Так любить нельзя! Глава 33

Шапка фанфика
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Прошло шесть месяцев с момента гибели Саске и Наруто. Сакура плакала два месяца, а потом просто закрылась в себе. Итачи забрал её к себе, чтобы девушка всегда была под присмотром, ведь её положение не позволяло ей оставаться одной. Хината скрывала свою боль. Карин не смогла справиться с потерей и несколько раз оказывалась в больнице. Девушка медленно сходила с ума.
Сегодня был обычный солнечный день. Розоволосая сидела в комнате с задёрнутыми шторами. На коленях у Харуно лежала книга, взгляд девушки был устремлён в стену, а правая рука поглаживала уже довольно округлившийся живот. Волосы девушка не обрезала давно, поэтому они ниспадали на кресло, в котором и сидела Сакура. На девушке была домашнее платье, которое было ей свободно, а сверху одет махровый халат. В комнату постучался Итачи и, не дождавшись ответа, вошёл в комнату.
- Снова хорошая погода, а ты от неё прячешься, - девушка не слушала мужчину, - Сакура уже прошло полгода, а ты не выходишь на улицу. Для малыша это вредно.
Из глаз девушки хлынули слёзы. Итачи обнял розоволосую.
- Я вчера ездила в больницу, - всхлипывая, говорила девушка. Итачи взволновано посмотрел на неё, - у меня родится сын, - пару слов, но слёзы льются с новой силой.
- Это прекрасная новость, - с улыбкой проговорил Итачи.
- Да, но он не увидит своего наследника, - вытирая мокрые дорожки слез, говорила Харуно.
- Я не оставлю вас, ты вырастишь его прекрасным человеком, а я буду рядом, - с заботой говорил мужчина. Для него за последнее время это единственная радостная новость. У Итачи Учихи родится племянник. Брюнет сидел с Сакурой долгое время, пока та не уснула. Он бережно перенёс её на кровать и укрыл пледом.
Следующий день не радовал погодой - на улице лил сильный дождь, сверкала молния, и гремел гром. Сакура смотрела в окно. За последнее время она зависела от такой погоды. Вдали розоволосая увидела силуэт, он быстро приближался. Не успела Сакура позвать Итачи, как тот оказался в комнате.
- Я почувствовал угрозу, - объяснил Учиха. Силуэт бы всё ближе. Вырисовывалась маска на лице. Харуно вздрогнула и сделала шаг назад. Обито переместился в комнату и схватил девушку за шею. Вторую руку опустил к талии. Харуно успела лишь вскрикнуть от испуга. Её эмоции, страх за ребёнка давали о себе знать. Она сжала кулаки, а затем расслабилась и закрыла глаза.
- Если сделаешь хоть один шаг, то я вырву ей хребет. Поверь, я успею, - произнёс Обито. Итачи пошатнулся будто ошпаренный. Сакура открыла глаза, на её лице не было прежней напряжённости.
- Я пришёл поговорить с тобой, Сакура. Если ты сдашься и пойдёшь со мной, то ни ты, ни ребёнок не пострадают, а я закончу то, что начал Мадара, - обратился к девушке Обито. Итачи напрягся.
- Да пошёл ты к чёрту, - сказала девушка. Растения схватили Учиху. Это дало возможность девушке отойти на безопасное расстояние.
- Сакура, мы все понимаем, что ты не боец в данном положении, а с одной стихией не попляшешь, - с нотками сарказма говорил мужчина.
Итачи не стал ждать, пока враг наговориться, и ринулся в бой. Обито переместился. Сакура почувствовала жжение в груди. На одежде появилось красное пятно, которое медленно расползалось. Обито исчез. Итачи подхватил девушку на руки. Из края губ стекала алая струйка. В глазах Итачи появился ужас.
- Отвези меня к Цунаде, она знает, что делать, - из последних сил проговорила розоволосая. Итачи не стал медлить.
Когда он ворвался к блондинке в кабинет, та немедля приступила к осмотру. На её глазах появились слёзы.
- Она мертва, - сказала женщина.
- Но она сказала, что ты знаешь, что делать! - закричал Итачи.
- Сакура приходила ко мне уже очень давно. Она сказала, что приспешники Мадары ещё живы, а это значит, что она и ребёнок в опасности. С помощью вампирской энергии, которой она обладала, Сакура смогла сделать так, чтобы ребёнок продолжал жить. Он родится, как и положено, только нам придётся приложить больше усилий, чем при обычных родах.
- Значит, она успела, знала, что умрёт! - кричал мужчина.
- Да, - уже не сдерживаясь, ответила женщина, - только об этом знаем только мы. Как и положено будут похороны. Мы откроем правду, когда родится ребёнок.
Итачи не стал возражать, ведь так ребёнок будет в безопасности. Они отнесли тело розоволосой в комнату, где поддерживались условия для ребёнка. Когда они покинули помещение, чтобы поговорить, они увидели уже знакомого им Обито.
- Я пришёл поговорить. Хотите, слушайте, хотите - нет, - мужчина осмотрел обоих. Цунаде кивнула. - Вы ведь не знает цену жизни Сакуры? Она, можно сказать, якорь между мирами. Нашим и загробным. Она ваш источник силы, силы вампиров, ну, кроме двенадцати семей и самых сильных вампиров. Сейчас все теряют силы. Но грань стёрта, а это значит, что из-под низу лезут разные твари, а вы последняя оборона.
- Подонок, - закричал Итачи и бросился на врага. Он попал прямо в сердце. Итачи был в шоке, это был удар в лоб, а враг не увернулся.
- Я верну Мадару, а для этого мне нужно умереть, - рухнув на пол, заговорил мужчина.
Итачи и Сенджу переглянулись.
- Нужно собирать всех, - сказала женщина. Итачи кивнул.
Все вампиры собрались на огромной площади. Цунаде стояла перед всеми.
- Я обращаюсь ко всем. Грань между мирами стёрта, теперь мы последняя оборона. Те, у кого есть способности, остаются здесь, остальные же пусть помогают людям. Обито Учиха оказался опасной угрозой. Сакура Харуно была якорем между мирами и источником вампирской энергии, но её убили, поэтому мы должны сражаться до последнего! - сказала свою речь Сенджу. Все поддержали её.
***
- Ааааа! - крик боли разнёсся по всей пещере. Вокруг пылал огонь. Внутри пещеры было уродливое создание. Его лицо напоминало отчасти человеческое, только серый цвет кожи, неестественные зубы и стекающие слюни разрушали эти стереотипы. Создание было худощавым, с длинными пальцами и когтями. К стене был прикован брюнет, всё его тело было окровавлено. Вдруг разжался треск и чудовище ушло. Саске поднял голову и осмотрелся. Он разорвал цепи и рухнул на землю. Всё тело болело. Он не знал, сколько провёл здесь времени - пытки не прекращались ни на минуту. Еле поднявшись, Саске направился к выходу. Он вышел в длинный коридор, по бокам были входы. Он услышал лязг цепей и направился туда. Там он увидел лучшего друга, в таком же состоянии, как и он сам.
- Саске! - не успел тот опомниться, как блондин сжимал его в объятиях. - Нихрена себе ад. Ты не в курсе, что произошло? - брюнет лишь отрицательно покачал головой. Их силы восстанавливались, а раны заживали, спустя время они уже шли к выходу.
- Не может быть, чтобы эти твари просто так сбежали, - говорил Наруто.
- Я с тобой согласен, нам нужно найти того, кто сможет дать ответ.
Долго идти не пришлось, они наткнулись на человека в тёмном одеянии. Его лицо было слишком серьёзным.
- Ты кто? - сразу спросил Наруто. Саске насторожился.
- У меня много имён и лиц, наиболее известен, как дьявол, - ответил мужчина. Наруто начал смеяться, вызвав тем самым недоуменные взгляды со стороны мужчины и лучшего друга.
- Ой, - отдышавшись, проговорил Узумаки, - это же сказки, да ладно, я не верю.
- Наруто, для кого-то и вампиры сказки, - прорычал Учиха.
- Ой, извините.
- Ничего, сожгу тебя и съем! - ответил мужчина. Глаза блондина полезли на лоб. - Ладно, я шучу. Мне интересно, на что вы готовы ради девушки по имени Сакура Харуно.
Глаза Саске налились кровью.
- Что тебе от неё нужно, - сквозь зубы, проговори Учиха.
- На самом деле, мне нужно, чтобы она вернулась обратно.
- Обратно? - непонимающе спросил Наруто.
- Ах, ну да. Обито Учиха убил её, тем самым разрушив грань между мирами и лишив сил многих вампиров. Сейчас самые злые души имеют выход наружу. Мои стражи будут их сдерживать, как и вампиры, которые остались со своими способностями. Мне нужны те, кто сможет вытащить из этого мира Сакуру. Я хранитель этого места и злых душ.
- Мертва… - в ужасе повторил Саске.



Прочитали?
7
Диана ТихомироваСветлана КомароваАнжелика ОсиповаЛидия МартинNohara RinЮлия АпаровичSeynura Uchiha


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
284
Оценка: 5.00 5.00 0 7
305 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, Мистика , триллер, Романтика , фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543
Одобрил(а): Александр 8 августа в 19:10
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже