фон

Так любить нельзя! Глава 18

Шапка фанфика
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Никто не понял, что значит "силы пробудились", так как вроде они пробудились несколько месяцев назад. Но это сейчас не было так важно. К розововолосой сразу же примчались все ее подруги, а к Наруто и Саске их друзья. Они сидели на кухне и ждали пробуждения зеленоглазой.
Сакура еле разлепила глаза. События не были потеряны в памяти, поэтому девушка сразу поняла, где находится и почему. В голове стоял вопрос: "Где Саске и Наруто?" Она точно помнила, в каком состоянии они были. Что случилось с Итачи и его другом? Смогли ли они победить? Ну, если задуматься, то ответ "да". Иначе она бы тут не лежала. А ребята где-то в другой комнате. Только девушка поставила ноги на пол и приложила усилия, чтобы подняться, как сразу же рухнула на пятую точку. Грохот был слышен во всех комнатах. Дверь сразу же открылась, и вся толпа стояла на пороге, а Саске поднимал розововолосую катастрофу. Все с недоумением смотрели на нее.
- Девочки, я рада, что вы приехали, и вы, Какаши-сан, тоже, только сейчас я хотела бы поговорить с Саске. Потому что это касается его, если он решит рассказать это кому-то еще, то это буде его решение, - размеренно проговорила Сакура. В голосе проскользнула еле заметная дрожь, которую заметили только двое. Какаши, всегда распознаваемый девушку. А у Саске с эмоциями нет проблем, в них он разбирается так же, как и в машинах. Все молча покинули комнату. Кто-то решил развеять обстановку и подшучивал над тем, что они там вдвоем будут делать.
В комнате Сакура не знала, как рассказать все Саске. Собравшись с мыслями, после долгой паузы розововолосая заговорила:
- Саске, я знаю почему Итачи это сделал? Я знаю, почему он вырезал весь клан вместе с Мадарой, - каждое слово давалось с трудом. Однако девушка решила дать паузу на то, хочет ли он узнать правду, или это бессмысленно. Брюнет кивнул в знак того, что она может продолжать. Сакура издала облегченный вздох. Теперь было гораздо легче говорить.
Розововолосая рассказала о том, что видела всю жизнь Итачи за то время, что была без сознания. Также рассказала те моменты, что могли знать только два брата. Это нужно было, чтобы Саске на сто процентов убедился в том, что дальнейший рассказ будет правдой. Она рассказала, что Итачи заключил сделку с Мадарой. Условия сделки были понятны. Итачи помогает древнему вампиру. А тот взамен не трогает Саске. После услышанного парень не мог понять, что ему делать. Вроде бы все легко, но в то же время сложно. Пока нужно было обдумать ситуацию, и Харуно не спешила лезть к нему с выяснениями.
- Я убью Мадару! - сделал вывод последний из клана. Его девушка нахмурилась. Опять поспешные выводы. Издав легкий выдох, она подсела ближе к нему и протянула руку. Неожиданно раздался звук удара. Голова брюнета развернулась, а на щеке остался след от руки. Розововолосая сидела рядом и смотрела на него с укором. В комнату вбежал Наруто. Он пришел сюда, чтобы сообщить новости, и невольно стал свидетелем последних слов и действий. Блондин быстро оказался рядом с ними. Саске медленно повернулась голову к той, что его ударила. Его глаза были кроваво-алого цвета с тремя черными запятыми. Наруто уже видел друга в таком состоянии, поэтому стал на защиту девушки. Демон в лице Учихи сделал выпад. Но блондинистый вихрь его остановил. Сакура наблюдала за этим. Она не знала, что делать. Наруто одними губами сказал уходи. Только не в правилах Сакуры убегать. Хатаке учил ее, если не знаешь, что делать, то прислушайся к чувствам. Так она и поступила. В районе груди разлилось приятное тепло, которое расходилось по всему телу. В глазах у нее появилось свечение. Саске стал успокаиваться. Наруто это заметил и обратил внимание на еще одного человека, который находился в комнате. Он сразу же заметил изумрудное свечение в глазах. Саске упал на колени и схватился за голову с извинениями. Блондин подошел к другу и схватил за грудки. Для Саске это был резкий подъем. Сейчас его глаза встретились с разъяренными голубыми.
- Сейчас ты сядешь и послушаешь, что я скажу, - прошипел Наруто. Учиха скинул руки лучшего друга, однако послушался.
- Конан отправила весточку. Она сделала бы это раньше, но об этих планах просто не знала...
- Ты ей веришь? - перебил блондина Саске.
- Верю! И вообще, я тебе сказал заткнуться и слушать меня!
- Да? А не пошел бы ты?
Только Узумаки хотел что-то ответить временному сопернику, его перебила розововолосая.
- Припираться будете позже, а сейчас я бы хотела услышать, то, что прислала нам та девушка!
- И ты ей веришь тоже? - недоуменно спросил Саске. Девушка лишь отрицательно покачала головой. Брюнету от этого стало легче.
- Мадара что-то планирует, а для этого ему нужна ты, Сакура, а также девять демонов-вампиров. За первыми придут сегодня. Однохвостым и двухвостым. Гаара здесь, а вот кто двухвостый, мы не знаем.
Сакура не совсем понимала о чем речь. Только подруги рассказывали ей что-то подобное. Однако то, что она знала, было очень мало. Наруто вышел из комнаты вместе с Саске.
***
- Что случилось? Что значит "я убью Мадару!"? - разрывался от вопросов блондин.
- Ты хочешь поговорить об этом сейчас? - прямо спросил Учиха. Наруто лишь коротко кивнул. Саске рассказал всю историю своего клана, а точнее причину его гибели. Почему Итачи убил всех вместе с Мадарой. Лицо Узумаки изменилось по сути рассказа.
- И ты, как идиот, решил разрушить все, что у тебя есть? Убрать из своей жизни Сакуру? Убить Мадару в одиночку? Если так, то мое мнение то же - ты идиот! - закончил свой вердикт Наруто. Саске пропустил мимо ушей слова друга.
***

Брюнет вернулся в комнату, где его ждала Сакура. Она сидела с задумчивым видом. Парень подошел к ней и коснулся ее руки. Розововолосая вздрогнула от неожиданности. Только теперь она заметила, что рядом стоит ее парень.
- Саске, я помню ты уже говорил, но спрошу еще раз, что ты собираешься делать? Не поменял ли ты свое мнение? - с дрожью и волнением в голосе спросила Харуно. Саске с укорм взглянул на ту, что уже не первый раз находится в его постели. Только потому что либо пострадает, либо потеряет сознание.
- Нет, я не поменял свое мнение, - равнодушно отозвался Учиха.
- Саске, да что же это опять такое? Ты, блин, издеваешься? Сколько можно? Сначала Итачи мстить, теперь Мадаре! - переходит на крик розововолосая. Саске поднял девушку. Сейчас ониксы смотрели в изумруды.
- Ты тупая?!
- А ты идиот! - вот и поговорили. Саске отшатнулся от девушки. С ним никто и никогда так не разговаривал. Каждый боялся его, а кто осмеливался - погибал. Только не эта девушка. Только ее губы не шевелятся, а глаза говорят все. Только в нее он смог влюбиться. Сакура подошла к нему и обняла, уткнувшись носом в его грудь.
- Ничего ты не сделаешь, понял? - пробурчало розововолосое чудо. Саске лишь хмыкнул в свое манере, но девушку обнял в ответ. Так бы они и стояли, если бы в комнату не постучалась Карин. Красноволосая бестия влетела в комнату, снова вихрь. Пара оторвалась друг от друга и посмотрела на нарушительницу их покоя. Она бегала по комнате с листком бумаги и кричала что-то невнятное. Сакура решила остановить это мельтешение.
- Карин, успокойся и скажи нормально, что случилось?! - рявкнула розововолосая. Это подействовало, как ушат холодной воды. Узумаки остановилась.
- В эту субботу, а точнее завтра, состоится ежегодный бал, на котором выбирают короля и королеву школы. Ежегодно, последнее время король у нас бессменный. Саске, ведь так? А вот королева меняется каждый раз, - протараторила Карин.
- Наруто же тебе рассказал о планах Мадары?! - резко спросил Саске. Красноволосая кивнула. - Так как ты знаешь, то о каком бале может идти речь? Гаара, Наруто и Саске в опасности. И это только три известных нам человека, которые в опасности. Ты думаешь бал то, что нужно?
- Вообще-то этот бал - место, где много людей. Я не думаю, что Мадара лично отправится за всеми. Также там много тех, кто станет на защиту. Не лучшее ли это место?
Сакура задумалась над словами подруги. Конечно, в плане слишком много дырок. Однако это все же лучше, чем просто закрыться в квартире и сидеть там.
- Мне кажется, для начала нужно посоветоваться со всеми. Ну, а также я считаю, что в плане много прорех, только это все же лучше, чем нынешнее положение. Мы оба знаем, что здесь нас разбить им не составит труда, - помогла подруге Харуно. Саске измученно вздохнул, однако с девушками согласился. Они вместе вышли ко всем. Они сидели за столом, и кто чем занимался. Ино была посвящена соц. сетям. Хината и Темари мило беседовали и пили чай. Наруто и Какаши о чем-то спорили. Неджи и Гаара просто сидели и смотрели в одну точку. Сай бросал взгляды на Ино и что-то рисовал.
- Ребят, что вы думаете насчет моих слов? - быстро спросила Карин и подмигнула Сакуре. Она уже успела это озвучить.
- Да, план не идеальный, однако самый лучших из всех нынешних, - заговорил самый старший из всех. Все остальные кивнули в поддержку.
- Тогда мы, девчонки, едем в торговый центр за платьями! - подала голос Ино. Сакура и Темари просто пошли от неизбежности. Саске ухмыльнулся на действие девушки. Карин и Ино схватили подруг, пока те не успели удрать, хотя было некуда.
***

Через пять часов скитаний по магазинам, первой зажалась Хината. Она сидела, вытянув ноги вперед. А Ино тащила бедную девушку за руку в следующий отдел.
- Девочки, идите в следующий без меня. Я позже к вам присоединюсь, - умоляла Хьюго.
- Нет! Мы пришли сюда вместе и везде ходить будем вместе! - продолжала гнуть свою линию блондинка. В итоге Хината сдалась, и подруга утащила ее. В нем были разные платья. Девушки сразу разбрелись по магазинам. Карин и Ино быстро перемеряли самые лучшие из выбранных нарядов. Карин остановилась на черном платье с открытой спиной. Все достоинства девушки выгодно выделялись. Платье было в пол, и его низ был расшит золотыми украшениями. На талии также была расшивка. Ино выбрала сиреневое платье. Оно было коротким, юбка слегка пышной. Вверх был шелковым в виде ракушки без шлеек. Также он был украшен камнями разных размеров и цветов. Хината тоже остановилась свой выбор на белом платье с хвостом, который был украшен бисером. В платье имелись рукава, вся зона декольте была закрыта. На юбке платья был также бисер. Темари и Сакура тоже подобрали нужные наряды. На Темари идеально село платье-русалка красного цвета. Под грудью имелась лента золотого цвета, что выгодно подчеркивало грудь. Также на коленях была такая же лента. Дождалось платье на шее, где также была лента. На груди между двух лент было кружево золотого цвета. Сакура же остановилась свой выбор на платье королевски синего цвета. Оно было в пол и облегало фигуру девушки. На ноге имелся разрез от бедра. Платье было без бретелек. Вверх был в виде ракушки и выполнен из кружева. Низ же имел не только синий цвет, но и белый. Он был расшит камнями одного размера. После того, как каждая из девушек выбрала платье, они отправились за аксессуарами. Как только было пройдено несколько магазинов и ничего не куплено, Сакура села на пол.
- Я больше не могу! Ну, сколько можно? - заговорила девушка. Хината и Темари присоединились к ней, рухнув на пол. Вскоре Карин и Ино уговорили их пойти дальше, только при условии, что это два последних магазина. Однако не пришлось заходить во второй. Карин подобрала золотой широкий браслет, такого же рода и все остальные украшения. Калия был тоже сделан под золото, а туфли-лодочки на высокой шпильке были лаковыми и тоже золотого цвета. Ино остановилась на черной сумке и туфлях на широком каблуке, украшения были серебряного цвета. Темари также выбрала серебряные украшения. Туфли, как у Ино, только белые, сумка также белая. Хината не стал брать много украшений, лишь серебряные сережки и браслет. Сумка была в цвет наряду, также и туфли. Сакура же выбрала золотые украшения с жемчугом. Калия был красного цвета, туфли на шпильке. Также девушка решила купить красный пояс с белыми и синими камнями. Теперь каждая из них была готова к балу и титулу королевы.



Прочитали?
6
Лидия МартинАнжелика ОсиповаКарина КомароваSeynura UchihaNohara RinЮлия Апарович


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
466
Оценка: 5.00 5.00 0 6
278 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Так любить нельзя! Глава 18 - Никто не понял, что значит  силы пробудились , так как вроде они пробудились несколько месяцев назад. Но это сейчас не было так важно. К
Пользователь бета
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543
Одобрил(а): Александр 26 февраля в 21:56
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Nohara Rin   28 февраля в 12:28 2017-02-28 12:28:43
Я заметила, что эту главу прочла за семь минут, в то время, как предыдущие читала минут по десять, по пятнадцать. Это о чем говорит? Правильно! Слог улучшился и текст стало проще читать.
Безумно радует, что Вы услышали мои просьбы в сторону второстепенных персонажей и массовки в целом. Девять Хвостатых Демонов-Вампиров - забавно вышло!
А еще, порадовал конец. Мне нравится, как Вы описываете внешний вид персонажей. Когда читаю, картинка сама в голове складывается.
В общем, глава радует. Надеюсь, Вы не остановитесь на этом и будете совершенствоваться дальше. С уважением, Ваш преданный читатель!


Пользователь
Юлия Апарович   26 февраля в 22:40 2017-02-26 22:40:53
Как всегда прекрасно)) Жду продолжение


1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже