Так любить нельзя! Глава 34

Шапка фанфика
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
«Умерла? Она не могла умереть, она должна была жить! Я не верю!» - словно мантру повторял голос в голове у Саске.
- Сакура является последним якорем и многие знают, где она находится. Чтобы она не вернулась наверх, её будут охранять, мне туда доступ запрещён, а вы являетесь ей близкими людьми, - продолжал мужчина, не смотря на смятение Учихи. Наруто тоже не отошёл от шока.
- То есть, ты хочешь сказать, что мы должны найти то место, потом Сакуру и вернуть её к жизни? - спросил Узумаки.
- Да, практически всё так. Вам не нужно искать место, до него я вас отведу, а дальше просто выведите её оттуда, - ответил равнодушно мужчина. Саске всё ещё не мог даже пошевелиться.
- Ты сказал, что Сакура была последним якорем. Значит, были и другие. Но почему именно мы, и почему Сакура, - вдруг заговорил Саске. Его слова вызвали ухмылку на лице «дьявола».
- Вот, значит, твой ум не слухи. Сакура является не просто первой, за последнее время, кто смог совладать с жаждой, она также стала якорем. Это было странно, так как до этого якорем была её мать, значит, следующим был бы ваш внук, ну, или внучка. Знаете, кто был первым, кто смог совладать с жаждой? Первый якорь? Первого вампира? - говорил с загадкой мужчина. Наруто и Саске переглянулись.
- В истории первые: Мадара Учиха, Уильям Сенбу, Ева Харуно и Хаширама Сенджу, - ответил Саске.
- А что, если я скажу, что вам всё это время врали? Что первый вампир - женщина, которая смогла совладать с жаждой, которая стала якорем между мирами.
Саске опустил голову. Каждый понимал, что история умалчивала. Ведь каждый знал, что есть два пути у рождённых вампиров, но никто не мог пройти по второму, не хватало сил, а кто-то считал это слабостью. Однако шли разговоры о том, что был такой вампир. И что эти четыре вампира выше названных не были первыми, просто были самыми сильными.
- Я понимаю вашу задумчивость, я расскажу вам всё, что вам нужно знать, но вы не ответили, пойдёте ли вы за Сакурой? - приподняв немного голову, спросил мужчина.
- Это на самом деле глупый вопрос. Конечно, мы пойдём за Сакурой! - ответил с улыбкой Узумаки. Дальше мужчина не слушал слова блондина, он переместил их к ещё одной пещере, только она отличалась от предыдущей, в которой находились Наруто и Саске. Она имела не тёмный свет, а светлый.
- Почему, если якоря настолько важны, они находятся в аду? - спросил Узумаки. Вопрос не был глупым, он был наиболее уместен. Только у Узумаки хватило сил его задать.
- Хороший вопрос, но, как многие считают, есть рай, ад и мир живых. Это миф. Есть мир живых, подземный, или мир мёртвых, а также чистилище, в котором как раз и находятся якоря. Они неприкосновенны в том месте, но находятся в состоянии сна. Так что мне и нужны люди, которые важны для неё. Вы сможете пробиться. Ну, теперь я расскажу то, что вам важно знать. Первый вампир - Кагуя, находится рядом с Сакурой. Поскольку они обе являются самыми сильными. Они находятся в самом конце, и охраняются тоже сильнее всех. Есть одно "но": если Сакура не умеет использовать свою силу, то Кагуя сделает это. Харуно тоже использует силу, но не осознано. Это значит, что стражи сдерживают её. Кагуя же коварна. Сила, которую она имеет, исказила её. Душа её темна. Если вы не спасёте Сакуру, а поможете Кагуе сбежать, так как для неё это тюрьма, то можете попрощаться с тем миром, который знаете. Эта женщина мечтает о власти. Её ничто не сможет остановить. Дальше, скажу честно, я не знаю, что вас там ещё ждёт. Выведите Сакуру оттуда, а дальше моя работа.
- Отлично, тогда вперёд! - со своим неизменным оптимизмом двинулся вперёд Узумаки. Саске не стал медлить. Они оба остановились перед входом. Преград не было, но сделав шаг вперёд, нельзя отступать. Саске посмотрела на друга, Наруто тоже. Вдох, шаг, яркий свет в глаза. Они оказались в месте, похожее на Землю. Вокруг был лес. Саске осмотрелся вокруг. Теперь им надо было решить: куда идти. Нельзя просто стоять, но и ошибаться тоже нельзя, сейчас идёт подсчёт на время. Послышались шорохи. Оба парня напряглись. Из-за дерева выбежал зайчонок. Наруто хотел подойти к нему, но Саске пальнул по животному огнём. Тот отскочил, Узумаки хотел накричать на друга, но тот указал на зверька. Его окутала тёмная энергия. Перед ними стоял мужчина. У него были чёрные волосы, такие же глаза, а тёмное одеяние дополняло его образ.
- Кто вы? Зачем прибыли сюда? - спросил мужчина. Он имел приятный баритон с хрипотой.
- Нас послали сюда, - ответил Узумаки. Саске хлопнул себя ладошкой по лицу.
- Кто? - немедля спросил мужчина. Его брови сдвинулись, а тело напряглось.
- Ну, он назвал себя «дьяволом», - ответил Наруто.
- Я когда-нибудь оторву тебе язык, - прорычал Саске.
- Значит, так он вам представился, - с улыбкой ответил мужчина, - его имя другое, так просто его называют. Мудрец шести путей, значит, направил вас сюда. И с какой целью?
- Можем ли мы узнать, с кем сейчас имеем честь общаться? - опередил друга Саске.
- Ах да, какой я не вежливый. Моё имя Уильям, Уильям Сенбу, - проговорил мужчина. Глаза Саске расширились.
- А, это вы? Отец Сакуры, если не ошибаюсь, - ответил Наруто и почесал затылок. Мужчина нахмурился.
- Вы знакомы с Сакурой?
- Да, она мой друг и девушка Саске. Была, пока мы не умерли, - Узумаки общался с мужчиной, пока Саске отходил от шока.
- Как моя девочка? Она ведь уже взрослая?
- Ну, она выросла хорошим человеком, вообще-то мы здесь ради неё.
- Неужели она попал сюда?
- Да, она является якорем, по силе равным, какой-то Кажуе, нет, Кадюе. Да вроде так.
- Кагуя Ооцуцуки, первый вампир, - с грустью ответил мужчина.
- Нас послал тот мужик, чтобы мы вернули Сакуру наверх.
- Я знаю, где они находятся, я вас провожу.
Саске осматривал человека, который был отцом его возлюбленной. Как сказать ему, что Саске не смог защитить её до конца.
- А как ваши имена, молодые люди? - обратился Уильям к парням.
- Я Наруто Узумаки, а это мой лучший друг Саске Учиха, - с весёлой улыбкой ответил блондин.
- Значит Учиха. Моя дочь встречалась с вами.
- Верно, - ответил уже Саске, - И я бы хотел попросить прощение за то, что сделал мой родственник, а также…
- Мальчик, ты не обязан извиняться за того, кто подвел идеалы клана. Он такой один.
- Но…
- Я знаю, что его слушались все, он был идеалом. Однако я чувствую, что ты хороший.
- Я не смог до конца защитить вашу дочь, я оставил её.
- Хм, я тоже не смог, но сейчас мы всё это исправим.
- Нет, вы не понимаете, я оставил её тогда, когда нужен был больше всего. Сакура ждала от меня ребёнка, - эти слова заставили остановиться мужчину. Он повернулся к Саске и сократил расстояние между ним. Учиха ожидал удара, но почувствовал лишь объятия.
- Мы спасём Сакуру! - ответил он. Троица продолжила путь. Дойти до нужного место не составило труда и много времени. Перед ними было помещение, похожее на склеп, только светлее. Когда они вошли внутрь, яркий свет ударил по глазам. Они оказались внутри. Повсюду были помещения, похожие на камеры, сделанные из стекла. Внутри было подобие места для гроба, на которых лежали люди.
- Это и есть якоря всех времён? - щуря глаза, спросил Наруто.
- Да, начиная от самых слабых, заканчивая самыми сильными, - ответил мужчина и пошёл дальше по помещению. Когда они были почти в конце, он остановился и посмотрел в сторону одной из «камер». Там лежала женщина необычной красоты. Её глаза были закрыты. Пышные, длинные ресницы обрамляли их. Её кожа была бледной, что делало её похожей на фарфоровую куклу. Волосы были длинными, белого цвета.
- Ева… - почти прошептал мужчина. Саске положил руку на плечо Уильяма. - Надо идти дальше, Сакура должна быть там, - заговорил мужчина, указывая вперёд. Там были две рядом стоящие «камеры». Вокруг были стражи. Каждый из них имел одинаковую одежду - доспехи стального цвета. Голову каждого украшал шлем и у всех было крепкое телосложение.
- Как нам обойти их? - спросил Узумаки.
- Я их отвлеку, - без доли сомнения ответил Уильям. Саске с Наруто спрятались за колону. Мужчина атаковал стражников. Они погнались за ним. Уловка получилась. Оба парня стояли около «камер». В одной была женщина с бледной кожей, очень длинными волосами под цвет кожи. В ней было много пугающего. Например, три глаза, которые были закрыты. Во второй была Сакура. Её кожа отражала свет и казалось, что перед ними ангел. Её волосы розового цвета были ярче. Саске не мог оторвать взгляда. Ему казалось, что вот-вот откроются её изумрудные глаза, а эти прекрасные губы украсит улыбка. Однако этого не происходило. Неожиданно стекло со стороны женщины с белыми волосами затрещало, а потом и вовсе разлетелось на кусочки. Наруто и Саске закрыли лицо руками. Уильям уже вернулся к ним. Его глаза расширились от шока.
- Как она вырвалась?- спросил он, смотря со страхом вперёд.
- Как только стражники ушли, стекло начало трещать, - ответил Наруто. Женщина медленно начала открывать глаза. Стража вернулась.
- Нееет! - закричал один из них. - Мы не смогли остановить её.
Никто из тройки не понимал о чём, он говорил. Однако он не заставил себя ждать.
- Мы сдерживаем и силу Кагуи, чтобы она не смогла вырваться. Как только здесь появилась Сакура, то удерживать их двоих стало сложно.
- Отпустите Сакуру, мы поможем вам вернуть эту женщину обратно, - говорил Саске.
- Это невозможно, а девочку мы не сдерживаем, всё зависит только от неё.
- Ох, мальчики, не стоило меня встречать такой кавалерией, - послышался мягкий голос женщины. Все обернулись на неё. Она была высокого роста, на ней было белое кимоно. Волосы оказались длинней чем, казались на первый взгляд. Её два глаза имели серый цвет, как у Хьюги, а третий имел красный оттенок с тремя запятыми. Саске сразу же напрягся, заметив это. Он бросил взгляд на розоволосую, но она находилась в том же неподвижном состоянии.
- Саске иди к ней, - прокричал Наруто. Кагуя повернулась в сторону блондина. Саске сделал шаг к Харуно, но женщина всем своим видом показала, что так делать не стоит.
- Значит, хотите драться? Я не против, для разминки самое то, - проговорила Кагуя. Первые в атаку бросились стражники. Однако для женщины не составило труда испепелить их. Наруто сглотнул после такого действия. Но блондин не стал медлить, его окутал ветер, который наносил быстрые удары на Кагую, многие попадали и ранили женщину. Её регенерация была слабей, чем у вампиров, но она была. Саске тоже не стал ждать. Он атаковал врага огнём. Уильям же использовал молнию. Женщина была зла. В итоге она смогла отразить атаки и использовать сильный поток энергии, который раскидал троицу. В Уильяма и Наруто она бросила два чёрных копья, который пригвоздили их к стене. Они пронзили грудь рядом с сердцем, поэтому любое движение могло привести к смерти. К Саске же Кагуя приблизилась. Она опустилась на колени рядом с ним. Учиха лежал на боку. Боль отдавалась по всему телу. В ушах звенело эхо.
- Я чувствую, у тебя самая сильная связь с этой девушкой. Ты умрёшь первым. Я не могу позволить, чтобы она выбралась оттуда. Жаль тебя убивать, ты мне понравился, - с улыбкой проговорила Кагуя. Саске слышал отчётливо всего лишь два слова: «ты умрёшь…». Но они заставили его сердце биться чаще. Кагуя схватила его за горло и подняла вверх по стене. Воздух перестал поступать в лёгкие. Саске начал задыхаться. Когда силы покидали его, он услышал голос.
- Эй, ты, отойди от моего парня или я помогу, - голос был до боли знаком. Но женщина среагировала. Она как ошпаренная отскочила от Саске. Когда разум возвращался к нему, парень увидел Сакуру. Его Сакуру. Только внешность девушки была другой. Копна волос стала больше, её изумрудные глаза излучали свет. На голове появились два красных «рога». По телу были синие полосы, которые шли ко лбу, на котором был небольшой ромбик. Красная одежда в некоторых местах имела сетку, которая открывала обзор на тело девушки. Вокруг неё была сильная энергии. Копья, которые держали Наруто и Уильяма исчезли, их раны начали затягиваться с огромной скоростью.
- Ну что, выдра, поговорим? - сказала Сакура. Сильный поток был направлен на Кагую. Женщина согнулась пополам и закричала от боли. Когда она смогла выпрямиться, то вид её пугал. Из глаз, носа и края губ текла кровь. Женщина начала задыхаться. Всё тот же поток поднял её вверх, и отправил обратно на место заключения. Вокруг неё образовалась стена, которая блокировала её силу. Спустя небольшое время, Сакура приняла старый облик. Саске сразу же сорвался к ней. Он зажал девушку в объятиях. На глазах девушки появились первые слезинки. Наруто тоже начал обнимать друзей. Только Уильям оставался в стороне. Когда ребята отпустили розоволосую, то она посмотрела на мужчину. Секунда, и она сжимает отца в объятиях.
- Папа…
- Сакура
Они шли на выход, и Сакура увидела мать. Она сказала сквозь стекло ей пару слов и со слезами продолжила путь. Саске и Наруто рассказали всё, что с ними произошло за последнее время.
- Ну, Сакура давай прощаться, - сказал мужчина.
- Папа…
- Я не могу уйти. Я являюсь хранителем этого места. Я должен присматривать за твоей мамой, - ответил мужчина. В его глазах застыли слёзы. Саске взял девушку за руку, и они сделали шаг к выходу. Снова ослепляющий свет.
- Вы справились, а ты, Сакура, спасибо, что заперла её там, - проговорил «дьявол», - тебе пора возвращаться, и навести порядок "там".
- Да, - с улыбкой ответила розоволосая. Саске всё это время держал её за руку. Но тут он вдруг отпустил её, - ребята, мы возвращаемся!
- Нет, мы умерли и не так важны для того мира, - ответил Саске.
- Но…
- Иди.
- Нет!
- Сакура, наведи там порядок, а потом я отблагодарю тебя, поверь мне, - сказала мужчина. Сакура отрицательно покачала головой. Мужчина улыбнулся. Вокруг Харуно появилось свечение. Оно поднимало её наверх.
***
Сакура открыла глаза. Она лежала на земле. Вокруг была битва. Харуно закрыла глаза. Её облик изменился на тот, который был в чистилище. Сакура взлетела вверх. Энергия охватила всех чужаков в мире живых. Сразу же в один миг они исчезли. Харуно спустилась. По её щекам текли слёзы. Её облик возвращался. К ней подбежали Итачи и Цунаде, все вампиры ликовали. Они обняли её. Хината и Карин были ранены, но, не смотря на это, тоже подошли к девушке. Вдруг сбоку появился сгусток энергии. Из него вышли два силуэта. Сакура широко распахнула глаза.
- Саске, - лишь сорвалось с губ. Ноги сами несли её к любимому. Он подхватил девушку на руки.
- А ты потяжелела, - сказал Саске, смотря на живот девушки.
- У нас будет сын, - сказала розоволосая с улыбкой. Саске поцеловал девушку. Карин с Хинатой не стояли на месте и бросились к Наруто.
- Сакура Харуно, ты станешь моей женой? - спросил брюнет, держа на руках возлюбленную.
- Да, - одно короткое слово, которое поменяет судьбу двух людей.



Прочитали?
6
Светлана КомароваАнжелика ОсиповаЛидия МартинNohara RinЮлия АпаровичSeynura Uchiha


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
223
Оценка: 5.00 5.00 0 6
280 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Вот, почти конец, я решила написать эпилог,ох, как мне тяжело, надеюсь на ваши отзывы, люблю всех своих читателей. Я вам очень благодарна. Отдельно спасибо моей бете - Юле. Спасибо вам всем, ждите эпилог!
Обложка
Фото
бета
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, Мистика , триллер, Романтика , фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543
Одобрил(а): Александр 9 августа в 11:01
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Наруто и Хината
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже