Так любить нельзя! Глава 19

Шапка фанфика
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Вот и наступил долгожданный вечер. Бал. Каждый ученик ждет этот праздник. Кто-то из-за поста короля и королевы, кто-то из-за того, что будет бесплатная выпивка. Кто-то просто, чтобы провести время, кто-то для того, чтобы склеить очередную девчонку или парня. У каждого на ожидание свои причины. Какими они бы ни были, бал остается балом. Каждая девушка хочет найти идеальное платье. Они готовы сутками сидеть в магазинах. Однако есть те, кто не хочет, чтобы праздник был у кого-то еще, кроме них. Эти люди низки в своих желаниях. Но они есть. Так же и наши герои с нетерпением ждут этот праздник. Девушки решили собраться у Сакуры, так как у нее отдельный дом, и они могут посплетничать немного. К ним в дом постучалась. Сакура еще не успела нарядиться, поэтому пошла открывать. На пороге стояла Гурен.
— Мама? — вздернула бровь розововолосая.
— Сакура, милая, я быстро. Хотела сказать, что твой отец провернул сделку. И теперь он глава фирмы, которая теперь названа в честь тебя! — прощебетала женщина. Розововолосая обняла мать-и-мачеху, попросила передать поздравления. Гурен пообещала все сделать и убежала. Харуно вернулась к сборам. После того, как каждая из них была готова, за ними приехали кавалеры на сегодня. Карин поехала с Гаарой. Темари с Шикамару. Хината с Наруто. Сакура с Саске. Неджи пригласил на этот вечер девушку по имени Таюя. Сай поехал с Ино.
<center>***</center>
Как только Сакура села на переднее сидение, Саске стал неотрывно смотреть на свою девушку. Синий цвет был противоположен ее розовому, поэтому он выделялся еще больше. Для розововолосой такой взгляд был непривычен. Ее щеки залил румянец, она отвела взгляд.
— Ты прекрасна, моя принцесса! — сказал на одном дыхании брюнет. Он выглядел как обычно, хоть на нем и были черные брюки и ботинки, а также белая рубашка, расстегнутая на первых трех пуговицах. Вроде бы он и был одет торжественно, только все было в его же стиле. Сакура повернулась лицом к парню, но она не знала, что он настолько близко. Саске прикоснулся совсем невесомо до губ девушки.
— Спасибо, а ты как обычно, — отозвалась девушка. Саске лишь ухмыльнулся на заявление розововолосой принцессы.
<center>***</center>
Хината хотела сесть на задние места, однако Узумаки не дал ей этого сделать, заблокировав двери. Тогда, из-за безвыходности, сероглазая красавица села рядом с водителем.
— Ого, ты прекрасна! — проговорил Наруто.
— С-спасибо, — пролепетала Хината.
<center>***</center>
Ино без колебаний ввалилась на переднее сиденье. Сай внимательно взглянул на блондинку. Единственное, что было не изменено в ней, это челка.
— Ну, что, поехали? — не стала медлить голубоглазая девушка.
— Хорошо, кстати неплохой наряд, — и все это предложение было сказано с фальшивой улыбкой. Ино лишь закатила глаза.
<center>***</center>
Карин молча села спереди. Гаара бросил мимолетный взгляд на девушку.
— Выглядишь прекрасно, но по-моему, очки идут тебе больше, чем линзы.
Карин пропустила мимо ушей эту реплику. Лишь сказала тихое «спасибо».
<center>***</center>
Темари тоже хотела сесть сначала сзади, но коснувшись ручки увидела взгляд парня. Одна бровь была вздернула вверх. Блондинка вздохнула и села спереди.
— Ты сегодня прекрасна, — сказал парень.
— Спасибо, — без капли смущения сказала Темари, — может, не будем отмечать очевидные факты и просто поедем на праздник? — с сарказмом продолжили девушка.
<center>***</center>
На бал каждый прибыл с хорошим настроение. А при входе их ждала камера. Каждая пара окажется в ежегоднике. А самая красивая будет в центре внимания. В глазах у каждого было счастье. Сегодня один из значимых дней. Вся компания заняла VIP-зал. Даже в школе имелись такие. Ну, конечно, ведь здесь есть сыны богатых родителей. Карин хорошо общалась со всеми из этой компании, поэтому не раз была здесь. Время летело быстро. Хината и Сакура отказались от алкоголя. А вот остальные с большим удовольствием насели на веселительный напиток. Кроме Темари - та решила не злоупотреблять им. Когда пришло время выбора короля и королевы бала, они вышли из комнаты, в основном все были порядком подвыпившие. Каждый отдал свой голос за того, кого хотел видеть в этом титуле. Ну, естественно, сначала речь директора. Потом еще несколько речей значимых людей. И вот тот самый час. На сцену выходит девушка в коротком, розовом, блестящем платье. В руках у нее конверты, в которых имена короля и королевы.
— Сегодня, именно в эти минуты, вы узнаете имена победителей голосования. Интересно: останется ли неизменным место короля, или все же есть другой человек, который займет это место? Кто же будет королева? Могу сказать одно: девушка, которая сегодня будет стоять на этой сцене, покорила сердца многих. Давайте не будем тянуть! — очередная речь из уст еще одного человека. Однако именно ее так все ждали. Два конверте и пара слов отделяют кого-то от титула. — И таааак… Королем становится… — девушка вскрывает первый конверт и внимательно вчитывается в имя. - Саске Учиха! — продолжили девушка после долгой паузы. Брюнет отпустил руку розововолосой и двинулся к сцене. Для него это было не удивительно. Он самый популярный парень в школе. Каждая девушка голосует за него, а парни голосуют лишь из страха. Есть те, кто его не боится, но никогда этого не скажет. Однако все из-за того же страха. Как только Саске оказался на сцене, толпа загудела, а ведущая принялась поздравлять. На его голову надели корону. Что что, а она остается неизменной. Классика. Всегда классическая корона. Он может позволить себе корону из чистого золота, только ему этого не нужно. Сейчас пришло время узнать, кто станет королевой? Будет то его принцесса или же кто-то другой. Впрочем, для него это неважно. Ему будет плевать, если это будет не она. Все равно весь этот вечер он проведет именно с ней.
— Итак, одного короля нам мало. Пора бы уже и узнать имя королевы. Королевой бала становится… — девушка делает паузу, чтобы достать из конверта имя. Для каждой девушки сейчас решающий момент. Пауза длится слишком долго, кто-то начинает нервничать. — Итак, имя этой девушки… Сакура Харуно! — толпа гудит. Она покорила всех за такое короткое время. Все они вампиры. Все они видели, как она помогала раненным. Все видели, как спасла Цунаде Сенджу. В первый день в школе она единственная пошла против Учихи и его компании. Эта девушка стала за короткое время воплощением идеала для каждого. В ушах у нее в этот момент загудело. В горле пересохло, однако до сцены она дошла. Как только на ее голове оказалась корона, она поняла, что это всё реально. Поздравления и гул зала преследовали ее несколько минут. Только когда Саске подошел и поцеловал девушку, толпа затихла. Да и то ненадолго. Через несколько секунд аплодисменты и гул возобновились. Теперь весь вечер парочку преследовало внимание. Однако все хорошее когда-то заканчивается. Так и с нашими героями. Все уже разошлись, а они только собирались покинуть школу. Позже на балу к Сакуре присоединились Какаши и Югито. Однако, как только все они собрались покинуть зал, послышался хлопок. Перед ними предстали двое парней. Оба были в плащах Акацуки. У первого были странного цвета глаза: зрачок зеленый, а белок серого цвета. Остальная часть лица была спрятана под маской, на голове была бандана. Второй парень не был настолько странным. У него были сиреневые волосы, гладко уложенные, будто гелием для волос. Плащ у парня был расстегнутым и оголял его грудь, на котором висел весьма странный кулон. За спиной у парня было орудие, похожие на косу огромных размеров. Какузу был с безучастным лицом, а у Хидана на лице красовалась кровожадная ухмылка.
— Сколько детишек. Трое из них ведь нам и нужны, а также один из взрослых, — после его слов Сакура недоуменно взглянула на Какаши. Тот решил объяснить. Ведь их враги все равно знают, кто есть кто.
— Югито является двухвостым. Ну, вы меня понимаете. Девять зверей вампиров, — в ответ все кивнули. Наруто, Гаара, Югито и Сакура были в опасности. Нии улыбнулась. Сдаваться так быстро не было в ее планах. Она вышла вперед и приняла боевую позу. Хатаке нахмурился. Его товарищ была сильна, как и многие здесь. Только почти все здесь были детьми. Не многие из них могут убить, а вот их не пощадят. Никто не стал паниковать. Рано или поздно за их друзьями или же за ними самими пришли бы. Сейчас никто не собирался сдаваться. Югито присела на корточки и наклонила голову вперед, вокруг нее появился голубоватый свет. Через секунду на ее месте был огромный зверь с двумя хвостами. Существо было очень похоже на кошку, только имело синий оттенок и всё пылало огнем.
— Ребятки, ну, что, поиграем?! — заговорило создание. Какаши объяснил всем, что Югито единственный джинчурики, который способен полностью перевоплотиться в своего зверя сразу. Также она полностью контролирует его. Враги заметно напрягались. Они многое о ней слышали, но чтобы видеть такое. Нужно было иметь хорошую психику. Единственным, кто был Пастернак оказалась Таюя. Она была не причастны к этому. Сейчас она спряталась за одной из колонок. Бой развернулся быстро. Хатаке сразу пришел на помощь подруге, применив молнию. Это было невообразимо. Руку мужчины окружали разряды молний, сопровождаемые щебетанием птиц. Ему помогла внезапность, и Какаши попал прямо в сердце Какузу. Однако тот не шелохнулся. Каждый отшатнулся на шаг, ища реакцию члена Акацуки. Какаши вытащил руку из огромной дыры в груди. Из уст парня разразился смех. Он был похож на истерическкий. Какузу снял плащ; по всему телу располагались маски, а одна из них была пробита. Это были сердца этого парня. Каждое из них было связано с одной из стихий. Молния была уничтожена. Остались только огонь, вода, воздух, земля. Пять сердец, пять жизней. И чтобы победить этого человека нужно одолеть его ровно четыре раза, а может даже и больше. Хатаке отошел на безопасное расстояние. Гаара приготовился для атаки, вокруг него кружил песок. Есть бы ситуация не была настолько щекотливой, то такое зрелище было бы завораживающим. Ино сомкнула руки в замок. В этом была особенность ее клана, она могла завладеть сознанием любого. Карин отошла подальше, чтобы в любой момент помочь раненным и оценить способности противника. Шикамару составлял тактику действий и оценивал ситуацию. Неджи пошел в атаку вместе с Хинатой. Их способности ничем не отличались. Каждый мог нанести удар на внутренний орган с помощью прикосновения. Сай что-то рисовал. Но по напряженной позе можно было понять, что тот готов к атаке. Темари тоже приготовилась к атаке, вокруг нее поднялся вихрь. Наруто активировал рассенган. Саске, как и Какаши, использовал райкири. Сакура отошла к Шикамару, чтобы полностью оценить ситуацию. Югито сейчас справлялась с другим врагом. С ее габаритом было не удивительно, что противник ни разу даже не зацепил ее. Он вроде и не пытался. Однако это же и настораживало.
— Шикамару, есть идеи, хотя бы насчет одного из них? — тихо обратилась к брюнету Харуно. Тот в ответ только нахмурилась брови и стал дальше наблюдать. Это могло затянуться. Поэтому Сакура решил напрячь свои новые способности и побольше узнать об их врагах. Сакура закрыла глаза и откинула все мысли, полностью сосредоточившись на людях, которые представляли опасность.
Резко глаза девушки распахнулись.
— Ино, нужна твоя помощь, ты должна связать меня со всеми. Я должна рассказать им о врагах, — позвала как можно тише подругу Сакура. Блондинка не стала медлить и выполнили просьбу розововолосой.
« Итак, я узнала многое об этих парнях. Тот что борется с Югито, является бессмертным, то есть его практически нельзя убить. Во всяком случае способ неизвестен. Он является верующим. Поклоняется богу, под именем Джашин. Приносит вампиров и людей в жертвы. Для этого достаточно капли крови. С помощью этого он чертит пень ограбив на полу и становиться в центр. Его кожа принимает странные оттенки и расцветку. С помощью этого он становится каким-то образом связанным с жертвой и, нанося увечья себе, приносит их и врагу. Для него это какого-то рода наркотик. Практически гелакси. Второй из них тоже практически бессмертен. Он имеет пять сердец. Каждое из них связано со стихией. То которое уничтожил Какаши-сан, связано с молнией. Также эти сердца дают ему возможность использовать все стихии. Нужно уничтожить все пять, однако он может их заменить. Только в том случае, если найдет того, у кого заберет сердце. Также у него есть еще одно сердце, то есть основное. Для того, чтобы до него добраться нужно уничтожить все остальные. Это все, что о них вообще можно было узнать.»
« Спасибо Сакура! Ребята у меня есть план!» Не успел Шикамару озвучить план, как все сердца Какузу преобразовались в непонятных существ черного цвета. Однако маски остались.
« Хм. Это даже на руку. Каждый возьмет по сердцу. Какаши возьмет основного. Саске огонь. Темари и Наруто возьмут землю. Хината и Неджи воду. Сай и я воздух. Ино обеспечит связь. Карин на подхвате, на лечение. Сакура, ты помогай Югито. С тем парнем надо разобраться именно тебе. Ты можешь выкинуть его на расстояние.»
Каждый приступил к выполнению плана.
<center>***</center>
Хината и Неджи пошли в атаку. Это было нелегко. Вода наступала с новой силой каждый раз. Для победы нужна была хорошая выдержка. Неджи старался во всем поддержать сестру. Физически, даже просто как девушка, она была слабее. Силы духа у нее хватит. Однако ей нужна помощь. Неджи даже сам не понял как, только Хината достала ту самую маску и разрубила ее. Минус одно.
<center>***</center>
Темари и Наруто не стали давать шанса для нападения тому существу. Блондинка в основном контратаковала. Наруто же наоборот старался достать маску. В один момент у него это получилось. Минус два.
<center>***</center>
Шикамару и Сай избрали иную тактику. Сначала обезвредить, потом уничтожить. Благо, что Нара мог контролировать тени. А это создание ее отбрасывало. Сай мог оживит любое нарисованное существо. Благодаря идеальной тактике Шикамару, художник нанес сокрушающий удар. Минус три.
<center>***</center>
Саске уворачивался от любой атаки. Благодаря шарингану и своей скорости он быстро достал маску. Минус четыре.
<center>***</center>
Какаши видел каждое уничтоженное сердце. Скорость у Хатаке была выше, чем у Акацуки, так что враг, застигнутый врасплох, был повержен.
<center>***</center>
Югито легко продолжала откланяться от любой атаки. Правда, ее один раз чуть ли не задела коса, но на помощь пришла Сакура. Кошка подмигнула розововолосой. Харуно отошла чуть дальше. Нии отвлекала парня. Сакура сосредоточилась и полностью доверилась внутреннему чувству. Приятное тепло разлилось по всему телу. От девушки стала исходить зеленоватая энергия. Хидан неожиданно закричал и через секунду уже пропал. Победа была за ними. Сегодня они отразили эту атаку. Смогут ли в следующий раз?



Прочитали?
5
Лидия МартинАнжелика ОсиповаNohara RinSeynura UchihaЮлия Апарович


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
582
Оценка: 5.00 5.00 0 6
280 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, Мистика , триллер, Романтика , фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543
Одобрил(а): Александр 4 марта в 12:08
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже