фон

Так любить нельзя! Глава 27

Шапка фанфика
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Сакура должна была решить, как ей поступить. Было сложно. С одной стороны: он ей враг, от действий которого она может умереть. С другой, из-за неё могут умереть люди. Только потому, что розоволосая не хочет помогать ему. Перед ней был трудный выбор.
- Всее вниииз! - неожиданно закричала девушка. Вместе с ней люди опустились на пол. Кто-то успел залезть под стол. Кто-то прижимался друг к другу. Сакура присела самая последняя, закрыв лицо рукой. Окна вмиг рассыпались вдребезги. Осколки летели в разные стороны. Вокруг людей были куполы песка, защищающие их. Розоволосую же заслоняла тёмная фигура.
- Вечно ты не слушаешь, - сказал хриплый мужской голос. Девушка распахнула глаза. Перед ней был брюнет, который причинил ей такую боль. Сакура перевела взгляд на Мадару. Зрелище было не из самых приятных. Мужчина лежал лицом вниз, вокруг него была лужа крови, из спины торчало множество осколков. В здание зашли все её подруги, а также друзья Саске.
- Ино, спасибо, что предупредила, - выразила слова благодарности девушка. Ино в ответ кивнула. Гаара приготовил песок для заточения в него Мадары.
- Это слишком просто, - неожиданно заговорила розоволосая, - тем более, он сам пришел сюда. Постепенно фигура мужчина поднималась. Все кроме Харуно приняли боевые позиции.
- Да подождите вы! Он пришёл сюда, не чтобы забрать, а для просьбы о помощи, - на неё смотрели ошарашенно несколько пар глаз, - призраки из деревни - они хотят отмщения, мы должны их остановить.
- Зачем? Пусть они уничтожат его, - ответил розоволосой Сай. Харуно в ответ отрицательно покачала головой.
- Для того, чтобы хоть как-то воздействовать на тех, кто жив, им нужны тела. Чтобы душа вселилась в тело, ей нужно изгнать душу. То есть те люди, в которых попадут призраки, умрут, - объяснилась девушка, - я бы тоже была бы не против того, чтобы он получил по заслугам. Только другие люди в этом не виноваты. Хватит смертей из-за него. Лечить его я не буду. Нам нужно найти призраков и поговорить с ними. Если же разговоры не подействуют, то мне придётся… - розоволосая не могла продолжать дальше, эти слова она не может произнести.
- Уничтожить их… - продолжил Хьюго. Сакура лишь кивнула. На Саске она даже не смотрела всё это время, а если и бросала короткие взгляды, то её сердце больно сжималось, а потом ускоряло свой темп. Бесспорно, она любит его, но предательство больно ранило её. Это не физическое повреждение, которое она способна вылечить своими чудодейственными силами. Когда розоволосая собиралась вслед за всеми выйти на улицу, её кто-то схватил за руку. Это был не кто иной, как сам Саске Учиха. Сакура перевела взгляд с его руки на лицо.
- Мы можем поговорить? - обратился он к ней, всматриваясь в её черты лица.
- Сас…
- Послушай, просто выслушай, больше я ничего не прошу, - парень смотрел на неё сверху вниз, так как они были разного роста. Он на две головы выше девушки. Ком в горле Сакуры не позволял сказать ей ни слова, поэтому она лишь кивнула.
- В тот вечер после гонки я почувствовал слабость, это означает, что мне нужна была кровь. Эта девушка попалась на глаза. Я был настолько голоден, что и не заметил, что произошло. С одной стороны то, что произошло, не раскроет тайну о нас. Только я не хотел, чтобы ты думала, что я изменил тебе. Сакура Харуно, ты настолько прочно засела в моей голове, что никогда оттуда не вылетишь, я люблю тебя. Если ты сейчас скажешь мне, чтобы я ушёл, я уйду, но не перестану любить тебя. Я настолько эгоистичен, что даже не хочу думать, что ты можешь мне такое сказать. Прости меня, Сакура. Знаю, это невозможно, но если в твоём сердце есть частичка и для меня, то, пожалуйста, дай мне шанс, - закончил он свою речь. Во время разговора он не отпускал руку девушки. В ушах звенело. Слова эхом отдавались в голове.
- Я ненавижу тебя, но и люблю... Почему ты причиняешь мне такую боль? - спросила Сакура. Только она хотела продолжить свою речь, как её губы накрыли губы парня. Он поцеловал её. Как только он отстранился от неё, пояснил свои действия.
- Ты сказала, что любишь меня, - на его лице появилась улыбка чеширского кота. Сакура сначала открыла рот от шока.
- Ещё я сказала, что ненавижу тебя, - повторила она.
- Но ты сказала, что любишь меня, - снова, как мантру, повторил брюнет. Девушка вздохнула.
- Ты неисправим, - эта фраза была сказана и руки брюнета оказалась на талии девушки. Она уткнулась носом ему в грудь. Её глаза были широко распахнуты. Саске уткнулся носом в её волосы. Сейчас её аромат был для него, как спасительный круг утопающему, а сказанные слова, как новый глоток воздуха, после долгого нахождения в воде. Единственное, что сейчас было в его голове: «У меня есть шанс на прощение. Она сказала, что любит меня!»



Прочитали?
5
Nohara RinКарина КомароваСветлана КомароваСейнура УчихаЮлия Апарович


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
254
Оценка: 5.00 5.00 0 5
185 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Так любить нельзя! Глава 27 - Сакура должна была решить, как ей поступить. Было сложно. С одной стороны: он ей враг, от действий которого она может умереть. С другой, из
Пользователь бета
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Одобрил(а): Анастасия 1 мая в 20:08
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже