Так любить нельзя! Глава 15

Шапка фанфика
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Пока раненные были на аренах и трибунах, Сакура делала всё, что было в её силах. Вскоре подоспели вампиры, которые тоже помогали девушке. Она уже спасла многих, и оставалось полагаться только на регенерацию. К розововолосой подошла Шизуне и дотронулась до плеча. Девушка подняла на неё уставший взгляд, на лбу выступил пот, губы кровоточили, руки тряслись. Брюнетка не узнавала ту жизнерадостную девушку, которую увидела тогда в кабинете директора. Только она смогла сказать Цунаде слово поперёк, только она смогла противостоять королям школы. А сейчас эти глаза были наполнены такой болью. Каждый уже знал, что розововолосая красавица спасла Цунаде Сенджу. У каждого на устах было имя той, что сотворила невозможное, той, что превзошла учителя так рано. Сакура поднялась на ноги и уже всматривалась в знакомое лицо, которое припухло от большого количества слёз.
Через несколько часов обе девушки спасли уже не одну жизнь. Но один человек не приходил в сознание. Ранее молодая блондинка имевшая детские черты лица, сейчас не была настолько молода. Её тело было покрыто морщинами, под глазами залегли тени, веки иногда подрагивали. Пухлые губы больше таковыми не являлись. Тело было истощено. Сейчас и не скажешь, что она недавно наслаждалась жизнью и могла выпивать до состояния, когда пора исчезнуть из мира, потому что начинаешь не контролировать себя и говорить, и делать всё, что думаешь. Но это только одна из сторон многосторонней личности.
Сакура только закончила последнюю операцию. Она вышла из комнаты, синий костюм был в крови. Шапочка и маска были сжаты в руках. На лице были видны бисеринки пота, а перчатки кровавого оттенка были брошены на пол. Розовые длинные волосы больше не имели того идеального состояния, из глаз струились слёзы, губы были искусаны. Она сползла по стене и обхватив колени руками, после зарыдала с новой силой. Из операционной начали выходить люди. На их лицах были улыбки облегчения. Никому из них не было дела до плачущей девочки. Каждый хотел оказаться дома, и проблемы, которые не относятся к их работе, они не хотели брать. К розововолосой красавице подошла молодая медсестра и присела рядом.
- Госпожа Цунаде очнулась, - с беспокойством, тихо проговорила юная девушка. Сакура резко подняла взгляд на неё. Еле слышно, одними губами, проговорила «спасибо» и сорвалась с места. Девушка быстро залетела в палату и увидела, как блондинка медленно моргает. У неё появился цвет лица. Со слезами на глазах розововолосая подлетела к ней и обняла. Та в ответ обняла свою ученицу и начала шептать ей успокаивающие слова. Целую ночь Сакура не отходила от учителя. На утро девушка уснула в кресле вместе с полотенцами и лекарствами. Цунаде только проснулась и снисходительно посмотрела на розововолосую. Нахмурившись, она поднялась с постели, так как регенерация сделала своё дело, и блондинка полностью восстановилась. Она тихо подошла к девушки, которая спасла ей жизнь и не отходила от неё ни на шаг. Цунаде приложила руку ко лбу девушки, и её охватило зелёным свечением, отчего розововолосая вздрогнула. Медленно она открыла глаза. Она не чувствовала усталости, но всё же часть человека в ней есть, поэтому сон нужен. Однако девушка знала, что ей стало легче благодаря своему учителю. Теперь блондинка полостью восстановилась, и на душе у Сакуры стало легче.
- Девочка моя, ты молодец. Я знаю, что ты сделала, а теперь иди домой, - заботливо проговорила Сенджу. Сакура не стала возражать и медленно направилась в сторону выхода. Сейчас она выглядела лучше, только бледный цвет кожи и синяки под глазами совсем не красили её. Розововолосая красавица спокойно прогуливалась по пути к дому. Было ранее весеннее утро. Тёплый ветер развивал выбившиеся из косы волосы. Веки красавицы были чуть прикрыты. Харуно остановилась возле знакомого парка и, не раздумывая, смело повернула внутрь. Как раз дом рядом с парком. Она прошла в самый центр и присела на скамейку под дикой вишней. Сейчас весь мир расцветает, и с ним это прекрасное, розововолосое, с изумрудными глазами создание. Сакура отклонилась на спинку скамейки и закрыла глаза. Вдохнув аромат дикой вишни, она полностью абстрагировалась от сего мира. Только вот вернуться в реальность её заставила жидкость, стекающая по её телу. Она резко подскочила и головой задела лицо стоявшего передней человека. Зацепившись ногой за ногу, она приготовилась встретиться с землёй, но этого не произошло. Розововолосая упёрлась во что-то крепкое и тёплое. Аккуратно открыв глаза, она посмотрела на того, кого ранила, и своего спасителя одновременно. Её глаза от шока раскрылись. Перед ней стоял никто иной, как Саске Учиха. Его нос был разбит, но успел регенерировать, кровь всё ещё была на его лице. Одной рукой он удерживал девушку за талию, а второй держал бутылку с водой. Сначала девушка, ойкнув, вытащила из кармана брюк платок, схватила бутылку с водой и принялась вытирать кровь с лица. Когда работа была закончена, девушка переводила взгляд с бутылки на себя, а потом на раненого, а он просто сидел и улыбался. Удивленный взгляд сменился на усталый, и девушка просто рухнула на скамейку.
- И? - вскинула бровь девушка и внимательно посмотрела на парня, а затем продолжила. - Зачем ты это сделал? У меня нет сил, но есть огромное желание, закатать тебя в асфальт.
Парень посмотрел на девушку с непонятным ни для кого взглядом. Усмехнулся и заговорил:
- Ну, закатать в асфальт ты можешь меня и позже, а так мне было скучно, и тут подвернулась ты. Я думал, ты уснула, - откровенно насмехался брюнет.
- Учиха, я не в состоянии. Однако я теперь мокрая и не смогу посидеть в парке ещё несколько минут, так что пока и до завтра, - спокойно проговорила Сакура и поднялась со скамьи. Только сильная рука посадила её обратно. Лицо Саске изменилось. Не было того привычного равнодушия, но и каких-то особых эмоций тоже заметить нельзя было.
- Сакура, завтра ты придёшь в школу и будешь соблюдать все до единого правила. А также ты должна явиться на собрание сегодня вечером, это передал мой отец.
Девушка взглянула на него исподлобья. Резко выдернула руку и вскочила со скамейки. Зло посмотрев на парня, заговорила:
- И всё это нужно было для того, чтобы сказать мне два предложения? Чёрт возьми, как ты можешь именно сейчас подходить ко мне с такими действиями. Я за несколько часов успела пережить то, что ты никогда в жизни не испытывал, но ты остаёшься таким же козлом. Ты всю жизнь рос с родными родителями и никогда не видел смерти самых родных! И сейчас ты беззаботно подходишь, сначала шутишь, а потом поступаешь, как последняя тварь на этой земле! - из глаз девушку заструились слёзы. Она сорвалась с места и исчезла в мгновение ока. Парень округлил глаза, а потом, стиснув зубы, ударил по сиденью. Он не хотел обидеть девушку, которая за несколько дней смогла круто поменять его жизнь. Только Саске был бы не Саске, если бы не строил из себя самого холодного парня. Брюнет поднялся и направился к выходу из парка. Сейчас он хотел забыться со своими друзьями и бутылкой виски с долгой выдержкой. Так считал брюнет, и никто не может ему запретить это сделать.
Розововолосая красавица со слезами на глазах влетела в дом и не сразу заметила, что находится тут не одна. Когда она это поняла, её атаковали, но девушка успела отразить атаку. Её глаза выражали изумление, когда Сакура увидела нападающего. Только потом сосредоточилась на том, что, скорей всего, это очередная тренировка. Какаши проверяет её, и не больше. Краем глаза она уловила движение в другой комнате и почувствовала ещё одного вампира на втором этаже.
Хатаке наступал, а девушка двигалась ко второму врагу, отступая. Она понимала, что это не правильно. Резко переместив вес, Харуно поменяла позиции, теперь она наступала. Резкий выпад, применение стихии, и враг в ловушке. Сакура не пошла искать остальных, кто сейчас находился в засаде, так как их больше, и их может освободить один Хатаке. Выкрикивать шаблонные фразы она тоже не стала, потому что это глупо. Враг тоже не считал, что просто сидеть в засаде гениально, поэтому вышел в комнату. Это была высокая девушка со светлыми волосами, загорелой кожей, голубыми глазами, с хорошо выделенными скулами и миловидными чертами лица. Соперница не стала ждать и пошла в атаку на розововолосую. Движения блондинки были грациозны и чем-то напоминали кошку. Сакура не стала атаковать сразу, а старалась уворачиваться или отражать атаки, чтобы проследить за стилем боя врага. Это было не просто, так как блондинка двигалась, как будто сражается с малых лет. Так продолжалось несколько минут, пока враг со второго этажа не напал со спины, но Сакура успела сориентироваться, и девушка с необычным цветом волос не попала в розововолосую. Теперь Харуно сражалась против блондинки и девушки в маске кота с фиолетовыми волосами, длиной до талии. Сакура чувствовала слабость, поскольку не успела отдохнуть. Ещё немного, и девушка потеряет сознание. Нужно было что-то делать, иначе проиграет, не закончив бой. Использовав стихию земли, она смогла поймать за ногу девушку в маске, на что отвлеклась вторая и этим попалась в ловушку из веток. Теперь они, как и Какаши, были нейтрализованы. Оставалось только разобраться с последней, только вот силы почти на нуле. Последний враг не успел освободиться. Харуно этим воспользовалась и отправила её к остальным, победа была за ней. Сакура смогла выдохнуть и осела на пол.
- Ну, что я вам говорил?! Она даже в таком состоянии смогла постоять за себя, - с веселой ноткой проговорил Хатаке. Сакура взглянула на него усталыми припухшими от слёз глазами, чем вызвала изумление в лицах всех. Какаши знал, что пережила девушка. И догадывался, что прошлое всплывает у неё в памяти. Все те эмоции, что она пережила в детстве. Есть какой-то катализатор, который стал причиной возвращения эмоций. Это была не Цунаде, так как должно было случиться что-то посерьёзнее.
- Сакура, это была проверка, не волнуйся, мы здесь для твоей защиты, - снова обратился к ней мужчина. Девушка подняла одну руку и освободила всех. Хатаке подошёл к девушке, взял её на руки и отнёс в комнату. Бережно уложив на кровать, посмотрел на девушек, которые шли за ним.
- Сакура, мы здесь, чтобы защитить тебя. Это Нии Югито, - указал он на светловолосую девушку. Та мило улыбнулась, в свою очередь, подошла к девушке и коснулась её руки. Сакура вздрогнула. У неё было такое чувство, будто кошка коснулась её и своими прекрасными глазами заглянула в душу, стало немного спокойней.
- Можно просто Югито, - мягко обратилась Нии.
- А это Югао, - указал мужчина на девушку в маске. Та, в свою очередь, сняла её. Теперь Сакура могла видеть прекрасные черты лица и фиалковые глаза.
- Приятно познакомиться, - равнодушно проговорила девушка с необычными глазами. Сакуре показалось, что та измучена и не понимает зачем находится здесь. Девушка не стала ждать и просто вышла из комнаты, бросив на последок, - я осмотрю территорию.
Теперь в комнате находились три человека. Видимо, Хатаке хочет узнать, что случилось с его подопечной.
- Можешь ничего не рассказывать. Югито имеет необычные способности. Она, как кошка, я думаю, что ты заметила это во время боя. Ей также свойственна та же чувствительность к эмоциям, что и у этих удивительных животных. Поэтому одного прикосновения или взгляда хватает, чтобы узнать, что случилось.
- Однако с тобой сложней, нужно и то, и то другое. Да ещё применить немалое количество энергии. Ты как закрытая книга на замке. Даже на ста печатях.
Сакура была удивленна таким способностям. Ей не составило труда догадаться, что Нии способна и передавать те знания, что получила.
- Тебе нужно найти человека, которому ты доверишь эмоции. Как Какаши доверил тебе свои. Нельзя всё скрывать в себе. Рано или поздно всё выйдет наружу. Ну, вот выродок Учих - это индивид ещё тот! - усмехнулась Югито. От чего Сакура невольно улыбнулась. - Проявлять эмоции - это тоже хорошо, но ты должна быть с ними осторожней.
- Я не знаю, что делать, и это пугает меня, - заговорила Харуно.
- Сначала разберись с тем, что виновато в твоей нынешней битве. Только знай, что это не тот, кто сейчас крутиться в твоей голове, - натолкнул на нужную мысль Какаши. Он нежно улыбнулся девушке. Это можно было увидеть только по глазу, который сузился. Только вот полный набор эмоций был понятен только Сакуре. Какаши сам не знал, что так привяжется к девушке. Изначально он только должен был присматривать за ней, только потом, когда спас её, она напросилась в ученицы. Мужчину это очень удивило. И после этого он сам не заметил, как привязался к этой взбалмашенной девице. Она любила искать приключения на голову, да и не только. Но именно это привлекало в ней, а её отношение к жизни пугало и удивляло. Звания друга нужно заслужить. Первый попавшийся человек не станет таковым.
- Я понимаю вас. Вы намекаете на Саске. Думаю, вы правы, и я должна разобраться именно с ним, - твёрдо сказала девушка и с большими усилиями поднялась с кровати.
- Думаю, что стоит подождать, - обратилась Югито к обоим, на что Сакура отрицательно покачала головой.
- Я хочу решить это сейчас! - сейчас она не была готова сдаваться и опускать руки, да и откладывать всё тоже. Но для начала решила привести себя в порядок. Душ не занял у неё много времени. После него она чувствовала себя лучше. Уже был день, на улице было тепло, поэтому розововолосая надела джинсовые короткие шорты, белую майку, которая облегала фигуру и сверху лёгкую синюю кофту. На ноги были обуты ботинки. Волосы девушка успела отстричь немного. Теперь они были чуть ниже поясницы. Их она заплела в незамысловатый пучок. С собой решила ничего не брать, поэтому взяла только ключи. Югито и Какаши поехали вместе с девушкой. Югао решила пробежаться. Сакура не стала возражать. Через пару минут Сакура добралась до Саске, не без помощи Югито, как оказалось, что и нюх у неё, как у кота. Розововолосая не стала медлить и оставила своих охранников в машине, а сама двинулась ко входу. Там её впустили без проблем, как только она назвала имя и фамилию. Даже квартиру сообщили, когда она уточнила. Рядом с его дверью была ещё одна. Оттуда вышла девушка. Смирив Сакуру презрительным взглядом, удалилась. Зеленоглазая красавица не стала медлить и постучалась в квартиру. Ей открыли не сразу, когда она уже собиралась уходить, дверь распахнулась. На неё уставились два бездонных чёрных омута. Брюнет отошел в сторону приглашая девушку внутрь. Когда она попала в обитель того, к кому пришла расставлять все точки над "и", ей сразу же в нос ударил резкий запах спиртного. Девушка поспешила на кухню и сразу же отрыла окно, чтобы хоть немного проветрить дом, на что Саске усмехнулся.
- Саске, я пришла сюда, чтобы разобраться во всём. Во-первых, я хочу знать, что у тебя за перемены отношения ко мне? Месячные что ли? - в шутку проговорила последнее предложение девушка отчего оба усмехнулись. - И я хочу знать, что будет дальше? - серьёзно продолжила Харуно.
- Ты права. Насчёт сегодняшнего дня прости меня, - эти слова дались ему с трудом, а для Сакуры они были самым желанным и несбыточным на данный момент, но услышать эти слова было самое приятное, - я могу сказать тебе только лишь то, что я идиот влюбился в девушку, которая не такая, как все. Ты, чёрт возьми, первая смогла мне нагрубить, первая не вешалась мне на шею, первая нарушила все правила, первая, кто показала свою силу и не сломалась от всего произошедшего, - эти слова эхом отдавались у Сакуры. Она опустила руки и подняла свои изумрудные глаза на него. Он больше не отгораживался от неё стеной, больше не было того равнодушного взгляда.
- Я… я тоже влюбилась в тебя. В того, кто был самым надменным человеком в моей жизни, в того, кто заставлял меня переживать ещё кучу проблем, в того, у кого столь глубокие глаза, что в них невозможно не влюбиться, но вот только эти омуты поставили каменную стену, через которую я прошла.
Они оба смотрели друг другу в глаза, и весь мир отошёл на задний план. Существовали только он и она. Каждый из них чувствовал что-то необъяснимое каждой клеточкой тела. Они приблизились друг к другу. Их тела притягивались, как к магниту. Не было "я", было "мы". Их губы соприкоснулись. Парень нежно целовал губы девушки, а та отвечала на поцелуй. Его руки заскользили по телу девушки и остановились на талии девушки. Он прижал её крепче к себе и поднял одну руку к её затылку, чем углубил поцелуй. Сакура положила руки на грудь парня. Сейчас в мыслях обоих было только одно слово: «Моя!», «Мой!». И пусть весь мир подождёт!



Прочитали?
8
Лидия МартинАнжелика ОсиповаSeynura UchihaNohara RinАнастасия КозаковаYour DreamЕвгения МаллерЮлия Апарович


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
703
Оценка: 5.00 5.00 0 6
280 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, Мистика , триллер, Романтика , фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543
Одобрил(а): Анастасия 20 января в 15:16
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Юлия Апарович   20 января в 15:202017-01-20 15:20:47
Мне ооочень нравится. Сюжет хорошо продуман, ошибок практически не было, мне только в удовольствие проверять и читать эту работу. Продолжайте в том же духе, жду продолжение)) Успехов


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже