Так любить нельзя! Глава 25

Шапка фанфика
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Гаара пытался сказать вроде бы такой знакомой, но в тоже время совсем чужой девушке слова поддержки, но не мог. Сакура обняла подругу. Так как Цунаде попросила её присмотреть за Гаарой, на девушке был белый халат. Розоволосая дала стакан воды с двумя таблетками успокоительного. Темари успокоилась. Красноволосый всматривался в до боли знакомые лица, однако ниточка воспоминаний постоянно ускальзывала от него. Он помнил малейшие детали своей жизни, но лица дорогих людей были стёрты.
— Братец, ты вспомнишь всё, я уверен, — обратился к родственнику Канкуро. Наруто подлетел к другу и обнял его. Саске просто сжал плечо друга. Все четверо покинули палату. За ними зашли Неджи, Шикамару и Сай. Они были поникшими, но красноволосому улыбались и высказали слова поддержки. Все вышли из палаты.
Гаара, я скоро вернусь. Я думаю, тебе стоит отдохнуть. Ко мне обращайся Сакура, — сказала с улыбкой розоволосая. Гаара кивнул и повернулся к окну. Память усердно скрывала лица в его жизни. Были лишь размытые силуэты. Сакура вышла в коридор. Красноволосый схватился за голову.
— Ребята, не волнуйтесь, он не совсем не помнит вас. Он знает лишь силуэты. В его памяти есть образы и все совместные воспоминания, но лица стёрты, — пояснила розоволосая расстроенным друзьям, — вам лучше поехать домой, ему стоит отдохнуть, а потом вы можете поводить его по знакомым местам и восстановить события. Главное - преодолеть барьер опасного воспоминания, которое он не хочет вспоминать, — пояснила Сакура. В глазах у каждого загорелась надежда. Ребята собрались уезжать. К Харуно подошёл Саске.
— Ты остаёшься здесь? — спросил он девушку.
— Да, потому что если что-то может пойти не так, я смогу ему помочь, в отличие от медсестер, — сказала розоволосая.
— Это опасно, Мадара может прийти за вами обоими. А так как Гаара не помнит его, то он может прикинуться другом и убедить его в этом. Тогда ты будешь в огромной опасности без поддержки.
— Здесь везде печати, которые не пропустят его, — ответила Сакура, — он силён, но через них не прошла бы даже моя мать, поэтому я думаю, что они надежны. Сейчас это самое безопасное место.
— Тогда я останусь с тобой, — серьёзно сказал парень.
— Не думаю, что это необходимо, тем более тебе нужен отдых, — пыталась отговорить парня Сакура.
Сакура, я не собираюсь никуда уезжать без тебя.
— Учиха, ты упёртый, как баран, — возмутилась девушка. Брюнет нахмурился. Это сравнение ему было не по душе.
Сакура, не стоило этого говорить, теперь обычные извинения не прокатят, — сказал злобно Учиха. Розоволосая поёжилась, но ничего не ответила, а вернулась в палату.
На следующий день Гаару забрали Канкуро и Темари. Они возили его по местам детства, восстанавливали каждое событие детально, только это не помогало. Сакура постоянно находилась рядом, Саске следовал за ней. За это время они часто ругались. Между ними появился огромный разрыв. Учиха постоянно упрекал девушку в том, что она не рассказала ему о гонке. Сакура же в ответ пререкалась. С одной стороны они смотрелись, как супружеская пара, которая прожила вместе не один десяток лет. С другой же будто они заклятые враги. Ведь изначально так и было.
— Ты безмозглый чурбан! — не выдержав, закричала розоволосая. Саске округлил глаза.
— А ты самка богомола в период спаривания, — также едко перешёл в ответ парень.
— Ну и пошёл ты в жопу, — закончила разговор девушка и пошла в сторону подруги с высоко поднятой головой.
— Милая, если только в твою, — решил оставить последнее слово за собой парень. Сакура резко остановилась, возмущённая таким предложение. Саске усмехнулся своей маленькой победе. Розоволосая развернулась на одних пятках и направилась в сторону брюнета. Она подошла к нему вплотную. Сакура замахнулась рукой, парень был готов перехватить удар, но Харуно отошла от шаблона пощёчины и ударила его коленом в пах. Учиха согнулся и ухватился руками за своё достоинство. Удар был не слабым, так как у неё сил было больше, чем у здорового мужика. Саске взвыл от боли. Сакура улыбнулась кривой усмешкой и ушла от парня. По её щеке скатилась слеза, которую она быстро смахнула. Саске не видел этого, но понял по реакции, что сильно обидел её своей репликой. Парень поднялся и направился за ней. Поскольку они были в парке, Учиха нашёл розоволосую, сидящую на скамейке. По её щекам текли слёзы. Брюнет присел рядом. Ком в его горле не проходил. Он не мог так просто сказать «извини». Для него это было труднее всего.
Сакура… — обратился он к ней.
— Я не хочу тебя видеть, — резко оборвала она его. Саске, не раздумывая, покинул её. В душе был неприятный осадок. Гаара к вечеру вспомнил своих брата и сестру, что немало радовало каждого. Поскольку вместе с друзьями он проводил больше всего времени, то они решили сразу на следующий день показать все места. Сакура чувствовала какой-то неприятный осадок после ссоры с Саске, поэтому вечером решила заехать к нему и поговорить. Когда она уже подходила к подъезду, то увидела, как из него выходит довольно красивая девушка. У неё были рыжие волосы, стрижка каре. Формы девушки впечатляли. Нет, Сакура тоже не была обделена ими, но всё же отставала от рыжеволосой. На ней были вещи из последних коллекций, что говорило о её состоянии в обществе. Поскольку у Сакуры были ключи от квартиры, то она могла сразу зайти. Что сразу бросилось ей в глаза, так это женская сумочка. Был слышен шум воды, поэтому Сакура решила подождать в зале. То, что она увидела, повергло её в шок. На диване валялось, даже не лежало, а валялось женское белье. Точнее это и бельём-то назвать трудно. В глазах у девушки появилась пелена слёз. Стукнула дверь. Хозяин квартиры оторопел, когда увидел гостью. Розоволосая медленно повернулась к нему. Он видел отчаяние в её глазах. Сакура сорвалась с места и бросилась к двери, только Саске быстрее, и он преградил ей путь.
— Дай мне всё объяснить, — проговорил парень. Сакуре сейчас было плевать даже на его внешний вид, который не оставил бы равнодушной не одну девушку. Каждый рельеф мышц был виден на его голом торсе. Полотенце было обмотано вокруг бёдер и скрывало мужское достоинство. Розоволосая кивнула, — я был злым и поехал в бар. В таком состоянии я не контролировал себя, а потом мне под руку попалась та стерва, — объяснялся парень.
— Это твоё оправдание? Ты говоришь мне, что любишь меня, а сам трахаешь другую. Ладно, если бы не звучало этих слов, и ты был бы мне совсем никем, а ты… — захлёбывалась в слезах Сакура. Саске пытался взять девушку за руку, но она одернула её. — Я ненавижу тебя, не приближайся ко мне! — закричала Сакура и сорвалась с места.



Прочитали?
8
Диана ТихомироваSeynura UchihaЛидия МартинАнжелика ОсиповаNohara RinКарина КомароваХикари БоливеяЮлия Апарович


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
471
Оценка: 5.00 5.00 0 8
306 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, Мистика , триллер, Романтика , фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543
Одобрил(а): Александр 23 апреля в 16:41
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Хикари Боливея   23 апреля в 20:112017-04-23 20:11:54
Мне очень нравится)


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже