Так любить нельзя! Глава 26

Шапка фанфика
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Розоволосая мчалась к машине со всех ног. С ее чудесных глаз ручьями стекали слезы. Когда она преодолела расстояние от подъезда до своего транспорта, дверь не хотела поддаваться девушке. Сакура боковым зрением заметила брюнета, который шел в ее сторону. Дверь открылась. Харуно быстро завела машину и начала выезжать со двора. Саске на вампирской скорости преодолел то расстояние, что было между ним и розоволосой. Сакура резко затормозила, чуть не сбив парня. Он серьезно смотрел на нее. В ответ были лишь заплаканные, полные боли глаза. Он сел на пассажирское сиденье. Сакура положила голову на свои руки, волосы закрыли одну сторону лица. Лишь солёные капли падали и разбивались о её колени. Саске хотел дотронуться до плеча девушки, но она перехватила его руку своей. Брюнет всё же отстранился.
— Сакура, позволь мне поговорить с тобой, — обратился он к ней полушёпотом. Розоволосая напряглась.
— Саске, прошу, оставь меня в покое, хотя бы на время, — хрипло отозвалась она. Саске выполнил желание девушки и покинул машину. Сакура сразу же сорвалась с места, а Учиха остался стоять на месте, сжимая челюсть. Однако не погнался за розоволосой, держа своё слово.
Для Харуно же вся дорога слилась в большое размытое пятно. Мысли были спутаны. Розоволосая свернула с городской дороги. Дрожащими руками она набрала номер родителей. Длинные гудки резали слух.
— Да, слушаю, — отозвался мягкий голос женщины. Сакура с новой силой сжала руль до хруста костей.
— Мам, я хочу съездить в наш дом, в городок, в котором мы жили раньше, ты не против? — сжав волю в кулак, обратилась она к матери.
— Нет, конечно, у тебя всё хорошо? — неожиданно спросила женщина.
— Всё хорошо, мам, — отозвалась Харуно.
— Предупреди Цунаде, — напоследок сказала Гурен. Следом девушка набрала директора и сообщила, что её не будет на занятиях последние две недели. Также сообщила подругам, куда собралась.
Дорога была довольно долгой, розоволосая приехала, когда было ещё очень темно. В прихожей она осмотрелась по сторонам. Всё было таким родным. Тумбочка без одной ножки. Вместо неё там сборник стихотворений какого-то мало известного писателя. Улыбка сама по себе появилась на лице у девушки. Глаза были покрасневшими от слёз. Воспоминания с новой силой накрыли девушку. Она сползла вниз по стене. Так она просидела несколько часов, пока не взошло солнце. Только тогда девушка поняла, что не спала очень долго. Ноги были ватными, а на веках будто лежала тонна. Всё решает холодный душ. Полностью он не исправил состояния девушки, но освежил и вернул в мир. Холодильник был пуст, поэтому розоволосая решила прогуляться до магазина, как раз в это время открывается её любимое кафе, а рядом магазин. Готовить ей всё равно не очень-то и хотелось. Заодно нужно было купить немного одежды, не ходить ей же в кожаной одежде. Поскольку родители сказали, что не будут продавать дом, Сакура оставила тут парочку летних вещей. Через пару мину на девушки были короткие джинсовые шортики, зелёная клетчатая рубашка, завязанная под грудь, с рукавом в три четверти. Волосы розоволосая заплела в две косы наизнанку. На ногах были зелёные босоножки, без каблука. Лишь телефон и карточка в клатч, ну, и ключи с собой. Когда девушка закупила все нужное и зашла в кафе, её столик, как обычно, пустовал. Милая официантка по имени Пакура. Ее волосы имели зелёный оттенок, заплетёнными в пучок и двумя выпадающими жёлтыми прядями. На ней всегда было форма кафе. Она сразу же проводила розоволосую к её столику с вопросом: «Тебе, как обычно?»
— Не совсем, мне как обычно и ещё… — дальше девушка показала всё в меню. У Пакуры загорелись глаза. Сегодня от Харуно будет неплохая прибыль, да ещё девушка всегда оставляет чаевые. Сакура ухмыльнулась. Через несколько минут ей принесли заказ. Когда она уже собиралась приступить к трапезе, в кафе зашли Рок Ли и Тен-Тен. Пара держалась за руки. У Харуно вырвался смешок, смотря на этих двоих. Если так присмотреться, то они не подходили друг другу. В плане, что они были слишком импульсивны друг для друга. Ему нужна девушка, которая бы его уравновешивала. Такая же тихая, как Хината, но командная, как Ино. Для Тен-Тен подошел бы рассудительный и спокойный, как Неджи. Они увидели розоволосую и двинулись к ней.
— Сакура, ты вернулась? Надолго? Ты не против, если мы присядем рядом с тобой? — начала сыпать вопросы темноволосая. Розоволосая лишь пожала плечами. Тен-Тен с мягкой улыбкой присела напротив Харуно. Рок Ли же был сдержаннее девушки, поэтому с опущенной головой присел на край рядом с темноволосой. На губах у Сакуры появилась усмешка. Тен-Тен заметила это.
— Ты так и не ответила? — решила продолжить разговор брюнетка.
— Хм… Да, вернулась, нет, не надолго. Ещё что-нибудь? — ответила девушка усталым голосом. Ли приподнял голову и всмотрелся в черты её лица. Тен-Тен нахмурилась.
— Ты злишься на нас? — грустно ответила Такахаши. Через секунду со стороны розоволосой послышался смех. Пара удивлённо смотрела на неё.
— Ой, — сказала розоволосая, вытирая слезинки смеха с глаз, — ну и насмешили же вы меня, злиться? На что? — равнодушно произнесла Харуно. Пара в ответ промолчала.
— Как столица? — решила перевести тему брюнетка. Сакура лишь пожала плечами. Харуно уже разделалась с пищей и рассчиталась, а её бывшим друзьям лишь только принесли заказ.
— Сакура, — обратилась к ней Тен. Девушка кивнула, намекая, что слушает, — не хочешь вечером сходить в клуб? — задала она вопрос. Её щёки залил румянец. Такая реакция показалась Сакуре смешной, однако она сдержалась.
— Нет, — резко ответила она. Как только розоволосая хотела покинуть кафе, а брюнетка задать очередной вопрос. Обе остановили свои действия. На пороге кафе стоял Учиха Мадара. От него веяло тёмной аурой. Сакура сжала кулаки. На лице мужчины появилась улыбка.
— Я пришёл не драться с тобой, Сакура, мне нужна твоя помощь. В моём плане есть заминки, поэтому джинчурики и ты мне не нужны. Но это пока. Есть проблема с поселением, в котором я убил твоих родителей. Только ты можешь успокоить души. Они хотят мести.
— Зачем мне их останавливать? — спросила девушка.
— Верно, но для того, чтобы хоть как-то навредить мне, им нужна телесная оболочка. Знаешь, что случается с людьми, в которых они вселяются? — после слов мужчины, у розоволосой расширились глаза. Догадаться не сложно. Они умирают.



Прочитали?
7
Диана ТихомироваSeynura UchihaЛидия МартинАнжелика ОсиповаNohara RinСветлана КомароваХикари Боливея


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
525
Оценка: 5.00 5.00 0 8
306 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, Мистика , триллер, Романтика , фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543
Одобрил(а): Александр 23 апреля в 19:41
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Хикари Боливея   23 апреля в 20:122017-04-23 20:12:23
Как интересно. Жду продолжения с нетерпением.


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже