фон

Так любить нельзя! Глава 24

Шапка фанфика
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Сакура знала, что простое "извини" в данной ситуации не прокатит. Однако чувства страха не было. Харуно не боялась брюнета, так как знала, что он не причинит ей вреда, да и она отпор запросто дать может. Пока она развозила своих подруг домой. Карин и Ино пели песни всю дорогу. Хината и Темари задавали вопросы Сакуре. Так как сейчас она везла их на той самой гоночной машине, то их было немало. Хината спрашивала в основном о прошлых гонка и участниках, а Темари задавала вопросы о транспорте. Розоволосой было приятно, что её подруги проявляют интерес, поэтому охотно отвечала на все вопросы.
Все подруги были дома, поэтому путь Сакуры лежал в квартиру Учихи. Сердце ускорило ритм, когда она увидела дом, в котором находилось место обитания брюнета. Харуно сама не могла описать те чувства, которые испытывала. Девушка хотела оттянуть момент разговора и самой встречи, поэтому поднималась по лестнице медленно. Но вот, она перед дверью. Тихий стук. Дверь резко открылась. Перед ней стоит парень в чёрной обтягивающей футболке и домашних штанах. В отличие от девушки, он успел переодеться. А вот на Сакуре был не очень удобный костюм. Учиха пропустил девушку внутрь. Его строгий вид и смешил розоволосую, и пугал одновременно. Однако девушка сдерживала свой смех. Саске проводил девушку до комнаты и сам лёг на кровать. Сакура же села в кресло. Оба молчали. В итоге брюнет сел на край кровати и начал смотреть на лицо девушки. От такого пристального взгляда по её телу пробежало стадо мурашек.
- Ты мне ничего не хочешь сказать? - разрушил тишину Учиха. Сакура посмотрела в его глаза. Не найдя там признаков того, что он хочет её убить, она вздохнула.
- Саске, я хотела рассказать, но всё так завертелось, что я не успела, - оправдывалась девушка.
- Да, а на самой гонке до старта, когда я подошёл к тебе, было не подходящее время? - иронично подметил Саске.
- Ты бы мне запретил участвовать, - тихо пролепетала Харуно.
- Конечно, запретил бы, я и сейчас запрещаю. Моя девушка не будет принимать участие в гонках. Тем более соревноваться со мной.
- Саске, это не честно! Или ты боишься конкуренции, - она встала с кресла, возмущенная таким поведением брюнета. Саске тоже встал и на вампирской скорости оказался за спиной девушки. Его подбородок опустился на плечо розоволосой. Сакура вздрогнула.
- Хорошо, ты участвуешь, но это твои последние гонки!
- Спасибо и на этом, - прошептала девушка. Она расслабилась, когда почувствовала руки Саске на своём животе. Его глаза были закрыты. Оба стояли неподвижно.
- Всё равно я во всём быстрее тебя, даже в вампирской скорости, - сказал парень. Сакура усмехнулась.
- А я сильнее, - дополнила девушка, - и умнее.
- Хм, - лишь слетело с его губ.
Сакура напряглась, когда брюнет развернул её к себе лицом. Руки парня находились на её талии, что не позволяло ей отойти от него ни на шаг. Её руки же были у него на локтях. Саске приблизился своими губами к губам девушки. Он целовал её нежно, это был невинный поцелуй, который постепенно перестал в более страстный. Момент, и их языки сплелись в танце. Оторваться друг от друга их заставила нехватка воздуха. Они хоть и бессмертные существа, а кислород им необходим.
Рука Саске поднялась к подбородку. Однако он не касался лица девушки; он расстегнул куртку, которая быстро оказалась на полу. Саске снова поцеловал девушку. Одна его рука держала девушку в районе спины, а вторая находилась на талии. Брюнет, не разрывая контакта, поднял девушку на руки и уложил на кровать. Затем он перешёл к её шее и ключицам. Он оставлял влажные поцелуи на её теле. Розоволосая не отталкивала парня, что его радовало. Футболка и бюстгалтер быстро улетели в никуда. Приличного размера грудь вздымалась с каждым вздохом. Не в силах сдерживаться Учиха прильнул губами к соскам, играя языком и немного прикусывая их.
- Ааа! Мм… - вырвалось из уст Харуно. Саске сжал грудь девушки, удовлетворённый такой реакцией. Их губы вновь коснулись друг друга. Руки парня свободно гуляли по нежному телу розоволосой, подбираясь к низу живота. Однако раздался звонок телефона парня, отчего он издал рычание, но оторвался от девушки. Сакура быстро нашла потерянную одежду и оделась. Чем дольше был звонок, тем злее и обеспокоенней становился Учиха. Когда он отключился, то просто сел на кровать и вцепился в волосы. Сакура обняла парня со спины.
- Гаара попал в аварию, - тихо сказал парень. Девушка дернулась, но не разняла объятия, - ты сможешь вести машину?
- Конечно, - ответила не раздумывая девушка.
- Хорошо, тогда поедем к нему и узнаем все, - продолжал брюнет. Сакура мчалась на сумасшедшей скорости, только Саске был в прострации. Она иногда поглядывала на него. К больнице, где сейчас находился Гаара, они добрались в считанные секунды. Саске сразу же выбежал из машины и помчался внутрь. Харуно не отставала от него. Пока она его догоняла, тот успел накричать на медсестру в приёмной. Сакура извинилась и успокоила девушку. Осколок задел сердце, теперь Гаара лежал на операционном столе. Хирург, который проводил операцию, был Цунаде. Сакура ворвалась в операционную. На ней был специальный костюм. Её хотели вытолкать из комнаты, но их остановила Цунаде. Ученица стояла напротив сенсея. Сакура поддерживала его жизнь, а Сенджу доставала осколок. Затем они обе пытались залечить раны. Саске и все остальные находились в зале. Темари долго себя держала, но больше не могла сдерживаться, поэтому тихонько плакала на плече у Шикамару. Тот прижимал её к себе как можно ближе. Ино и Хината тоже были расстроены. Они успели успокоиться. На них, в отличие от Темари, подействовало успокоительное. В больницу ворвался Канкуро. Он уезжал на долгое время по делам. Темари сразу же бросилась к нему. Он крепко обнял сестру. Из операционной вышли все кроме Сакуры и Цунаде, поэтому остальные просто ждали.
Капли пота стекали с лица обоих девушек. Осколок сильно повредил сердце, поэтому он не может регенерировать. Сакура усилила действие энергии, Цунаде взглянула на девушку - она всегда готова выложиться на максимум, чтобы спасти других. Усилие розоволосой дали эффект. Гаара медленно открыл глаза, регенерация начала действия. Девушки уже не лечили её. Сакура сняла маску с лица. Резко в глазах начало темнеть, и девушка упала на пол. Сенджу увидела это и сразу же подбежала к ней. Она вызвала медсестру, которая должна была отвезти Гаару в палату. Она подняла девушку, перекинула её руку через своё плечо и вывела в холл. Саске сразу же подхватил свою девушку и уложил на диван.
- У неё истощение, - пояснила женщина, - Гаара жив, благодаря ней, было задето сердце и голова. Жить будет, только может быть временная потеря памяти, - эти слова были как гром среди ясного неба. Темари пошатнулась от услышанного и сильнее зарыдала. Шикамару подошёл к ней и дотронулся до плеча. Канкуро кивнул и подошёл к друзьям. Его сестра осталась с брюнетом. Сакура медленно открыла глаза, рядом с ней были Саске и Карин. Оба взволнованно смотрели на неё. Когда девушка вспомнила, что произошло, резко подскочила и схватилась руками за волосы.
Через пару часов, после того как Ино и Хината отправились домой, чтобы приготовить еду остальным, Темари уснула, а к Гааре разрешили зайти нескольким людям в сопровождении с Сакурой. Было решено, что пойдёт Наруто, Канкуро и Саске. Темари не стали будить.
В довольно просторной палате, обставленной так, чтобы пациент мог чувствовать себя очень даже уютно, красноволосый открыл глаза и взгляну на вошедших. Между бровей залегла складка. Он приподнялся, в этом ему помогла Харуно, и оглядел всех присутствующих.
- Извините, а вы кто? - задал вопрос, который больно резанул слух некоторых присутствующих. Неожиданно в палату влетела Темари и повисла на шее парня. Тот шокирующее на неё посмотрел, но не оттолкнул. Сакура подошла к девушке и попыталась ей что-то сказать.
- Гаара, как же хорошо, что с тобой всё в порядке. Цунаде и Сакура спасли тебя, - заговорила блондинка.
- Темари он не помнит нас, - тихо сказала розоволосая. Темари отшатнулась, как ошпаренная.
- Как не помнит? - из её глаз хлынул новый поток слёз.



Прочитали?
6
Лидия МартинАнжелика ОсиповаКарина КомароваNohara RinСветлана КомароваSeynura Uchiha


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
442
Оценка: 5.00 5.00 0 6
278 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Так любить нельзя! Глава 24 - Сакура знала, что простое  извини в данной ситуации не прокатит. Однако чувства страха не было. Харуно не боялась брюнета, так как знала,
Пользователь бета
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543
Одобрил(а): Александр 12 апреля в 20:38
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Seynura Uchiha   12 апреля в 20:54 2017-04-12 20:54:49
СтикерПроду))


Пользователь
Вероника Кулай   20 апреля в 21:40 2017-04-20 21:40:07
Сейнура, скоро будет

1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже