Так любить нельзя!

Шапка фанфика
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, мистика, триллер, романтика, фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Всё началось в этот ужасный день, а точнее ночь! Кто бы мог подумать, что всё так изменится?

Девушка гуляла на улице со своей дочкой, которая была видимо непоседой. Выглядела она необычно: розовый цвет волос не часто встретишь, и глаза — изумрудные, зелёные — с искрой глазки! Этот цвет олицетворял жизнерадостность девочки, ведь она не беспокоилась ни о чём! На вид ей года три или четыре.
Мать — Ева совсем не похожа на свою дочь, слишком уж разными они были: волосы молодой красавицы белые, как блеск луны, глаза тёмные, как эта ночь.
Ничто не должно было нарушить эту идиллию: от смеха девочки, такого искреннего, Ева невольно улыбнулась. Кто бы мог подумать о существовании чего-то, способного уничтожить спокойствие в жизни этих двоих, но это случилось! Что же это?

Человек на горизонте.

Сакура, дорогая моя, иди домой, туда, куда мы с тобой договаривались, помнишь то место? — взволновано уточняла мать.
— Но, мамочка, я не хочу домой, можно я погуляю ещё чуть-чуть на улице? — почти пищала розоволосая.
— Мы же с тобой договаривались! Сейчас приедет дядя, подожди его там, будем играть с тобой в прятки, ты должна там хорошо спрятаться. Договорились?
— Хорошо, мама, но ты же скоро придёшь?
— Да, дорогая, но ты должна бежать сейчас.

Сакура устремилась в дом. В это время к её матери подошёл темноволосый мужчина с такими же тёмными глазами. Он остановился и резко упал. Ева, не думая, бросилась к нему. На её щеках показались дорожки слёз. Отчаяние читалось в её глазах.
— Ч... чт... что... что случилось? — наконец-то спросила девушка.
— Уильям, не молчи! — так звали парня, который лежал. Трава вокруг стала алого цвета.
— Ты ранен? Этого не может быть! — с испугом в глазах повторяла Ева.
— Мы хоть и вампиры, но и нас убить можно. Это был меч «Авадора», он способен нас убить. Где Сакура?
— В надёжном месте, ты знаешь где, и он знает.
Мужчина хотел сказать последние слова, но не успел. Его сердцебиение остановилось, вампир умер. Горе девушки было безмерным: сегодня она теряет самое дорогое, всё то, что так долго они строили с мужем. Это исчезнет навек, так уж суждено.

Тут на чёрном коне подъехал мужчина — статный, накаченный, с проседью, он был не молод, но и не слаб, как это обычно бывает со стариками.
— Она там? — спросил мужчина.
Девушка ничего не ответила, а лишь подняла голову. Тот понял её без слов и только хотел двинуться дальше, как его остановил её голос.
— Не допусти того, чтобы она знала о том, кем является! Пообещай, что она не узнает?!
— Я тебя всё равно не смогу переубедить. Рано или поздно она всё равно узнает, но обещание я выполню. Буду всегда её защищать.
— Благодарю, я задержу их.

Мужчина забрал девочку, они уехали. Розоволосая в последний раз видит это место и своих родителей.

Они скрылись. Пока девушка убивалась горем, к ней подошла огромная армия во главе с темноволосым мужчиной. Глаза его были красными, он тоже вампир.
— Где девчонка?
На лице девушки появилась ухмылка, она почти победила. Он не найдёт то, что так хочет найти. Она была рада, что все их старания не напрасны.
— Ты её никогда не найдёшь.
— Вас же нашёл.
Девушка только хотела вырвать глотку этому вампиру, но почувствовала боль и жжение в груди. Опустив глаза, увидела клинок, торчащий из груди. Она повалилась на колени.
— Это...
— Да, это клинок «Смерти».
— Не трогай её, Мадара.
— А кто меня остановит? Может быть, ты и твой муж, или тот переросток? Дай подумать... никто.
— Прошу, не трогай её, — это были последние слова девушки. Она испустила последнее дыхание и повалилась на землю.
— Ты выбрала не того. Совершила самую ужасную ошибку, и теперь за неё поплатится твоя дочь. Я её из-под земли достану. И этого ублюдка уничтожу.

Армия начала уничтожать деревню, дом за домом, метр за метром, сантиметр за сантиметром. Все убегали кто куда, брат против брата, отец против сына. Больше не было того спокойствия и никогда больше не будет. Когда почти вся деревня была разрушена, кроме дома этой пары, что лежала на земле, их положили в гроб небрежно и оставили в доме. Мадара и его армия навсегда ушли отсюда. Они никогда не вернутся, хотя, кто их знает?
 ***
— Что?! Я не поеду! Ни за что на свете не поеду! — кричала розоволосая шестнадцатилетняя красавица.
— Дорогая, это важно для твоего отца. Он будет работать в самой крупной компании Токио, — выделила последнее слово женщина с сиреневыми волосами, завязанными в хвост, который был похож ёжика; тёмные глаза безмолвно говорили, что это важно. Женщина была одета по-домашнему: чёрные бриджи до колена, сверху зелёный халатик, на котором нарисована белая камелия.
— Вы даже не знаете названия этой компании, — передразнивала мать девушка.
— Это не проблема. Выучить не долго, — продолжала Гурен, так её звали.
Розоволосая выскочила из дома. Быстро оказавшись на улице, она услышала последнее слово вслед от своей матери.
Сакура!!!
Девушка шла по улице, на ней было короткое чёрное платье, которое дополняли красная сумочка, колье и серёжки в виде усиков, туфли на платформе тоже красные. Она подошла к детской площадке и взглянула на свою изящную ручку, на которой красовались красные часики.
Вдруг подошёл молодой человек, одетый под стать девушке, на нём был пиджак, белая рубашка, чёрные брюки, отполированные до блеска туфли... стоп! (Вот зелёная бабочка здесь не к месту). У парня чёрные волосы, такие же черные густые брови, которые всегда раздражали Сакуру, а сегодня ещё больше.
— Привет. Почему такая грустная? — поинтересовался он.
— Не думала, что лучший день в моей жизни станет худшим. Ли, я переезжаю в Токио со своими родителями. И, возможно, мы больше никогда не увидимся.
— Аха-ха-ха-ха-хах... Фух... Я то подумал, что-то ужасное. Но, Сакура, в одном ты права. Мы больше не увидимся. Я хотел сказать тебе то,что я... мне ... мне... мне нравится другая девочка! -воскликнул Рок Ли.
У Сакуры случился шок, такого ответа она в самом кошмарном сне не могла представить.
— М-м-м... понятно. Удачи тебе!
— Но мы же останемся друзьями?
— Да, конечно. Прощай, Рок Ли. Самый лучший день стал худшим, а худший самым ужасным. Такого не должно быть.
— Да, ты права, Сакура, но так сложилось, прощай! О, Тен-Тен!
— Понятно, кто займёт моё место рядом с тобой. А ведь мы дружили с Тен.
— Ты что-то сказала, Сакура? — переспросил Ли, который уже обнимал недавно подошедшую девушку.
— Да, удачи вам!
— Спасибо! — ответила Тен.
Одета она в повседневную одежду: футболка, джинсы и кроссовки. Волосы заплетёны в две гульки.

Сакура оставила эту парочку, но не пошла домой, а просто гуляла по парку. Это её любимое место, которого она лишаться не хотела.
Сакура! — позвал девушку знакомый голос. Это был мужчина лет сорока с серыми волосами, но не от того, что он стар (они от рождения такие да и сорок лет не возраст), одет был в футболку, сверху спортивная кофта, джинсы и кроссовки. На лице — чёрная маска, закрывающая пол-лица, на голове — бандана, прикрывающая глаз.
— А?.. Это вы? Какаши-сама?
— Чего грустная?
Девушка рассказала обо всём, что случилось. Этому человеку она доверяла, чувствовала, что ему может доверять, даже больше, чем своим родителям.
— Было бы из-за чего расстраиваться! Я, кстати, в следующем учебном году тоже еду в Токио. Буду преподавать в школе «Коноха». Хотя, это не совсем школа.
— Значит, мы с вами ещё увидимся. Я буду там учиться, и будущую профессию тоже там получу.
— Ну вот и отлично! Значит продолжим наши занятия, а ты там за этот месяц выбери площадку.
— Хоть что-то радостное!
— Не расстраивайся. У тебя вся жизнь впереди. Встретишь ты ещё парней получше, чем Ли, и друзей найдёшь, которые не придадут.
— Вы ведь сами знаете, как я отношусь к друзьям. Для меня это не просто слово, а огромная и неотъемлемая часть жизни. Мне достаточно и одного, но навек.
— Да, знаю, это хорошо. Ведь ты выбираешь проверенных людей.
— Но, видимо, даже так ошибаются?
— Это не твоя ошибка. Ты верила ему, у вас за спиной годы дружбы. Это называется предательство. Ты считала его больше чем другом, а он тебе так отплатил, что поделаешь? Тем более, не один он такой. Таких, хуже и лучше, на своём пути ты встретишь миллионы.
Какаши-сама, вы для мня самый родной, я даже маме не рассказываю столько, сколько вам. Интересно, это глупо? Может, я снова совершаю ошибку? Простите, что так говорю, мысли в слух. Сама не знаю, что говорить, а тем более делать. Может, сбежать, спрятаться и остаться здесь, или же покориться судьбе?
— Я не обижаюсь. Сакура, это называется доверие. Но если ты спрячешься, твои родители с ума сойдут. Никуда не уедут, рано или поздно тебя всё равно найдут. Да, вы останетесь здесь — сейчас ты действительно этого хочешь. Останешься только ты и твои фальшивые друзья, я уеду. Ли будет с Тен. Вернёшься домой? Родители всегда будут ждать, но какая судьба тебя ждёт?
— Наверное, вы правы! Я устала, пожалуй, пойду домой и хорошо всё обдумаю. Спокойной ночи, Какаши-сама!
— Спокойной ночи, Сакура! Подумай хорошенько. Сравни все «за» и «против».
Девушка шла домой одна. Хатаке прекрасно понимал, что сейчас ей нужно побыть в одиночестве. Сакура думала о переезде: «Я должна это сделать ради родителей. Сколько всего они сделали ради меня? Да, я поеду. И „за“ получаются весомее, чем „против“, да и перспектив больше. Надеюсь на лучшее».
Она не заметила, как пришла к дому. Зашла тихо, но родители не спали: сидели на кухне и услышали, что дочь пришла. Девушка хотела незаметно проскользнуть на второй этаж, в свою комнату, но:
Сакура, дорогая, подойди, пожалуйста, нам надо поговорить!
— Да, мам, уже иду!
— Мы хотели поговорить. Я была резка с тобой. Но мы с твоим отцом обсудили всё и решили: если тебе важнее это место, то мы останемся!

"Теперь они даже готовы отказаться от такого предложения! Если мы останемся здесь, то кем же я буду после этого? Я не такая!",- твёрдо для себя решила девушка.
— Мам! Пап! Я подумала обо всём и решила, что мы должны поехать. Я устала и хочу лечь пораньше. Вы не против, если я пойду? Спокойной ночи.
— Конечно, милая, иди. Сладких снов.
Девушка поднялась и легла спать. Родители сидели в ступоре целый час, но вскоре тоже пошли спать.

Утром Сакура решила попрощаться со всеми ещё раз. Какаши подарил ей маленькую коробочку и сказал, чтобы она открыла её только после приезда.



Прочитали?
19
Лидия МартинАнжелика ОсиповаКарина КомароваSana BarvaАнастасия КозаковаИра КасимоваSeynura UchihaYour DreamNohara Rinучиха катяFire FoxВалерия Самохинаbracha kainovЕвгения МаллерАлеся ПакЭльза ТянМомоко ДевилюкВарвара МироноваДиана Тихомирова


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
3034
Оценка: 5.00 5.00 0 14
305 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Так любить нельзя
Автор: Вероника Кулай
Жанры:десфик, Мистика , триллер, Романтика , фэнтези
Персонажи/Пейринги: Саске/Сакура, Сакура/Рок Ли, Орочимару/Гурен.
Рейтинг:R
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Кому интересно, выкладываю главы и на фикбуке: https://ficbook.net/authors/1901543
Одобрил(а): Александр 17 сентября 2016г. в 23:02
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже