с невообразимо медленной скоростью. Вскоре вышел врач с хмурым взглядом. Брюнету он не понравился.
- Ей нужно операция, поэтому я забираю её в больницу, - также хмуря брови, сказал врач.
- Нет! - спокойно ответил Саске, она не восстановилась, поэтому возникнут вопросы: откуда столько ранений, почему они ножевые и как оказались по всему телу? А сейчас эти вопросы были лишними. Да и врачи увидят регенерацию девушки. У неё она может, не была настолько быстрой, как у вампира, но ей она обделена не была. Рисковать нельзя.
- Вы понимаете, что если ей не сделать операцию, то она умрёт? - поднял бровь вверх врач. Ему было не понятно, почему так категорично отказался врач, но пренебрегать здоровьем девушки тоже нельзя.
- Можете делать здесь, насчёт оборудования и оплаты ваших услуг, не волнуйтесь, я всё оплачу, - сказал брюнет, смотря прямо в глаза доктору, показывая этим, что он всё сказал. На что пожилой мужчина вздохнул, достал из кармана телефон и набрал номер. Саске не стал мешать и ушёл на кухню. Через полчаса здесь было ещё два врача с оборудованием и лекарствами, которые отнесли в комнату, где находилась девушка. Саске, естественно, туда не пустили. Оттуда иногда выбегала молодая помощница, а так больше никто не покидал комнату. Саске находился возле двери. Операция длилась уже четыре часа, и никаких новостей не было. Он начинал напрягаться. В таких ситуациях не было не одного его друга. Он волновался за девушку, и сам уже не отрицал этого. Вот дверь со скрипом открылась и оттуда вышли все. Тот самый врач, с которым Саске разговаривал до этого подошёл к нему.
- Девушка будет жить, но за ней нужен присмотр. Да, и ещё, как только она очнётся, то может не помнить ничего, ну или часть чего-то, - сообщил факты мужчина.
- Я присмотрю за ней. Как можно восстановить память? - решил уточнить Саске.
- Напомнить только самые важные моменты жизни и людей, которые влияют на жизнь, - ответил мужчина и вышел из дома брюнета. Саске не нравилось то, что она потеряет память. Ему нужно было поговорить с ней и очень срочно. Он зашёл к ней в комнату и застыл в шоке. Сейчас её кожа была очень бледной. На лбу выступили бисеринки пота. Руки лежали вдоль тела, на голове была повязка. Тут её ресницы дрогнули. Медленно Сакура открывала глаза. Саске на своей вампирской скорости подлетел к ней. Сначала девушка долго не могла сфокусировать взгляд, она лишь видела размытый силуэт и скорость, на которой он оказался рядом. Тёплая рука коснулась её. Саске, когда коснулся руки девушки, напрягся, так как она была очень холодной. Зрение удалось сфокусировать, и теперь Сакура всматривалась в идеальные черты лица.
- С…Саске? - неуверенно пробурчала девушка, а он лишь облегчённо вздохнул. Она помнила его, и это радовало.
- Это я, Сакура, сейчас глупо задавать такие вопросы, но всё же спрошу. Ты всё помнишь из своей жизни? - с беспокойством спросил Саске.
- Об какую стену тебя приложил тот блондин, что ты несёшь всякую ерунду? Как я могу что-то не помнить, - с иронией проговорила розововолосая. Слабость и боль ощущались во всём теле. Саске ещё раз нахмурился и рассказал ей всё, что произошло после того, как он ушёл из ванной.
- Так что, теперь до полного твоего выздоровления, я твоя персональная нянька, - с ухмылкой закончил брюнет. Сакура в ответ улыбнулась. Тут она почувствовала разряд тока по руке, а когда опустила взгляд, чтобы увидеть причину, просто онемела. Рука брюнета сжала её руку. Пальцы были переплетены. Она приподнялась, а парень помог ей сесть, но руку не отпустил. Сакура хотела уже было спросить, что это с ним, но не смогла, почувствовав что-то мягкое и тёплое на своих губах. Саске целовал её с трепетом. Розововолосая не отвечала ему, но после недолгого терзания, всё-таки ответила. Саске целовал её уже податливые губы нежно. Язык брюнета коснулся губ розововолосой, призывая открыть их. Девушка так и поступила. Только она это сделала, язык Саске проник в её рот, и началась незатейливая игра. Он целовал её с жадностью, с упоением, она отвечала с робостью, испугом. Рука брюнета держала одну руку девушки, а вторая оказалась на талии, прижимая Харуно к себе. Рука девушки находилась на плече парня. Когда Саске отстранился от девушки, его дыхание сбилось. С зеленоглазой происходило то же самое. Шумное, сбивчивое дыхание резало слух обоих. Рука брюнета так и держала руку девушки. Сакура подняла на него свой взгляд, её щёки сразу забагровели. Парень лишь усмехнулся.
- Что это было? - она пыталась придать голосу твёрдость, что не очень-то получилось. Губы парня исказились в ухмылке. Сакура смотрела в его чёрные, как омут, глаза. Он отвёл взгляд в сторону и стал смотреть сосредоточено в одну точку. Розововолосая уже не ждала ответа на свой вопрос.
- Поцелуй! Первый что ли? - бровь парня изогнулась, а в глазах читалась издёвка. Сакура опустила голову и ещё больше покраснела.
- Нет, я не про это. Что это значит? - вновь вопрос, но на этот раз голос не дрогнул. Лицо девушки стало серьёзным. Она смотрела прямо на него.
- Я думаю, что тебе пора отдохнуть, - бросил парень и вышел из комнаты, оставляя девушку со своими мыслями. Этот поцелуй что-то значил для обоих, но пока они не могли сами себе в этом признаться. Порыв чувств, с которым не удалось совладать.



Прочитали?
8
Nohara RinАнастасия КозаковаСейнура УчихаАлеся ПакYour DreamЮлия АпаровичЕвгения МаллерМомоко Девилюк


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
517
Оценка: 5.00 5.00 0 8
185 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Так любить нельзя! Глава 13 - Первым проснулся брюнет. Его мучила жажда. Нужно было выйти на охоту или попросить Наруто привезти донорскую кровь. Саске понял, что уснул
Пользователь бета
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Одобрил(а): Александр 15 декабря 2016г. в 08:37
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Юлия Апарович   15 декабря 2016г. в 21:26 2016-12-15 21:26:38
Какая милая глава) Давно уже жду их поцелуя. Продолжение пожалуйста) Кстати, размер этой главы очень хороший и мне удалось с первого раза успеть в назначенное время проверить. Ошибок мало, это радует. Ты очень хороший автор, продолжай в том же духеСтикер


1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже